Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Тамара*, да... Конечно свёкр со свекровью дают. Ты на себя плохо не думай. Ты хорошая мать ;) :friends: Про жениха прикольно написала :)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерина 1984, а я с мужем постоянно разговариваю, что нельзя при детях бранные слова произносить. Мы изо всех сил стараемся с ним. У нас наоборот мальчик после нескольких дней в школе в 1 классе (2 года назад) спросил у меня что такое сука (извините), а еще через несколько дней: что такое" пьяный отец" :bye: Сходил в школу называется. Это при том , что он учится в лицее :shock:

краля, да, дети сейчас такие:Crazy::Crazy: у меня Ксюша пару дней назад сказала, что она будет братика учить не драться, т. к. в школе мальчики плохие и дерутся :blackeye:

девочки всем приветики :friends: :friends: :friends:

как спалось сегодня всем :D

у нас обещали потепление до -20-25 а опять 32градуса, :sorry:

вот теперь завтра обещают резкое потепление до -10 :grin:

Всем привет!

Катерина 1984, как у Глеба дела?

Inset, да температуры у вас просто ужасные. Нам такие морозы и не снились.

Блин девочки, не могу переживаю, мы так ночью плохо спим, просыпаемся по 4-5 раз, вроде засыпаем на ночь без скандалов, но потом все время с плачем.

Не знаю даже, может все таки зубы, но врят ли целый месяц он так плохо спит из-за них?! :(

Нашей невесте Ксюшеньке!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!

А мы в первые за долгое время проснулись тольк одby разночью в 2-30. А потом до 7-30 спала. Я сама её разбудила, чтобы покормить и бежать на работу :yahoo:

MinusPlus, может у вас тоже зубы так тяжело идут? Сколько их уже вышло?

Всем привет :Hello:

MinusPlus, может ты все-таки сходишь к неврологу :scratch:

ириха, Женечка молодчинка :good:

А мы сегодня плохо спали :(

Привет всем девочки!!!!!! Так хочется много всего написать, но пока нет времени. MinusPlus, мы ходилик неврологу по поводу плохого сна, у нас беспокойные ночи: просыпается от 5 раз. уже три месяца :( . Делали НСГ как раз тогда по поводу падения нашего если помните, так вот там все нормально и давление и прочее. Невролог на мою жалобу на сон сказала давать Тимохе пол таблеточки пустырника на ночь, вот и все... Я дня три давала, эффекта ноль, а потом его вырвало после того как я дала лекарство, так как оно горькое и пока перестала.

ириха, поздравляю! У нас восемь зубов. Теперь должны по идеи лезть клыки, но врятли они месяц будут резаться. :scratch:

Завтра пойдем в ПК, если получится то к неврологу обязательно сходим, а то сама переживаю за него.

MinusPlus, клыки тяжело лезут, у нас верхние 3 зубу лезли месяц :Crazy::Crazy::Crazy: капризничал, плакал по ночам :this:

MinusPlus, ой какая красота спасибо!!!

Маша а помнишь я показывала свою орхидею так вот у нее это был цветонос, но что то цветок погибать стал по краю листья начали темнеть а цветонос так хорошо рос а потом как будто наверху точки какие то образовались цветочки будущие , а сейчас они какие то увядшие :this: не знаю что такое стоит где обычно и поливала как обычно.

фото сейчас скину. как реанимировать цветок :(

Ссылки скрыты.

Inset, где он у тебя стоит?

kalinina, я ему сейчас мятный чай даю, но все равно беспокойно спит. Причем раньше у нас были истерики перед сном, но зато всю ночь дрыхли, а сейчас получается засыпаем нормально, но вот ночью 3 раза минимум вставать надо. Причем просыпаться стал рано часов в 5, а иногда и раньше, дашь поесть засыпает и спит до 9 :scratch: . Странно что есть хочет, на ночь ведь кашу даю, да и раньше никогда не просыпался так.

Катерина 1984, так надеюсь, что от клыков это. А то прочитала, что если дети просыпаются ночью несколько раз, которые уже нашего возраста, это значит нарушение сна, типа не правильно родители установили режим и принцип засыпания.

Вот ссылки кому интересно.

Ссылки скрыты.

MinusPlus, клыки как рз самые болезенные зубы,у нас тоже 8 зубов,вот сейчас эти клыки лезут,ребенка не узнать,засыпает плохо,если не спит то плачет,в рот соску тянет и теребит.наша врачиха с ПК говорит,что у зубов 2 волны болезенности,когда они только в десне идти начинают,потом когда до прорезывания остается 2 мм.Так что крепись,сама уже застрелится хочу.

Приветик :wave: С компом что-то странное твориться, включается через день :pardon: муж может завтра на ремонт отвезёт ;)

Зубы - это очень актуальная тема! У нас только 2, но сейчас лузет ещё 4 :swoon: ночами спит ужасно, днём капризулит, раньше такого не было... кушаем когда как, то с аппетитом все съедает, то не впихнёшь. вообщем, залезла я в рот помозать дёсна, а том вверху 2 шишки и внизу боковые. ждём....

Алёнку и Илюшку с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я читала, что детки наши болеть начали. прекращайте, всем указание выздоровить :friends: :give_heart:

А мы, кстати, ходить лучше не стали, топаем только на маленькие расстояния. Боягузы :grin: А всё дело в том, что когда я отвернусь, он топает к целе и бывает равновесие не удержит, и падает. вот уже синяки есть :pardon: Ну, ничего, как без этого!

Наталья1с, я вот надеюсь, что это из-за них, т.к. ну такой сон беспокойный стал,просто жуть. Правда вроде десны смотрю вообще ничего не видно. Да и смущает, что уже месяц себя так видет, даже больше.

Ириш, цветонос помойму завял, скоро можно отрезать, а лист дальше будет желтеть, как только будешь больше половины надо отрезать.

Сколько раз ты ее поливаешь? Корни у тебя просыхают перед след. поливкой?

MinusPlus, он так активно рос и потом быстро тонким вдруг стал и быстро завял а почему???? даже не распустился как бдто сил не хватило :(

корни подсыхают я поливаю когда совсем сухо уже вроде читала так надо!!!

почему лист желтеет??? и что больше половины надо резануть :Crazy:

может ему холодно на подоконнике было и он не вынес морозы наши -35 :scratch:

Inset, вот у нас морозв тоже меся 43 стояли а теперь 35 держатся с нового года и я так замоталась с Тимохой и новогодней суетой этой что про цветы забыла, я их итак раза два в месяц поливала они нормально себя чувствовали, а тут все захерели :( от холода наверное, листья опали, но живы. у меня фикусы разные, я фикусы люблю.

MinusPlus, в новогодние праздники пока были в гостях наши родители, Тимоха вообще ложился спать в 9, предварительно устраивая скандалы и пожевывая мою грудь, потом спал минут сорок, просыпался и до часу... Все разъехались, режим вроде восстановился, но грудь мою продолжает покусывать, вижу что набухли клыки верхние и нижние. Он знает что мне больно поэтому сосет-сосет, а потом ккак начинает рычать и весь напрягаться и покусывать больновато конечно и страшно, самое главное, что пол груди откусит, но он не в полную силу и плачет... А мы только с грудью на сон укладывались всегда других способов его уложить я не знаю, ну можно конечно, не гуляем уже месяца два так как сильные морозы у нас. может еще и воздуха не хватает, я и проветриваю но долго нельзя так как квартира моментально остывает.

Ой девочки вы про воспитание разговариваете, а я смотрю у Тимохи характер такой противный стал, я аж расстраиваюсь сильно. Убираю его оттуда где нельзя находиться или что-то трогать, провода например, газеты, книги (он их с полки достает открывает и страницы вырывает :Crazy: ) так он сразу визжать начинает и плачь такой будто для него весь мир рушится, блин а если плакать давать то говорят характер портится, что делать не знаю, и сейчас за ним вообще глаз да глаз, уже столько раз было откусит что-то и давится например бумагу, в рот если полезу то снова плач, бабушки Тимохины два дня как уехали, то есть я одна с Тимом, муж работает и у меня уже нервы в клубок свернулись :Crazy::Crazy::Crazy:

А еще забыла рассказать. Мы сейчас лечимся от жуткой аллергии, высыпало дней пять назад сильно и ноги и руки и щеки. У меня подозрения на: суп из курицы самодельный, пюре баночное "Бабкино лукошко: яблоко и клубника и на: то что я в праздники поглощала шоколадные конфеты помногу :blush: ну штук пять за один присест, мажу бепантеном кожу чередой протираю и фенистил в каплях даю сегодня второй день, аллергия проходит.

kalinina, :friends: ты оторожнее с едой курица алергию могла дать и клубника и конфеты. я курицу до 1,5 лет вводить не буду индейку ввела я вместо курицы ;)

а ты попробуй сразу отвлекать игрушкой у меня Ксения когда как ,но не особо растраивается если я ее оттаскиваю от розетток или ящичков а если уж она протестует то сразу пытаюсь отвлечь чем то !!

а про нервы в клубок это круто у меня так же, у нас бабушка уехала 28 декабря я сама уже как клубок еще и не погулять с дочей при такой темпе :Crazy:

MinusPlus, ты сильно не переживай но обратись к неврологу все пройдет у детишек , я ночью подскакиваю иногда до 10 раз иногда всю ночь хорошо спит. я думаю у вас зубы это 100% но ты сходи к врачу просто чтобы успокоится тебе самой и не переживать

Inset, лист резанешь, когда он станет желтый и жухлый, прям весь. А желтеют могут от сухости, надо чаще опрыскивать и душем поливать.

kalinina, у нас Кирилл тоже стал очень противный и упертый, если что-то надо то обязательно надо достать, если не даем начинает истерить.

kalinina, на баночную клубнику может быть аллергия. У нас было. Мне вообще "Лукошко" не нравится. Едим Ханц, Гербер, Хипп и нестле.

Читала, что в этом возрасте детей надо просто убирать от предметов, которые трогать нельзя. Типа "нельзя" они пока еще не могут понять. Моя тоже орет, если что-то увидет, а я не даю или отбираю. Такой голосище-жуть! А еще стала, когда голодная подползать к плите и стучать по ней. А когда гулять хочет, к входной двери и стучать :D

Девочки, всем привет!

У нас сегодня морозы пришли, наши местные :grin: минус 15 у нас сегодня. Съездили мы сегодня на гарантийное обслуживание машины. Ждали почти 3 часа. 2 часа гуляли по морозу. Потом пришли в автосалон и там ждали ещё час. Взяли с собой термос, а он замёрз, что открыть его вообще не смогла. Пришлось прямо в автосалоне смесь готовить :grin: Взяла воду у них их кофейного аппарата :D Там и ели на диване :D Потом заехали в детский магазин и там я наконец-то нашла мягкую книжку для Кристины. В магазине детский творог и йогурт я не нашла. Уже не в первом магазине смотрю, а их нет. Не привозят к нас их что ли теперь :scratch: Что делать? Обычный йогурт давать? :scratch:

kalinina, аллергия скорее всего на клубнику или шоколад, выздоравливайте :giverose:

ириха, какая Женечка умничка :good:

Galya1983, да, много вам ждать пришлось :Crazy: у нас тоже обещают похолодание :(

Galya1983, ой ну вот жуть. Ты вообще молодец ,умничка, с детьми так ездить. Не бось устала жутко!

У нас тоже морозы, Кирилл вообще перестал нормально гулять, 20 минут и все начинает в коляске выгибаться и кричать. :(

MinusPlus, может ему в личико холодно :scratch:

Galya1983, ну ты герой! с двумя детьми 3 часа вокруг автосалона! Мы как-то час с Женей ходили, я думала повешусь

MinusPlus, я вот хочу Жене ботинки купить и давать ей ходить на улице, потому что если она не спит, то тоже выгибается. Попробуй. Ему будет интересно. Я пока свою на качелях и на горке катаю. И по снегу в комбезе ходим. В субботу пойду ботинки покупать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...