Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

уХ ТЫ КАК ТЕМКА ТО АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ В СВЯЗИ С НАЧАЛОМ ПОХУДАНИЯ!

Удачи вам девочки!

Ирих, а если папа попробует с Настей поговорить?

У нас с Максом вроде пока затишье..(ТТТ)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mizpah, ой, дорогая, надеюсь, что все хорошо у Владика!Как он отгрызть то смог такой кусок? Мой не может. Будьте аккуратнее в след раз

А в одежде вы смотрели?

краля, смотрели. Больше никаких сухариков! Я вобще хотела сушку дать.

ТАкс. Тут самая толстая я. :P

вешу страшно сказать 91 кг. рост 165 талия 83, бедра 109, вот живот сколько не помню, перед отъездом измерялась. напишем 116. А два с половиной года весил 110. кошмар!!!

Хочу похудеть на 10-15 кг. Но сначала до 80 доберусь.

Сегодня, че-то не помню чем я завтракала. Этот сухарик все стер. Зато гуляли мы три часа, пол часа из которых бежали бегом, толкая колсяку по рыхлому снегу т.к. замерзли все.

Утро: макароны с вареной рыбой. обед: салат из помидора, перца с оливковым маслом. в фальге картошка с мясом. Вечером чай, ну правда с двумя бутербродами.

Mizpah, ужас какой, берегите сынулю... Я представляю, как страшно было. Но думаю ничего страшного не будет. У меня доча тоже бывает давится, когда я ей яблочко погрызть даю, но я ей пальцем из ротика выковыриваю большой кусочек и все нормально.

Желаю удачного похудения Вам!!!

Я тож хочу, только вот думаю можно ли худеть, когда кормишь??? особенно это касается диет???

Шветка, не болейте, не нужен вам вирус :giverose: :giverose: : :giverose:

Mizpah, кошмар, будьте осторожны, я бы сума сошла :(

Ната83, Мы вообще все фрукты ему в ниблере даем. Но тут ведь сухарик в ниблере не погрызешь. У нас он до этого печеньем растворимым подавился, да я пальцем вытащила и все в порядке, а тут сухарик. Больше за кишечник боимся.

Мы на ГВ. Диета кормящей, ничего жареного и после шести не ем теперь.

Девочки всем приветик!!

ну как девочки первый день диеты прошел :grin:

Катерина 1984, Глеба красавчика-блондина поздравляем с десяточкой :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

вчера такое длиное сообщение написала и оно пропало :blackeye:

Mizpah, какой ужас :( , вот я вообще боюсь этих всяких сухариков печенье то даю и сижу трясусь , Ксения бывает рот зажмет и не дает крупный кусок вытащить. тут у нас книжку разгрызла и вижу рот зажала я пыталась раскрыть она отварачивалась я только заметила что бумажка уже мягкая ну и съела она ее :lol: так что я сухари не даю :(

следите сегодня за Владиком , пусть все будет хорошо!!!!

информация для Инны

я хочу быть 58-60 , параметры не так важны но они примерно если я достигну этого веса, будут такие талия66-бедра95 что меня вполне устроит :Crazy:

цель у меня похудеть надолго и быть худенькой красоткой вот так :blush:

а еще девочки может надо нам в темку похудания идти всем составом, а то модераторы замечание сделают или как ??? хотя мне тут привычнее . тут есть тема красота и здоровье худеем вместе :confused:

вчера я ела как и планировала .

завтрак я писала

чай и яйцо +кусочек сыра

обед- кусочек курицы +чай

ужин салат на оливковом масле(правда его много )

3 мандаринки и семечки(вот семечки зря я покушала но вот так)

вчера я надеала фарша для Ксении, сегодня суп с фрикадельками будем есть :good:

девочки еще хотела спросить кто каши варит сам, на молоке у вас дно не пригорает у меня ужасно пригорает , хотя я мешаю часто :rolleyes:

Светик наверное у вас на зубы у нас в прошлый раз было темпа37.5 и никаких признаков больше . пусть это будет на зубы реакция!!!! может дома жарко???

и никаких инфекций не надо :( напиши обязательно как вы сегодня !!!

и еще после сна не мериют температуру и если ребенок активный тоже темпа не показательна.

Всем привет!

Катерина1984, поздравляем Глеба с 10 месяцами! Здоровья, новых достижений! :giverose:

Mizpah, про сухарик, это ужас! Я всегда так боюсь, что Кристина подавится. Ужебыло пару раз, давилась печеньем. Хоть и учиться надо жевать, я теперь сначала даю печенью размокнуть чуть-чуть, потом уже даю и только из своих рук

Шветка, как у вас дела?

Galya1983, :wave: привет!!!!

как у вас дела???

Инна, Светик , Ирина вижу вас в сети :P

голодающие выходят на связь :rotfl:

Катюша, Глебушку-красавца с 10-кой :yahoo:

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, спасибо :giverose:

MinusPlus, ясно ;) цель: вес - 10 кг понятен, а цель: талия и бёдра?

Тамара*, умничка, написала все, что мне надо :hug: заюнь, ну, ничего, похудеешь обязательно. :friends:

Шветка, только не начинайте болеть :beg:

Galya1983, умничка девочка :good:

Mizpah, это ты в туалет сходила наверное, от того и похудела :rotfl: мой помню тоже давился :( а сейчас кусок откусит и мумляет ;)

Inset, сейчас обработаю инфу :grin:

АРТИСТКА-мама, у тебя в подписи как будто у Тимурика 76 зуба

ну вы зубастики :rotfl:

Катерина! С 10 вас!!!!!Ух,какие взросляки))

Mizpah,ой,представляю что ты пережила..А у меня Серёня уже куски только в путь глотает..Мандарины ест,дольками целыми,бананы непротертые,киви...

cody05, ого Сережа молодец какой а я даю кусочки она кушает но я все равно боюсь вдруг подавится и в блендере все взбиваю :blush: хотя доча и маленькие кусочки ест хорошо

как у тебя с питанием!! ты тоже ведь худеешь

Inset, Galya1983, АРТИСТКА-мама, cody05, cody05, девочки, спасибо :friends:

Катерина 1984, чем именниник занимается??? :friends:

Inset, именинник проснулся в 6.30 :Crazy: поет песни :give_heart:

Катерина 1984, вы всегда так рано встаете??? :grin:

Привет худеющим и стройняшкам :wave: :grin:

Девочки, спасибо, сегодня Вован получше(ТТТ), темпы нет :)

А я вчера не ела после 18! :yahoo: Правда чай с медом пила :blush:

Иннусик, вот ведь страсти-мордасти :( Сама сколько раз зарекалась не давать печенье и сухари, но все равно даю, хотя куски здоровые уже откусываем, каждый раз страшно... :this: Слава Богу, все у вас обошлось.

Артистка, Иннусь, я стремлюсь к талии в 70 см(для начала :) ), а бедра пусть схуднут до 96 :pardon:

Всем привет!

SelenaZ с 9 месяцами вас!

Ссылки скрыты.

Катюша, Глеба с 10 месяцами!

Тамара*, значит у нас реально есть стимул худеть, теперь бы его как-то поддержать.

Шветка, надеюсь, что у Вованчика просто зубки лезут и не более.

Mizpah, господи!!! Уж думаю как ты перепеугалась. Хорошо что с Владиком все в порядке.

краля, то, что тема активизировалась это точно. :friends:

АРТИСТКА-мама, ох, мне хотя бы для начала талию 80 см, а бедра 100 см.

Я вчера девочки сорвалась, съела после 6 конфеты. :swoon2:

Вчера лежала и думала, рядом есть фитнес не дорогой надо туда хоть 1-2 раза в неделю ходить, а когда к маме уеду там в бассейн.

Представляете вчера с мужем решили Кирилла в кровать его на ночь не укладывать ,а с собой положить, так он всю ночь проспал с нами, только один раз проснулся, видно что-то плохое приснилось и все и до 6 утра спал, а мы с мужем уже так привыкли просыпаться посреди ночи :D , что муж чуть ли ни через каждый час просыпался, а я в 3 проснулась почти выспавшийся.

Блин не знаю как быть, если с собой класть привкнет, потом вообще не отучишь, а в своей с истериками спит, видно то л боится, то ли просыпается чувствует что меня рядом нет :scratch:

ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИМЕНИННИКА ГЛЕБУШКУ-ЗАЙЦА С ДЕСЯТОЧКОЙ :giverose: УРА :clapping: УРА :clapping: УРА :clapping: РАСТИ, МАЛЫШИК, ЗДОРОВЕНЬКИМ И ВЕСЕЛЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

MinusPlus, вот я же говорила что Кириллу нужно чтобы ты рядом была!!! все выспались и довольны!!!

насчет привычки даже не знаю только время покажет :pardon:

ой, девочки, сейчас малого мужу сплавлю и займусь табл. потом выложу их вам!

Машунь, Кирюшке спокойнее рядом с мамой и папой, и сон крепче поэтому. Думаю, ничего страшного, если он какое-то время с вами поспит.

Все, девулечки, ща худеющую линеечку делать бу :D

Inset, мы по разному встаем, сегодня что-то рановато :blackeye:

MinusPlus, спасибо :friends: тогда спите вместе, а дальше уже видно будет ;)

Шветка, спасибо :friends:

Девочки,привет!

У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБ!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь мы тож пополнили ряды зубастиков :D

Все пузиков-карапузиков,с мини датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Смотрю прям все в диеты вдарились,давайте,давайте.Самое главное держатся.Я вообще всегда была пышкой(практически,когда училась на 3 курсе весила 55гк,потом набрала)весила всегда 68-74.До Б весила 74 кг,титьке во,попа во....Муж вечно прикалывался....рост у меня 167см.Зато сейчас говорит ты начинаешь меня пугать,я худею и худею,вот щас 53 кг вешу.ем по мере возможности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...