Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, я пробовала делать, он держится одной рукой за диван, другую руку ставит на стул и переходит, но и раньше так делал :scratch:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, это пипец! Тим идёт к комоду, открывает и вытаскивает вещи. блин, вот все бы хорошо, но комод имеет свойство закрываться, боюсь не услежу, а он руки прищимит. что ж придумать? :scratch: короче, с этим пешеходом хлопот теперь :give_heart:

Мамулечки, привет!

Inset, Ксюшу с девяточкой!!! Открыточку не могу с работы отправлять, поэтому вот так :giverose: :giverose: :giverose:

АРТИСТКА-мама, существуют специальные замки на ручки, чтобы детки не прищимляли руки и не лазили там, где не следует- предохранители и фиксаторы. В детских магазинах продаются. Я все двери поставила на такие предохранители, а сегодня еще на фирме заказала замки для шкафов. Вот, смотри:

Ссылки скрыты.

(это наша фирма продает). :D

А я сегодня всю ночь не спала :( После вчерашней прививки у Жеки поднялась темпа, всю ночь она просыпалась и ныла, под утро я не выдержала и вставила свечку, вроде бы уснула на пару часов. В итоге я вообще никакая на работе сижу, а у Жеки опять темпа утром поднялась и она опять на лекарствах

Ириха, скорее бы у Женечки темпа спала :beg:

Ух ты, сколько всего для безопасности деток бывает! У нас в магазе только заглушки для розеток и накладки на углы продаются, я бы еще много чего прикупила бы.

И еще у меня к тебе просьба - плиз, скинь еще разок ссылочку на ваше автокресло :blush:

Галюнь, мы прервали массаж из-за болезни, потом массажистка в отпуск на месяц уходила, потом эпидемия была, потом лень моя меня посетила :blush: сейчас морозы останавливают, получается ребенку 9 месяцев, а ему только 4 раза массаж делали(не считая, что я сама делала), а я читала, что до года ребенку желательно 3 курса массажа сделать :this:

АРТИСТКА-мама, почему шпионская??? :shock:

Вован научился открывать мой шкаф и выкидывать все вещи, лежащие на нижней полке :dirol: Срочно нужно заглушки на дверцы прикупить. А еще тут как-то чуть дверцой духовки себя не прихлопнул: как обычно стоял у плиты, держась за ручку духовки, и вдруг она окрылась(хотя она оч туго открывается), хорошо я рядом стояла и вовремя подоспела :spiteful:

Привет, девочки!!!

Поздравляем Ксению и её мамочку Иришу с 9 месяцами!!!

present.jpg

У нас Настя наконец-то научилась спускаться с дивана ножками вперёд, а не головой. Сейчас подползает к краю дивана, поворачивается попой и начинает ножки аккуратненько спускать.

АРТИСТКА-мама, у нас такая же проблема, тоже всё достаём с комода и ручки прищемляем, а потом так обидно плачем. Так ещё умудрилась комод на себя опрокинуть, еле успели Настю убрать.

И так раз десять на дню:

Ссылки скрыты.

АРТИСТКА-мама, я в начале думала покупать, но потом посчитала, у нас 4 комнаты, такое количество шкафов :Crazy: у меня коляска вышла дешевле :(

ириха, пусть у Женечки скорее темпа падает :beg:

Вал, привет :Hello: и мы также делаем :friends: у Настеньки выражение лица такое, типа чего мама мешаешь, я занята, не отвлекать :dance:

Вал, какая дочка большущая стала!

Шветка, вот здесь можно посмотреть автокресло:

Ссылки скрыты.

А у нас в комнате шкаф-купе, его никак не подпереть, чтобы дверки неоткрылись. Жека научилась наваливаться на них и отодвигать :grin:

девочки спасибо всем за поздравления!!! :friends: :friends: :friends:

мы сегодня весь день прогуляли у нас тепло -20 :grin: мы в бассейне были потом у родителей в квартире погрелись , а с нами еще братик был вот вместе весь день провели мы там покушали потом уложили деток спать они почти по 3 часа проспали а мы общались, а потом Ксения с Федором поигрались. ой так прикольно ему почти 11 он ходит вот он все догонял Ксению обнимал ее , а Ксения любит кстати одно поиграть побродить. ;) в общем весело было позже фото выложу, ;)

Вал, и моя чуть на себя ящик не опрокинула я вовремя схватила ее , и комоды вот так же открывает но теперь я все время около нее и не позволяю так делать

MinusPlus, а ты не боишья что Кирилл приучится и потом долго кефир будете пить, вот сестра приучила так сладкую воду пить и теперь сыну 1.9 а он без этого не спит.

но может я ошибаюсь но невролог им советовала убрать все это что из за этого беспокойно спит просыпается ищет воду . в общем осторожнее с кефиром ночью

поедим мы сейчас и допишем!!!

всех целуем :give_heart: :man_in_love:

Inset, а что тогда давать ночью? воду обычную? я просто так интересуюсь :D мы сисю сосем ночью, даже просто так... вместо соски :glare: как отучать буду не знаю, может летом мы с конца августа по середину октября поедем на Украину вначале в Крым по путевке, а потом к родне, может там в большом количестве людей будем от груди отучаться.

Inset, интересные занятия ты отсканировала, будем пробовать. А я сейчас придумала игру с Тимошей. завела бывший наш мобиль (давно разобранный на запчасти Тимохой) включила и спрятала в ведерко от попкорна и еще полотенцем накрыла, а он искал потом откуда музыка, потом спрятала в другое место вот уже час так играет и меня не отвлекает я вся в инете, а он рядом ползает ищет :D

ириха, Женечке пусть быстрее идет на поправку! :giverose:

Вал, Настя молодец какая так хорошо стоит!

Inset, так кефир не сладкий, наоборот кислый, и потом я его кормлю уже с утра часов в 5-6. Ночью стараюсь не кормить.

У нас тоже уже все полки просмотрели, все дверцы в шкафак пооткрывал.

kalinina, а я Кирилла пеленкой накрываю и начинаю его искать, а потом открываю он так радуется.

Inset, может ты не заметила моего сообщения, напиши пожалуйста название книги и автора, которую ты нам показывала. Очень она мне понравилась :beg: :beg: :beg:

MinusPlus, мы тоже любим играть в ку-ку :good:

kalinina, ну грудь это другое, это больше грудь ночью как соска, а от соски тоже ведь отучать я буду :grin:

MinusPlus, а ну в 5-6 утра это нормально. это утро уже

просто сестра так приучила что ночью он спит только с бутылкой сладкой воды, и из за этого беспокойный сон, как невролог сказала что он просыпается и знает что сейчас водичку попьет, причем сестра пробывала давать пустую воду он бросает ее и орет.

в общем на ее примере я решила не увлекаться ночным питьем.

просто воду считаю можно попить когда жарко. но не сладкую и не кислую :pardon:

Катя , прости :friends: я как обычно мысленно ответила и сижу довольная.

книга 365 развивающих игр . Мальцева

вот она какая :D

Ссылки скрыты.

Inset, :D:D:D:D:D:D спасибо огромное :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, мама звонила, Женя весь день рвет, понос, уже 2 раза давали нурофен, сейчас 3 свечку вводит :( Вроде бы реакция на прививку не должна длиться более 24 часов :scratch:

ириха, а ты домой не можешь поехать :scratch: что-то ели новое или то, что могло дать отравление

ириха, помойму 2 дня может быть реакция. Пусть ей воды дает пить, может даст сухари погрысть, что бы скрепило не много.

ириха, язык не обложен налетом, живот не вздут

Катерина 1984, вроде бы ничего нового не ела :( Язык и живот проверю только через час, когда домой приеду. Еще одну бессонную ночь я не выдержу :swoon:

Вал, Настена деловая такая на фотке и повзрослела очень :give_heart: :good: У нас примерно тоже самое происходит :friends:

Иринка, какой насыщенный у вас праздничный день выдался :thumbsup: Класс :D

Ириха, мерси за ссылку. Неужели это такая реакция на прививку у Жеки :confused: Бедняжики :( Поскорее бы все у вас нормализовалось :beg: :beg: :beg:

А мы сейчас со свекровью и мамой моей Старый НГ отмечали :) Винца красного чудок пригубила :pardon: Всех с наступающим :drinks:

ириха, выздоравливайте скорее :giverose: :giverose: :giverose:

Шветка, молодцы, а я забыла :doh:

Всех со старым Новым годом :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Шветка, ясно (про массаж). У нас сегодня на удивление плюс 1 на улице

Катерина1984, а другие упражнение делали?

ириха, плохо, что темпа у Женечки :this: Нам врач говорила, что реакция на прививку проявляется в течение суток и если позже, чем после суток появляется температура или ещё что-то, то это уже ребёнок заболел, а не реакция на прививку. Поправляйтесь быстрее :giverose:

привет всем :Hello:

Inset Красавицу-дочурку с девяточкой :giverose:

Катерина 1984, посмотрела фото Глеба видно кудрявый парень будет или мне показалось ;)

ириха Женечки скорейшего выздоровления,бедняшечка :(

MinusPlus соболезную насчет дедушки

Аленку досих пор беспокоят ушки вроде лекарство даю все головой мотает :( зато всю ночь спит ;) я уже как 2 часа несплю а она дрыхнет досих пор :taunt: я рада

Galya1983, делала, но он лентяй, ему бы только ползать :(:(

Тамара*, да, уже кудрявый :give_heart: выздоравливайте :giverose:

привет всем.

Ксюшеньку с девяточкой!

Ссылки скрыты.

Женечка пусть поскорей выздоравливает!

Привет!

Инсет, сладкую Ксюнечку с мини-ДР!

Ириха, как Женечка????

Да у меня тоже знакомая приучила к кефиру ночью, пил до 2 лет 1 раз за ночь. Но она говорила, что ей так проще, чем он орет ночами. Сейчас уже большой мальчик.

Катерина интересно про кефир. А нам врачиха сказала рано пока...

Тамара, а как ты поняла, что именно ушки Аленку беспокоят?? У нас последнее время стал часто уши теребить, чет мне не нравится это. Сама нажимала-не реагирует вроде. Тут кто-то из девочек писал, что такое может быть у малышей, те не свидетельствует об отите. Ужасно боюсь его, тк старший болел им года в 3-до больницы дошло-жуть была.

Аленке нашей-приветище!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...