Шветка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Галюнь, объём головы у нас уже 48 см :pardon: Врачи прикапываются. Машунь, много Киря днем спит по сравнению с нами, Вован спит то 2 р./день, а то и оди раз всего :pardon: правда, когда один раз спит, то в 20-20.30 он уже на ночь укладывается, а когда два, то раньше 22-х часов его не уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 мамочки занимаемся с малышами :friends: Ссылки скрыты. все больше не буду!!! :rolleyes: кому интересно скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 мамочки занимаемся с малышами :friends: Ссылки скрыты. слушаемся, товарищ командир :grin: мерси за инфу, мелковато только малёк :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Шветка, я там еще скинула :wave: , побоялась большие выставить :pardon: а я приближаю сохраняю и увеличиваю ой и правда трудновато читать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Шветка, с удачным походом в ПК :good: :good: :good: :good: Inset, а какой автор книги и как называется, напиши пожалуйста, может я в инете найду :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Всем добрый вечер! Ох, ну денек у нас сегодня, жуть! Только сейчас освободилась, накупала Кирилла в травах, дала успокоительнон, да еще чая выпили детского с мелиссой и лавандой, ждемсссс ночи Устала как собака, пока ужин всем приготовила, кучу тарелок перемыла, свекровь все есть уговаривала, с утра так ничего и ни ела А по поводу ее мужа, что типа он в себе переживает, не верю я в это, он всегда на него орал и был по отношению к нему очень раздроженным, видно его это не задело, да и потом хорошо если тебе больно переживай в себе, но поддержать свою жену которой в сто раз хуже надо обязательно, как бы ты к дедушке не относился.ИМХО :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 краля, мы стараемся Выбирать особо не приходится, везде сами. Вадимка богатырь растёт :good: Шветка, хорошо, что у Вованчика всё хорошо 48 см голова, это в 9 мес? У нас 47 см была в 9 мес и никто не говорит, что голова у нас большая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ириха, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Катерина1984, ты говорила, что в кашу добавляешь свежий банан, грушу. В каком виде? Мелко режешь? Натираешь на тёрке? Я всё думаю по поводу йогурта. Десткого у нас не продают. Какой давать? Может жирностью поменьше обычный дать? Хочется разнообразить меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Galya1983, мельчу все на блендере а ты кефир даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Катерина 1984, ясно. Она кефир не любит. Поймёт, что это кефир, и больше не берёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Катерина 1984, Galya1983, а вы кефир даете уже? А нам чет врачиха сказала ближе к году можно. Galya1983, Ириха ага , но до Катюшиного Глебки нам далеко. Шветка, у нас 46 седня голову намеряли и 49- грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 краля, кефир вообще рекомендуют при ГВ как первый прикорм, насколько я знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем привет Inset, поздравляем Ксению - красавицу с 9 мес. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем привет! Inset, Ксению поздравляем с 9 месяцами! Здоровья, много улыбок маленькой принцессе! :giverose: Катерина1984, что ты думаешь по поводу обычного йогурта? Ну нет у нас детского йогурта :pardon: краля, я пробовала дать кефир несколько раз, ей не понравился, больше не предлагала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Galya1983, если ты уверена в качестве, тогда можно давать у нас нет нормальных йогуртов, который можно давать детям :pardon: я буду делать сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем привет! Ириш ,Ксению красавицу с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Катерина 1984, тогда как думаешь, какой жирностью? У нас бывает жирностью 3,4%; 2,1%; 1,5%;0,1% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Приветушки :wave: Муж вчера всю систему переустановил на компе, а я сегодня инет-соединение установила и сразу к вам :dance: Теперь у нас комп девственно чист, а все ссылки, кот. я в Избранном сохраняла - исчезли Машунь, как Киря ночью себя вел? Поспокойнее хоть? Галюнь, у нас голова 48 см была в 8,5 мес. Но у нас и у папы большая голова! Ненаглядную Ксюньку с девяточкой :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого здоровья и побольше улыбок нашей имениннице :clapping: :clapping: :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Шветка, приветики :wave: По-моему нормальная у вас голова Жалко, что все ссылки исчезли. Я в этом случае на флешку всё сохраняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Galya1983, да уж, столько полезной инфы исчезло Мы на флешку в этот раз хоть фоты с музыкой успели сохранить А ты чего так йогуртом озадачилась? Может повременить еще с ним? У нас даже в детский йогурт красители и ароматизаторы добавляют :glare: неговоря уже о взрослом :scratch: Лучше творожок Кристиночке давай, да фруктики в него добавляй или пюрешку фруктовую, всяко полезнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Ириша, прими и наши поздравления с днем рождения доченьки!!!!!!!!! Ксюшенька расти здоровой и веселой девочкой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Galya1983, бери с наименьшей жирностью и самым маленьким сроком хранения Девочки, чего вызаморачиваетесь размером головы :pardon: посмотрите какая у Геба :spiteful: у Ксюши почти такая в 6 лет вот последняя фотка Глеба, как вам наша голова :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Шветка, врач сказала йогурт можно с 10 мес. Наверное тогда подождём до приёма и спросим какой можно. Пюре фруктовое и творог она ест. Хочется разнообразить как-то. Вы фотографии печатаете или у вас они только в компе и на флешке? Катерина1984, спасибо :friends: По фотке кажется, что головастики вы Глеб такой большунчик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Катерина 1984, хорошая голова у Глебушки, у нас похожа на вашу :friends: Ой, эт у вас ужо кудри вьются? :give_heart: Галюнь, печатаю, но редко, в основном все фоты в электронном виде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения