Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Маринеса, с зубиком вас!

MinusPlus, я по вечерам Ксю ложила спать отдельно, а когда она ночью просыпалась, забирала к себе. она когда проснется ей надо титьку сунуть, она чуть-чуть пососет и дальше спит. И днем также спит, но в своей кроватке, а я к ней подлягу и титю даю, когда закапризничает. А вчера мы сделали перестановку, поставили кроватку Ксю вдоль нашей вплотную и сняли с нее бортик, теперь получается Ксю спит со мной рядышком без перегородок, но в своей кровати.

Galya1983, Яника как всегда шикарна!

А вот моя

fd462d71c90d.jpg

239c168b9474.jpg

Это мы в Египте. Еще фотки выкладывала в МБ.

Я в эти выходные так хорошо отдохнула, в субботу приходили ко мне девчонки с работы, поболтали, чаек попили, а в воскресенье муж был зайкой, погулял с Ксю, я сходила в салон, а потом готовил и кормил меня вкусностями :D Правда сказал, что в следующие выходные будет работать :this: а то мне так понравилось!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

t@v@, ай, какие молодцы!!!!! Как Ксюня переносит смену климата? В Египте щас наверное не очень-то жарко? Ой, муж просто умничка. Чтоб всегда у вас так дружно было! :drinks:

К@тюня, нормально. Сходил гречкой, немного напрягаясь. Всю ночь с мужем бдели, живот сильно у него бурлил.

16.00 - сырный суп и мандаринка.

Galya1983, какая Яника хорошенькая :give_heart:

К@тюня, спасибо :friends:

t@v@, как классно, супер отдохнули :good: :good: :good: :good:

Mizpah, хорошо, что покакал ;)

Блен, девочки, нас моя бабушка сегодня пригласила на вареники :(:( капец и как тут можно похудеть :help: :help: :help: :help: :this: :this:

Катерина 1984,держатся,держатся и ещё раз держатся!Представляешь как я на праздниках тусуюсь,так сырок кусочек,листочки салата пожую,а если курицу приготовила вот у меня тогда праздник.Мы на свадьбу друзей ходили,вот не поверишь я всю свадьбы только воду пила без газа и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ!

К@тюня, Ксю по моему вообще не заметила, у нее ни какой акклиматизации не было. С нами ездила еще семья, у них девочке 4,5 месяца, тоже без проблем ребенок перенес :D

Девочки я за вас всех ем :Crazy: Вы тут все про еду, я почитаю и еду чего-нибудь жевать, в итоге весь день жуюсь, скоро еда в холодильнике кончится!

Действительно, девочки, вас почитаешь, кто что ел, наоборот есть хочется :Crazy: :grin:

t@v@, ой Какая Ксения красотуля :giverose: молодцы хорошо отдыхаете

Галя Яника такая красивая и взрослая сидит так хорошо :friends:

Катерина 1984, варенники вкусные :grin:

Всем еще раз привет!

У всех такие детки симпатяшки!

Сегодня на обед ела только банан, мандарин ,кофе и чуток миндаля. На ужин съела сыр с хлебцем, ромашковый чай и зернистый творог.

Сегодня ездила к маме в больницу она на обследовании лежит ,у нее так в палате хорошо, всего на двух человек, так соскучилась по ней, уезжать совсем ни хотелось.

t@v@какие вы красотуньки ТТТ на вас!!!

18.00 творог.

такое длинное сообщение напиадо и отправить не смогла опять ошибка.

девочки у вас форум хоршо работает??? у меня с перебоями страшными :glare:

Инна , артистка в МБ написала что у нее тоже плохо работает

У меня весь день плохо работает, видимо работы какие-то на сайте

ириха, все забываю у тебя спросить. Когда-когда у Жени вылез 4 зуб?? Что-то линеечка с мордочкой загибает немного :Crazy:

И у меня плохо работает....

Inset, и у меня постоянно вырубает, иногда вообще войти не могу.

