Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, да я просто после 6 не ем)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня малой сегодня до утра не ел грудь, просыпался соску искал, а грудь не ел :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Inset, ой, вчера линейку всовывала и данные стёрла :rotfl:

Шветка, умничка, чай с мёдом хорошо, как раз и профилактика гриппа :grin:

MinusPlus, сегодня 3 съешь, а завтра не одной ;)

Маринеса, с зубиком невесту :yahoo: 53 :shock: для тебя это очень мало, прекращай!

вот первая табл. Инна, дай недостающие данные!

Ссылки скрыты.

Всем приветище!

Я с утра поела половинку творога (50гр) и чай. Сейчас еще чай попью с орешками. В обед- печеночные оладьи и суп. Вечером наверное тоже печенка с салатом овощным и чай.

Катерина 1984, SelenaZ с именинниками! :giverose: :giverose: :giverose:

Inset, чтобы молоко не пригорало на дно налей немного воды, потом молоко. И варить лучше в металлической посуде, а не в эмалированной.

Шветка, мне кажется, что у вас на зубы темпа.

А у меня Жека всю ночь кашляла :( То ли от соплей, которые ручьем текут, то ли уже не от соплей. Кашель непонятных какой-то не сухой, и не отхаркивающий.

А еще Настена после вчерашнего скандала выдала температуру 38. Но у тром темпы не было и я её в школу отправила. Посмотрим, как день пройдет

Маринеса, с зубиком вас!

Катерина 1984, 46 кг- не маловато? Помнится, как ты в обморок падала

Маринеса, спасибо :friends: с зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose:

ириха, спасибо :friends: выздоравливайте, не болейте :giverose:

Мрй завтрак сегодня:

Вареное яйцо

2 хлебца с сыром

зернистый творог с джемом

кофе с сахаром и молоком

Завтра попробую сделать разгрузочный день

Табл. №2 Хотелось бы посмотреть, что кушала вчера Тамара, Света и Маша :grin: и сегодняшние ваши завтраки ;)

Ссылки скрыты.

АРТИСТКА-мама, я вчера на обед ела мясо и селедку :banghead:

Ужин был конфетный

Mаша, давай вместе идти к минимуму. не позволяй конфетам себя пребороть. сегодня уменьши кол-во, а завтра вообще от них откажись. каждый день отказывайся от чего-то одного :)

Девочки, я вам позже выложу фото чая, кот. я пью, он сам по себе сладкий, сахар в него не нужно дабавлять. может вы купите и вам понравится ;)

Mаша, давай вместе идти к минимуму. не позволяй конфетам себя пребороть. сегодня уменьши кол-во, а завтра вообще от них откажись. каждый день отказывайся от чего-то одного :)

Девочки, я вам позже выложу фото чая, кот. я пью, он сам по себе сладкий, сахар в него не нужно дабавлять. может вы купите и вам понравится ;)

горшочек, не вари :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Шветка, смотрите без температуры сегодня :this: Чмокаем вас! :give_heart:

Inset, пока вроде нормально у нас дела. У вас как? В бассейн ходите? Тепло у вас?

MinusPlus, а кроватка Кирилла насколько далеко от вашей кровати? Может его кроватку поближе пододвинуть? :scratch:

Маринеса, с зубиком Сонечку :yahoo:

Катерина 1984, поздравляем Глебушку с 10месяцами!!!

06.gif

Девочки, успехов Вам всем в "похудательном" процессе!!! Чтобы к годикам деток мамочки были стройными.

Mizpah, вот это да, представляю как вы переживали! Я вот тоже побаиваюсь давать дочке не протертое, но надо. У меня у подруги дочке 1,9, у нее от любой крошки рвотный рефлекс, и давится начинает, выплевывает все, мне кажется потому что долго не давали такую пищу, она привыкла, что все жидкое и протертое.

Катерина 1984, Глебушку с 10 -кой! Всего наилучшего маленькому ангелочку! :giverose: :giverose: :giverose:

Шветка, надеюсь Вованчик не разболеется!

t@v@, приветик :wave: Рассказывай, как отдыхали. И показывай дочу, давно не видели :D

Вал, спасибо :hug:

t@v@, я рано начала давать печенье и сухари целиком. сначало давился, а теперь хорошо кушает ттт. ну, бывает конечно исключения, но и с нами они бывают :pardon: обязательно нужно приучать грызть и жевать ;)

ириха, не, я до Б весила 45 кг., у меня кости тонкие и легкие ;) мне от супа плохо :doh: а его я больше не ем :bad:

Вал, t@v@, спасибо :friends:

АРТИСТКА-мама, 8.00 чай зеленый без сахара, целый день 1% кефир. У меня разгрузочный день ;)

АРТИСТКА-мама, да я хотела еще знаешь как сделать ,типа один день с утра позволить себе сладкое, на след. день отказаться и так неделю, потом интервал отказа от сладкого увеличить до 2 дней и т.д.

Galya1983, кровать вообще рядом стоит с нашей кроватью, руку ему иногда свою протягиваю.

Я боюсь его таким образом приучить вообще к нашей кровате, потом вообще не отдерешь. Вот и не знаю как делать? Детки же быстро привыкают.

Как вы думаете как быть? У вас детки в течении дня и ночью спят в своих кроватках или с вами?

MinusPlus, ясно. Детки быстро привыкают. Я бы не стала с собой ложить. Кирилл до этого всё время в своей кроватке спал? Или быди моменты когда вы его с собой ложили? Мы всегда спим в своей кроватке. Вообще ниразу с рождения Кристина с нами не спала, и Яника кстати тоже

Galya1983,ириха,Катерина,Инна,,спасибо девочки!Так девочки для особо одаренных,т.е для меня,кто делает творог сам деткам,напишите ещё раз плиз как его делать? :blush: :blush: :blush:

Ин,мне сейчас комфортно в таком весе,а то мне надоела приходить на рынок и смотреть безразмерные вещи,кстати ходили тут на рынок всё смеялись с мужем,раньше я приходила и говорила меня много,а щас говорю меня мало.

Я хорошо сбрасывала вес ела морскую капусту,туда крабовое мясо.ни масло ни чего не добовляла и грудка куриная варёная.Хлеб отрубной,рыбные котлеты,делала из фашра куриного запеканку.да много всего такого и щас продолжаю тем же питатся.Не ем совсем майонез,конфеты из мяса только говядину.

МинусПлюс,у меня Соня всегда спит только в своей кровати.

Катерина 1984, урааааааааа, первый разгрузочный день :yahoo: :good: :good: :good: молодец! держись. за разгрузочные дни будут поощрения :grin:

MinusPlus, вот, правельно! тебе нужно выключить шоколад в мозгу и постепенно! у тебя получится, дорогая, я знаю! буду всячески поддерживать :friends:

на счёт сна малого. днём спит только в кроватке, но прежде я его укачиваю, поэтому не могу сказать чувствует он перемену или нет. на ночь ложимся на мой диван и засыпаем не укачиваясь, а потом я или оставляю его с собой или перекладываю в его кровать. но, он же соску у меня сосёт и часто просыпается, когда хочет её найти, если в кроватке спит, то будится, а если со мной, то я быстро даю, и он дальше спит ;)

Мариш, вот ты умничка, главное правельное питание ;) :thumbsup: так держать!

Обещанные фотки. Янике 1 годик

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, SelenaZ , деток с датками. Как время бежит быстро!

Маринеса, с зубиком вас!!!

АРТИСТКА-мама, в туалет я не ходила. А я не знаю какие размеры хочу при желаемом весе. Капец, я и правду самая толстая :cry: талия 70, бедра 98

Galya1983, красотунька ТТТ на вас.

завтрак в 10.00: мясо с картошкой, блины, яблоко.

Привет, девчонки!

Ссылки скрыты.

156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif

Mizpah, Инн, как вы сегодня?? Да тут и похудеешь, и поседеешь мигом... Мне кажется в таких случаях надо воды больше давать, ну, чтоб сухари там хоть размокали..

Галя, Яника похожа на себя нынешнюю :grin: А вот с Кристинкой они прям разные

Inset, да-да, в металлической посуде надо кашки варить :friends: А ты в какой варишь?

Маринеса, оооо, ну наконец-то :D С зубиком вас! i?id=37653160&tov=0&n=2

Мы сегодня в 9 проснулись и... дальше уснули и встал аж в 11:30 :blush: Весь режим насмарку. И вообще всю ночь сегодня втроем спали – лень было перекладывать :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...