Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочки, я ездила со своей сестрой. Мы ездили с Кристиной, Яника в саду была, но я всё равно устала. Кристина спокойно себя вела. Пока гуляли не плакала вообще, хотя не спала во время прогулки. В автосалоне болтала и иргала с иргушками, которые из дома взяли. Кристина у нас привыкла к дальним и долгим поездкам :D

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет всем.

Лили@на, Никитку с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Моник@ спасибо большое!Осторожней с пальчиками! Пусть Аленка побережет себя!

Это нешей принцессе!

Ссылки скрыты.

MinusPlus, Маме и бабушке скороейшего выздоровления. У нас Владик стабильно перед сном должен поорать иначе спать нормально не будет. Будет просыпатся, орать, либо вообще спать не будет. Может у тебя такой же сынуля. Есть такие дети, которым надо перед сном как бы выкричать скопившуюся энергию, усталость дня. Мы же тоже плохо засыпаем, если переутомимся. я например хоть ночь не посплю, наработаюсь, нагенералюсь дома, так еще три часа от усталости уснуть не могу. У детей ритм жизни постоянно меняется.

ириха, у нас тоже такое кресло серое. Все хочу спросить. Не знаешь где можно найти нормальное демисезонный, да и зимний комбенизон? Ну и по цене нормальный. Куда не зайдем, нет нашего размера. Уже не знаем куда бежать.

Inset, какая няня золотая!Вот врать детям, просто категорически запрещено. Если что-то не хочешь делать, надо так и говорить почему. Помню мене папа в первом классе, когда я спросила можно ли погулять, ответил, что только послетого как уроки сделаю, отпустит. Я сделала, подошла, сказала, а он меня не отпусил, даже не объяснил почему. Так я до сих пор ему не доверяю.

Я Владику стараюсь (приучаю сама себя) говорить правду и все как будет. т.е. "Я сейчас уберу игрушки, помою руки и будем с тобой бегать" Блин и как же трудно еще следовать своему же рассписанию. Обязательно пока иду с ванной до зала, забегу протереть пыль в коридоре или еще чего найду. Зато мы научились отпускать маму по магазинам прогулятся. Только надо предварительно ему подробно объяснить куда я иду и зачем. тогда без проблем сидит с папой. Не объяснишь, только дверь закроешь, тут же орать начинает.

Ой, я тут смотрела передачу с Хакамадой, так вот она сказала что детей особенно старших надо часто гладить, обнимать. Говорила что в ее старшей или старшим, не помню кто, чувствует нехватку любви, и внимания, что проблеммы с ней. Что в детсве мало обнимала, а вот младшую обнимала и гладила постоянно и с ней все в порядке.

У мнея где-то дома была статья, чего нельзя говорить ребенку. потом выложу. Так там было написано, что нельзя угражать в пустую. они потом внимания не обращают и могут еще и ответить "ласково". тоесть если говоришь "еще раз и по жопе дам", то после раза по жопе и давать. хотя может я не правильно поняла. Потом выложу.

Тамара*, я бы вобще прибила бы чем нибудь, если кто-то будет так моих детей называть. и мне насрать кто передо мной, хоть сам президент. Про бабушек и дедушек, это вобще отдельная тема. Им вообще нельзя доверять воспитание наших детей, вон какиех нас вредных выростили! :spiteful:

Я вчера ели заснула. У нас тут где-то у соседей ребенок маленький. Так он жутким ором два часа орал точно, но думаю больше орал мы краем уха слышали когда тихо телевизор был. Я просто с ума сходила. Уже думала бежать к ним, да как-то помочь ребенку. Все казалось что он хочет воды, а родители понять не могут и убаюкивают его. кошмар короче. Владика покрепче обнимала, ручки целовала, а он спит спокойно и сладко. А меня все равно ужас такой брал.

kalinina, выздоравливайте. Я тоже поглощала конфеты пять за раз, :blush: но Слава Богу все нормально. Да и вообще ем теперь все кроме жареного, и сильно пучащего.

Всем привет!

Ночка у нас опять началась жутко. В 9 нормально заснули, потом проснулись с ором в 11 успокоила, потом в 12-30 опять с плачем, только на руки возьми прям сразу успокаивается, только начинаю в кровать перекладывать сразу истерика, пришлось взять к себе, проспал до 6-30 вообще не разу не пикнул.

Сегодня идем ко врачу, чувствую полдня просидим в ПК, после праздников наверняка народу куча будет.

Сегодня с утра еще нашему прадедушке плохо стало совсем, скорую вызывали. :(

MinusPlus, ну дела, видишь с тобой рядом хорошо проспал, значит сейчас Кирюше так надо!!! удачно вам сходить, а я проснулась в 7 утра подумала подумала и побоялась идти сдавать кровь из вены в смысле Ксюне! завтра запишемся и на след недели сдадим из пальца :pardon:

у нас потепление -20 :yahoo: :yahoo: :yahoo: пойдем гулять сегодня :clapping:

Mizpah, я всегда Ксюне говорю че и как я буду делать, она послушно ждет меня :man_in_love: не всегда конечно послушно :lol: но я всегда ей все проговариваю :hug:

в декабрятках сихотворение прочитала :cray:

Замерла от счастья я сегодня ночью...

Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*

Удивляюсь каждый день, заново как будто

У меня есть девочка, как так и откуда-то?

Много или мало, мало или много…

Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу

Остальное вроде, все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же

Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть.

Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.

Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще

Как же рассказать ей, что такое счастье.

Постараюсь милая, постараюсь честно

Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.

Счастья тебе милая, счастья Бога ради.

Inset, да вот сейчас не просыпаясь поел и опять спит, правда будить уже надо, собираться будем.

Такое стихотворение классное, слезы на глазах.

Я заметила, что вообще на многие вещи, что связанно с детьми по другому реагирую.

Тут когда смотрела сериал Доктор Хаус, там у женьщины был срок Б 20 недель, и он ей операцию делал, с маткой что-то, так ребенок ручку достал и схватился за его палец. Я от такого кадра ревела минут 20 наверно. :cray:

Девочки, я уже даж не представляю, что такое, когда дите в своей кроватке спит :spiteful: Вован спит исключительно на нашем ложе, но все равно просыпается по 5-6 раз за ночь :glare: Сегодня ночка прошла, как в тумане, уже даж со счету сбилась, скоко раз мы сисю сосали :Crazy: тож не могу понять, с чем энто связано :this:

Машунь, и мы идем седня в ПК. Нам нужно попасть к окулисту(проверить глазное дно), потом к неврологу, потом к хирургу(он по талонам, а талон потеряла я, блин :( ), а еще перед прививкой нужно кровь и мочу обязательно сдать, но это уже точно не сегодня.

Викуль, тож думаю, что аллергия у Тимохи на клубнику баночную или шоколад выступила. Скорее избавляйтесь от этой бяки :this: Я тож частенько шоколад трескаю :blush: хотя умом понимаю, что сынуле это только во вред :sorry:

Иринка, стишок - оч трогательный, прям за душу берет :cray: Ну как, автокресло решили оставить?

А у нас Вован рычать научился по-тигриному :D Прям оч похоже получается :grin:

Слово "нельзя" мы не понимаем, начинаем улыбаться во всю, когда мама говорит "нельзя" и грозит пальцем :pardon:

А когда мама оттаскивает от розеток и проводов не ревем, а с двойным рвением ползем снова к запретным предметам :dance:

Галюнь, ниче ж себе, какие вы самостоятельные барышни :good: все сами делаете, мы в восхищении!

Всем привет :Hello:

MinusPlus, удачи в ПК и пусть не болеет дедушка :bye: может попробовать вам спать вместе :scratch:

Inset, с потеплением вас :good: стих замечательный :give_heart:

Шветка, удачи в ПК :giverose:

Я тоже говорю Глебу "нельзя", первые несколько дней он обижался и начинал плакать, но теперь видимо понимает, перестает делать шкоду, но начал ругаться со мной, я говорю нельзя, а он мне в ответ БУ-БУ-БУ, да еще с таким негодованием это делает :spiteful: еще знает, куда ему нельзя лазить и что-то трогать, так он теперь ждет, как только я отвернусь лезет туда, а если я слежу, все нормально :glare: следит за мной :Crazy:

Всем доброе утро!

Шветка, вот сынулька у тебя баловник :) Сколько врачей вам надо пройти :shock: У вас это планово? Удачи и поменьше в очереди сидеть ;)

Inset, с потеплением вас :) У нас минус 10 пока. Дома с одной комнате 18, а в другой 20 градусов

MinusPlus, как дела у прадедушки? Вы в ПК к невролу пошли? Удачи!

Я ведь вчера Кристине купила книжку мягкую, а она даже интереса к ней не проявила. Обычно новые игрущки её занимают, хоть и ненадолго, а тут вообще не заинтересовалась :this:

Galya1983, привет :Hello: мы книжками тоже не интересуемся :(

Катерина 1984, привет. В детском магазине было много хороших игрушек, но я решила книжку купить, так как давно её искала. Но вот так мы отнеслись к этой книжке. А Яникины книжки листает и играет. Странно, что ей в этой книжке не понравилось :pardon:

Galya1983, Глеб вообще ими не играет :this: но я на выходных купила ему карточки, там животные, растения и т. д., надо показывать и называть, так это ему нравится смотреть :pardon: каждому ребенку свое что-то нужно ;)

Катерина 1984, согласна ;) Как здоровье у Глеба? Гулять ходите? Наверное тепло у вас

Galya1983, да что-то смотрю у него сыпь опять началась :( наверно наш стафилококк вылез, сегодня начнем опять наш Бактериофаг пить :bad: а потом опять кал сдадим :( у нас пока тепло +5, но обещают похолодание :pardon: вчера дома сидели, весь день лил дождь, сегодня пока нет, может и пойдем гулять ;)

Катюшкин, Галюньчик, шпасибо :friends:

Галюнь, нас направили уже давно из-за большой головы, но из-за гриппозной эпидемии пойдем только сегодня, а хирург - плановый осмотр ;)

Нас тож книжки не особо интерессуют :glare: если токо мама читает, тогда да :)

Шветка, в смысле большая голова? Сколько у вас окружность головы?

Катерина1984, почему у вас стафилококк? Откуда?

Galya1983, еще с РД :(

Ох, девочки, деду нашему плохо совсем. Сердечно легочная недостаточность, второй раз скорую вызывали, свекровь плачет жутко, самой жалко блин, не могу :cray: Вода в легких

С Кириллом в ПК сходили, весим 8.600, рост 73. Сказали, что если ребенок просыпается ночью 4-5 раз это норма. Выписали чай успокаивающий, Эдас для нарушение сна, и купать в травах.

Позже напишу, а то свекрови помогать надо, ощущение, что ему осталось совсем чуть чуть :cray:

Катерина 1984, стафилококк не излечивается? Или как? :scratch: Расскажи

MinusPlus, да, представляю, какого вам сейчас. Держитесь и верьте в лучшее. А про просыпания ночные, первый раз слышу, что это норма. Какая же это норма? Ребёнок уже не с том возрасте, чтобы как младенец часто просыпаться. Это вам педиатр сказал? У невролога вы не были? Кристина просыпается 2 раза за ночь и то только чтобы поесть , и я уже это считаю ненормальным

Galya1983, были у педиатора, она сказала норма, потом направила к неврологу и невролог сказала, что типа норма, только говорит это м.б. еще проявления рахита, а какой рахит если мы с сентября вит Д принимаем?

MinusPlus, блин, ну что за врачи? Такое чувство, что лишь бы послать куда подальше и в подробности не вдаваться. От головы диагнозов навыдумывают, а мы потом переживай

Galya1983, вообщем блин х...ня одна, невролог такая противная. Типа говорит "Мамаша у вашего сына видите ножки уже кривые становяться, не давайте ему ходить" Ну а как не давать он иногда истерику устраивает если его не водить, н ена руках не сидит ,вообще никак. Вообщем из всех врачей только нашему педиатору доверяю, она у нас хорошая, ничего ни про ноги ни сказала, ни про рахит и мочу мы сдавали, правда месяц назад, никаких признаков рахита.

MinusPlus, понятно всё. Значит у вас такой мальчик с характером :)

MinusPlus, я неврологов из ПК боюсь :( мне порой кажется им самим не мешает пройти курс лечения по неврологии. мы выбрали невролога хорошего нам подсказали и к нему ходим. ты не переживай все хорошо с ножками у Кирилла, а вы ползаете??? мы вообще не ходим с Ксенией а массажистка проверяла она чудесно ходила только сейчас у деток все по желанию не хочет доча ходить ноги поджимает и ползет :pardon:

MinusPlus, как жалко дедушку. держитесь Маша и поддерживайте друг друга

Galya1983, ой это точно. :D

MinusPlus, солнышко, держись :this: не обращай внимания на невролога, у Ксюши вначале ножки тоже кривые были, потом выровнялись к 1,5 годам и теперь стройненькие, никакого рахита не было :scratch: вит. Д не принимаем, Ксюше не давала и Глебу не даю, у многих деток поначалу ножки кривые :spiteful: Постоянно применение вит. Д может вызывать плохой сон и капризы у ребенка, у него побочка такая :(

Galya1983, стафилококк лечится или Бактериофагами или антибиотиками :this: пока принимаем курсами Бактериофаг, антибиотики пока давать не хочу :glare: просто одно из проявлений стафилококка - частые простудные заболевания :this: и не факт, что он одного курса антибиотиков, стафилококк уйдет :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...