К@тюня, такая фотка Владика красивая, тигруля такой. :good:

Сегодня Кирилл будет спать в кроватке, посмотрим как ночь пройдет. :D

MinusPlus,привет!!!!ты на долго иль так забежала?

Маринеса, привет. Да пока не знаю. С кирюхой бабушка сидит ,кто ее знает когда его обратно отдаст.

Девочки муж блин из магазина пришел, огромную шоколадку претащил и мягкого белого хлеба, сижу вешаюсь... :banghead:

Правда еще помелло принес, может его съем, это ж ни так страшно как шоколадка.

Девчушечки, всем приветики! Нет времени совсем вас читать, я ещё в 4-ой части страниц 30 не перечитала, то инета не было, то времени вечная нехватка. По вечерам часто у бабушки с дедушкой в гостях, малой растет классно, уже так разговаривает прикольно, как заладит - бабабаббаба, дядядядядядядя, вавававава, каждый день новая согласная, а ещё гегегегеге:))))) У меня такой кайф от этого! Девочки, почитала про ваши похудания. Я померяла свои объемы....н-да, феле - 96 см, талия 80 см, грудь 103 см (она у меня всегда 100 стабильно). Вес - 65 кг, была в ноябре 710, сбросила 5 кг, так и держу, в еде особо не граничиваюсь, ем часто, подхватываю, на НГ и Рождество получилось, мало ела. Так что тоже с вами худею, но я по системе - неделю пить один зеленый чай и 2 яблока в день, говорят, классные результаты. Уже 2 мес. кручу хала-хуп 40-60 мин, результаты колоссальные, я теперь наркоманка хала-хупа, обожаю его, у меня 1, 6 кг с магнитиками, даже думаю себе заказывать девайс потяжелее. Во такие новости. МЫ пока не ходим, вовсю ползаем, спать стал лучше, ттт, 8 зубов, такая смешная акулка!

Neleh-мамашка, поздравляю вас с новыми достижениями и с зубиками!

А халахуп это ж тот же обручь помойму? :scratch:

MinusPlus,смешно конечно говорить,но я когда чего нить хочу,а это в основном рыба соленая или колбаса...я возьму понюхаю и всё..как будто поела....у вот такой бзик у меня.Зато потом не хочется :blush:

Neleh-мамашка,привет!!!Молодцы,так много говорите,умнички,поздравляем вас!!!Давай пополняй ряды худеющих мамочек,девчонки я в вас верю!!!!! :grin:Все себя мереют,пойду ка тож померию себя...

Катерина 1984, SelenaZ, с именинничками вас, девочки!

Мда...грудь(громко сказано)86,талия 63,фелейка 85....

Маринеса, вот размеры, мне б до таких похудеть :D , тока это не реально.

Самое обидное, что до такого состояние довела себя сама, а вот сбрасывать все эти кило придется оооочень долго. :(

Девочки,худеющие!!!Нашла то что тнам всем поможет!!!Калланетика или пилантес!!!Это гимнастика)Почитайте в интернете)Очень хорошо тем,что можно дома заниматься!Калланетика например основана на тоом что там делать упражнения в неудобных позах,то есть вроде все просто но поза заставляет работать сразу все группы мыщц!!!Вот счас я начну первое свое занятие)Там очень эффективно укрепляются мыщцы и сжигается вес!!!И вообще это очень полезно!Почитайте в интернете!!

Galya1983, какая Яника хорошенькая :give_heart: :good:

Иннуля, не плакай! все у нас получится, и будем фотомоделями ещё ;) главное держаться и пусть еда нас не поборит :friends:

t@v@, какие вы пухляшки :give_heart: ттт на вас :giverose:

Катерина 1984, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Машенька, ты меня сегодня больше всех порадовала :hug: :hug: :hug: так держать :giverose: держись дорогая, я с тобой

Neleh-мамашка, классно :friends: вношу тебя! филе - :taunt: ну, ты сказанула!

АРТИСТКА-мама, аааа, пойду помелло съем. Она не калорийная, а главное голод утоляет хорошо.

Спасибо Инна. :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...