Катерина 1984 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 cody05, я тоже про это думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Катюшкин, иди конечно на днюху :drinks: диета подождет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Привет, мамульки! Катерина 1984, я уже писала, что если вы делали энцефалограмму, то у вас все нормально Да мне врач сказала, что все ок, я подумала, может ли ошибиться прибор, который делает ЭЭГ, хотела мнение твое узнать Из-за диеты днюху пропускать? Да нууууууу :hmm: Galya1983, а мы вот и маленькие спали на пузе, не срыгивал никогда :scratch: Фотки хорошие, ты даже с улыбочкой немного :grin: Кристишка такой щекастк хороший :give_heart: Тоже думаю, на папу похожа. А фото сестры нет у тебя? Давай уже в минибанду, знаешь, сколько там фоток у всех :thumbsup: Шветка, орали на сборе крови? Не, про пирамидку я как раз узнать хочу, когда ее собирать начинают. :friends: Владюня вообще не срыгивает, а вчера, видать, переел, грудь же трещала, видимо чересчур много молока было cody05, фотки в студию, давненько вас не видели :clapping: Neleh, у тебя сегодня ДР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 привет всем К@тюня, да я тоже струю воды оставляю, мы так между ором можем поиграть с ней. У свекрови счетчики стоят, нас уже упрекнули что воды много тратим. Я тоже после еды боюсь оставлять Владика. Так что дверь не закрываю, телевизор выключаю, а дома так в коляске днем спит рядом со мной. ВСе равно страшно. Маринеса, на мвыписали 10000 Neleh, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы тольчко что с парка пришлепали, у меня такое поэтическое настроение было. Смотришь на деревья и вспоминаешь Блока, Есенина. Деревья словно спят и ветки свои отпустили, чтоб мы их не будил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 привет всем К@тюня, да я тоже струю воды оставляю, мы так между ором можем поиграть с ней. У свекрови счетчики стоят, нас уже упрекнули что воды много тратим. Я тоже после еды боюсь оставлять Владика. Так что дверь не закрываю, телевизор выключаю, а дома так в коляске днем спит рядом со мной. ВСе равно страшно. Маринеса, на мвыписали 10000 Neleh, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы тольчко что с парка пришлепали, у меня такое поэтическое настроение было. Смотришь на деревья и вспоминаешь Блока, Есенина. Деревья словно спят и ветки свои отпустили, чтоб мы их не будил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Neleh, с днем рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Катюньчик, ага, поорали малек, было дело :pardon: Neleh, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЬЕГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ :drinks: :clap: :clap: :clap: Девулечки, ну хоть кто-нидь, плиз, возьмите надо мной шевство :beg: кому я буду отчитываться, как продвигается мой похудательный процесс :help: А то у самой силы воли вообще нет А так хоть что-то будет останавливать и подстегивать :this: Ну пожалуйста :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Шветка, давай со мной :friends: я тебя останавливать буду, а ты меня :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Шветка, :tomato: :tomato: :tomato: я беру шевство, правда я сама срываюсь часто. завтра объявляю разгрузочный день :blush: или послезавтра я пока стараюсь худеть но срываюсь но скоро соберу волю в кулак стала просто старой толстой клячей я :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Шветка, давай со мной :friends: я тебя останавливать буду, а ты меня :drinks: Давай :friends: заметано Бум сообщать друг дружке о своих промахах и победах :friends: Еще бы какое-нибудь наказание придумать и поощрение :spiteful: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Шветка, :tomato: :tomato: :tomato: я беру шевство, правда я сама срываюсь часто. завтра объявляю разгрузочный день :blush: или послезавтрая пока стараюсь худеть но срываюсь но скоро соберу волю в кулак стала просто старой толстой клячей я :taunt: О, Иринка, давай и ты с нами :friends: Я уже толстая кляча И это не наговор, а реальность :bad: Я ужо в зеркало не смотрюсь :glare: Предлагаю измерить объем талии и бедер, сообщить об этом тут, а каждую неделю отслеживать результат, как вам такое предложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Девочки, и я с вами! Мне 3 кг надо скинуть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Все, девочки, теперь главное не уйти от поставленной цели - ПОХУДЕТЬ :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ириха, 3 кг. - это не страшно, мне больше надо :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 ириха, ты сказала к февралю похудеешь или закидать помидорами :rotfl: :tomato: ну что готовлю помидоры :think: или похудеешь я к своему дню рождению к 16 февраля хочу похудеть.и где то думаю год нужно мне будет сдерживать себя чтобы закрепить результат, вот я так худела ведь была 53 кг а сейчас 57-59 мечта просто :shock: а до беременности была 62 а теперь 64-66. :bad: хочу 57-59 :amen: Шветка, я боюсь свою талию мерить у меня ее уже нет :beee: девочки сколько нас худеещих, все закрываем холодильники и начинаем худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Inset, я прервусь завтра, а с воскресенья в бой :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 А я беру шевство над всеми вами. Я не худею, только мечтаю, правда как-то похудела на 4 кг со времени приезда в Норильск. Так что каждый день вас проверять буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Шветка, спасибо дорогие вы наши Мы вас тоже любим. Вешу я сейчас как до Б, то есть 49 кг. Ты после 18 часов есть не будешь? Я так не могу. Я вообще уверена, что я ни на какой диете на смогла бы сидеть. Удачи тебе! Для деток у нас в ПК тоже отдельные дни для сдачи крови, чтобы долго в очереди не сидеть К@тюня, да, с улыбочкой я получилась Фотка сестры есть. Сейчас найду Катерина1984, куда тебе 3 кг скидывать? :this: Сколько ты весить тогда будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 ириха, хорошо, что у Жене все нормально. Давайте идите полнустью на поправку. Шветка, мы с тобой одной крови. :friends: Тоже самое, нашла свою фотку, я на ней такая красотка, а теперь все никак не могу полсе 6 не кушать, обязательно сорвусь. Надо девочки с вами начинать худеть, что бы к празднование годи Киры быть хотя бы на 5 кг меньше. Завтра я с вами. Готовте помидоры. :spiteful: Катерина 1984, ты на др иди, там постарайся кушать овощи, фрукты да соки пей. Девочки возьмите меня с собой, а то уже скоро к 80 кг подберусь. Мужа завтра попрошу скачать на диск упражнения, буду делать. Сегодня были у нас похороны, проводили дедушку в последний путь. Да еще сегодня Кирилл с кровати упал. :cray: Так перепугалась за него жуть, но благо кровать у нас не высокая. Neleh, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 MinusPlus, привет. Как вы? Это я, моя сестра и мои девочки 12.09.2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Galya1983, забыла написать, вы с дочуркой такие красавицы. И на этой фотке тоже супер! Яника на тебя очень похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 MinusPlus, спасибо :friends: Ты первая, кто говорит,что Яника на меня похожа. Наверное ты забыла, как выглядит мой муж. Она его копия. Когда она только родилась, это уже было видно, а вот когда Кристина родилась, то не была похожей ни на кого из нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Galya1983, ты тут фотку своего мужа как то показывала, от него конечно что-то есть, но вот на этой фотке она на тебя похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Galya1983, я хочу скинуть до 46 кг. какая ты хорошенькая :good: MinusPlus, конечно возьмем :friends: не падайте больше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Катерина 1984, спасибо 46 кг это мало ведь. Честное слово, не понимаю зачем тебе это :this: Ты замечательно выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 15 января 2010 Поделиться 15 января 2010 Galya1983, спасибо :friends: я до Б весила 45 кг. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения