Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Ой, не могу на вас :taunt: Таблички с едой :rotfl: Не обижайтесь, просто прикольно читать, кто что ел :grin: Привет, девчонки! :hug:

УДАЧНОГО ПОХУДАТЕЛЬНОГО ДНЯ!

Мне кажется утром нужно есть побольше, поразнообразнее, чтобы организму на день энергии хватило, чтобы силы были с малышами играть. И сладкое нужно утром (мое мнение). А вот к вечеру че-нить легенькое - йогурт, кефир, салатики, чтоб пищеварительная система уже ко сну готовилась.

Катерина 1984, маловато ты позавтракала :scratch: Помнишь, как тебе недавно плохо было от твоей диеты?? :rules:

Машуня, не злись на зайку своего!! 2-3 раза за ночь, это ведь немного! Тем более, что не разгуливается, а дальше засыпает.

cody05, t@v@, с прошедшими датками!!!

a86994887efe.jpg

Galya1983, какие у тебя бедра узкие!!! Помню, ты боялась, что сама не родишь... Худышка вообще :friends: У меня вот наоборот широкие слишком бедра.. :glare: Если талия будет 60 см, как у модели, я буду похожа на бутылку шампанского :Crazy:

краля, Ольчик, я порой только ночью могу в инете посидеть :pardon: , а время у нас московское (г. Калуга)

ириха, супер машина!!!! Если б я такую видела у нас, обязательно купила бы, конечно она лучше обычной, как у нас. :good: Что ж Настена с ума сходит?.. А ты ее часто обнимаешь, болтаешь с ней? :blush:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки. Настёна совсем из под контроля вышла. Утром начали разбирать ёлку и наводить порядок в её комнате. НАстя отказалась убирать, стала орать, что она ненавидит уборку и при этом еще и хамила со словами: "как я ненавижу этих родителей, вот бы убить вас, хоть бы бабушка заболела побыстрее..." Конечно я не могла такое пропустить и устроила ей разнос по всем статьям. Щас лежит на кровать и делает вид, что спит. :pardon:

А у меня Жека что-то разоспалась. Уже 3-й час муж на улице круги наворачивает с ней, а она спит.

MinusPlus, я тоже по 2-3- раза за ночь встаю, но я почему-то спокойно к этому отношусь. Сейчас зубки идут, поэтому и сон у деток беспокойный. А еще я заметила, если Жека спит ночью хорошо, то рано встанет. Если плохо, то зато проспит до 9-00. Поэтому мне и так, и так хорошо :spiteful:

Инна, Тамара и Света, мне нужны ваши данные!

Данные по теме: цель(талия, бедра и вес) дали только Катя (Катерина 1984) и Ира (cody05)

Также хотелось бы знать что вы кушаете и в какое время. желательно писать все и в размере ;) (это не обязательно, но мне кажется будет ясно кто сколько ест и отчего худеет)

Я буду табл. обновлённую показывать в конце каждого дня. в конце недели все предоставляют результаты похудения.

К@тюня, смешно, то ничего :grin: главное, чтоб эфект был ;)

ириха, ой, дорогая, думаю, это переходный возраст и влияние социума. такое нужно присекать, и как-то переубеждать... тяжнло, но старайтесь всей семьёй :(

девочки, моя стратегия такая:

- я буду кушать примерно через каждые 4 часа

- после 6 не есть

- отказываюсь полностью от хлеба (и всего мучного) и сладкого

- кушать очень маленькими порциями

- жидкость не ограничена

- еда не жареная, только отвареная, или запечёная

- больше сырой пиши, имеется ввиду овощи. делать салаты буду и заправлять оливковым маслом

- устраивать разгрузочный день раз в неделю (кефир 1%, мясо нежирное отварное)

- пресс качать 1 раз в день 20 раз

очень надеюсь в неделю сбрасывать по 2-3 кг :man_in_love:

Иннусь, девочки, во я разожралась :swoon: Талия 84, бедра 109 :swoon2: Рост 174 см, вес - ? сообщю чуть позже :worried: :worried: :worried:

Для себя ставлю след. задачи:

1. Не есть после 18 ч.

2. Сократить сладкое до минимума.

3. Каждый день качать пресс по 25 раз; каждый день делать упражнения для ног :dance:

Для начала хочу эти 3 пункта осилить :beg:

Цель - сбросить 10 кг :dance: :dance: :dance: :D

АРТИСТКА-мама, я стремлюсь к 50кг талия 65см бедра 92см. Я же это писала :scratch:

Сегодня я ела: чай зеленый с вареньем и сыром, суп с фрикадельками, на ужин- печеночные оладьи и салат овощной до 18-00. ПОтом буду пить только чай с вареньем.

А так... спортзал раз в неделю и бассейн раз в неделю. :grin:

cody05, хорошо время проводите :good: Серенька такой красавец :give_heart: :)

Молодец, отлично выглядишь :thumbsup: Как тебе удается есть всего один раз в день?!

Ириха, классную машину купили Жеке :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ай да Настёнка :club:

ириха, да, поведение такое нужно пресекать :(:(:( я сама так боюсь переходного возраста :scratch: :scratch:

АРТИСТКА-мама, мое питание сегодня:

1. 9.00 - чай

2. 14.00 - печеная картошка и рыба (кидайте в меня помидоры, я съела 3 конфеты :(:(:( )

3. 18.00 - выпью кефир 1%

4. потом может выпью зеленый чай без сахара

MinusPlus, Мне кажется 2-3 раза за ночь это совсем не много, у меня Ксю чаще просыпается. А когда зубы лезли она вообще каждый час просыпалась и хныкала.

Всем удачи в похудении! :drinks:

А я сегодня сходила в парикмахерскую и на маникюр, пока муж с дочкой гуляли! Так хорошо! Она когда с ним гуляет всю прогулку спит (т.е. часа два), а со мной только 40 минут :hmm:

Шветка, нормально, скоро будешь худышкой ;)

ириха, ок, только чай без варенья желательно :grin:

Катерина 1984, мне кажется, что ты мало ешь :Crazy: конфеты лучше до 12:00 :blush:

t@v@, класс :good: спасибо, будем стараться ;)

Так, диетчици мои дорогие, вы не все данные дали. обращаюсь к Тамара, Инна, Маша, Света, Ира(Inset)

АРТИСТКА-мама, если чай без варенья, тогда с сахаром. Хоть убейте меня, не могу не сладкий чай пить. :tomato: t@v@, какой классный у тебя день! :thumbsup: А я порядок наводила 3 часа в квартире за рабочую неделю потерянный :this: , потом в магаз, потом обед готовила, ужин, месяц до спортзала не доеду никак :this:

АРТИСТКА-мама, я написала же. Еще раз талия 76, бедра 109 см.

MinusPlus, нет. цель напиши. глянь табл.

АРТИСТКА-мама, я конфеты ела последний раз, была у мамы дома, не удержалась :blush: пресс качала :yahoo:

Катерина 1984, МОЛОДЕЧИК :good: я тоже качала.

Девочки, у меня малой научился забираться на угол дивана, вот на этот

Ссылки скрыты.

высота приличная. он прям одну ногу закидывает и вторую, и пополз. :D

ещё присаживаться из положения стоя (без опоры конечно) :)

и при ходьбе самостоятельной разворачиваться и идти в другом направлении :yahoo:

Re: Апрельские карапузы - 2009. Часть 5

MinusPlus Сегодня, 11:04

Мои данные... В обморок не падайте...

Талия 91, бедра 106

Вот какие данные ты мне давала сегодня. а сейчас пишешь: Еще раз талия 76, бедра 109 см. чёт не пойму :pardon

АРТИСТКА-мама, Тимурчик умничка :good: :good: :good: :good: :good:

АРТИСТКА-мама, да Инн все правильно, то что первое написала. А то я попыталась на память сказать... :blush:

Цель похудеть хотя бы на 10 кг.

Привет всем АРТИСТКА-мама, мне стыдно признаваться в своей полноте но придеться перешагивать через себя :blush: я тут оказалась самая толстая :( просто я так разжирела за эти 9 месяцев я сейчас вешу как в род дом шла с Алёнушкой :shock: вы можете это придставить :scratch:

мои данные:вес.82кг.,рост.158см.,талия если можно назвать талией :lol: 96см :swoon: бедра.111см

мои цели:вес.50-55кг.,талия 60см.,бедра.90.,я постараюсь дойти до этой цели!!!

Не, Тамарик, я тебя переплюнула в весе :beee: ща взвесилась :blush: ооооооооооооооооааааааааааааа 83 кг :swoon2: такого веса у меня даж, когда Б была, не было :swoon2:

Ух, девочки. Получается я правильно намерила свои бёдра. Катюня, значит я худышка :blush: Да, я боялась, что сама не рожу, тем более что в 35 недель сказали, что Кристина весит 3300. Когда рожала, измерии живот и сказали, что 3500 минимум. Как же мне тогда страшно стало, что бегемотик у меня в животике :)

ириха, ну Настяу тебя выдала :shock: . Я в шоке. Как она себя сейчас ведёт?

cody05, большой сынулька. На аватарке такой маленький :) Не узнать даже

Кристина себя сегодня вела спокойно и не орала, как предыдущие 2 дня :dance: Играла сама и спала 3 часа :)

Galya1983, :wave: А Вован сегодня оч беспокойный, весь день капризулит, от еды отказывается(токо сисю сосет как обычно :) ), ща укладывала его час наверное, спать хочет, а ревет :scratch: Вчера обнаружили у него набухшую десну в 3-х местах, один зуб уже не сегодня-завтра вылезет. Темпа с утра была 37,6 :(

Ой, девочки, я так рада, что мы все дружно худеть тут вздумали :D я к весам подходить боялась, но сегодня решилась все таки :grin: теперь процесс пойдет :D сдвинется с мертвой точки :grin:

Всем УДАЧИ в ПОХУДАНИИ :giverose: :giverose: :giverose:

Шветка, :wave: У Кристины было такое же поведение 2 дня. Но я зубов у неё не увидела, хотя она постоянно что-ниюудь грызёт :glare: Сегодня вела себя хорошо. Я уже боюсь, чтобы опять не начала капризничать завтра :this: Сынулька горячий был и ты решила темпу измерить? Сейчас нет температуры? Прививку делать будете?

Galya1983, чуть горячее обычного, муж решил измерить темпу :this: Я не знаю, от зубов ли темпа или нет, первые четыре вылезли без темпы, а вот вчера вечером Вован впервые за последние месяцы срыгнул сильно, тож не пойму с чего, то ли переел, то ли еще что :confused: По Москве сейчас инфекция ходит, симптомы - рвота, понос, темпа, у нас многие знакомые болеют, а сегодня вот мою сеструху в больницу забрали :(:(:( Но я все же надеюсь, что сына переел просто вчера(он обе сиси высосал за раз). Если все будет нормально, то во вторник пойдем на прививку.

Шветка, я читала, что у вас такой вирус ходит. Берегите Вованчика! Пускай сестра быстрее выздоравливает!

Galya1983, спасибо, дорогая :friends:

Девочки. Я сейчас за час похудела на 2 кг.

У нас зуб режется верхний и решили дать сухарик погрызть. Баба дастала черный сухарик и Владик начал его грызть. Только мне давал посмотреть сколько он там отгрыз, а остальные даже руку не могли вытащить. Смотрю, все в порядке, проходит минута, смотрю куска большого от сухарика нет. Давай искать на полу. нету. В рот заглянули не видно. слопал. Как проглатил не понятно, он чуть в пюре небольшой кусочик фрукта съест начинается рвотный рефлекс, а тут хороший такой кусман. Мы в шоке. Ребенок веселый. прошло пять минут, начал задыхатся, заплакал. Господи! бабушка полетела вызывать скорую, мы его на живот да по спинке. Он плачет, задыхается. Мы ему пальцы врот, сухаря нет. Он пытается что-то сташнить мы нащупать не можем. Кричит тихо. давай еще в ротик с мотреть, ничего не видно. взяла уже я давай просто с ним ходить. Баба с телефоном, дед плачет, муж в ужасе, я в на грани истерики. Ходила с ним две минуты, плачет. решила грудь дать.

Муж говорит:

- только следи чтоб дышал.

Баба с телефоном, дед где-то на кухне. Ждут когда я скажу вызывать скорую или нет. я решила не вызывать. Думаю от нашей истерики страдать будет Владик. Мало ли че с ним будут делать.

Поел. Все вроде в порядке. Мы уже ужас что надумали, даже памперс проверили нет ли крови. С нашим кишекником паникерами страшными стали. Скорую не вызывали, Владик веселый, носился тут по квартире с дедом. Покупались, сейчас сладко спит. А мы тут уже эксперимент ставим, через сколько сухарик растворяется в воде. теперь будем с мужем всю ночь бдеть и завтра пока по большому не сходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...