Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Это мы на прогулке

Ссылки скрыты.

А это после прогулки

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ластёна, Суперские фотки, поздравляю с крестинами :giverose: :giverose: :giverose:

ириха, Женечка красавица :good:

АРТИСТКА-мама, спасибо, возвращайся :friends:

Приветик, девочки!

Ластёна, фотки офигенные! Какой классный у вас фотограф! :thumbsup:

ириха, ты такая мамочка красивенькая! В хорошей форме себя держишь! Ну про дочу молчу, конечно лапка :give_heart:

Inset, как у нас с тобой коляски похожи, я прям балдею! Ты такая модненькая мамуля! А Ксюшка так смешно спит! :taunt: Вот наш карапуз наоборот почти просыпается, чуть тронешь его, так чутко спит....

Девчат, такой вопрос назрел к тем, у кого разрывы или разрезы. Вы ходите нормально? Мы вот щас гулять с коляской ходили. Я через 20 минут уже очень захотела посидеть. ТАМ такое чувство дурацкое, как будто все выпадет, ну мышцы слабые, понятно. Раньше ещё хуже было. Но вопрос - это когда вообще пройдет?? И так лежать больше стараюсь, упражнения Кегеля пытаюсь делать, но ещё не особо получается. Скока страдать-то ещё? :confused:

К@тюня, приветик! у меня разрез 4 см. 2 снаружи и 2 внутри... :D через 5 дней осле выписки чуть даже разошелся...бегала в роддом-думала опять зашивать будут..но сказали сам заживет...вот сейчас снаружи уже затянулся-а внутри еще не совсем...но я уже сижу и на мягком и в принципе почти не беспокоит...иногда тока чувствую что что-то там все таки есть :D вот и считай-с 24 апреля-пока тока на половину зажило...

К@тюня, к месяцу нормально будет... по крайней мере у меня большой разрыв (от дырдочки до дырдочки :D ), к месяцу не чувствовала уже. а сидеть сразу после выписки начала :D - как швы сняли. Фиговые ощущения, согласна. Да у тебя еще и ребеночек такой крупненький - сильно мышцы потянул тебе. В общем к месяцу должно пройти :D .

Спасибки всем :grin:

К@тюня, это не у меня классный фотограф, это у Мамы блондина, он ее муж :pardon:

Катерина 1984, К@тюня, спасибо! К@тюня, ну про форму мою- это ты зря :blush: Просто я тут боком стою, чтобы всю мою широту видно не было. 8 кг во мне все-так лишних :spiteful:

Тут на фото мы в старой коляске гуляем, так как она в машине лежит, и, если на машине куда-то едем, то приходится с ней гулять. А так у нас такая коляска:

Ссылки скрыты.

Marysha, Sashulia, ясненько! Сашуль, прям обнадежила! Бум ждать :give_heart:

Ластёна, ой, прикольно, так интересно! А вы с Настей тут, на форуме познакомились?

ириха, ой, ладно тебе! Хорошо выглядишь, не спорь! А у вас место такое красивое! Парк что ли какой?

Девочки всем привет! :wave:

Так по вам соскучилась. Ездила к маме в гости. На конец-то отдохнула, внук у бабушки на руках успокаивается мгновенно и сразу засыпает. Так, что я хоть там выспалась. Купили ему от коликов и газов бейби калм, слава богу никакой аллергии и очень хорошо с нее пукает.

ириха, фотки просто супер, такая дочка волосатая :good:

К@тюня, это парк Павловского дворца. Зимой тут хорошо на лыжах и ватрушках на горках кататься, летом на лодках по каналам и прудам, а весной и осенью- белок кормим орешками (они тут почти ручные, на голову и плечи прыгают, орешки из рук берут) ;)

MinusPlus, ой у нас такая "опера пердежная" каждый день от бебикала :D

Ластена такие фотки, просто супер. а a вот думаю, детки все так себя спокойно ведут? я вот побаиваюсь, что он там орать будет :blush: когда его крестить надумаем.

Ириха, и правда стройняшка, так что не нагоняй на себя!

К@тюня, Не переживай, все образуется, конечно такой ребеночек крупный! а я все помню как ты переживала, что у живот маленький :P , где он там у тебя прятался Катюньчик????

Ластёна, фотографии просто красота. :)

melen , мы сейчас вот тоже покушали лежим в кровате и стреляем в тихоря.

Девочки мы начали во всю гулить, болтать и маме улыбаться, так классно. :yahoo:

MinusPlus, здорово, что отдохнула! Мне моя мама тоже здорово помагает- и ребенка укачивает, и мне выспаться дает- с 10 до 12 гуляет с ребенком, а я сплю.

Когда улыбаться начали? От моей не допросишься, только брови хмурит.

melen , обычно чем меньше ребенок, тем спокойнее он переносит крещение. малыши вообще частенько спят, а вот постарше устраивают истерики. Я свою хочу в 2 месяца крестить, не тянуть с этим делом, а то старшую в 2 года крестила, так она все 40 минут кричала, да и крестной досталось- 14кг на руках держать!

Всем привет! :wave:

АРТИСТКА-мама,ну и дела у вас!) У нас вчера тоже молния такая была..я всё боялась телек накроется он рябил. Со свекровью повезло :give_heart: Мы вот к нашей ездили,она ночью дала выспаться,только на кормление приносила,а так только избаловала мне ребёнка, постоянно на руках.

Ластёна, очень красивые фотографии. Вы фотографа нанимали? В агенстве? Поздравляю вас с Крестинами!

ириха, мой тоже брови хмурит. Улыбается когда засыпает только и во сне бывает.

Inset, пузики у нас у всех думаю смешные ещё. Мне мой напоминает как у моей бабушки,даже дряблость такая же как у неё - повышенная. Так неудобно если чесно перед мужем, не могу дома в одежде ходить,хожу в белье только..а тут кусок кожижира висит...ещё и полосочка одна от Б другая отКС-красотка блин..у меня ещё цвет кожи бело -зелёный..

Кстати,всё ломаю голову можно ли в солярий? В инеет пишут можно, Г сказала можно,только грудь закрывать,кремами не мазаться и шов чтобы в трусах был месяца 3. Что вы думаете? На молоко говорит точно не влияет..но я вот всё думаю..никто не загорал ещё? :scratch:

:Crazy:ириха, мой тоже хмурит и хмурит))))))))

особенно когда купаешь его, лежит такой сурьезный деловлй, брови нахмурит и смотрит

Youlyka, да зачем тебе этот вредный солярий, погоди чуть-чуть скоро лето совсем наступит и будешь на солнышке загорать.

А мой сынуля несколько дней назад первый раз мне улыбнулся, а сегодня, как обращусь к нему так он сразу в улыбке расплывается :D правда чаще почему-то одной стороной, что-то типа ухмылки получается.

ириха, если ты имеешь ввиду осознанно, то где-то с неделю назад.

Youlyka, хорошо, что в солярий можно, я вот тоже думала об этом. А никто не знает после КС когда можно хоть какие-то физические упражнения на пресс делать, да и вообще фитнесом заниматься? А то охота быстрее этот живот в порядок привести, а то во все свои вещи влезла, а из-за живота еле еле пуговицы застегиваются. :cry:

MinusPlus, мне врач в роддоме сказала через 6-8недель. Как выделения кончатся и шов еси непроблемный(без инфицирования),то можно потихоньку начинать. Начинать прям с минимальной нагрузки по себе смотреть,а вообще чтобы подтянуть живот надо (например до Б пресс если качала там по 30 раз 3 подхода могла,сейчас чтобы добиться тогоже результата по 90раз 3подхода)вот такие проблемки :( Но я хоть сколько готова.

kalinina, да у меня уже комплексы из-за внешности. Да ещё сынок очеь смуглый. И фото ,где я с ним такое ощущение что от негра родила. Я выложу как-нибудь как с фотоаппаратом разберусь. :pardon:

MinusPlus, мне сказали пресс через пол года :rules: не раньше а пока дыхательную гимнастику делай на вдохе выпячивай живот на выдохе втягивай :friends:

девочки приветик :friends:

Ириха Женечка какая лапуля ттт

мне доча улыбается ровно в месяц улыбнулась , хотя девушка она у нас серьезная любит похмурить бровки. улыбается только исключительно мне :Crazy: :tomato:

Youlyka,приветики у меня доча до трех недель очень смуглая была и я тоже все думала почему так на фотках такое же ощущение было, а сейчас побелела доча :pardon:

Девчата, привет! :bye: я прям плачу...вместе с Арсюхой...у нас похоже колики 2 ночь и день...он весь измучился...я уже исключила кисло-молочные продукты...вчера во второй половине дня вроде все нормально стало....а ночью опять концерт....он мучается и я вместе с ним...эспумизан как мертвому припарка-никакого эффекта-тока пятнами какими то пошли-мож кто то подскажет спасительные методы освобождения htmtyrf от этих ненавистных газиков и коликов???????? :shock: :banghead:

Всем привет!

Иринка, отличные фотки :thumbsup: сама хорошо выглядишь и Ксюшенька - лапусечка прям, ТТТ на вас.

Ой, девчат, я доелась сладостей до того, что джинсы мои самые большие, кот. после роддома чуть великоваты на талии были, уже еле сходятся :cray: че делать то? не могу себя ограничивать :banghead: :banghead: :banghead:

МинусПлюс, с первой улыбкой Кирюшки вас! :yahoo: Наш Вовка-морковка тож улыбается во весь рот, как поест, лежит довольный, рот открывает и растягивает его в улыбке, так прикольно :yahoo:

Ластенчик, суперские фотки с крещения Лерочки :give_heart: А у нас в Москве крестят конвеером :( и родителей не пускают, так что фотки сделать не удастся, а жаль :pardon:

Катерина1984, какой Глебушка улыбчивый, очаровашка прям :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...