краля 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 уХ ТЫ КАК ТЕМКА ТО АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ В СВЯЗИ С НАЧАЛОМ ПОХУДАНИЯ! Удачи вам девочки! Ирих, а если папа попробует с Настей поговорить? У нас с Максом вроде пока затишье..(ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Mizpah, ой, дорогая, надеюсь, что все хорошо у Владика!Как он отгрызть то смог такой кусок? Мой не может. Будьте аккуратнее в след раз А в одежде вы смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 краля, смотрели. Больше никаких сухариков! Я вобще хотела сушку дать. ТАкс. Тут самая толстая я. вешу страшно сказать 91 кг. рост 165 талия 83, бедра 109, вот живот сколько не помню, перед отъездом измерялась. напишем 116. А два с половиной года весил 110. кошмар!!! Хочу похудеть на 10-15 кг. Но сначала до 80 доберусь. Сегодня, че-то не помню чем я завтракала. Этот сухарик все стер. Зато гуляли мы три часа, пол часа из которых бежали бегом, толкая колсяку по рыхлому снегу т.к. замерзли все. Утро: макароны с вареной рыбой. обед: салат из помидора, перца с оливковым маслом. в фальге картошка с мясом. Вечером чай, ну правда с двумя бутербродами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Mizpah, ужас какой, берегите сынулю... Я представляю, как страшно было. Но думаю ничего страшного не будет. У меня доча тоже бывает давится, когда я ей яблочко погрызть даю, но я ей пальцем из ротика выковыриваю большой кусочек и все нормально. Желаю удачного похудения Вам!!! Я тож хочу, только вот думаю можно ли худеть, когда кормишь??? особенно это касается диет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Шветка, не болейте, не нужен вам вирус :giverose: :giverose: : :giverose: Mizpah, кошмар, будьте осторожны, я бы сума сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 17 января 2010 Поделиться 17 января 2010 Ната83, Мы вообще все фрукты ему в ниблере даем. Но тут ведь сухарик в ниблере не погрызешь. У нас он до этого печеньем растворимым подавился, да я пальцем вытащила и все в порядке, а тут сухарик. Больше за кишечник боимся. Мы на ГВ. Диета кормящей, ничего жареного и после шести не ем теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки всем приветик!! ну как девочки первый день диеты прошел :grin: Катерина 1984, Глеба красавчика-блондина поздравляем с десяточкой :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. вчера такое длиное сообщение написала и оно пропало :blackeye: Mizpah, какой ужас , вот я вообще боюсь этих всяких сухариков печенье то даю и сижу трясусь , Ксения бывает рот зажмет и не дает крупный кусок вытащить. тут у нас книжку разгрызла и вижу рот зажала я пыталась раскрыть она отварачивалась я только заметила что бумажка уже мягкая ну и съела она ее :lol: так что я сухари не даю следите сегодня за Владиком , пусть все будет хорошо!!!! информация для Инны я хочу быть 58-60 , параметры не так важны но они примерно если я достигну этого веса, будут такие талия66-бедра95 что меня вполне устроит цель у меня похудеть надолго и быть худенькой красоткой вот так :blush: а еще девочки может надо нам в темку похудания идти всем составом, а то модераторы замечание сделают или как ??? хотя мне тут привычнее . тут есть тема красота и здоровье худеем вместе :confused: вчера я ела как и планировала . завтрак я писала чай и яйцо +кусочек сыра обед- кусочек курицы +чай ужин салат на оливковом масле(правда его много ) 3 мандаринки и семечки(вот семечки зря я покушала но вот так) вчера я надеала фарша для Ксении, сегодня суп с фрикадельками будем есть :good: девочки еще хотела спросить кто каши варит сам, на молоке у вас дно не пригорает у меня ужасно пригорает , хотя я мешаю часто :rolleyes: Светик наверное у вас на зубы у нас в прошлый раз было темпа37.5 и никаких признаков больше . пусть это будет на зубы реакция!!!! может дома жарко??? и никаких инфекций не надо напиши обязательно как вы сегодня !!! и еще после сна не мериют температуру и если ребенок активный тоже темпа не показательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем привет! Катерина1984, поздравляем Глеба с 10 месяцами! Здоровья, новых достижений! :giverose: Mizpah, про сухарик, это ужас! Я всегда так боюсь, что Кристина подавится. Ужебыло пару раз, давилась печеньем. Хоть и учиться надо жевать, я теперь сначала даю печенью размокнуть чуть-чуть, потом уже даю и только из своих рук Шветка, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983, :wave: привет!!!! как у вас дела??? Инна, Светик , Ирина вижу вас в сети голодающие выходят на связь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катюша, Глебушку-красавца с 10-кой :yahoo: Ссылки скрыты. Катерина 1984, спасибо :giverose: MinusPlus, ясно цель: вес - 10 кг понятен, а цель: талия и бёдра? Тамара*, умничка, написала все, что мне надо :hug: заюнь, ну, ничего, похудеешь обязательно. :friends: Шветка, только не начинайте болеть :beg: Galya1983, умничка девочка :good: Mizpah, это ты в туалет сходила наверное, от того и похудела :rotfl: мой помню тоже давился а сейчас кусок откусит и мумляет Inset, сейчас обработаю инфу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 АРТИСТКА-мама, у тебя в подписи как будто у Тимурика 76 зуба ну вы зубастики :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина! С 10 вас!!!!!Ух,какие взросляки)) Mizpah,ой,представляю что ты пережила..А у меня Серёня уже куски только в путь глотает..Мандарины ест,дольками целыми,бананы непротертые,киви... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 cody05, ого Сережа молодец какой а я даю кусочки она кушает но я все равно боюсь вдруг подавится и в блендере все взбиваю :blush: хотя доча и маленькие кусочки ест хорошо как у тебя с питанием!! ты тоже ведь худеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Inset, Galya1983, АРТИСТКА-мама, cody05, cody05, девочки, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина 1984, чем именниник занимается??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Inset, именинник проснулся в 6.30 поет песни :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина 1984, вы всегда так рано встаете??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Привет худеющим и стройняшкам :wave: :grin: Девочки, спасибо, сегодня Вован получше(ТТТ), темпы нет А я вчера не ела после 18! :yahoo: Правда чай с медом пила :blush: Иннусик, вот ведь страсти-мордасти Сама сколько раз зарекалась не давать печенье и сухари, но все равно даю, хотя куски здоровые уже откусываем, каждый раз страшно... :this: Слава Богу, все у вас обошлось. Артистка, Иннусь, я стремлюсь к талии в 70 см(для начала ), а бедра пусть схуднут до 96 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем привет! SelenaZ с 9 месяцами вас! Ссылки скрыты. Катюша, Глеба с 10 месяцами! Тамара*, значит у нас реально есть стимул худеть, теперь бы его как-то поддержать. Шветка, надеюсь, что у Вованчика просто зубки лезут и не более. Mizpah, господи!!! Уж думаю как ты перепеугалась. Хорошо что с Владиком все в порядке. краля, то, что тема активизировалась это точно. :friends: АРТИСТКА-мама, ох, мне хотя бы для начала талию 80 см, а бедра 100 см. Я вчера девочки сорвалась, съела после 6 конфеты. :swoon2: Вчера лежала и думала, рядом есть фитнес не дорогой надо туда хоть 1-2 раза в неделю ходить, а когда к маме уеду там в бассейн. Представляете вчера с мужем решили Кирилла в кровать его на ночь не укладывать ,а с собой положить, так он всю ночь проспал с нами, только один раз проснулся, видно что-то плохое приснилось и все и до 6 утра спал, а мы с мужем уже так привыкли просыпаться посреди ночи , что муж чуть ли ни через каждый час просыпался, а я в 3 проснулась почти выспавшийся. Блин не знаю как быть, если с собой класть привкнет, потом вообще не отучишь, а в своей с истериками спит, видно то л боится, то ли просыпается чувствует что меня рядом нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИМЕНИННИКА ГЛЕБУШКУ-ЗАЙЦА С ДЕСЯТОЧКОЙ :giverose: УРА :clapping: УРА :clapping: УРА :clapping: РАСТИ, МАЛЫШИК, ЗДОРОВЕНЬКИМ И ВЕСЕЛЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 MinusPlus, вот я же говорила что Кириллу нужно чтобы ты рядом была!!! все выспались и довольны!!! насчет привычки даже не знаю только время покажет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ой, девочки, сейчас малого мужу сплавлю и займусь табл. потом выложу их вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Машунь, Кирюшке спокойнее рядом с мамой и папой, и сон крепче поэтому. Думаю, ничего страшного, если он какое-то время с вами поспит. Все, девулечки, ща худеющую линеечку делать бу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Inset, мы по разному встаем, сегодня что-то рановато :blackeye: MinusPlus, спасибо :friends: тогда спите вместе, а дальше уже видно будет Шветка, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки,привет! У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБ!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь мы тож пополнили ряды зубастиков Все пузиков-карапузиков,с мини датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Смотрю прям все в диеты вдарились,давайте,давайте.Самое главное держатся.Я вообще всегда была пышкой(практически,когда училась на 3 курсе весила 55гк,потом набрала)весила всегда 68-74.До Б весила 74 кг,титьке во,попа во....Муж вечно прикалывался....рост у меня 167см.Зато сейчас говорит ты начинаешь меня пугать,я худею и худею,вот щас 53 кг вешу.ем по мере возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения