Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Машина очень устойчивая. Я специально в магазине проверяла, чтобы Жека не упала, когда опираться на неё будет. ТАм куча колясок было, но они все неустойчивые. В общем я не жалею денег, на нее потраченных :D

Inset, у меня тоже талия, руки и попа толстые. Надо уменьшаться :spiteful:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, я думаю у вас зубки :this: поэтому Кристина беспокоится

Галя я легко худею когда кто то рядом ест сидит :lol:

когда худела всегда маму кормила всякими вкусностями.

мне главное собраться с духом и еда для мужа меня не будет соблазнять

на завтра такое меню.

утро-яйцо отварю и кофе с молоком или чай

обед курица отварная

ужин в 16-00-17-00 салатик с оливковым маслом и надеюсь все

и питье неограниченно воду :lol:

Ириха это хорошо что машинка устойчивая!!! тоже такую игрушку Ксении хочу , когда только доедем до магазина наш папа весь в делах , но когда доедем то купим мне даже такая больше нравится чем просто машина на колесах :thumbsup:

ириха, тогда отличный подарок для Женечки :good: Дорого стоит?

Inset, я тоже думаю, что зубы. У нас все 6 вылезли уже 4 месяца назад и всё. Удачи завтра и в дальнейшем!

Galya1983, переезжать может к апрелю к Ксениному годику :wave:

и вам удачной ночи и завтра съездить в гости!!!

Inset, ясно. Слава Богу, ночью она спит спокойно, покрайней мере вчера спала нормально - легла в 9 вечера, 2 раза ночью покушала и проснулась в 8 утра

с этими похуданиями забыла сказать

Женечка такая классная Глазки такие красивые :give_heart:

а в чемодане так вообще прикольная :thumbsup:

а мы вчера проспали всю ночь , без просыпаний я за всю ночь ни разу не встала . в 9 утра она проснулась но еще уснула на час и я прямо человек сегодня была :good:

Галя я пошла спать и вам заранее спокойной ночи :hug:

Inset, Ксения даёт тебе поспать, умничка. Спокойной ночи! :wave:

t@v@, cody05, малышей с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

АРТИСТКА-мама, компоты он не любит. ни какие. Уже и покупали и вами варили и вобще никак.

Мы сегодня ходили на узи головки и кишечника куда нас свекровь все время звала. сказали все в порядке. правда все бегло посмотрел узист, я вообще не понимаю че там он увидел? Снимки не четкие. Владик орал. Короче мы с мужем не довольны в Абакане будем переделывать.

ириха, классная машинка. Женечка очаровашка.

И я с вами!!!!!!!! только я буду не есть после шести вечера. Только чай пить.

Inset, спасибо. Нам очень приятно слышать от мамы красотульки :friends:

Galya1983, стоит дороже, чем я рассчитывала- 2600руб. Но мы не жалеем. ТАм еще всякие кармашки открываются и передачи переключаются :grin:

Inset, ну ты даешь! Я так не могу питаться. Я на утро съем творог и чай. В обед уху наверну :spiteful: А на ужин, в 17-00, только мяско с овощами. И мучного ни-ни. ПОсмотрим, получится или нет. Главное- не перекусывать бутиками :grin:

Mizpah, на узи кишечник вроде бы не смотрят:scratch: Патологии во всяком случае. Надо какую-то хрень глотать цветную и на рентгене просвечивать. Так моей маме объясняли, когда мы на УЗИ пытались посмотреть. :scratch: Но все равно хорошо, что ничего плохого не увидел.

Inset, ох, я только завтра сказать смогу, какие у меня параметры, но думаю, что вас я всех переплюну. У меня рост 158 см, а вес сейчас 75 кг. :glare:

Ох, завидую тебе белой завистью, смогла выспаться. Я уже и не помню, что это такое ночью спать безпробудно.

Inset, кисунь, а вес так и не сказала :grin:

Список худеющих:

1.Маша (MinusPlus): талия-?, бедра-?, рост- 158, вес- 75

2.Инна (АРТИСТКА-мама): талия- 77, бёдра- 97, рост- 163, вес- 58 пипец, я пузатая :shock:

3.Света (Шветка)

4.Ира (Inset): талия- 78, бедра- 102, рост- 168, вес-?

5.Ира (Ириха)

6.Тамара

7.Инна (Mizpah)

Mizpah конечно не будет пить, они же не сладкие :pardon: а я добавляю сахар ;) надеюсь, что врачи не ошиблись, и у вас все ок :good:

АРТИСТКА-мама, а он и с сахаром не пьет

MinusPlus, cody05, ириха, Inset, Катерина 1984, Galya1983, АРТИСТКА-мама, Шветка, Mizpah, спасибо за поздравления, нам очень приятно!

Inset, Ксения настоящей пловчихой растет! Молодчинка! И спит просто замечательно!

cody05, И вас с именинником! Что подарили?

Galya1983, моя сегодня тоже капризничает и спит мало, надеюсь это только сегодня, а завтра наши детки проснутся в отличном настроении и будут ангелочками!

ириха, Ой я такую же машину хотела, но у нас уже весь дом игрушками завален, ездить на ней не где! Жене понравилась? А какой фирмы машинка, хочу посмотреть про нее в инете?

Ириха,отличная игрушка!!!Мы тоже будем ее покупать!!Правда я нашла за 1700 такую в интернете,а еще она есть у нас в СП,там тоже 1700 выходит...

Мы слова теперь говорим непонятные только что сказали "Аколе". Раньше говорили слоги по три буквы, теперь набор букв словом говорим.

Девчонки, привет! Начинаем собирать второй выкуп бытовой химии, косметки и всего-всего НАТУРАЛЬНОГО с сайта

Ссылки скрыты.

Заказывать можно с сайта все, на Ecover, Weleda и Lavera скидка 15%, на все остальное с сайта скидка 10%. Заказы кидаем в темку, которая у меня в подписи!

АРТИСТКА-мама, 66 кг :grin: я

девочки всем приветик!!!!

Ириха,отличная игрушка!!!Мы тоже будем ее покупать!!Правда я нашла за 1700 такую в интернете,а еще она есть у нас в СП,там тоже 1700 выходит...

можешь ссылку скинуть не нашла я такой машинки в СП :scratch:

Всем привет!

Ну, что девочки поздравляю вас с новым похудательным процессом! Надеюсь в этот раз мы наш лишний вес победим!

Опять мы полночи не спали, уже не выдерживаю срываюсь на бедного Кирилла. Понимаю, что он не виноват, но сил больше нет. По 2-3 раза за ночь просыпаемся. :cray: Уже с мужем начала ссорится из-за этого. Он все типа на меня наезжает, что я злюсь и срываюсь, мол это нормально что он так просыпается. :(

MinusPlus, и тебя с началом нового питания :friends:

Машаты попей какие нибудь травы, и правда ведь Кирилл сам не понимает что происходит, и тебя я тоже понимаю , ты терпи обязательно все наладится! :friends:

а Кирюша просыпается и не спит или просто плачет и сразу успокаивается???

у меня завтрак прошел почти по плану. яйцо +кусочек сыра +чай :good:

Девочки всем привет!!!!!!!!

Вы меня забыли :this: я тоже худею :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

АРТИСТКА-мама, куда тебе скидывать свои данные :scratch:

ириха, классная каталка :good: Женечка на высоте :give_heart:

Mizpah, да :scratch:

Mizpah, :good: :grin: мы тоже!

Inset, ясно ;) перемерь ещё раз данные, а то я вчера намуряла талию в конце дня, а утром на пустой желудок она 74 :pardon: умничка, так держать!

MinusPlus, крепитесь :friends:

Катерина 1984, как мы могли тебя забыть :give_heart: просто ждали, когда ты появишься! все данные сюда пишите ;)

Список худеющих:

1.Маша (MinusPlus): талия-?, бедра-?, рост- 158, вес- 75

2.Инна (АРТИСТКА-мама): талия- 74, бёдра- 97, рост- 163, вес- 58

3.Света (Шветка)

4.Ира (Inset): талия- 78, бедра- 102, рост- 168, вес- 66

5.Ира (Ириха)

6.Тамара

7.Инна (Mizpah)

8.Катя (Катерина 1984)

АРТИСТКА-мама, рост 158, вес 53 кг., талию и бедра скажу позже, все спят еще, ленту, чтоб измерить искать не могу :pardon: а что таблица будет в МБ :scratch:

Девочки, привет!

Вот наша машинка:

Ссылки скрыты.

Жаль, что в Питере по такой цене нет. Но я все равно не жалею :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...