Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, у меня сестра 39 весит, но ничего красивого я в этом не вижу- ни сиськи, ни письки как говориться :D

Galya1983, 49 кг- это моя мечта! ЧТо надо есть в течение дня, чтобы быть такой худенькой? :lol: :lol: :lol:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, ну, 39 - перебор :( у меня кости легкие и рост 157 см. ;) так что мне 46 кг. нормально ;)

ириха, 39 кг? :shock: Сколько лет сестре? Я ем в течение всего дня, но маленькими порциями. Но я всегда мало весила :pardon:

Катерина 1984, у меня рост 161 см :)

Вам сегодня на гимнастике тётенька сказала, что Кристина плохо ножку ставит - не на всю стопу и носки в сторону смотрят. Сказала, чтобы прямо ноги стояли, надо одевать обувь. Сказала, что обувь одевать только тогда, когда я её за руки вожу. И ещё сказала, что Кристина сама пойдёт не раньше, чем через месяц точно. Вот

Galya1983, так нормально, через месяц 11 мес., все хорошо, Глеб тоже наверно к 11 мес. пойдет ;)

Mizpah, знаешь, не раз замечала как только я начинаю переживать, дочка начинает капризничать, может у тебя сынок тоже чувствует твое напряжение и нервничает. :pardon:

Катерина 1984, я вот уже тоже думаю, как отметить первый ДР дочкин, хотела бы в каком-нибудь детском кафе, и что бы много детишек примерно ее возраста было :drinks:

MinusPlus, прими мои соболезнования по поводу дедушки! Надеюсь Кирилл не сильно ударился!

К@тюня, моя тоже ни глазки, ни носик не показывает, а пирамидку я только сейчас созрела купить :blush: как раз завтра пойдем купим на 9 месяцев!

Galya1983, отлично выглядишь! И дочка красотулька, а щечки какие аппетитные!

cody05, какой Сереженька общительный, молодец, а моя вообще ни к кому на руки не идет кроме меня!

Когда я жила у свекрови меня там откармливали, я думала зажирею! Ели очень много, но не вечером, т.е. плотно ели часов в 5, а потом только чай с бутером, ну или фрукты, в итоге не набрала совсем. Если бы еще и днем не нажиралась, то может и похудела бы :pardon:

Прошлой зимой апрельские пузики болтали о еде, кто что вкусненького приготовил. А в этом году диеты, диеты... :grin:

04be4bb15797.jpgoo_40964.jpgf4ee2570460cx.jpgoo_1715.jpg3715694.jpgnormal_Maldivi_087.jpgbg119_1280.jpg

Ну как, стимульнула немного? :grin:

Galya1983, ой, и правда Кристинка на сестру похожа!!! :taunt: Надо же, а вы разные такие, хоть и родные

Приветик!

Девочки, у вас у всех такой маленький вес! Вы наверное все невысокие, да?

Я при росте 178 вешу сейчас 60-62 кг, после родов весила 58. До Б весила ок 65. Когда закончу ГВ, опять наберу. По крайней мере так было со старшим.

меньше всего был вес перед свадьбой-53 кг Страшно смотреть на фоты до сих пор!

К@тюня, я смотрю ты часто в сети ночью...А где живешь, что так полуночничаешь?

Всем привет! :wave:

t@v@, Ксюшу с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, у тебя точно получится, ты и так замечательно выглядишь. :good: А дома решила фитнесом заниматься, какие упражнения будешь делать?

К@тюня, ох, такие фотки надо дома повесить, что б стимул был. Только вот врят ли повесишь, а то муж будет сравнивать с ними, вообще тогда бегемотом буду казаться. :D

Девочки,скажите какой у вас принцип диеты, что едите, что нет и т.п.?

t@v@, с 9 месячьем вас!!!Мы кстати тоже сегодня собрались купить какую-нибудь пирамидку на минидр))

А общительный у меня Сережка потому что постоянно видит много народа-все шашлыки летом посетил,по гостям мы часто ходим,ко мне подруги приходят 2 раза в неделю это как минимум,к мужу друзья заезжают..Он у меня даже на футболе был один раз,правда зашел всего на минутку с папой,и даже не заплакал,что там все орут,так удивленно на все смотрел))Поэтому привык уже и ко всем идет на ручки,со всеми дружит)

Ладненько,я поехала в Совенок,приеду,отчитаюсь)

Доброго утречка!

t@v@, Ксению с именинами!

Катерина 1984, сестра ростом 156 см. Я хочу весить 49-50, меньше не надо. краля, для своего роста у тебя прекрасный вес!

MinusPlus, я планирую отказаться от ВСЕГО мучного. А сладкое я и так не ем. Посмотрим, что из этого получится. ;)

t@v@, Ксению с 9 месяцами поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

cody05, Сереженьку с 9 месяцами поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Сладкой жизни малышам :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

девочки вчера в бассйне Ксению учила я плавать на доске, знаете вот такие нетонущие есть же вот я ее ручки положила , правда я держала ее сначала за ручки чтобы не отпускала, а она ногами плывет и я даже рискнула на 5 секунд руки свои опустить а она свои не отпускает плывет!!!

инструктор там наблюдала за нами сказала что Ксения молодец :dance:

а еще в бассейне воды было по нижнюю метку и Ксения уже по дну ходит :lol: :lol: :lol: инсруктор говорит что детки только ближе к 1,5 годам достают до дна :)

Всем привет :Hello:

t@v@, поздравляем Ксению с 9 мес.

Ссылки скрыты.

cody05, поздравляем Сереженьку с 9 мес.

К@тюня, ой, Катюш, не рви душу, мне до такой фигуры далеко :swoon2:

MinusPlus, я скачала 2 вида занятий на торренте, если надо, могу скинуть ссылку ;) я сижу на 20-дневной диете :spiteful:

Inset, молодчинка Ксюша :good: моделью точно будет :good:

Катерина 1984, рассказывай про диету

ириха, вот ссылка

Ссылки скрыты.

ой я поняла что диеты это все не то, вот я похудла за 5 дней на 5 кг так они все возвращаются

я для себя решила после 6 не есть и стараться днем исключить многие продукты . пока начала исключением хлеба , потом копченности соленности и уменьшить сладкое вобщем пойду медленным но верным путем :grin: потом уберу ужин в 4-5 и буду есть только обед, а организм так привыкает и в неделю один раз я буду устраивать разгрузочные дни на кефире :drinks:

сейчас моя цель найти для себя такое питание чтобы вес держался , я заметила если я прекращаю бжорством заниматься то вес не набирается.

вывод прекратить есть все что лежит в холодильнике :lol:

я знаю что я могу и хочу похудеть надо только втянуться первый месяц самый тяжелый а потом привыкаешь :good:

Я вот тоже решила как Иришка действовать, для начала исключить хлеб и ни есть после 6 ничего жирного, максимум кефир или яблоко. Плюс как Кирилл днем ложится спать делать вот эти упражнения

Ссылки скрыты.

плюс еще на ягодицы.

Всем приветик :wave: вот же вы понаписывали. буду отвечать по-частям :grin:

Galya1983, я попробывала банан в кефир добавить, не пьёт :( тогда я добавила пюре фруктовое и покормила с ложки, съел 150 гр :yahoo:

К@тюня, спасибо за комплимент, заюнька, но кг растут, нужно их придержать, а то скоро плохо буду выглядеть :grin: ну, понятно, что соль лучше не добавлять, но он же вообще так не ест, даже раньше, когда я изначально не добавляла. я кладу вооще чуток ;) пусть почки приспосабливаются, ведь им ещё столько предстоит перерабатывать :D поздравляю вас с прогрессом во сне :good:

Mizpah, мне врач в больнице сказала, что в таком возрасте не нужно кормить грудью ночью, пои компотом ;) у меня раз за ночь просыпается, даю компот. пюре считается прикормом :) таблетки :shock: вот она тупая. у тебя Владик прекрасно набирает!!! :thumbsup:

Маринеса, я наморозила разных фруктов и варю компот ;)

Катерина 1984, спасибо, но диета что-то не очень получается :blush: срываюсь. хотя от сладкого отказалась!

ириха, с зубиком 4-м вас :giverose:

Galya1983, да ты что! а ну, прекращай! что значит никому не нужна???! ты что инвалид, или уродина, или тупая. Ты отличная женщина, и если в тебя влюбится человек, то он и детей твоих полюбит :give_heart: счастья тебе, солнце! :hug:

Всем приветик!

Поздравляю сегодняшних именинников с датками!

Катюня, похожа Кристина на мою сестру? А мы, да, совсем разные с ней

tava, спасибо :friends: Кристина такая же, признаёт только меня :D

Артистка-мама, :wave: Спасибо :friends: Ты кефир брала обычный?

Inset, Ксения молодец - плавает хорошо! :thumbsup:

Ой, девочки. Что-то с Кристиной происходит, не пойму что. Может зубы? Надо будет в рот залезть, посмотреть. Вчера и сегодня орёт. Вчера спала за день всего 1 час 20 мин. Сейчас уже 2 часа дня, а она только уснула и то с такими криками. Я её на руки беру качать, она перестаёт кричать и как будто хочет с рук слезть. Я её тогда обратно в кровать, она опять орёт. Всё же после часа таких засыпаний, мне удалось её укачать. Но боюсь, что не надолго

t@v@, cody05, малышей с 9-ками!!!

Ссылки скрыты.

Шветка, давай с нами на диету. вместе веселей!!!

Худеющие девочки, а давайте писать что мы кушаем, т.е. за день кто что съел. тогда каждый будет стремиться к минимуму :Crazy: устраивать конкурсы! например, делать разгрузочный день (потом определимся чем разгружаться :) ) и кто не сломается, тому слава и цветы, можно звание "Мисс диетчица недели" :taunt: или приз: можно съесть кусок торта :rotfl:

А также нужно делать таблицу! Я этим займусь :friends: там впишем все данные каждой мамульки в первый день диеты, а потом будем вносить продукты, кот. каждая съела, и писать результат. Так мы определим какая диета самая лучшая :) В конце недели опять данные предоставляем. Вообщем, главное увлечься, как в игре :Crazy:

Катерина 1984, согласны. давайте с понедельника начнём ;)

MinusPlus, царство небесное дедушке :(

Galya1983, какие вы классные на фотах :give_heart:

К@тюня, ой, ты стимулируешь меня ещё больше этими фотами :grin:

Inset, аааа, Ксенька молодечик :yahoo: :good:

АРТИСТКА-мама, :wave: Спасибо за комплимент ;) Ты кефир обычный давала Тимуру? Тоже на диету собралась с девочками?

А мы уже выспались :this: 40 минут поспала и всё :spiteful: Рекорд!

Девочки, я вчера продержалась до 21.30, а потом бац и сорвалась :cry: съела чебурек :banghead: :banghead: :banghead: ненавижу свою слабовольность :rant: :club: :sorry:

Иринка, у меня тож нету талии, вся жирком заплыла :scratch: У бегемота нету талии :bad: Ксюнька - умничка :give_heart:

Сейчас натрескалась шоколадн. шариков :banghead:

Галюнь, я хочу для начала приучить себя не есть после 18 ч. и делать упражнения каждый день :dance: но как же это сложно :banghead: Блин, у меня уже зависимость от еды какая-то ненормальная :this: обжорством зовется :doh:

Галюньчик, девочки - красавицы на фоте :thumbsup: :giverose: а вы с сестрой и впрямь разные :pardon:

Девочки, вместе мы - сила :friends: :friends: :friends:

Иннусь, отличная идея, хорошо придумала :good: Я с вами конечно же :)

Катюньчик, стимульнула не то слово как :spiteful: :grin: Мерси.

Сегодняшних именинников и именинниц с датками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Galya1983, я на диете уже 3 дня, скинула 1 кг :yahoo:

кефир обычный, детский :pardon: "Злагода" фирма!

Шветка, отлично :good: пока можешь наедаться :rotfl:

Шветка, :friends: Ох, тоже самое. Сейчас вот сижу салаты трескаю, только вот воды пью по 2 литра, и все таки надеюсь сегодня после 6 не кушать. Только упражнения умудрилась сделать.

Светик, не расстраивайся, давай завтра все сначала.

Инна, очень хорошая идея, давате ее придерживаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...