Маринеса 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Galya1983,мясо она может не соленое кушать,а вот овощи и суп так надо чуть подсолить,а то сама есть буду.Ага стала варить,сахар только не кладу.Пьёт,нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ну вот и поболтать не с кем!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Galya1983, спасибо :friends: АРТИСТКА-мама, с хорошей прибавкой :good: удачи с диетой :giverose: Катерина 1984, спасибо :friends: если делали энцефалограмму, тогда все нормально с достижением вас :giverose: Mizpah, я думаю у вас нормальный вес :giverose: если сомневаешься, проконсультируйся у другого врача Маринеса, даю 2,5% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Ну вот и поболтать не с кем!!!! :bye: Я набегами тут :grin: Мы купаться щас будем, а вы что делаете? Блин, грудь щас лопнет, я, овечка, вчера чайку для кормящх хлебнула, молоко как поперло, как поперло Я компот яблочный варила, нормально попил. А седня из черной смородины, даж сахарку добавила - не, не стал кислятину такую :pardon: Галюньчик, так хочется, чтоб ты не плакала :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Скорей бы у тебя уже все устаканилось............. Охота небось с мужем все сначала начать? Но не стоит, я думаю, по крайней мере пока Инна, какие ещё таблетки для набора веса??? Я в шоке. С такими прибавками в таком активном возрасте... Не, я б кормила чаще, если бы было надо. Но вам по-моему совсем не надо :scratch: Я думаю надо стремиться к тому, чтоб ребенок ночью грудь не хотел, спал без еды и без сосания до утра. Но это я так хочу, т.к. выматываюсь от ночных вставаний, а спать вместе тяжело. А если вас всех это устраивает, зачем же что-то менять? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Катерина 1984,я 1,5% даю,если его ещё водой разбавить,то вода и получится...хотя чёрт его знает,попробую. К@тюня,Соня спит,я бороздю просторы всемирной паутины,пока папа наш на работе.Я покупаю сухофрукты и варю их.Они вроди и не кислые и вто же время и не сладкие,нормальные в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Galya1983, не плачь, мужики не стоят наших слез, хотя иногда так тяжело их сдерживать :this: К@тюня, я варю разные компоты - сливы, яблоки, калина, рябина, клубника, короче, все фрукты которые есть соль и сахар не добавляю никуда, Глеб ест и пьет нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Mizpah, да бред это все. Вы вообще набираете замечательно, по кг в месяц, прибавка супер. Понимаю давать таблетки если грамм 200 с трудом набирал, а так все отлично. Я думаю не давай ты ему эти таблетки. Галь, тяжело тебе, но подумаю было бы гораздо тяжелее жить с ним рядом и видит и слышать как он тебе выдвигает какие-то не обоснованные претензии. Так, что держись и не падай духом. Все обязательно наладится. А я девочки уже какую неделю себе обещаю на диету сесть и как всегда :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 краля, АРТИСТКА-мама, спасибо, дорогие! :give_heart: Женечке вроде бы получше стало, но все равно капризулит. Прорезался 4 зуб. Может из-за него все? MinusPlus, не надо обещать, а прямо сейчас перестань есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Mizpah, у меня Ксюша вообще набирала по 100-200 гр. в мес., в год весила 9 кг., но нам никаких таблеток не прописывали, врач говорил, что конституция такая, вот и сейчас она худая, 20 кг., а ест нормально MinusPlus, ириха, девочки, присоединяйтесь к нам :friends: Я вот на следующих выходных встречаюсь со своими одноклассниками :give_heart: и через 2 мес. Глебушке год :man_in_love: я хочу похудеть, купить что-то себе красивое, Глебу куплю костюм и галстук :dirol: У меня есть стимул к похуданию :spiteful: а завтра фитнес :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, спасибо вам, дорогие за поддержку! :friends: Я дальнейшую жизнь с ним не вижу. Когда говорю про мужчину рядом, то мужа своего не представляю, представляю кого-то другого. Жалко конечно, что всё так случилось. Не понимаю, за что мне это. Частенько посещают мысли, что я с 2 детьми никому не нужна, да и где тут кого-то встретить, если только с детьми время провожу. Ладно, будем ждать К@тюня, зачем чай для лактации пьёшь? ириха, хорошо, что Женечке уже получше Катерина1984, ты вроде уже сидела на диете? Я помню, вы тут ссылки оставляли на йогуртовую диету. Я зашла на страничку и почитала про всякие диеты. Были там и вполне нормальные диеты (не только питьё, но и нормальная еда), но я бы даже на такой не смогла сидеть. Я не представляю, как это. Я бы не смогла. Скорее всего я бы выбрала другие способы, спорт например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Galya1983, держись! придет время и все изменится к лучшему. вот если будешь думать, что ты с двумя детьми никому не нужна, так никого и не найдешь! Нука меняй свои мысли! :rules: К@тюня, выписали нам таблетки Крион. Вобще не знаю че это за фигня? Что за день сегодня? Пошли купатся, уже третий день купаемся с ором. Это не купание, а издевательство какое-то. И из-за чего орет не можем понять. Уже все что можно передумали. Еще и свекровь говорит, если бы не я, то давно бы мужу по башке надовала, за то что так над ребенком издеваемся. И что теперь делать???? купаться то надо. Дома купались с большим удовольствием. Редко когда ор поднимали, а тут каждый день. Карма тут хреновая! а не мы издеваемся. Вобще с этим купание, я домой сильно захотела. Теперь боясь, как дома мы будем купаться. А это его любимое дело купаться, а сейчас как блин на плаху идем. Задолбало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Galya1983, так, что за мысли, не говори никогда такого и тем более не думай :rules: ты должна быть уверенна, что встретишь нормального мужчину, поверь, дети - не помеха :giverose: :giverose: :giverose: я сидела на сильно строгой, эта вроде не такая, но 20 дней длится, а спортом я тоже займусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Mizpah, давать таблетки или не давать, дело конечно твое, но вот мое личное мнение, что мы (те ,которые не врачи :grin: ) по сравнению с врачами неучи, поэтому не можем адекватно оценивать правильно назначено лечение или неправильно, к тому же гастроэнтеролог - узкий специалист, а значит должна шарить, это ж не просто педиатр назначила. Она тебе что ли так и сказала: вот выписываю лекарства для набора веса?? Мое сугубо личное мнение такое: если сомневаешься в лечение врача, сходи к другому, но не занимайся самолечением или вовсе нелечением. Хотя я согласна с девочками что нормально вы растете, просто думаю может лекарства не только для набора веса, а еще для чего-нибудь :confused: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Mizpah, Катерина 1984, не буду больше так думать. Красивая, умная, кому-нибудь пригожусь :grin: Mizpah, может это просто реакция на смену обстановки? Попробуйте через день купать :scratch: Катерина 1984, а это какая диета? Ты сидела на йогуртовой диете? Сколько-нибудь скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Mizpah, Креон помогает пищеварению, это тот же самый панкреатин Galya1983, не кто-нибудь, а хороший и надежный человек я на йогуртовую так и не села :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Катерина 1984, ясненько. Теперь на какую садишься? На фитнес куда будешь ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Galya1983, сажусь на двадцатидневную, фитнесом дома буду заниматься, т. к. хоть и есть рядом с домом куда ходить, но времени совсем нет Ксюше сейчас много задают в школе, из-за карантина нагоняют программу :doh: я днем делаю с ней уроки, а сейчас она с мужем английский учит да еще и скрипка наша :spiteful: устаю ужасно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Катерина 1984, ясно. Представляю, как тебе тяжело. Родители мужа работают? Всё равно хорошо, что вместе живёте, помогают когда могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Galya1983, они помогают но работают все, свекровь 3 раза в нед., я так жду Дня рождения Глеба :give_heart: ты пока не думала, как будете отмечать годик Кристины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 kalinina, Даже если специалист назначает, это не значит что надо все подряд лекарства принемать. Нам дома невролог лекарство выписал от передергиваний, а тут я спросила про них у врача надо ли принемать, а она как на сумашедшую на меня посмотрела. Сказала что у мальчиков часто такие передергивания бывают когда они писают, тут лекарства совершенно не нужны. короче ну их, этих врачей. Эта врачь выписала нам таблетки со словами, что нам надо больше веса набирать. Катерина 1984, и ты как думаешь, надо нам их принемать? когда же этот день закончится? Поспал сына час и теперь до часу как вчера решил погулять. Че-то меня все это парит уже. Спим просто отвратительно. Каждый час просыпаемся. Поздно опять засыпает, купания никакого. Вечно требует сисю. :banghead: :banghead: :banghead: У меня наверное какой то кризис. На нервах постоянно. наверное свекровь рядом где-то живет :lol: Вот нажаловалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Катерина 1984, нет, пока не думала. Уже через 2 месяца годик будет. Время так быстро пролетело. Время летит и на работу надо будет выходить А у тебя есть мысли по поводу первого ДР Глеба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Mizpah, я не знаю, я же не врач :pardon: я бы проконсультировалась у нескольких специалистов скорее всего это из-за смены обстановки, Владик привык к одной, а там все по другому, дети очень восприимчивы к такому Galya1983, да, время быстро летит :wacko: я хотела делать в ресторане, но муж против категорически, говорит, что 1 годик надо быть только дома, а остальные уже в ресторане :this: так, что будем дома. Я как подумаю, что надо столько всего готовить кушать, мне дурно становится :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Galya1983, почаще представляй этого "кого-нибудь" рядом с собой, мысли ведь материальны :spiteful: Чай пью так, периодически, для вкуса, можно сказать, т.к. осталось много. Ну и конечно, чтоб молочко ещё вырабатывалось. Mizpah, а вы не купайте пару дней. Для малышонка такой стресс смена обстановки! Не психуй, ты ведь у нас умница, мудрая мама :hug: Во, кстати, я открыла для себя новый способ купаться - набираю полванны, сажаю Владика, а вода все течет из крана. Он струю ловит, или прикольно игрушки под струю попадают, брызгаются. Ещё хлопаем ладошками по воде. Не сам, а я за него хлопаю, а он радуется. Катерина 1984, как думаешь, могли нам ВЧД не увидеть? Мы ведь делали энцефалограмму (так, кажется), она показала норму. Можт ошиблась? Мишки в подписи прикольные. Но прошлая картинка мне больше нравилась, такая парочка милая была Ох, Владюня меня щас понервничать заставил... :worried: Покупались, поели, уснули. Положила на нашу кровать на спину, хотя всегда кладу на бок или на живот. Ну вот так положила. Слава Богу, я не пошла никуда типа на кухню, а села в смежной комнате за ноут!! Услышала откуда-то непонятные звуки, решила к нему зайти. А он полуразвернулся, и прям чуть не задыхается!!! Срыгнул видимо, лежа на спине, и захлебнулся :worried: Я пришла, он заплакать пытается, но никак не может откашляться. Столбиком его подержала, убаюкала, даже уснул вроде. Потом сполз на мне, правда, можт от этого проснулся. Но уже веселенький был. Вот развлекала его ещё. Фух, страшненько... Девочки, дети в нашем возрасте уже должны собирать пирамидку?? :scratch: Мое чудо чёт не хочет. И глазкам-носику никак не могу научить. Спрашиваю, где глазки, а он по своим делам уматывает, как будто я сама с собой разговариваю :beee: А я годик хочу на природе отмечать, 1 мая всегда выходной, классно :grin: Тока хочется торт какой-нибудь офигенный, а как его на пикник тащить.... :pardon: Ну капец, зашла малого посмотреть, опять звуки какие-то, а он на кровати стоит в окошко смотрит Время 00 часов.Уложились снова с сисей. Пока уложились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Galya1983, не переживай, у меня бабушка говорила:"судьба и на печке найдет". Мы тоже еще не думали, как ДР Вадима будет проходить.У нас много знакомых с детишками маленькими,1-2 годика, хотелось много детей собрать, хотя конечно годик-это праздник родителей :pardon: Mizpah, креон-это ферментный препарат, один из современных кстати, содержит ферменты поджелудочной железы. Мы пили курсом, когда у Вадика сильные колики были(месяца в 2). Я бы не сказала, что он сильно страшный. И как шарик вы от него не раздуетесь точно, вот я бы даже сказала что набор веса здесь совершенно не причем. Вы анализы сдавали? мож у вас ферментативная недостаточность, точнее она наверняка есть, если как ты говоришь у вас 40 процентов тонкого киш-ка.Креон не повредит. Но я полностью согласна с Катериной, что если есть хоть малейшее недоверие к врачу, то нужна еще консультация другого специалиста . Вот наверняка же назначения невролога у тебя не вызвали такого негатива. Важна и чисто психологическая совместимость пациента с врачом. Катерина 1984, понимаю тебя и сочувствую... Муж какой молодец, с дочкой занимается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Всем доброе утро К@тюня, я уже писала, что если вы делали энцефалограмму, то у вас все нормально Глеб только начал интересоваться пирамидкой и только научился ее разбирать, собирать еще не умеет :pardon: глазки и носик не показывает, он у меня неусидчивый, не хочет и секунды посидеть на одном месте :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения