Шветка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Marysha, нам Бейбикалм помогает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 А мы сегодня к неврологу идем, получать лечение внутричерепного давления :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Marysha, вот кстати пятна могут быть как раз на Эспумизан ,у нас такие были по всему телу, грешила на смесь, а оказывается на эспумизан аллергия. Купили Бейби калм, малому гораздо легче ,да и какает чаще. Шветка1, спасиб. А ты даешь бейби калм перед каждым кормлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Шветка1, спасибо, удачно сходить вам к неврологу ой девочки вчера испугалась фотки своего живота и перефотографировала вот какой у меня живот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 MinusPlus, о и у нас прыщики пошли, но я из сладкого только печенье ем правда печенье в сахаре , молочное не ем а у дочи прыщики все больше и больше а мы ей эспумизан второй день опять даем, может тоже на него алергия :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Inset, попробуй не давать. Мне вообще в аптеке сказали, что его маленьким детям давать не желательно т.к. там химия одна, а в Бейби калме все растительное, просто эффект не сазу где-то через 3-4 кормления. Животик у тебя вообще отличный, вот у меня жуть еще и кожа обвисла, а у етбя подтянутый. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 MinusPlus, стараюсь перед каждым кормлением, но иногда забываю, когда сильно орет :pardon: Inset, милый пуз, небольшой совсем, с моим не сравнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 MinusPlus, привет, с удачной поездкой Inset и у меня такой живот, сфоткаю свой и выложу потом Шветка1, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Всем привет! Решила последовать Иришке и показать свой настоящий пузик :grin: Только что сфоткала Ссылки скрыты. Ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Galya1983, у меня побольше будет :doh: подкачать надо животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Шветка1, так что же, получается что у вас ещё больше пузики?! :shock: Не верю! Это я ведь ещё пресс не качала, да и вообще никак не старалась его убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 А это мои девчонки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Катерина 1984, :friends: твой живот вообще с моим не сравнить ты стройняшка я помн ты выкладывала с пеленкой Galya1983, привет у тебя отличный животик Шветка1, выкладывай свой пузик :spiteful: а то ты преувеличиваешь наверное :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Шветка1, а я практически перестала завтракать и ужинать, толкьо обедаю вместе с мужем, а самой некогда, и причем вес вообще в минус никак не движется :glare: так обидно, а я все ждала не хотела покупать одежду новую (на размер больше добеременной) все ходила в беременных брючках :blush: а с такими темпами похудения пришлось купить джинсы и пару кофточек :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 спасибо девочки...уже сегодня вызвала врача..прям не могу смотреть как кроха мучается.. :blackeye: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Катерина 1984, :wave: Galya1983, ну у вас вообще спортивные животики получаются. Нее я свой не выложу, не буду вас пугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 MinusPlus, :friends: уйдет живот не переживай после кесарево я как увидела свой живот это просто был ужас, мне кажется Катюня с таким пошла рожать богатыря своего :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Galya1983, девочки твои просто красотки :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Галюнь, доченьки - симпатяжки :give_heart: Я тож ниче не делалаю, токо сладости уплетаю, не могу остановиться :bye: вот и пуз расти начал :scratch: муж смеется, мол, он тут непричем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Надо потихоньку начинать живот убирать. Я думаю бегать, на велосипеде ездить. Мы сегодня кровь поехали сдавать, а оказалось, что лаборант болеет и кровь у нас брать не будут. Сказали завтра приходить. Меня прям бесит это. Как будто это так просто прийти утром в больницу. Таскаешь маленького ребёнка, где куча больных Девочки, деток моих видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Inset, ладно, выложу, попугаю вас пузякой своим :friends: Муженек токо фотик притащит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Galya1983, дочки симпатяшки! :good: У меня сегодня ребенок спал почти 7 часов, лег вчера в 11 и до 5 часов спал как убитый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 MinusPlus, вот это да! А мы, как обычно, ели 3 раза за ночь :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Мы едим 2 раза за ночь. Засыпает где-то в 10. Потом кушает около 3 и потом часов в 7. То есть получается, что второй раз ест уже утром. Короче говоря, мы высыпаемся нормально :grin: Взяла я опять весы. Доча весит около 4700. И вообще она ест так непонятно, когда 5 раз за сутки, когда 7. Но не больше 7 раз. А ваши детки сколько раз едят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Шветка1, а мы сегодня уснули в 11 вечера и проспали до 4 утра :grin: но зато она так начала орать во сне , что муж вскочил говорит что с ней , грудь сразу жадно всю высасала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения