краля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Inset, мне кажется сейчас жизнь такая, что ломает даже взрослых людей, нре говоря о детях. Школа один из примеров. Начиная с разного достатка в семьях и кончая разными способностями и оценками. а семья-это единственное место где тебя все ЛЮБЯТ просто так. Куда еще идти, если не к маме? Поэтому как бы я не воспитывала строго, а все равно и приласкаю и поглажу даже мальчишек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 t@v@, ой с возвращением вас помним помним :friends: :friends: :friends: мы тут никого не забываем. ириха, вот ты правильно говоришь что 6 лет воспитания откладывают я бы сказала огромный след на всю жизнь. вот няня и помогла племяннику . сестре всегда некогда. расстет у них второй сын без няни полная противоположность Сережи уже сейчас видно это краля, вот я считаю семья это крепость наша . и надо быть ласковой. ласковая это же не значит все позволяющая это именно ласковая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 t@v@, какой у вас активный ритм жизни! Ух, молодцы! Inset, вам тогда наджоорогое кресло брать, смотреть краш-тесты. Ровер или Макси кози брать. У нас универсальный вариант. Недорого и вполне качественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 t@v@, привет! Ну вы путешественники Как доча перенесла ваши поездки? Что у вас нового? ириха, согласна, что когда ребёнок начинает ходить в школу, то для него на первом месте будет школа, то есть та модель поведения. Очень трудно при этом обратить внимание ребёнка на домашнее поведение, скажем так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ириха, краш тесты посмотрели мы честно говоря взяли уже инглезина , но муж сомневается что оно узкое и ремни короткие , нам два дня дали на обдумывание вот завтра померим еще и решим. вчера пытались посмотреть как Ксюне в кресле так она категорически отказалась :lol: крутилась так как юла, в одежде ее не мерили еще :pardon: вот наше кресло над которым мы думаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Inset, тоже хочу быть ласковой, но не всегда получается. Женю в ж.пу целую, а на старшую ругаюсь частенько. Так выводит из себя, что ужас. Хамит в лицо и смеется при этом. А самое страшное, что младшее на все это смотрит и будет считать, что это нормально! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Inset, вот как раз в Америке он учится без проблем! я имею в виду человеческий комфорт.Там школа-это не страх, как у нас, а какой-то клуб. Это если не удовольствие, то спокойствие точно. там очень много околонаучных предметов и нет такого костяка-математика+ русский + чтение как у нас. Там даже по математике задачи своеобразные-не дай конкретный ответ, а сколько "приблизительно" получилось. Ей богу-сама обалдела... С другой стороны фундаментальное образование проявляется там только к средней школе... Там нет родительских собраний ВООБЩЕ! Вызывают отдельно родителей каждого ребенка и разговаривают об успехах и проблемах только твоего и именно твоего ребенка. Когда Макс там был в киндер-гарден(у них это перед школой), лет в 5, он собирал на занятиях пазлы-из 200-300 частей. На него приходила смотреть вся школа-тк в Америке есть четкий возраст по сбору их : 200-300 штук соответствует что-то около12-14 лет. А он просто ими увлекался тогда, ну и собирал быстро и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ириха, у нас тоже самое происходит, на Янику кричу постоянно при Кристине. Пока Яника ничего не говорит. А вдруг потом начнёт говорить, что я Кристину больше люблю? Но Яника по нормальному не понимает, когда я её о чём-то прошу. Вот и получается так :pardon: Inset, вы к автокресле вообще ездили? Мы ездим с 1 месяца, поэтому сидим в нём спокойно или вообще спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ириха, вот-вот. У меня муж приходит недавно, с млажшим как обычно целуется -обнимается , сюсюкается и вдруг отрывается от него и говорит: а где наш старший полудурок. Это нормально??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ириха, :friends: все равно мы все самые лучшие мамы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Inset, важно, чтобы в кресле было комфортно даже в зимней одежде, иначе Ксю не будет сидеть. У нас широкое и еще вкладыш вынимается. Ремни пищат, если ребенок отстегнется. 4 положения наклона. Стоит 6000 Я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Galya1983, у нас автолюлька пег перего но в зимней одежде туда не реально посадить не влазиет и ремни точно не пристегнуться :pardon: в автолюльке и 3-4 часа спокойно ехала , когда мы к маме ездили с аэропорта 4 часа ехали но тогда была маленькой и часто каталась в кресле. краля, ну папа ваш дает нельзя так. а сын молодец какой !!!!! :friends: я насчет пазлов :good: Ирихавот мы и ищем комфорт +безопасность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 краля, мой тоже грубит. Твой с сыном так разговаривает, а мой с дочкой. Тварью называет Я поэтому к воспитанию его почти не привлекаю, у него только есть белое и черное, промежутков нет. Очень резок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Inset, тогда должны нормально ездить и в автокресле. Кстати, мне автокресло как у Ирихи понравилось. Я ещё всё время на Янику злюсь и ругаюсьиз-за того, что она шумит и при этом не слушается, когда Кристина спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ириха, ну мой -то в шутку конечно. Но в принципе я думаю ребенку неполезно такие слова про себя слушать, даже в шутку и когда все посмеялись. Инсет, ага он просто ТОгда ими увлекался, а теперь я и не знаю соберет 100 -то штук или забьет. Ему ничего не интересно сейчас, кроме psp. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 краля, ой псп что такое :lol: ириха, да тогда папу лучше не допускать к воспитанию Galya1983, да сейчас доча активно сопротивляется всему что ей не хочется, одеваться и принимать положения которые ей не нравятся :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Inset, плей стейшн портативная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Inset, c новой линеечкой :good: хорошо воспитывают племянника, ты замечательно все написала :giverose: К@тюня, у меня сегодня свекр гулял с Глебом Моник@, осторождней с пальчиками, Глеб тоже часто прищемляет, когда комод открывает :this: Аленушка повором будет :spiteful: MinusPlus, скорейшего выздоровления бабушке и маме :giverose: :giverose: :giverose: t@v@, с возвращением, как отдых краля, ириха, а с мужьями нельзя поговорить, что с детьми так нельзя разговаривать, они ведь через пару лет и им такое скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Я никогда неразговариваю грубо с детьми и муж тоже а вот свёкр со свекровью всю атмосферу портят разговор такой дурочка,тварь,поршивка и т.п. и при этом говорят я их плохо воспитываю типа они отвечают им тем же словом а я им говорю как вы так и они с вами пожинайте :pardon: сейчас я борюсь с свёкром с свёкровью я сначала их должна чуть повоспитать так как они с нами живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Тамара*, ничего себе :shock: я бы им ответила их же словами:rules: :rules: :rules: :rules: прости, если грубо :club: :club: они вообще не имеют права вмешиваться в воспитание детей :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Тамара*, у меня Настя сначала бабушкам грубила Теперь и до нас добралась... А с мужем бесполезно говорить. О на тему воспитания не парится. Что не по его- сразу наказание. Не церемонится. Сам грубит, а перед ним все на цыпочках с подносиком ходить должны. А тут старшая стала так же ему отвечать, а он у меня спрашивает, кто её этому научил :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 ириха, а ты ему и скажи, кто научил, чья школа :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Да, почитала девочки, все таки воспитание ребенка, это прям как вышивка крестиком, чуть что не правильно сделаешь и все весь рисунок испорчен. Проблема в том, что воспитывать должны мама и папа, а бабушки и дедушки должны в этом помогать или по крайней мере ни лезть. А получается, что воспитанием в большинстве своем занимается только мама. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 У нас борьба постоянно идёт за слова :duel: вчера я со свёкром 2 часа на эту тему говорила чтоб они следили за своими словами и неговорили грубо между сабой и с нашими детьми :worried: а он меня обвинил вместо того понять почему они сними дети наши так говорят с ними :club: так и недошло или нехотел понимать :hmm: У меня Настя вчера заявила что замуж хочет :shock: я ей говорю а где жених а она подумала и говорит пусть Ромачка будет :this: я ейотвечаю что Ромачка твой братик,а братики немогут быть женихами и мужьями :taunt: а вздохнула глубоко и так тихо и протяжно сказала ну теперь где мне найти жениха :confused: :lol: Алёнка у меня сейчас прилюбом случаи снимает носки понравилось ей я ей одену смотрю она опять их снимает и пытается опять одеть а у неё непалучаеться :taunt: сообразительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Тамара*, спасибо. :friends: Все ты правильно делаешь, дети берут с нас и бабушек/дедушек пример. У моей подруги сын ей стал говорить: отстань надоела. Наслушался у бабушки и дедушки дома. И она ничего пока с этим не может сделать. Ребенок живет у них, когда она работает. У нее график неделю работает, неделю дома. Inset, мой сын в прошлом году в 1 классе ходил на продленку. Говорит, что там были мальчики, которые дружили только с теми детьми, кто с ними в этот день конфетами и игрушками делился. На следующий день, кто не поделился сладостями и машинками, с теми не дружат. Моему хватило ума на них не обращать внимания, но на заметку, что так бывает, он себе взял. Заодно сравнил, что у него подобрался хороший класс. Хотя и шишки с синяками приносил домой, никогда не жаловался ни на кого. К чему это я? Мне воспитание няни твоего племянника очень импонирует. А выводы, как себя вести с хулиганами, он сделает сам. Его научили думать и сопоставлять. Еще читала когда-то в одной книге, что в начальных классах лидерами становятся сильные физически дети. А в старших классах на роль лидера выбирают умных. И мой на борьбу ни на какую не ходит. Пока занимается английским, шахматами и танцами. Я бы хотела, чтобы он умел за себя постоять. Немного подрастет, может сам захочет заняться какими-нибудь единоборствами. :scratch: Ужас какой про племяшек двоюродных. Жалко их. t@v@, с возвращением. :friends: краля, согласна на счет ласки и доброты, даже к мальчишкам. Мама должна оставаться мамой, т.е. любить детей такими какие они есть со всеми их достоинствами и недостатками. Ничего себе образовательная система в Америке, а наши еще хотят на них равняться. :shock: Ввели нам 12-летнее среднее образование. Дети теперь в 18-19 лет школу закончат. Катерина 1984, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения