Galya1983 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Тамара*, да... Конечно свёкр со свекровью дают. Ты на себя плохо не думай. Ты хорошая мать :friends: Про жениха прикольно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 Катерина 1984, а я с мужем постоянно разговариваю, что нельзя при детях бранные слова произносить. Мы изо всех сил стараемся с ним. У нас наоборот мальчик после нескольких дней в школе в 1 классе (2 года назад) спросил у меня что такое сука (извините), а еще через несколько дней: что такое" пьяный отец" :bye: Сходил в школу называется. Это при том , что он учится в лицее :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 января 2010 Поделиться 10 января 2010 краля, да, дети сейчас такие у меня Ксюша пару дней назад сказала, что она будет братика учить не драться, т. к. в школе мальчики плохие и дерутся :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 девочки всем приветики :friends: :friends: :friends: как спалось сегодня всем у нас обещали потепление до -20-25 а опять 32градуса, вот теперь завтра обещают резкое потепление до -10 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всем привет! Катерина 1984, как у Глеба дела? Inset, да температуры у вас просто ужасные. Нам такие морозы и не снились. Блин девочки, не могу переживаю, мы так ночью плохо спим, просыпаемся по 4-5 раз, вроде засыпаем на ночь без скандалов, но потом все время с плачем. Не знаю даже, может все таки зубы, но врят ли целый месяц он так плохо спит из-за них?! Нашей невесте Ксюшеньке!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, всем привет! А мы в первые за долгое время проснулись тольк одby разночью в 2-30. А потом до 7-30 спала. Я сама её разбудила, чтобы покормить и бежать на работу :yahoo: MinusPlus, может у вас тоже зубы так тяжело идут? Сколько их уже вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Всем привет MinusPlus, может ты все-таки сходишь к неврологу :scratch: ириха, Женечка молодчинка :good: А мы сегодня плохо спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Привет всем девочки!!!!!! Так хочется много всего написать, но пока нет времени. MinusPlus, мы ходилик неврологу по поводу плохого сна, у нас беспокойные ночи: просыпается от 5 раз. уже три месяца . Делали НСГ как раз тогда по поводу падения нашего если помните, так вот там все нормально и давление и прочее. Невролог на мою жалобу на сон сказала давать Тимохе пол таблеточки пустырника на ночь, вот и все... Я дня три давала, эффекта ноль, а потом его вырвало после того как я дала лекарство, так как оно горькое и пока перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 ириха, поздравляю! У нас восемь зубов. Теперь должны по идеи лезть клыки, но врятли они месяц будут резаться. :scratch: Завтра пойдем в ПК, если получится то к неврологу обязательно сходим, а то сама переживаю за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 MinusPlus, клыки тяжело лезут, у нас верхние 3 зубу лезли месяц капризничал, плакал по ночам :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 MinusPlus, ой какая красота спасибо!!! Маша а помнишь я показывала свою орхидею так вот у нее это был цветонос, но что то цветок погибать стал по краю листья начали темнеть а цветонос так хорошо рос а потом как будто наверху точки какие то образовались цветочки будущие , а сейчас они какие то увядшие :this: не знаю что такое стоит где обычно и поливала как обычно. фото сейчас скину. как реанимировать цветок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Inset, где он у тебя стоит? kalinina, я ему сейчас мятный чай даю, но все равно беспокойно спит. Причем раньше у нас были истерики перед сном, но зато всю ночь дрыхли, а сейчас получается засыпаем нормально, но вот ночью 3 раза минимум вставать надо. Причем просыпаться стал рано часов в 5, а иногда и раньше, дашь поесть засыпает и спит до 9 :scratch: . Странно что есть хочет, на ночь ведь кашу даю, да и раньше никогда не просыпался так. Катерина 1984, так надеюсь, что от клыков это. А то прочитала, что если дети просыпаются ночью несколько раз, которые уже нашего возраста, это значит нарушение сна, типа не правильно родители установили режим и принцип засыпания. Вот ссылки кому интересно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 MinusPlus, клыки как рз самые болезенные зубы,у нас тоже 8 зубов,вот сейчас эти клыки лезут,ребенка не узнать,засыпает плохо,если не спит то плачет,в рот соску тянет и теребит.наша врачиха с ПК говорит,что у зубов 2 волны болезенности,когда они только в десне идти начинают,потом когда до прорезывания остается 2 мм.Так что крепись,сама уже застрелится хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Приветик :wave: С компом что-то странное твориться, включается через день :pardon: муж может завтра на ремонт отвезёт Зубы - это очень актуальная тема! У нас только 2, но сейчас лузет ещё 4 :swoon: ночами спит ужасно, днём капризулит, раньше такого не было... кушаем когда как, то с аппетитом все съедает, то не впихнёшь. вообщем, залезла я в рот помозать дёсна, а том вверху 2 шишки и внизу боковые. ждём.... Алёнку и Илюшку с датками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я читала, что детки наши болеть начали. прекращайте, всем указание выздоровить :friends: :give_heart: А мы, кстати, ходить лучше не стали, топаем только на маленькие расстояния. Боягузы :grin: А всё дело в том, что когда я отвернусь, он топает к целе и бывает равновесие не удержит, и падает. вот уже синяки есть :pardon: Ну, ничего, как без этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Наталья1с, я вот надеюсь, что это из-за них, т.к. ну такой сон беспокойный стал,просто жуть. Правда вроде десны смотрю вообще ничего не видно. Да и смущает, что уже месяц себя так видет, даже больше. Ириш, цветонос помойму завял, скоро можно отрезать, а лист дальше будет желтеть, как только будешь больше половины надо отрезать. Сколько раз ты ее поливаешь? Корни у тебя просыхают перед след. поливкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 MinusPlus, он так активно рос и потом быстро тонким вдруг стал и быстро завял а почему???? даже не распустился как бдто сил не хватило корни подсыхают я поливаю когда совсем сухо уже вроде читала так надо!!! почему лист желтеет??? и что больше половины надо резануть может ему холодно на подоконнике было и он не вынес морозы наши -35 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Inset, вот у нас морозв тоже меся 43 стояли а теперь 35 держатся с нового года и я так замоталась с Тимохой и новогодней суетой этой что про цветы забыла, я их итак раза два в месяц поливала они нормально себя чувствовали, а тут все захерели от холода наверное, листья опали, но живы. у меня фикусы разные, я фикусы люблю. MinusPlus, в новогодние праздники пока были в гостях наши родители, Тимоха вообще ложился спать в 9, предварительно устраивая скандалы и пожевывая мою грудь, потом спал минут сорок, просыпался и до часу... Все разъехались, режим вроде восстановился, но грудь мою продолжает покусывать, вижу что набухли клыки верхние и нижние. Он знает что мне больно поэтому сосет-сосет, а потом ккак начинает рычать и весь напрягаться и покусывать больновато конечно и страшно, самое главное, что пол груди откусит, но он не в полную силу и плачет... А мы только с грудью на сон укладывались всегда других способов его уложить я не знаю, ну можно конечно, не гуляем уже месяца два так как сильные морозы у нас. может еще и воздуха не хватает, я и проветриваю но долго нельзя так как квартира моментально остывает. Ой девочки вы про воспитание разговариваете, а я смотрю у Тимохи характер такой противный стал, я аж расстраиваюсь сильно. Убираю его оттуда где нельзя находиться или что-то трогать, провода например, газеты, книги (он их с полки достает открывает и страницы вырывает ) так он сразу визжать начинает и плачь такой будто для него весь мир рушится, блин а если плакать давать то говорят характер портится, что делать не знаю, и сейчас за ним вообще глаз да глаз, уже столько раз было откусит что-то и давится например бумагу, в рот если полезу то снова плач, бабушки Тимохины два дня как уехали, то есть я одна с Тимом, муж работает и у меня уже нервы в клубок свернулись А еще забыла рассказать. Мы сейчас лечимся от жуткой аллергии, высыпало дней пять назад сильно и ноги и руки и щеки. У меня подозрения на: суп из курицы самодельный, пюре баночное "Бабкино лукошко: яблоко и клубника и на: то что я в праздники поглощала шоколадные конфеты помногу :blush: ну штук пять за один присест, мажу бепантеном кожу чередой протираю и фенистил в каплях даю сегодня второй день, аллергия проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 kalinina, :friends: ты оторожнее с едой курица алергию могла дать и клубника и конфеты. я курицу до 1,5 лет вводить не буду индейку ввела я вместо курицы а ты попробуй сразу отвлекать игрушкой у меня Ксения когда как ,но не особо растраивается если я ее оттаскиваю от розетток или ящичков а если уж она протестует то сразу пытаюсь отвлечь чем то !! а про нервы в клубок это круто у меня так же, у нас бабушка уехала 28 декабря я сама уже как клубок еще и не погулять с дочей при такой темпе MinusPlus, ты сильно не переживай но обратись к неврологу все пройдет у детишек , я ночью подскакиваю иногда до 10 раз иногда всю ночь хорошо спит. я думаю у вас зубы это 100% но ты сходи к врачу просто чтобы успокоится тебе самой и не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Inset, лист резанешь, когда он станет желтый и жухлый, прям весь. А желтеют могут от сухости, надо чаще опрыскивать и душем поливать. kalinina, у нас Кирилл тоже стал очень противный и упертый, если что-то надо то обязательно надо достать, если не даем начинает истерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 kalinina, на баночную клубнику может быть аллергия. У нас было. Мне вообще "Лукошко" не нравится. Едим Ханц, Гербер, Хипп и нестле. Читала, что в этом возрасте детей надо просто убирать от предметов, которые трогать нельзя. Типа "нельзя" они пока еще не могут понять. Моя тоже орет, если что-то увидет, а я не даю или отбираю. Такой голосище-жуть! А еще стала, когда голодная подползать к плите и стучать по ней. А когда гулять хочет, к входной двери и стучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Девочки, всем привет! У нас сегодня морозы пришли, наши местные :grin: минус 15 у нас сегодня. Съездили мы сегодня на гарантийное обслуживание машины. Ждали почти 3 часа. 2 часа гуляли по морозу. Потом пришли в автосалон и там ждали ещё час. Взяли с собой термос, а он замёрз, что открыть его вообще не смогла. Пришлось прямо в автосалоне смесь готовить :grin: Взяла воду у них их кофейного аппарата Там и ели на диване Потом заехали в детский магазин и там я наконец-то нашла мягкую книжку для Кристины. В магазине детский творог и йогурт я не нашла. Уже не в первом магазине смотрю, а их нет. Не привозят к нас их что ли теперь :scratch: Что делать? Обычный йогурт давать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 kalinina, аллергия скорее всего на клубнику или шоколад, выздоравливайте :giverose: ириха, какая Женечка умничка :good: Galya1983, да, много вам ждать пришлось у нас тоже обещают похолодание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Galya1983, ой ну вот жуть. Ты вообще молодец ,умничка, с детьми так ездить. Не бось устала жутко! У нас тоже морозы, Кирилл вообще перестал нормально гулять, 20 минут и все начинает в коляске выгибаться и кричать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 MinusPlus, может ему в личико холодно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 11 января 2010 Поделиться 11 января 2010 Galya1983, ну ты герой! с двумя детьми 3 часа вокруг автосалона! Мы как-то час с Женей ходили, я думала повешусь MinusPlus, я вот хочу Жене ботинки купить и давать ей ходить на улице, потому что если она не спит, то тоже выгибается. Попробуй. Ему будет интересно. Я пока свою на качелях и на горке катаю. И по снегу в комбезе ходим. В субботу пойду ботинки покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения