ириха 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Это мы на прогулке Ссылки скрыты. А это после прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Ластёна, Суперские фотки, поздравляю с крестинами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 ириха, Женечка красавица :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 АРТИСТКА-мама, спасибо, возвращайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Приветик, девочки! Ластёна, фотки офигенные! Какой классный у вас фотограф! :thumbsup: ириха, ты такая мамочка красивенькая! В хорошей форме себя держишь! Ну про дочу молчу, конечно лапка :give_heart: Inset, как у нас с тобой коляски похожи, я прям балдею! Ты такая модненькая мамуля! А Ксюшка так смешно спит! :taunt: Вот наш карапуз наоборот почти просыпается, чуть тронешь его, так чутко спит.... Девчат, такой вопрос назрел к тем, у кого разрывы или разрезы. Вы ходите нормально? Мы вот щас гулять с коляской ходили. Я через 20 минут уже очень захотела посидеть. ТАМ такое чувство дурацкое, как будто все выпадет, ну мышцы слабые, понятно. Раньше ещё хуже было. Но вопрос - это когда вообще пройдет?? И так лежать больше стараюсь, упражнения Кегеля пытаюсь делать, но ещё не особо получается. Скока страдать-то ещё? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 К@тюня, приветик! у меня разрез 4 см. 2 снаружи и 2 внутри... через 5 дней осле выписки чуть даже разошелся...бегала в роддом-думала опять зашивать будут..но сказали сам заживет...вот сейчас снаружи уже затянулся-а внутри еще не совсем...но я уже сижу и на мягком и в принципе почти не беспокоит...иногда тока чувствую что что-то там все таки есть вот и считай-с 24 апреля-пока тока на половину зажило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 К@тюня, к месяцу нормально будет... по крайней мере у меня большой разрыв (от дырдочки до дырдочки ), к месяцу не чувствовала уже. а сидеть сразу после выписки начала - как швы сняли. Фиговые ощущения, согласна. Да у тебя еще и ребеночек такой крупненький - сильно мышцы потянул тебе. В общем к месяцу должно пройти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Спасибки всем :grin: К@тюня, это не у меня классный фотограф, это у Мамы блондина, он ее муж :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Катерина 1984, К@тюня, спасибо! К@тюня, ну про форму мою- это ты зря :blush: Просто я тут боком стою, чтобы всю мою широту видно не было. 8 кг во мне все-так лишних :spiteful: Тут на фото мы в старой коляске гуляем, так как она в машине лежит, и, если на машине куда-то едем, то приходится с ней гулять. А так у нас такая коляска: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Marysha, Sashulia, ясненько! Сашуль, прям обнадежила! Бум ждать :give_heart: Ластёна, ой, прикольно, так интересно! А вы с Настей тут, на форуме познакомились? ириха, ой, ладно тебе! Хорошо выглядишь, не спорь! А у вас место такое красивое! Парк что ли какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки всем привет! :wave: Так по вам соскучилась. Ездила к маме в гости. На конец-то отдохнула, внук у бабушки на руках успокаивается мгновенно и сразу засыпает. Так, что я хоть там выспалась. Купили ему от коликов и газов бейби калм, слава богу никакой аллергии и очень хорошо с нее пукает. ириха, фотки просто супер, такая дочка волосатая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 К@тюня, это парк Павловского дворца. Зимой тут хорошо на лыжах и ватрушках на горках кататься, летом на лодках по каналам и прудам, а весной и осенью- белок кормим орешками (они тут почти ручные, на голову и плечи прыгают, орешки из рук берут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 MinusPlus, ой у нас такая "опера пердежная" каждый день от бебикала Ластена такие фотки, просто супер. а a вот думаю, детки все так себя спокойно ведут? я вот побаиваюсь, что он там орать будет :blush: когда его крестить надумаем. Ириха, и правда стройняшка, так что не нагоняй на себя! К@тюня, Не переживай, все образуется, конечно такой ребеночек крупный! а я все помню как ты переживала, что у живот маленький , где он там у тебя прятался Катюньчик???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Ластёна, фотографии просто красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 melen , мы сейчас вот тоже покушали лежим в кровате и стреляем в тихоря. Девочки мы начали во всю гулить, болтать и маме улыбаться, так классно. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 MinusPlus, здорово, что отдохнула! Мне моя мама тоже здорово помагает- и ребенка укачивает, и мне выспаться дает- с 10 до 12 гуляет с ребенком, а я сплю. Когда улыбаться начали? От моей не допросишься, только брови хмурит. melen , обычно чем меньше ребенок, тем спокойнее он переносит крещение. малыши вообще частенько спят, а вот постарше устраивают истерики. Я свою хочу в 2 месяца крестить, не тянуть с этим делом, а то старшую в 2 года крестила, так она все 40 минут кричала, да и крестной досталось- 14кг на руках держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем привет! :wave: АРТИСТКА-мама,ну и дела у вас!) У нас вчера тоже молния такая была..