cody05 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Inset, да я просто после 6 не ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки, у меня малой сегодня до утра не ел грудь, просыпался соску искал, а грудь не ел :yahoo: :yahoo: :yahoo: Inset, ой, вчера линейку всовывала и данные стёрла :rotfl: Шветка, умничка, чай с мёдом хорошо, как раз и профилактика гриппа :grin: MinusPlus, сегодня 3 съешь, а завтра не одной Маринеса, с зубиком невесту :yahoo: 53 :shock: для тебя это очень мало, прекращай! вот первая табл. Инна, дай недостающие данные! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем приветище! Я с утра поела половинку творога (50гр) и чай. Сейчас еще чай попью с орешками. В обед- печеночные оладьи и суп. Вечером наверное тоже печенка с салатом овощным и чай. Катерина 1984, SelenaZ с именинниками! :giverose: :giverose: :giverose: Inset, чтобы молоко не пригорало на дно налей немного воды, потом молоко. И варить лучше в металлической посуде, а не в эмалированной. Шветка, мне кажется, что у вас на зубы темпа. А у меня Жека всю ночь кашляла То ли от соплей, которые ручьем текут, то ли уже не от соплей. Кашель непонятных какой-то не сухой, и не отхаркивающий. А еще Настена после вчерашнего скандала выдала температуру 38. Но у тром темпы не было и я её в школу отправила. Посмотрим, как день пройдет Маринеса, с зубиком вас! Катерина 1984, 46 кг- не маловато? Помнится, как ты в обморок падала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Маринеса, спасибо :friends: с зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ириха, спасибо :friends: выздоравливайте, не болейте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Мрй завтрак сегодня: Вареное яйцо 2 хлебца с сыром зернистый творог с джемом кофе с сахаром и молоком Завтра попробую сделать разгрузочный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Табл. №2 Хотелось бы посмотреть, что кушала вчера Тамара, Света и Маша :grin: и сегодняшние ваши завтраки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 АРТИСТКА-мама, я вчера на обед ела мясо и селедку :banghead: Ужин был конфетный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mаша, давай вместе идти к минимуму. не позволяй конфетам себя пребороть. сегодня уменьши кол-во, а завтра вообще от них откажись. каждый день отказывайся от чего-то одного Девочки, я вам позже выложу фото чая, кот. я пью, он сам по себе сладкий, сахар в него не нужно дабавлять. может вы купите и вам понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mаша, давай вместе идти к минимуму. не позволяй конфетам себя пребороть. сегодня уменьши кол-во, а завтра вообще от них откажись. каждый день отказывайся от чего-то одного Девочки, я вам позже выложу фото чая, кот. я пью, он сам по себе сладкий, сахар в него не нужно дабавлять. может вы купите и вам понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 горшочек, не вари :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Шветка, смотрите без температуры сегодня :this: Чмокаем вас! :give_heart: Inset, пока вроде нормально у нас дела. У вас как? В бассейн ходите? Тепло у вас? MinusPlus, а кроватка Кирилла насколько далеко от вашей кровати? Может его кроватку поближе пододвинуть? :scratch: Маринеса, с зубиком Сонечку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина 1984, поздравляем Глебушку с 10месяцами!!! Девочки, успехов Вам всем в "похудательном" процессе!!! Чтобы к годикам деток мамочки были стройными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mizpah, вот это да, представляю как вы переживали! Я вот тоже побаиваюсь давать дочке не протертое, но надо. У меня у подруги дочке 1,9, у нее от любой крошки рвотный рефлекс, и давится начинает, выплевывает все, мне кажется потому что долго не давали такую пищу, она привыкла, что все жидкое и протертое. Катерина 1984, Глебушку с 10 -кой! Всего наилучшего маленькому ангелочку! :giverose: :giverose: :giverose: Шветка, надеюсь Вованчик не разболеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 t@v@, приветик :wave: Рассказывай, как отдыхали. И показывай дочу, давно не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Вал, спасибо :hug: t@v@, я рано начала давать печенье и сухари целиком. сначало давился, а теперь хорошо кушает ттт. ну, бывает конечно исключения, но и с нами они бывают :pardon: обязательно нужно приучать грызть и жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 ириха, не, я до Б весила 45 кг., у меня кости тонкие и легкие мне от супа плохо :doh: а его я больше не ем :bad: Вал, t@v@, спасибо :friends: АРТИСТКА-мама, 8.00 чай зеленый без сахара, целый день 1% кефир. У меня разгрузочный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 АРТИСТКА-мама, да я хотела еще знаешь как сделать ,типа один день с утра позволить себе сладкое, на след. день отказаться и так неделю, потом интервал отказа от сладкого увеличить до 2 дней и т.д. Galya1983, кровать вообще рядом стоит с нашей кроватью, руку ему иногда свою протягиваю. Я боюсь его таким образом приучить вообще к нашей кровате, потом вообще не отдерешь. Вот и не знаю как делать? Детки же быстро привыкают. Как вы думаете как быть? У вас детки в течении дня и ночью спят в своих кроватках или с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 MinusPlus, ясно. Детки быстро привыкают. Я бы не стала с собой ложить. Кирилл до этого всё время в своей кроватке спал? Или быди моменты когда вы его с собой ложили? Мы всегда спим в своей кроватке. Вообще ниразу с рождения Кристина с нами не спала, и Яника кстати тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983,ириха,Катерина,Инна,,спасибо девочки!Так девочки для особо одаренных,т.е для меня,кто делает творог сам деткам,напишите ещё раз плиз как его делать? :blush: :blush: :blush: Ин,мне сейчас комфортно в таком весе,а то мне надоела приходить на рынок и смотреть безразмерные вещи,кстати ходили тут на рынок всё смеялись с мужем,раньше я приходила и говорила меня много,а щас говорю меня мало. Я хорошо сбрасывала вес ела морскую капусту,туда крабовое мясо.ни масло ни чего не добовляла и грудка куриная варёная.Хлеб отрубной,рыбные котлеты,делала из фашра куриного запеканку.да много всего такого и щас продолжаю тем же питатся.Не ем совсем майонез,конфеты из мяса только говядину. МинусПлюс,у меня Соня всегда спит только в своей кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина 1984, урааааааааа, первый разгрузочный день :yahoo: :good: :good: :good: молодец! держись. за разгрузочные дни будут поощрения :grin: MinusPlus, вот, правельно! тебе нужно выключить шоколад в мозгу и постепенно! у тебя получится, дорогая, я знаю! буду всячески поддерживать :friends: на счёт сна малого. днём спит только в кроватке, но прежде я его укачиваю, поэтому не могу сказать чувствует он перемену или нет. на ночь ложимся на мой диван и засыпаем не укачиваясь, а потом я или оставляю его с собой или перекладываю в его кровать. но, он же соску у меня сосёт и часто просыпается, когда хочет её найти, если в кроватке спит, то будится, а если со мной, то я быстро даю, и он дальше спит Мариш, вот ты умничка, главное правельное питание :thumbsup: так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Обещанные фотки. Янике 1 годик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина 1984, SelenaZ , деток с датками. Как время бежит быстро! Маринеса, с зубиком вас!!! АРТИСТКА-мама, в туалет я не ходила. А я не знаю какие размеры хочу при желаемом весе. Капец, я и правду самая толстая талия 70, бедра 98 Galya1983, красотунька ТТТ на вас. завтрак в 10.00: мясо с картошкой, блины, яблоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Привет, девчонки! Ссылки скрыты. Mizpah, Инн, как вы сегодня?? Да тут и похудеешь, и поседеешь мигом... Мне кажется в таких случаях надо воды больше давать, ну, чтоб сухари там хоть размокали.. Галя, Яника похожа на себя нынешнюю :grin: А вот с Кристинкой они прям разные Inset, да-да, в металлической посуде надо кашки варить :friends: А ты в какой варишь? Маринеса, оооо, ну наконец-то С зубиком вас! Мы сегодня в 9 проснулись и... дальше уснули и встал аж в 11:30 :blush: Весь режим насмарку. И вообще всю ночь сегодня втроем спали – лень было перекладывать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения