MinusPlus 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Катерина 1984, а мне посоветовали купиь сандалики с высокой пяткой и открытом мысом ,мы в них ходим, правда конечно не очень нравится. А кто нибудь уже думал, на весну какую обувь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Шветка,да ни черта она не говорит!!!!Мы и у кожника были(или как он там называется).Сказала ни чего экстренного нет,что б вот щас бросится её лечить....отмените красно-оранжевую пищу!!!!!!!И толку от того что я ей морковь давать перестала,держала её 3 дня на смеси,всё равно тоже самое...дак она к тому же ещё и голодная.Решила я щас не думать и годать,а сдать анализ и уже плясать от него....Только вот переживаю,а вдруг на шерст....конечно здоровье ребёнка мне дороже...кошку отдадим(но у меня так и будет чувство вины,что я её предала),а вот как поступить с собаками свекровиными,у неё три бульдога французских дома тусуются?????блин не знаю вообще как быть и что делать,буду ждать вторника и пойдём сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Маринеса, я думаю надо гипоаллергенную смесь Катерина 1984, с первыми шажками!!! :friends: :giverose: девочки нам невролог сказал пока не портить стопу и не носить сандалии но как вот пойдет ребенок сам тогда одевают на 20минут 2 раза в день :wave: MinusPlus, у вас с супинатором, это ты имеешь ввиду под высокой пяткой!!! Кирюша молодец , Бабушке намного легче мне кажется отвлечься когда такой внук рядом!!! Катюня !!! :friends: :friends: :friends: это мы такие для меня легче застрелиться чем одеть подгузник, никакие игрушки уже не спасают она их держит и вперед бежать садиться на попу. а от трусиков натирает по бокам в общем вот так и чередуем, уже даю в руки опасненькие не детские предметы , крем , бутылечки,телефоны провода, детские ножницы закрытые но и они не спасают, она как ее кладешь начинает активно ползать садиться на попу я уже научилась одевать подгузник когда она ползет в движении но вот когда сидит еще не научилась :pardon: сделала творог 2:1 с молоком и кефир агуша , чудесно получилось :good: Galya1983, приветики!!! нашла йогурт??? вы молодцы на гимнастику ходите , у нас такого нет, ездиете везде!!! просто молодцы девочки :friends: кстати где вы живете, у вас лифт есть??? я все время думаю о тебе как ты ходишь гулять и спускаешь коляску, у нас лифт не работал (пару раз такое было и то муж дома был а то бы я навряд ли поднялась :blackeye: ) для меня катастрофа если лифта бы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 kalinina, температуры пока нет, сбили. Но мама говорит, что плачет весь день, с рук не слезает, спит п о 15 минут У нас дома и сандали, и тапочки, и ботинки. Но нам больше нравится в ботинках, так как они с ноги не сваливаются, когда она начинает опускаться на пол и ползать. Тапочки я устаю постоянно одевать обратно, а сандали вообще носить отказалась- слишком жесткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Inset,да и у меня такая мысля была.Решила пока ни чего нового не давать,посмотрим на анализы.Если что буду гипоаллергенкой кормить.Аааааа я так хотела вообще перейти на молоко :lol: А у меня нет лифта и живем мы на 5 этаже....а муж на работе постоянно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Маринеса, правильно сдайте обязательно анализы. а у вас давно началось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 MinusPlus, как это открытый мыс :scratch: Inset, спасибо :friends: Маринеса, рано пока одно молоко давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Inset,ага давненько,ну месяца полтора точно.Я просто пыталась сама определить от чего это,не удается.....Решила и в ПК анализы все сдать,лишними не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Катерина 1984, ой нне мыс, а носок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ириха, Женечку с9-кой А я кладу Вадю в кровать всегда после кормлений, так и бегаю к нему ночью. Втроем спать-это не спать никому, а так хоть муж и Вадик спят :pardon: Вот днем засыпает только если покачать на руках(сажусь при этом на диван), но недолго, а на ночь нормально и без качания. Катерина, с первым шагом вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 У меня Соня только в кровати спит,я даже не практикую её с собой класть.Слушайте девочки а у всех детки с вами в одной комнате спят или у кого то свои комнаты для деток?У меня знакомая просто отвела отдельную комнаты малявке,я чёт думаю не удобно,да и боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 MinusPlus, насколько я знаю, пальцы должны быть закрыты, чтоб ребенок не сбивал пальчики :scratch: краля, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 У меня Соня всегда в кровати спит,я даже не практикую её с собой класть.Слушайте,девочки,а у всех детки с вами в комнате спят или у кого то отдельные комнаты.Просто у меня знакомая отдельно положила ребёнка в другую комнату...говорит пусть привыкает.Мне кажется не удобно,да и страшновато Катарина,почему рано? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Приветик :wave: Я на диете Сегодня были в ПК! все ок ттт! выросли на 3 см, а набрали 800 г. я сделала во такие глаза, когда мне об этом сказали :shock: :grin: Ирусь, Женечку с 9-кой Здоровья вам, большого здоровья!!! Ссылки скрыты. ириха, я пока доеду до этих детских магазинов нужно что-то сомй намудрить Шветка, не знаю, сказал, что она комп убивает я её удалила! теперь буду общаться через почту, там она тоже есть Вал, Гы)) классная фотка!!!!! :good: Катерина 1984, вот и это тоже, дорого! :scratch: Inset, -20 тепло :rotfl: :rotfl: :rotfl: у нас 0 уже холодно :taunt: ириха, бедняжка Женечка! пусть поправляется :cray: Тамара*, выздоравливайте :giverose: :giverose: :giverose: краля, это теребят детки уши когда спать хотят. у меня Тим начал за них держаться когда ходит. он страшуется так, чтоб не упасть :grin: К@тюня, да комп вроде перестал глючить :pardon: а ты мясо солишь? у меня, если не солёное есть не будет. хотя сначало давала не солёную пищу, плевался. готовь вкусно, как себе, и будет есть. у меня тоже с одёвкой подгузника проблема MinusPlus, я не одеваю обувь, потому что её у нас ещё нет. хочу купить. Катерина 1984, умничка Глеб! поздравляем :give_heart: Маринеса, привет! мы стобой уже обговорили ваши проблемы. жду смс от тебя! пусть все будет хорошо у нашей девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 АРТИСТКА-мама, привет и я сегодняшнего дня на диете :friends: линеечку все сделать никак не могу :pardon: ты на какой спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Маринеса, я молоко даю, разбавляю водой и варю кашу, но полностью переводить на одно молоко не буду до года. Смесь ведь идет как заменитель грудного молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Катерина1984, с первым шагом Глеба! Артистка-мама, отличная прибавка просто :good: Inset, :wave: Йогурта детского я не нашла. Решили подождать до 26 числа, когда на приём пойдём, тогда и спрошу, что тогда давать. У нас лифта в дома нет, мы живём а 3 этаже. Сначала я полностью коляску вниз спускаю на 1 этаж, потом поднимаюсь за одетой Кристиной. Обратно так же - сначала Кристину домой заношу, потом за коляской, которая на 1 этаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Катерина 1984, я со вчерашного дня. на своей :taunt: варю грудинку куриную, кефир 1% пью, чай, кофе могу утром выпить, фрукты ем. ещё хочу рыбу запечь рис буду есть, яйца варёные. и все по чуть-чуть! надеюсь похудею :beg: Галюнь, спасибо! у меня малой кефир не пьёт, а йогуртов у нас не продают. так мне врач сказала покупать кефир и добавлять фрукты, попробывать с банана. сегодня попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 АРТИСТКА-мама, :wave: Так вот у нас тоже нет йогуртов, кефир ей не нравится, что делать не знаю. Хотела разнообразить меню, а то всё одно и тоже едим. Надо будет тоже добавить фрукты в кефир, может прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девчоночки, привет ещё раз :wave: АРТИСТКА-мама, тебе-то куда худеть???? Ты и так прекрасно выглядишь! :friends: Нееее, еду мелкому не солю и не буду! Соль задерживает воду, а это лишняя нагрузка на почки :rules: Как себе делать? Хе-хе, я ж и с перчиком люблю Катерина 1984, с первыми шажочками!! :clapping: Ну вот, а ты все переживала :friends: Катя, а как думаешь, могли нам ВЧД не увидеть? Мы ведь делали энцефалограмму (так, кажется), она показала норму. Можт ошиблась? :scratch: Я тоже знаю, что обувь до 3 лет должна быть закрыта спереди и сзади, чтобы стопа не "уезжала" из ботинка и не деформироалась Девочки, у нас прогресс. :yahoo: Вчера Владик, как обычно, заревел после укладывания. Поглаживания не помогли, взяла на руки - все равно ревет, причем уже конкретно. Ну, дала грудь, усыпила. Решила положить в нашу кровать, т.к. я спать ещё не собиралась. Сколько раз потом плакал, столько я приходила сказать "ччч", иногда не приходила вовсе. И он как-то заплакал опять довольно сильно, я его погладила, руку на спине оставила, типа обняла, он и уснул! Я даже не поверила! И больше не просыпался! Я в 3 пришла, переложила его спокойно в кроватку, в 4:30 поели и спали до 9:20 каждый в своей кровати!!! Я ещё заметила, что после 2 часов ночи у него сон крепкий, можно перекладывать спокойно, не проснется. В общем, жизнь налаживается! :yahoo: А днем тоже почти всегда без сиси засыпает - или на улице в коляске, или поносить на руках чуток надо, песенку пропеть.. Но если ударится например - никогда грудь не даю. :no: У нас это только еда, ну и средство засыпания иногда.. Inset, я уже научилась одевать подгузник когда она ползет в движении но вот когда сидит еще не научилась :rotfl: я уже и сидя умудряюсь. Ловлю момент, когда вскакивает, убегает от меня, тогда за ним с подгузом бегу, он тут же на попу - плюх, тогда застегиваю. Криво конечно, но главное, поймала! :grin: Потом уже доделываю. Игрушками и даже запрещенными предметами тоже отвлечь не могу - на попу садится и все :pardon: Ирин, как-как ты творог сделала? Т.е. ты молоко скислила кефиром, а потом подогрела? Или как?Галюня, как у тебя настроение? Повеселела по сравнению с парой месяцев назад? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 привет всем. А если ребенок грудь требует ночью не давать? Как его тогда успокаивать, не понимаю? А есил жарко и воды хочет и посел ванной не напился? девочки, фруктовое пюше считается прикормом? Мы днем спим в своей кроватке. А ночью все вместе. У нас наооборот, если Владик спит в своей кроватке - не поспит никто, а точнее мы с мужем. Каждый через пять минут будет бегать проверять. А сейчас тем более, все на диване спим. Катерина 1984, мы тоже одеваемся с орок, криком и матами. Редко одеваемся спокойно. Каждый раз трагедия века. Умницы, поздравляем!!! Мы тоже успокаиваемся только сисей. Не помню писала уже или нет, дома он так сисю не требует. Тут блин прячусь, а то пол часа и сисю надо. Видно стрес. Мы сегодня были у невролога и гастроэнтеролога. Гастроэнтеролог мне не понравилась. Выписала нам таблетки чтоб мы вес лучше набирали!!!!!!!!!! мы набираем по 1 кг. в месяц со своими 40% тонкого кишечника!!!!!!! Я толи тупая, толи придирчивая, но я НЕ ПОНИМАЮ!!!! Может у него природа такая так набирать сейчас, зачем еще что-то менять, можно ведь нарушить. Для чего ребенка поить химией, чтоб он лучше набирал вес, если он и так прекрасно его набирает??????? Я блин в шоке. Я может не правильно рассуждаю, но думаю и ребенку не очень хорошо если резко набирает вес. вот вы что думаете девочки, стоит пить? Вот он в ширь пойдет, а в высь то так и будет медленно расти. Зачем из ребенка толстопуза делать? Невролог нам понравилась. У нас правда тонут слевойс стороны есть немного, надо на массаж и электрофарез поделать. Где будем делать ума не приложу. Видно в Абакане, если в Сочи не получится. Выписала Актовегил попить, ну мы даемся это попьем. Хотя тоже надо подумать. Шветка, вместе отучать будем Мы точно такие же. Мы обувь не одеваем. есть одни ботиночки, но они нам страшно велики, размер 10 в половину еще велики. и вобще вся обувь большая в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Катерина 1984,а ты скольки процентное молоко разводишь водой????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 К@тюня, приветик. Соль и сахар до года точно добавлять не надо. Прикольно вы подгузы одеваете :grin: Настроение у меня такое же как и пару месяцев назад. Наверное с мужем созваниваемся слишком часто (хотя это он звонит мне), не даёт забыть мне всё. Тяжело и одиноко. Хочется мужской поддержки, хочется на кого-то опереться. Иногда всё накатывает особенно сильно, тогда плачу :this: Mizpah, :wave: Сколько сейчас вы весите и рост какой? Я думаю, что ты в праве сама решать,давать лекарство или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Galya1983 ,ну без соли вообще есть не возможно,Соня отказывается!Кто нить компот варит деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Маринеса, :wave: Не знаю, Кристина нормально ест несолёное :pardon: Я компот не варю. Ты варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения