Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Приветик всем!!! :wave:

Иришка поздравляем Ксеньку с 9-кой

Ссылки скрыты.

Машунь, я соболезную на счёт дедушки вашего :( у меня летом бабушка умерла, это очень тяжело...

Катюнь, какое кучерявое солнышко :give_heart: :give_heart: :give_heart: у нас мне кажется тоже голова большая. но у нашего папы большая, поэтому есть в кого :grin:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, спасибо, мы еще ОГО-ГО головастики :spiteful:

Шветка, не переживай, мы когда УЗИ делали в 3 мес. (нас идиотка врач направила из-за размера головы, хотя соотношение головы и размера грудной клетки было правельным), так узист сказал, что это наследственное, у мужа большая голова, при чем сразу переходящая в плечи, шеи почти нет :Crazy: Да, у Глеба сзади кудри :give_heart:

АРТИСТКА-мама, спасибо :giverose:

Катерина 1984, а мы лысые почти, только на самой макушке волосы растут :pardon: Обожаю кудри :give_heart: :good:

Да ну этих врачей, лишь бы выискать какую болячку :club:

Шветка, они перестраховываются, надо чтоб голова была немного меньше грудной клетки ;) у мужа волосы вьются, вот и Глеба :give_heart:

Шветка, Катерина 1984, а у нас эрокез :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Шветка, ясно

Катерина 1984, да, прикольные у вас кудри :D

Сестра фоткала Кристину на телефон. Надо попросить, чтобы она мне переслала фотки. А то мы ужё 3 месяца не фоткались

АРТИСТКА-мама, ну вы вообще модные :dance:

Galya1983, он смешной такой с ними :man_in_love: будем ждать фоток ;)

Катерина 1984, не дождусь года, что его подстричь :Crazy:

АРТИСТКА-мама, хвостики делай :P

АРТИСТКА-мама, приветики :wave: :rotfl:

Катюш, а что будет означать, если голова с гр. клеткой сравняются в размерах? У нас, кажись, было такое :scratch:

Галюнь, вам срочно фотик нужно приобрести, чтоб не упускать момент, и дочурок фоткать :) Тем более сейчас недорогие есть.

У Яники очень плохие волосы. Мы всего то её один раз подстригали немного. Чёлку ей дома стригу. В детском саду иногда хвостик сделаем. Больше не из чего причёски делать :pardon:

Шветка, фотик конечно нужен, но очень редко. Денег сейчас совсем нет. У родителей даже придётся брать, чтобы что-то кушать

Катерина 1984, ты что, меня муж повесит :grin: он гномиков терпеть не может.

Шветка, привт, дорогая :hug: :hug: :hug:

Шветка, у нас такое тоже было, не помню во сколько месяцев, потом прошло, не бери всякую ерунду в голову :no: все хорошо у Вованчика. Детки уже большие, если, не дай Бог, были бы проблемы, то их видно было бы уже. Я вообще не переживаю :dance:

Девочки, у нас на улице такая красота, деревья в инее. Вот жалко, что фотика нет, так бы вам показала эту красоту

Galya1983, ой, как жаль :( как нелегко вам сейчас приходится :this:

Катерина 1984, я тож считаю, что все у наших деток хорошо :amen:

Иннусь, у меня майл-агент слетел :(

АРТИСТКА-мама, я одену, сфоткаю и будет весело :taunt:

Galya1983, у нас мороз сегодня :doh:

Катерина1984, мы вчера на гимнастике ходили от стула к стулу. Стулья стоят друг от друга на небольшом расстоянии, чтобы она смогла догяняться рукой. И вот она ходила от стула к стулу за игрушками. Потом ещё тётя сидит на полу с вытянутыми ногами, Кристина на ней сидит. И Кристина должна сама вставать на ноги из этого положения

Шветка, непростые у нас времена сейчас :this:

Galya1983, ух ты, молодчинки :good:

Galya1983, крепитесь, все образуется, это временные трудности :this: Молодцы, что на гимнастику ходите :good: А мы так массаж и не доделали до конца, еще 6 занятий осталось, не знаю, когда продолжать бум.

Катерина 1984, фотку Глеба с хвостиком в студию :clapping: :grin:

Шветка, я пока не делала, т. к. волос мало, как отрастут, сделаю и покажу :blush:

Катерина 1984, спасибо ;) Ты не пробовала делать эти упражнения (про которые я писала в прошлый раз) с Глебом?

Шветка, спасибо. Будем ждать лучших времён ;) :friends: Почему вы прервали массаж?

Свет, поздравляю с хорошо работающим компом. У меня муж когда видоус обновляет, всегда как-то сохраняет все мои ссылки.

Мы вчера заснули в 9 вообще идеально, проспали до часу, потом опять уложила, проснулись в 2, ну а потом до полшестого спали, я просто уже сразу кефир на ночь готовлю, с утра ему дала и он до полдесятого дрых, правда в нашей кровате. По мне так вчера у нас ночь почти идеально прошла. :D

А гулять девочки опять перестали нормально, 20 минут и ор. :glare: Это какой-то кошмар, что с моим ребенком случилось не понятно. :scratch:

MinusPlus, привет. Как у вас дела в семье? Ты ночью кефир даёшь комнатной температуры?

Galya1983, привет.

Да вроде нормально. Свекровь с мужем ездиют поделам :( Завтра похороны.

Да, я кладу на батарею полотенце и его ставлю, так, что с утра он теплый.

Шветка, а я туда не захожу. муж говорит, что это шпионская программа. её нужно удалить :(

Катерина 1984, ну, да, можно на память ради прикола, но мужу не показывать :grin:

Galya1983, класс :good: вы умнички!!!! :giverose:

MinusPlus, поздравляю с идеальной ночью. у меня в 9 засыпает, потом в час кушает и в 4, в 7-8 встаём. а кефир вообще не пьёт :cray: что ж это вам так улица не нравится :( мой тихо сидит 20-30 мин. а потом вырубляется :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...