Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Галюнь, объём головы у нас уже 48 см :pardon: Врачи прикапываются.

Машунь, много Киря днем спит по сравнению с нами, Вован спит то 2 р./день, а то и оди раз всего :pardon: правда, когда один раз спит, то в 20-20.30 он уже на ночь укладывается, а когда два, то раньше 22-х часов его не уложить.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мамочки занимаемся с малышами :friends:

Ссылки скрыты.

все больше не буду!!! :rolleyes: кому интересно скину ;)

мамочки занимаемся с малышами :friends:

Ссылки скрыты.

слушаемся, товарищ командир :grin:

мерси за инфу, мелковато только малёк :pardon:

Шветка, я там еще скинула :wave: , побоялась большие выставить :pardon: а я приближаю сохраняю и увеличиваю

ой и правда трудновато читать :scratch:

Шветка, с удачным походом в ПК :good: :good: :good: :good:

Inset, а какой автор книги и как называется, напиши пожалуйста, может я в инете найду :think:

Всем добрый вечер!

Ох, ну денек у нас сегодня, жуть!

Только сейчас освободилась, накупала Кирилла в травах, дала успокоительнон, да еще чая выпили детского с мелиссой и лавандой, ждемсссс ночи :D

Устала как собака, пока ужин всем приготовила, кучу тарелок перемыла, свекровь все есть уговаривала, с утра так ничего и ни ела :(

А по поводу ее мужа, что типа он в себе переживает, не верю я в это, он всегда на него орал и был по отношению к нему очень раздроженным, видно его это не задело, да и потом хорошо если тебе больно переживай в себе, но поддержать свою жену которой в сто раз хуже надо обязательно, как бы ты к дедушке не относился.ИМХО :glare:

краля, мы стараемся :) Выбирать особо не приходится, везде сами. Вадимка богатырь растёт :good:

Шветка, хорошо, что у Вованчика всё хорошо ;) 48 см голова, это в 9 мес? У нас 47 см была в 9 мес и никто не говорит, что голова у нас большая :pardon:

Катерина1984, ты говорила, что в кашу добавляешь свежий банан, грушу. В каком виде? Мелко режешь? Натираешь на тёрке?

Я всё думаю по поводу йогурта. Десткого у нас не продают. Какой давать? Может жирностью поменьше обычный дать? Хочется разнообразить меню

Galya1983, мельчу все на блендере ;) а ты кефир даешь?

Катерина 1984, ясно. Она кефир не любит. Поймёт, что это кефир, и больше не берёт

Катерина 1984, Galya1983, а вы кефир даете уже? А нам чет врачиха сказала ближе к году можно.

Galya1983, Ириха ага , но до Катюшиного Глебки нам далеко.

Шветка, у нас 46 седня голову намеряли и 49- грудь

краля, кефир вообще рекомендуют при ГВ как первый прикорм, насколько я знаю :scratch:

Всем привет :Hello:

Inset, поздравляем Ксению - красавицу с 9 мес.

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Inset, Ксению поздравляем с 9 месяцами! Здоровья, много улыбок маленькой принцессе! :giverose:

Катерина1984, что ты думаешь по поводу обычного йогурта? Ну нет у нас детского йогурта :pardon:

краля, я пробовала дать кефир несколько раз, ей не понравился, больше не предлагала

Galya1983, если ты уверена в качестве, тогда можно давать ;) у нас нет нормальных йогуртов, который можно давать детям :pardon: я буду делать сама ;)

Всем привет!

Ириш ,Ксению красавицу с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, тогда как думаешь, какой жирностью?

У нас бывает жирностью 3,4%; 2,1%; 1,5%;0,1%

Приветушки :wave:

Муж вчера всю систему переустановил на компе, а я сегодня инет-соединение установила и сразу к вам :dance: Теперь у нас комп девственно чист, а все ссылки, кот. я в Избранном сохраняла - исчезли :(

Машунь, как Киря ночью себя вел? Поспокойнее хоть?

Галюнь, у нас голова 48 см была в 8,5 мес. Но у нас и у папы большая голова!

Ненаглядную Ксюньку с девяточкой :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого здоровья и побольше улыбок нашей имениннице :clapping: :clapping: :clapping:

Ссылки скрыты.

Шветка, приветики :wave: По-моему нормальная у вас голова :) Жалко, что все ссылки исчезли. Я в этом случае на флешку всё сохраняю

Galya1983, да уж, столько полезной инфы исчезло :( Мы на флешку в этот раз хоть фоты с музыкой успели сохранить :)

А ты чего так йогуртом озадачилась? Может повременить еще с ним? У нас даже в детский йогурт красители и ароматизаторы добавляют :glare: неговоря уже о взрослом :scratch: Лучше творожок Кристиночке давай, да фруктики в него добавляй или пюрешку фруктовую, всяко полезнее ;)

Ириша, прими и наши поздравления с днем рождения доченьки!!!!!!!!! Ксюшенька расти здоровой и веселой девочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Galya1983, бери с наименьшей жирностью и самым маленьким сроком хранения ;)

Девочки, чего вызаморачиваетесь размером головы :pardon: посмотрите какая у Геба :spiteful: у Ксюши почти такая в 6 лет :Crazy: вот последняя фотка Глеба, как вам наша голова :dance:

Ссылки скрыты.

Шветка, врач сказала йогурт можно с 10 мес. Наверное тогда подождём до приёма и спросим какой можно. Пюре фруктовое и творог она ест. Хочется разнообразить как-то.

Вы фотографии печатаете или у вас они только в компе и на флешке?

Катерина1984, спасибо :friends: По фотке кажется, что головастики вы :) Глеб такой большунчик :give_heart:

Катерина 1984, хорошая голова у Глебушки, у нас похожа на вашу :friends: Ой, эт у вас ужо кудри вьются? :give_heart:

Галюнь, печатаю, но редко, в основном все фоты в электронном виде :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...