Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MinusPlus, значит составляем список! :friends:

Список худеющих:

Маша (MinusPlus)

Инна (АРТИСТКА-мама)

Света (Шветка)

Если ещё есть желающие, копируйте список и добавляйте себя. а я потом табл. сделаю ;)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ща сижу мороженное ем! :banghead:

Иннусь, прям мои мысли прочитала про список :friends: С ушедшим кило тебя :clap: А я вот не могу от сладостей отказаться :no: а надо бы в первую очередь :this:

Машунь, я вчера так хотела не поесть после 18, а сорвалась :banghead: :banghead: :banghead: Теперь злая на себя весь день :club: :club: :club: Сегодня попытка номер 2 будет :rules: Главное, начать и втянуться, потом легче будет :this:

Шветка, блин, самое главное это начать и держаться. Только это надо себя преодолеть, а у меня все никак не получается. Каждый день, что нибудь да съем.

MinusPlus, тоже самое :( Мне понравился комплекс упражнений, кот. ты делать решила :good: Возьму для себя на заметку :write:

Шветка, спасибо! :blush: да, так будет видно, кто с нами, с них и будем спрашивать :taunt: заюнь, от сладного да, в первую очередь :(

MinusPlus, когда мы будем вместе идти к целе, будет стимул! поддержка дружная!!! силу воли будем вырабатывать, а питаться виртуально. картинку с пирожным открыли, поели, и сидим довольные :rotfl:

девочки, вот эта песня мне всегда поднимает настроение :grin: так танцуют украинские парни :D

а под эту песню Тим отрубляется. беру его на руки, включаю и он засыпает мгновенно. советую, мож и ваши будут сдаваться

АРТИСТКА-мама, меня не забудь в списочек худеющих

еще предлагаю всем записать параметры , талию и бедра :grin:

Шветка, MinusPlus, :tomato: :tomato: вот вам помидоры ну и мне тоже :tomato:

все я весь день держалась а после 5 как начала кушать и до 8 ела все вкусности :help:

Inset, за параметры я говорила ;) обязательно запишем все данные!

Список худеющих:

Маша (MinusPlus)

Инна (АРТИСТКА-мама)

Света (Шветка)

Ира (Inset)

Так, что с понедельника начинаем?

MinusPlus, лучше бы уже с завтрашнего дня :wave:

Inset, дык, Инна в МБ, написала что с понедельника! :scratch:

Мне без разницы, можно завтра.

Так. Я к вам. Предлагаю начать немедленно. Чего откладывать то?

Список худеющих:

Маша (MinusPlus)

Инна (АРТИСТКА-мама)

Света (Шветка)

Ира (Inset)

Ира (Ириха)

А мы купили вот такую машину-каталку:

Ссылки скрыты.

теперь Женя может ходить сама

а это новый вид перевозок:

Шветка, спасибо :friends: Да, тяжело после 6 не есть, тем более если поздно ложишься спать. Ты во сколько ложишься? Упражнения какие? Просто пресс качать?

Артистка-мама, понятно, спасибочки ;) 1 кг за 3 дня здорово, так держать :thumbsup:

MinusPlus, плохо, что ты мороженое ешь? По мне так ничего страшного нет в этом :pardon:

ириха, хорошая машина :good: Женя понимает, как с ней обращаться? Как у неё со здоровьем?

Только уложила Кристину спать. Буду ждать, сколько проспит :this:

Galya1983, у меня тоже Жека сегодня беспокойная. В машине скандал закатила и поскидывала с ног новые сапоги :grin:

ириха, ногами сильно дёргала? :) Вы в обуви на улицу ходите?

Galya1983, Женка пока еще не понимает, что на машине можно самой ножками перебирать, но всякими штуками на ней играться понравилось. Да еще и ходить теперь можно без мамы :grin:

Температуры вроде бы больше нет, а вот сопли еще беспокоят. Сегодня утром из-за них уснуть не могла

Сегодня сапоги купила, завтра пойдем на улицу, а пока просто в машине в них прокатились :grin: ТОлько надо резинки к штанам комбинезонов пришить, чтобы сапоги не сваливались :lol:

ириха, да, кнопочек там много. Машина не сильно едет? То есть Женя не упадёт? А то как рванёт машина и носом стукнуться можно. Хорошо, что температуры нет

Девчёнки привет :Hello: я с вами худею но я уже как9 дней не ем после 5 результат минус 1,200 :dance: поясняю сладкое ела тоже

Список худеющих:

Маша (MinusPlus)

Инна (АРТИСТКА-мама)

Света (Шветка)

Ира (Inset)

Ира (Ириха)

Тамара

Шветка для начала поставь ленеечку с похуданием а сладкое сьеш не 22ночи а например в обед а лучше утром

Galya1983, ну как вы уложились :friends:

ириха, ой классная машинка, да меня тоже интересует вопрос а она быстро не поедет?

ой я завтра начну худеть хватит понедельников ждать

кстати как худеющая с опытом скажу . девочки срывы будут обязательно главное после них не бросать а например на след.день совсем мало покушать. у меня так было если я позволила себе в гостях что то то на след день вообще мало ела, и не бросала диету.я кстати смотрю у меня живот даже не такой большой стал

у меня проблемные зоны это талия вся жиром заплыла особенно сзади, руки полные и ноги толстые :D

Inset, привет :wave: Опять не спишь. Кушать делаешь? :D Мы пока спим, уже 50 минут

Galya1983, сегодня с Ксенией мы утром поспали до 10 утра и я теперь спать не хочу. кушать я теперь стараюсь приготовить в течении дня.

вот я сегодня весь день на кухне провела сначала готовила кашу Ксении потом картошку с кроликом, потом сделала из слоеного теста пирожки с брусникой потом мы погуляли с дочей пришли и я приготовила нам с мужем уже . вот и денек прошел :grin: завтра все по новой :friends:

Inset, ясно. Худеть собралась, а сама столько еды много готовишь :D Как ваш ремонт на новой квартире?

MinusPlus, в МБ исправлю :rotfl: Inset, ириха, давайте завтра начнём ;) мне нужны ваши данные!

Galya1983, спасибо. буду стараться :)

ириха Женечка такая лапочка. машина класс :good:

Тамара*, рады видеть в наших рядах :friends:

Galya1983, так муж же не худеет со мной ;) он хоть в три ночи ест хоть сладкое хоть что и не полнеет моя мечта :D

ой я сегодня ем как перед настоящим голоданием решила наесться на неделю вперед :pardon:

чем завтра вы заниматься будете???

ремонт продвигается, осталось ванную и обои везде поклеить :)

ой и с дверями межкомнатными не можем определиться

Инна сейчас??? :shock: я так налопалась и напилась морса и чая что страшно мерить ну я сейчас скажу :friends:

Я жирная прежирная корова :write: :write: :write:

о ужас я давно талию свою не мерила и вообще это не талия.

я до беременности была в талии 65-68 а сейчас 78 :( я чуть не поседела от параметров своих.

так а бедра 102 :amen:

рост у меня 168 наверное а на каблуках 178 :P

Inset, вот из-за мужа и никак тебе не сдержать. Наготовишь полный дом еды, как же тут не соблазниться :) Мы завтра хотим к моим родителям в гости. Хотели сегодня, но Кристина непоянтно себя ведёт. То хочет спать, то капризничает. Из-за неё не пошли сегодня. Может завтра лучше будет. Когда планируете переезжать? Уже скоро? Ну вот. Кристина проснуласт и опять ноет. Не могу уже я :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...