Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет!

Ещё раз всем мспасибо за поддержку :friends:

Катерина 1984, для ресторана я думаю рано ещё. Дома в самый раз :)

К@тюня, ну и страшилки ты пишешь :worried: Мы обычно на спине спим после еды, или она на живот переворачивается. Я до недавнего времени боялась, что переворачивается на животи сразу после еды и спит так. Боялась, что срыгнёт, захлебнётся. Но всё хорошо. Это для маленьких деток так опасно

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, может и действительно рано и лучше дома :scratch:

Глеб вообще не спит на животе :pardon: но в таком возрасте, я думаю, то уже не страшно, ведь говорят, что первый месяц нельзя спать на животе, потом можно ;)

Катерина 1984, :wave: Мы на годик Яники были дома. Позвали только своих родителей, моих сестру и брата, моего дедушку. Так же на два года были дома, тем же составом. 3 года не отмечали никак. Я до сих пор не могу понять мужа и его родителей, которые променяли ДР ребёнка на строительство дачи :spiteful: Можно было 1 день выделить? У ребёнка ДР! Им пофигу! :this:

Мы сейчас покушаем и я фотки покажу с Яникиного первого ДР

Galya1983, не плохо :club: дача важнее :rant: у нас будет много гостей :blackeye: родители, крестные Глеба и Ксюши :glare:

Всем привет!Сегодня Соня по лучше,стала давать ей Зиртек.

Mizpah,Креон это человечиский фермент,помогает в переваривании и усваемости пищи.Я пью его,после удаления желчного.Он выробатывает достаточное кол-во желчи,для человеческого организма.Препорат оч хороший,и не оч дорогой у нас 10 таблеток 10000ед.стоят 310рубликов.Кстати а вам сколько единиц прописали,они разные бывают,10000ед и 25000ед.

ПРиветики!!

Деток с датками!

Мы вчера наконец сделали первую АКДС)Вроде нормально все,даже температурка не поднялась(ТТТ)..Правда вес тоже плохо набираем,но нам сказала врач,что ничего страшного в этом нет,мы сейчас весим 8100,рост 70 см..Ну дрищем он не выглядит))

Катя,я вот тоже уже думаю как годик отмечать...И вариантов несколько-если тепло будет,то поедем на дачу,если не очень тепло,то в сам др дома с родней,а потом с друзьями на шашлыках)А вообще у меня шашлыки больная тема,так уже жду апреля,чтоб можно было сезон открывать)А уже летом мы кажлые выходные ходим на шашлыки,днюхи друзей отмечаем)

Скорее всего я фотки с первого ДР Яники не найду. Они остались на диске, который на другой квартире. Посмотрю ещё е-майл, там может найду. Пока наши фотки от 11.01.2010. Качество не очень, так как с телефона

Ссылки скрыты.

Галь,красотки вы!!! :friends:

cody05, :wave: Спасибо ;) Давненько вас не было. Что у вас нового? Что кушаете? Что делать умеете?

cody05, привет :friends:

Galya1983, мама с дочкой красотки :good: любо посмотреть :giverose: :giverose: :giverose:

Катерина 1984, спасибо :friends: Прям засмущала :blush: Посмотрела я е-майл и фоток Яникиных не нашла :(

Доброе утро!

Galya1983, ну красотень! Только ты опять грустная...

Катерина 1984, у меня тоже Вадик ВООБЩЕ не спит на животе. Это нормально?

Galya1983, ой красотки вы какие с Кристиночкой :friends:

Кристина так похожа на мужа твоего

cody05, приветик мы в 8 месяцев были 8кг и 76 см :grin:

девочки всем приветик :friends: :wave:

:D

че то 3 сообщения отправилось одинакоквых а удалить нельзя, :Hello:

Всем приветик!

Galya1983, красотки какие! Молодцы!

Мы свой первый ДР будем наверное на пикнике праздновать. Не хочу тоже готовить, убирать до праздника, потом убирать после праздника :Crazy:

Катя,привет!

Галюш,да я бывает захожу,почитываю вас))Нового у нас много чего)2 зуба вылезли нижние,теперь вот верзние 2 лезут...Встаем в кроватке и ходим по бортику..Уже в сандалях вовсю гоняем,так как почти весь день ходим с ним за ручки...Едим тоже все подряд,только рыбу пока не пробывали...А так-каши,пюре овощные,мясные(говядина,свинина,индейка,цыпленок,кролик),фрукты любит,больше всего мандарины..Аллергии ни на что нет(ТТТ)..Пока пока машет всем))Привык к большой куче народа,уже не боится,идет ко всем на ручки,хохочет со всеми..Говорить пытается,деда четко произносит когда видит моего папу или Деда Мороза игрушечнего))С сестрой двоюродной стал дружить)Раньше прям боялся ее,плакал(она у нас громкая,ей 4 годика),а теперь подползает к ней и хватает ее))Вот такие достижения))

cody05, сколько у вас достижений! :friends: Мы пока не говорим, только бубним слоги на своем языке

краля, да вроде не грустная, обычная :D

ириха, ;) Как дела у Жени?

Inset, :wave: На мужа думаешь похожа? Все говорят, что на мою сестру. Ну или покрайней мере не на родню мужа, а на нас :)

cody05, вы такие активные, супер :good:

ириха, в меня наверно пошел)))я в 3 года читала с дедом газеты)))ну не прям все,а заголовки статей))

краля, привет :Hello: все спят как им удобно ;)

Inset, привет :Hello:

cody05, какие вы молодцы :good:

Женя сегодня вроде бы спала нормально. Проснулась в 00, я погладила её, она дальше уснула, потом в 4-00 и в 7-00 я брала её покормить, температуры вроде бы не было. Посмотрим, как сегодня себя будет вести. Вчера с рук не слазила, капризничала :this: Еще заметила, что она меньше интереса к груди стала проявлять. До этого не забрать было, а сейчас спокойно вынимаю, она даже не возражает, а отворачивается и засыпает :pardon: Т-т-т. Чтобы так и дальше было. Тогда к году закончу с ГВ :spiteful: .

Приветики :wave:

Галюнь, вы с Кристинкой - симпатяги :thumbsup: Мы вас ЛЮ :give_heart: Смотрю, какая ты худенькая и злюсь на себя, что похудеть никак не могу :banghead: Еще Ирихино меню на день вспоминаю, но ем раз в 10 больше нее :scratch: :( Вчера муж нашел мою фоту 6 летней давности и сказал с сожалением "вон какая ты была( :man_in_love: ), а сейчас ушей из-за щек не видать( :bad: ) :cray:

Так что, девочки худеющие, я с вами худеть бу :bye: Сегодня после 18 ни-ни и пресс качать начинаю :dance: Все, я вас пообещала :this: Если сорвусь, закидайте меня завтра помидорами :tomato:

А мы с Вованом сегодня кровь ходили сдавать. Это пипец! В очереди отстояли 1 час 20 мин., после чего врачиха нас еще и отругала, что не в свой день пришли, но кровь взяла. Оказывается, детям до 3-х лет кровь только по вторникам берут :glare:

Катюньчик, а что в этом возрасте малыши уже должны уметь пирамидки собирать :confused: Не рано ли? Мы пока токо разбирать умеем и разбрасывать по комнате.

Спим в основном на спине всегда, оч редко на животе. Ну и история произошла с Владюней :( А он часто срыгивает? Почему? Слава Богу все обошлось.

По поводу первой обувки нам ортопед сказал, что это должны быть кожаные ботиночки, с супинаторами, чуть завышенные и хорошо фиксирующие ножку. Такие и бум покупать, только с размером определимся :)

Девочки, меня подруга пригласила завтра на день рождения :drinks: а я же на диете :spiteful: блин и что делать, бросать не хочется, т. к. я и спортом сегодня позанималась :tease: думала, что сдохну :wacko: так тяжело :blackeye: как быть :scratch: поесть завтра и потом продолжать диету :scratch: ваши мнения :write: :write: :write: :write:

Кать,ну конечно тут вариант один,завтра расслабиться.а потом по полной худеть,даже можно бы послезавтра разгрузочный день сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...