АРТИСТКА-мама 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Приветик всем!!! :wave: Иришка поздравляем Ксеньку с 9-кой Ссылки скрыты. Машунь, я соболезную на счёт дедушки вашего у меня летом бабушка умерла, это очень тяжело... Катюнь, какое кучерявое солнышко :give_heart: :give_heart: :give_heart: у нас мне кажется тоже голова большая. но у нашего папы большая, поэтому есть в кого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Galya1983, спасибо, мы еще ОГО-ГО головастики :spiteful: Шветка, не переживай, мы когда УЗИ делали в 3 мес. (нас идиотка врач направила из-за размера головы, хотя соотношение головы и размера грудной клетки было правельным), так узист сказал, что это наследственное, у мужа большая голова, при чем сразу переходящая в плечи, шеи почти нет Да, у Глеба сзади кудри :give_heart: АРТИСТКА-мама, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Катерина 1984, а мы лысые почти, только на самой макушке волосы растут :pardon: Обожаю кудри :give_heart: :good: Да ну этих врачей, лишь бы выискать какую болячку :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Шветка, они перестраховываются, надо чтоб голова была немного меньше грудной клетки у мужа волосы вьются, вот и Глеба :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Шветка, Катерина 1984, а у нас эрокез :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Шветка, ясно Катерина 1984, да, прикольные у вас кудри Сестра фоткала Кристину на телефон. Надо попросить, чтобы она мне переслала фотки. А то мы ужё 3 месяца не фоткались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 АРТИСТКА-мама, ну вы вообще модные :dance: Galya1983, он смешной такой с ними :man_in_love: будем ждать фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Катерина 1984, не дождусь года, что его подстричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 АРТИСТКА-мама, хвостики делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 АРТИСТКА-мама, приветики :wave: :rotfl: Катюш, а что будет означать, если голова с гр. клеткой сравняются в размерах? У нас, кажись, было такое :scratch: Галюнь, вам срочно фотик нужно приобрести, чтоб не упускать момент, и дочурок фоткать Тем более сейчас недорогие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 У Яники очень плохие волосы. Мы всего то её один раз подстригали немного. Чёлку ей дома стригу. В детском саду иногда хвостик сделаем. Больше не из чего причёски делать :pardon: Шветка, фотик конечно нужен, но очень редко. Денег сейчас совсем нет. У родителей даже придётся брать, чтобы что-то кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Катерина 1984, ты что, меня муж повесит :grin: он гномиков терпеть не может. Шветка, привт, дорогая :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Шветка, у нас такое тоже было, не помню во сколько месяцев, потом прошло, не бери всякую ерунду в голову :no: все хорошо у Вованчика. Детки уже большие, если, не дай Бог, были бы проблемы, то их видно было бы уже. Я вообще не переживаю :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, у нас на улице такая красота, деревья в инее. Вот жалко, что фотика нет, так бы вам показала эту красоту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Galya1983, ой, как жаль как нелегко вам сейчас приходится :this: Катерина 1984, я тож считаю, что все у наших деток хорошо :amen: Иннусь, у меня майл-агент слетел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 АРТИСТКА-мама, я одену, сфоткаю и будет весело :taunt: Galya1983, у нас мороз сегодня :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Катерина1984, мы вчера на гимнастике ходили от стула к стулу. Стулья стоят друг от друга на небольшом расстоянии, чтобы она смогла догяняться рукой. И вот она ходила от стула к стулу за игрушками. Потом ещё тётя сидит на полу с вытянутыми ногами, Кристина на ней сидит. И Кристина должна сама вставать на ноги из этого положения Шветка, непростые у нас времена сейчас :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Galya1983, ух ты, молодчинки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Galya1983, крепитесь, все образуется, это временные трудности :this: Молодцы, что на гимнастику ходите :good: А мы так массаж и не доделали до конца, еще 6 занятий осталось, не знаю, когда продолжать бум. Катерина 1984, фотку Глеба с хвостиком в студию :clapping: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Шветка, я пока не делала, т. к. волос мало, как отрастут, сделаю и покажу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Катерина 1984, спасибо Ты не пробовала делать эти упражнения (про которые я писала в прошлый раз) с Глебом? Шветка, спасибо. Будем ждать лучших времён :friends: Почему вы прервали массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Свет, поздравляю с хорошо работающим компом. У меня муж когда видоус обновляет, всегда как-то сохраняет все мои ссылки. Мы вчера заснули в 9 вообще идеально, проспали до часу, потом опять уложила, проснулись в 2, ну а потом до полшестого спали, я просто уже сразу кефир на ночь готовлю, с утра ему дала и он до полдесятого дрых, правда в нашей кровате. По мне так вчера у нас ночь почти идеально прошла. А гулять девочки опять перестали нормально, 20 минут и ор. :glare: Это какой-то кошмар, что с моим ребенком случилось не понятно. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 MinusPlus, привет. Как у вас дела в семье? Ты ночью кефир даёшь комнатной температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Galya1983, привет. Да вроде нормально. Свекровь с мужем ездиют поделам Завтра похороны. Да, я кладу на батарею полотенце и его ставлю, так, что с утра он теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Шветка, а я туда не захожу. муж говорит, что это шпионская программа. её нужно удалить Катерина 1984, ну, да, можно на память ради прикола, но мужу не показывать :grin: Galya1983, класс :good: вы умнички!!!! :giverose: MinusPlus, поздравляю с идеальной ночью. у меня в 9 засыпает, потом в час кушает и в 4, в 7-8 встаём. а кефир вообще не пьёт :cray: что ж это вам так улица не нравится мой тихо сидит 20-30 мин. а потом вырубляется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения