Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Marysha, нам Бейбикалм помогает :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы сегодня к неврологу идем, получать лечение внутричерепного давления :fright:

Marysha, вот кстати пятна могут быть как раз на Эспумизан ,у нас такие были по всему телу, грешила на смесь, а оказывается на эспумизан аллергия. Купили Бейби калм, малому гораздо легче ,да и какает чаще.

Шветка1, спасиб. А ты даешь бейби калм перед каждым кормлением?

Шветка1, спасибо, удачно сходить вам к неврологу

ой девочки вчера испугалась фотки своего живота и перефотографировала вот какой у меня живот :Crazy:

Ссылки скрыты.

MinusPlus, о и у нас прыщики пошли, но я из сладкого только печенье ем правда печенье в сахаре , молочное не ем а у дочи прыщики все больше и больше а мы ей эспумизан второй день опять даем, может тоже на него алергия :confused:

Inset, попробуй не давать. Мне вообще в аптеке сказали, что его маленьким детям давать не желательно т.к. там химия одна, а в Бейби калме все растительное, просто эффект не сазу где-то через 3-4 кормления.

Животик у тебя вообще отличный, вот у меня жуть еще и кожа обвисла, а у етбя подтянутый. :good:

MinusPlus, стараюсь перед каждым кормлением, но иногда забываю, когда сильно орет :pardon:

Inset, милый пуз, небольшой совсем, с моим не сравнить :Crazy::Crazy::Crazy:

MinusPlus, привет, с удачной поездкой :Hello:

Inset и у меня такой живот, сфоткаю свой и выложу потом

Шветка1, спасибо :blush:

Всем привет!

Решила последовать Иришке и показать свой настоящий пузик :grin:

Только что сфоткала

Ссылки скрыты.

Ну как?

Galya1983, у меня побольше будет :doh: подкачать надо животик ;)

Шветка1, так что же, получается что у вас ещё больше пузики?! :shock: Не верю! Это я ведь ещё пресс не качала, да и вообще никак не старалась его убрать

А это мои девчонки

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, :friends: твой живот вообще с моим не сравнить ты стройняшка я помн ты выкладывала с пеленкой

Galya1983, привет у тебя отличный животик ;)Шветка1, выкладывай свой пузик :spiteful: а то ты преувеличиваешь наверное :friends:

Шветка1, а я практически перестала завтракать и ужинать, толкьо обедаю вместе с мужем, а самой некогда, и причем вес вообще в минус никак не движется :glare: так обидно, а я все ждала не хотела покупать одежду новую (на размер больше добеременной) все ходила в беременных брючках :blush: а с такими темпами похудения пришлось купить джинсы и пару кофточек :beee:

спасибо девочки...уже сегодня вызвала врача..прям не могу смотреть как кроха мучается.. :blackeye: :beg:

Катерина 1984, :wave: Galya1983, ну у вас вообще спортивные животики получаются. Нее я свой не выложу, не буду вас пугать.

MinusPlus, :friends: уйдет живот не переживай ;)

после кесарево я как увидела свой живот это просто был ужас, :Crazy: мне кажется Катюня с таким пошла рожать богатыря своего :grin: .

Galya1983, девочки твои просто красотки :good: :give_heart:

Галюнь, доченьки - симпатяжки :give_heart:

Я тож ниче не делалаю, токо сладости уплетаю, не могу остановиться :bye: вот и пуз расти начал :scratch: муж смеется, мол, он тут непричем :Crazy:

Надо потихоньку начинать живот убирать. Я думаю бегать, на велосипеде ездить.

Мы сегодня кровь поехали сдавать, а оказалось, что лаборант болеет и кровь у нас брать не будут. Сказали завтра приходить. Меня прям бесит это. Как будто это так просто прийти утром в больницу. Таскаешь маленького ребёнка, где куча больных

Девочки, деток моих видели? ;)

Inset, ладно, выложу, попугаю вас пузякой своим :friends: Муженек токо фотик притащит :grin:

Galya1983, дочки симпатяшки! :good:

У меня сегодня ребенок спал почти 7 часов, лег вчера в 11 и до 5 часов спал как убитый.

MinusPlus, вот это да! А мы, как обычно, ели 3 раза за ночь :blink:

Мы едим 2 раза за ночь. Засыпает где-то в 10. Потом кушает около 3 и потом часов в 7. То есть получается, что второй раз ест уже утром. Короче говоря, мы высыпаемся нормально :grin:

Взяла я опять весы. Доча весит около 4700. И вообще она ест так непонятно, когда 5 раз за сутки, когда 7. Но не больше 7 раз. А ваши детки сколько раз едят?

Шветка1, а мы сегодня уснули в 11 вечера и проспали до 4 утра :grin: но зато она так начала орать во сне , что муж вскочил :D говорит что с ней , грудь сразу жадно всю высасала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...