Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MinusPlus, вот, может у Кирилла из-за витамина Д такое поведение как говорит Катерина1984?

Катерина 1984, чего-то я всё равно не поняла. Если раз переболеть стафилококком, то переодически он опять будет проявляться? :scratch: Стафилококк не опасен вообще? Это бактерия?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дедушка умер. :cray:

MinusPlus, сочувствую вам, держитесь :cray:

MinusPlus, я тоже считаю, что просыпания по ночам должны иметь причину- или голод, или что-то беспокоит. А просто так- это не норма. На счет ножек не переживай. Они у всех кривоватые, пока мышцы не накачают хождением.

На счет деда- очень сочувствую. Пока я писала сообщение, что он умрет в течение суток, как ты написала сообщение. Прими мои соболезнования. Жидкость в легких в таком возрасте- это конец.

Mizpah, комбенизоны надо смотреть в Здоровом малыше в каком-нибудь большом магазине (это сеть. На пр. Славы, например), в Детях или Юниоре. В яндексе набери поисковик по Спб, он тебе выдаст список адресов.

Мы были сегодня в ПК, делали прививку. Весим 8500 рост 72см. Но мне кажется, что больше. Дома перемеряю. Дали направление на ЭКГ зачем-то и подарили подарок от "Тёмы"- сок и 3 мясных банки с истекающим сроком годности :)

ириха, привет трудящимся :D Много вы прибавили, молодцы! :good: Чем бабущка кормила, блинами наверное? :D Подарок хороший, главное успеть съесть :)

Ох, девочки спасибо.

Я тоже думаю, что не нормально это, буду кефир держать по ночам, что б как что сразу дать поесть. А там посмотрим

MinusPlus, я вчера почитала девочек, (кажется Иришка говорила, что может быть причина в неправильно мвремени укладывания) и уложила Жеку позже- в 23-30, так она у меня просапла всю ночь, ни разу не проснувшись :yahoo: Вернее я уложила её как обычно после купания в 21-00, потом она стала просыпаться и раньше я её укачивала дольше спать, а потом она просыпалась по несколько раз за ночь. А вчера она стала просыпаться в 21-30, я не стала мешать. Потом мы с ней поигрались до 23-00, она стала тереть кулаками глаза и я её уложила без груди, просто в кроватку. И вот она проспала всю ночь!

MinusPlus, соболезную :cray:

MinusPlus, прими мои соболезнования :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Galya1983, его просто так не вылечишь, с ним можно жить всю жизнь и не знать, что он у тебя есть :this: у нас гемолитичестий стафилококк, он слава Богу, наименее опасен.Стафилококки - это микроорганизмы, кокки. Их тяжело лечить у маленьких детей, т. к. многие препараты нельзя.

Катерина 1984, ясно. Не болейте этой бякой, выздоравливайте :giverose: Этим можно заразиться при контакте? У вас с РД?

приветик всем

MinusPlus, соболезнуем. Про Доктора Хауса. Эта серия типа на реальном событии основана, у меня даже фотография реальной операции есть, где ребенок за палец доктора схватил. Говорият хирург был опытный очень, делал сложнейшие операции, а когда малыш его за палец схватил несколько секунд в ступор впал. Еще название этой истории придумали, че-то про вселенную или короче возвышенное.

Мы сегодня тоже спали просто отвратительно.

так,чуть позже вернусь

Galya1983, спасибо :friends: у Глеба с роддома :( вообще Стафилококком при низком иммунитете, а т. к. ребенок рождается при стерильной микрофлоре кишечника вот мы его поймали :this:

ириха, это я говорила и еще ка краз статьи выложила. Так, я его тоже вот угуливаю, мы же спим 3 раза в день, в 6 едим спим до 9, потом в 11-12, час спим и потом в 3 часа тоже где-то 30 мин. час, а потом до 9 вечера гуляет. Сейчас сон наладился дневной и без скандалов в ночь уходим, меня беспокоят именно его ночные просыпания. :scratch:

Хотя вот сегодня в 12 ночи все плакал, к себе взяла и проспал до 6, не просыпаясь поел и еще дрых до 8-30 и то разбудила, т.к. идти в ПК надо было.

Свекровь молодец держится очень хорошо, даже удивляюсь, хотя она наверно морально была готова, муж мой тоже спокойнее чем я думала отреагировал.

Странно, я сегодня в 5 когда проснулась, он лежал кашлял в другой комнате, у меня почему-то ясно так в голове пронеслось не доживет до февраля, до ее ДР . Так оно и случилось.

Я еще когда Кирилла уложила к ней в комнату вошла, а она плачет , я ее успокаивала, а муж ее почему то даже не подошел и не обнял, для меня вот это странно. Это же ее главная поддержка, а получается, что я ее успокаивала. :(

MinusPlus, поддержи свекровь, ей сейчас твоя поддержка очень важна :this:

Mizpah, ПОСМОТРИ ВОТ ТУТ РАСПРОДАЖА ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ

Ссылки скрыты.

MinusPlus, МУЖЧИНЫ ВСЕ В СЕБЕ ДЕРЖАТ. Ему тоже поддержка нужна. Может он просто не позволяет эмоциям взять верх и поэтому кажется бесчевственным. У меня когда собака умерла, меня тоже все обвиняли в бесчувственности, а я просто замкнулась в себе и молчала, тогда как остальные плакали и поминки устраивали с распитием водки за упокой собаки. Люди разные. Иногда те, кто не показыает вида, переживают сильнее и им большая поддержка нужна, чем кажется.

MinusPlus, соболезнуем по поводу смерти дедушки :cry: земля ему пухом. Ужас как же тяжело это... терять близких людей, но вдвойне тяжелее когда умирают молодыми, хорошо что дедушка умер среди свои родных людей в заботе. Это отец свекрови?

kalinina, да.

MinusPlus, мои соболезнования.Поддержи и секровь и мужа, по возможности. Дедушка старенький?Все, наверное понимали, что к этому идет?

Мы тоже спим плохо последнее время, просыпаемся 2-3 раза за ночь и едим грудь. Как маленькие, вобщем . И вит. Д я тоже даю. Хотя я уже давно приспособилась укладывать попозже, часов в 22-30.

Галя, какие-же вы молодцы!А я на сервис даже на свою машину мужа прошу съездить.

Мы тоже были в поликлинике сегодня. Похвалила себя, что на машине приехала-очередь такая была, что мы заняли и час катались, за старшим в школу съездили...

Весим 10250, рост 77см.

Вел себя-пипец! Врачиха его спрашивает: ты чем недоволен-то И говорит, ну,он у тебя настоящий овен, прямо овно! так он ей на все слоги(ва, га, ма, ба, па, ня ) все прогундел. Дают игрушки, он их прямо нарочно в разные стороны кидает...Одной в окно попал!

Были еще у невролога и окулиста, тк к ним только попали.Там все ОК

Машунь, соболезнуем вашей семье :(:(:( Пусть земля будет пухом дедушке...

краля, какой большущий Вадимчик! Молодцы! Жека тоже вела себя ооооочень активно. Отбирала сантиметр у медсестры и стетоскоп у врача :grin: Одеваться вообще не давала, и все время что-то бубнила. Но нам повезло, что очереди вообще не было. Только прививку надо было подождать 30 минут. Я все это время с ней по коридору круги наматывала :blink: А Жека бросала руки и пыталась бежать к девочкам годовалым, которые уже сами ходили.

ириха, а ты чего, с работы умудряешься писать?

А Женечка ходит?

девочки свекровь купила книгу развивающие игры для детей вот сижу сканирую так как пора книгу отдавать братику нашему .решила выложить то что сканирую :wave:

Ссылки скрыты.

А мы сходили к хирургу - все в норме у нас :) осмотр занял минуты 2 всего :pardon: там правда врачиха опытная очень, видно с ходу видит, если че не так.

Потом пошли к окулисту глазное дно смотреть. Закапали нам капельки и сказали через 20 мин. придти. Мы пришли через 20 мин., а вот врачиха умотала куда-то и явилась только через 55 мин :scratch: пипец вообще :rant: мол, груднички подождут, за ними не заржавеет :club: Слава Богу, все у Вована нормально оказалось с глазками :)

Краля, какие вы большуны :good: да с характером :grin:

Ириха, Жека - активная мадам растет :D Вован в ПК с девочкой одной в ладушки хотел сыграть, только она его не поддержала :pardon: Тож егоза еще та, ни минуты на месте не сидит :dance:

краля, ага. Что-то я совсем обнаглела, с работы пишу. Накажут наверное скоро :blackeye: :grin:

Inset, интересная книжка. А почему так намало отдала?

ириха, у меня книга уже месяц лежит , вот поэтому лучше я отсканирую и отдам а то они уже просят :grin:

Шветка, молодцы что все прошли!!! хорошо что все хорошо :friends:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...