я всё боялась телек накроется он рябил. Со свекровью повезло :give_heart: Мы вот к нашей ездили,она ночью дала выспаться,только на кормление приносила,а так только избаловала мне ребёнка, постоянно на руках. Ластёна, очень красивые фотографии. Вы фотографа нанимали? В агенстве? Поздравляю вас с Крестинами! ириха, мой тоже брови хмурит. Улыбается когда засыпает только и во сне бывает. Inset, пузики у нас у всех думаю смешные ещё. Мне мой напоминает как у моей бабушки,даже дряблость такая же как у неё - повышенная. Так неудобно если чесно перед мужем, не могу дома в одежде ходить,хожу в белье только..а тут кусок кожижира висит...ещё и полосочка одна от Б другая отКС-красотка блин..у меня ещё цвет кожи бело -зелёный.. Кстати,всё ломаю голову можно ли в солярий? В инеет пишут можно, Г сказала можно,только грудь закрывать,кремами не мазаться и шов чтобы в трусах был месяца 3. Что вы думаете? На молоко говорит точно не влияет..но я вот всё думаю..никто не загорал ещё? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 ириха, мой тоже хмурит и хмурит)))))))) особенно когда купаешь его, лежит такой сурьезный деловлй, брови нахмурит и смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Youlyka, да зачем тебе этот вредный солярий, погоди чуть-чуть скоро лето совсем наступит и будешь на солнышке загорать. А мой сынуля несколько дней назад первый раз мне улыбнулся, а сегодня, как обращусь к нему так он сразу в улыбке расплывается правда чаще почему-то одной стороной, что-то типа ухмылки получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 ириха, если ты имеешь ввиду осознанно, то где-то с неделю назад. Youlyka, хорошо, что в солярий можно, я вот тоже думала об этом. А никто не знает после КС когда можно хоть какие-то физические упражнения на пресс делать, да и вообще фитнесом заниматься? А то охота быстрее этот живот в порядок привести, а то во все свои вещи влезла, а из-за живота еле еле пуговицы застегиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 MinusPlus, мне врач в роддоме сказала через 6-8недель. Как выделения кончатся и шов еси непроблемный(без инфицирования),то можно потихоньку начинать. Начинать прям с минимальной нагрузки по себе смотреть,а вообще чтобы подтянуть живот надо (например до Б пресс если качала там по 30 раз 3 подхода могла,сейчас чтобы добиться тогоже результата по 90раз 3подхода)вот такие проблемки Но я хоть сколько готова. kalinina, да у меня уже комплексы из-за внешности. Да ещё сынок очеь смуглый. И фото ,где я с ним такое ощущение что от негра родила. Я выложу как-нибудь как с фотоаппаратом разберусь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 MinusPlus, мне сказали пресс через пол года :rules: не раньше а пока дыхательную гимнастику делай на вдохе выпячивай живот на выдохе втягивай :friends: девочки приветик :friends: Ириха Женечка какая лапуля ттт мне доча улыбается ровно в месяц улыбнулась , хотя девушка она у нас серьезная любит похмурить бровки. улыбается только исключительно мне :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Youlyka,приветики у меня доча до трех недель очень смуглая была и я тоже все думала почему так на фотках такое же ощущение было, а сейчас побелела доча :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девчата, привет! :bye: я прям плачу...вместе с Арсюхой...у нас похоже колики 2 ночь и день...он весь измучился...я уже исключила кисло-молочные продукты...вчера во второй половине дня вроде все нормально стало....а ночью опять концерт....он мучается и я вместе с ним...эспумизан как мертвому припарка-никакого эффекта-тока пятнами какими то пошли-мож кто то подскажет спасительные методы освобождения htmtyrf от этих ненавистных газиков и коликов???????? :shock: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем привет! Иринка, отличные фотки :thumbsup: сама хорошо выглядишь и Ксюшенька - лапусечка прям, ТТТ на вас. Ой, девчат, я доелась сладостей до того, что джинсы мои самые большие, кот. после роддома чуть великоваты на талии были, уже еле сходятся :cray: че делать то? не могу себя ограничивать :banghead: :banghead: :banghead: МинусПлюс, с первой улыбкой Кирюшки вас! :yahoo: Наш Вовка-морковка тож улыбается во весь рот, как поест, лежит довольный, рот открывает и растягивает его в улыбке, так прикольно :yahoo: Ластенчик, суперские фотки с крещения Лерочки :give_heart: А у нас в Москве крестят конвеером и родителей не пускают, так что фотки сделать не удастся, а жаль :pardon: Катерина1984, какой Глебушка улыбчивый, очаровашка прям :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения