t@v@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Маринеса, с зубиком вас! MinusPlus, я по вечерам Ксю ложила спать отдельно, а когда она ночью просыпалась, забирала к себе. она когда проснется ей надо титьку сунуть, она чуть-чуть пососет и дальше спит. И днем также спит, но в своей кроватке, а я к ней подлягу и титю даю, когда закапризничает. А вчера мы сделали перестановку, поставили кроватку Ксю вдоль нашей вплотную и сняли с нее бортик, теперь получается Ксю спит со мной рядышком без перегородок, но в своей кровати. Galya1983, Яника как всегда шикарна! А вот моя Это мы в Египте. Еще фотки выкладывала в МБ. Я в эти выходные так хорошо отдохнула, в субботу приходили ко мне девчонки с работы, поболтали, чаек попили, а в воскресенье муж был зайкой, погулял с Ксю, я сходила в салон, а потом готовил и кормил меня вкусностями Правда сказал, что в следующие выходные будет работать :this: а то мне так понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 t@v@, ай, какие молодцы!!!!! Как Ксюня переносит смену климата? В Египте щас наверное не очень-то жарко? Ой, муж просто умничка. Чтоб всегда у вас так дружно было! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 К@тюня, нормально. Сходил гречкой, немного напрягаясь. Всю ночь с мужем бдели, живот сильно у него бурлил. 16.00 - сырный суп и мандаринка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983, какая Яника хорошенькая :give_heart: К@тюня, спасибо :friends: t@v@, как классно, супер отдохнули :good: :good: :good: :good: Mizpah, хорошо, что покакал Блен, девочки, нас моя бабушка сегодня пригласила на вареники капец и как тут можно похудеть :help: :help: :help: :help: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина 1984,держатся,держатся и ещё раз держатся!Представляешь как я на праздниках тусуюсь,так сырок кусочек,листочки салата пожую,а если курицу приготовила вот у меня тогда праздник.Мы на свадьбу друзей ходили,вот не поверишь я всю свадьбы только воду пила без газа и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 К@тюня, Ксю по моему вообще не заметила, у нее ни какой акклиматизации не было. С нами ездила еще семья, у них девочке 4,5 месяца, тоже без проблем ребенок перенес Девочки я за вас всех ем Вы тут все про еду, я почитаю и еду чего-нибудь жевать, в итоге весь день жуюсь, скоро еда в холодильнике кончится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Действительно, девочки, вас почитаешь, кто что ел, наоборот есть хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 t@v@, ой Какая Ксения красотуля :giverose: молодцы хорошо отдыхаете Галя Яника такая красивая и взрослая сидит так хорошо :friends: Катерина 1984, варенники вкусные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Всем еще раз привет! У всех такие детки симпатяшки! Сегодня на обед ела только банан, мандарин ,кофе и чуток миндаля. На ужин съела сыр с хлебцем, ромашковый чай и зернистый творог. Сегодня ездила к маме в больницу она на обследовании лежит ,у нее так в палате хорошо, всего на двух человек, так соскучилась по ней, уезжать совсем ни хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 t@v@какие вы красотуньки ТТТ на вас!!! 18.00 творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 такое длинное сообщение напиадо и отправить не смогла опять ошибка. девочки у вас форум хоршо работает??? у меня с перебоями страшными :glare: Инна , артистка в МБ написала что у нее тоже плохо работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 У меня весь день плохо работает, видимо работы какие-то на сайте ириха, все забываю у тебя спросить. Когда-когда у Жени вылез 4 зуб?? Что-то линеечка с мордочкой загибает немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 И у меня плохо работает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Inset, и у меня постоянно вырубает, иногда вообще войти не могу. К@тюня, такая фотка Владика красивая, тигруля такой. :good: Сегодня Кирилл будет спать в кроватке, посмотрим как ночь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 MinusPlus,привет!!!!ты на долго иль так забежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Маринеса, привет. Да пока не знаю. С кирюхой бабушка сидит ,кто ее знает когда его обратно отдаст. Девочки муж блин из магазина пришел, огромную шоколадку претащил и мягкого белого хлеба, сижу вешаюсь... :banghead: Правда еще помелло принес, может его съем, это ж ни так страшно как шоколадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девчушечки, всем приветики! Нет времени совсем вас читать, я ещё в 4-ой части страниц 30 не перечитала, то инета не было, то времени вечная нехватка. По вечерам часто у бабушки с дедушкой в гостях, малой растет классно, уже так разговаривает прикольно, как заладит - бабабаббаба, дядядядядядядя, вавававава, каждый день новая согласная, а ещё гегегегеге)))) У меня такой кайф от этого! Девочки, почитала про ваши похудания. Я померяла свои объемы....н-да, феле - 96 см, талия 80 см, грудь 103 см (она у меня всегда 100 стабильно). Вес - 65 кг, была в ноябре 710, сбросила 5 кг, так и держу, в еде особо не граничиваюсь, ем часто, подхватываю, на НГ и Рождество получилось, мало ела. Так что тоже с вами худею, но я по системе - неделю пить один зеленый чай и 2 яблока в день, говорят, классные результаты. Уже 2 мес. кручу хала-хуп 40-60 мин, результаты колоссальные, я теперь наркоманка хала-хупа, обожаю его, у меня 1, 6 кг с магнитиками, даже думаю себе заказывать девайс потяжелее. Во такие новости. МЫ пока не ходим, вовсю ползаем, спать стал лучше, ттт, 8 зубов, такая смешная акулка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Neleh-мамашка, поздравляю вас с новыми достижениями и с зубиками! А халахуп это ж тот же обручь помойму? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 MinusPlus,смешно конечно говорить,но я когда чего нить хочу,а это в основном рыба соленая или колбаса...я возьму понюхаю и всё..как будто поела....у вот такой бзик у меня.Зато потом не хочется :blush: Neleh-мамашка,привет!!!Молодцы,так много говорите,умнички,поздравляем вас!!!Давай пополняй ряды худеющих мамочек,девчонки я в вас верю!!!!! :grin:Все себя мереют,пойду ка тож померию себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина 1984, SelenaZ, с именинничками вас, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Мда...грудь(громко сказано)86,талия 63,фелейка 85.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Маринеса, вот размеры, мне б до таких похудеть , тока это не реально. Самое обидное, что до такого состояние довела себя сама, а вот сбрасывать все эти кило придется оооочень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки,худеющие!!!Нашла то что тнам всем поможет!!!Калланетика или пилантес!!!Это гимнастика)Почитайте в интернете)Очень хорошо тем,что можно дома заниматься!Калланетика например основана на тоом что там делать упражнения в неудобных позах,то есть вроде все просто но поза заставляет работать сразу все группы мыщц!!!Вот счас я начну первое свое занятие)Там очень эффективно укрепляются мыщцы и сжигается вес!!!И вообще это очень полезно!Почитайте в интернете!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983, какая Яника хорошенькая :give_heart: :good: Иннуля, не плакай! все у нас получится, и будем фотомоделями ещё главное держаться и пусть еда нас не поборит :friends: t@v@, какие вы пухляшки :give_heart: ттт на вас :giverose: Катерина 1984, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Машенька, ты меня сегодня больше всех порадовала :hug: :hug: :hug: так держать :giverose: держись дорогая, я с тобой Neleh-мамашка, классно :friends: вношу тебя! филе - :taunt: ну, ты сказанула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 АРТИСТКА-мама, аааа, пойду помелло съем. Она не калорийная, а главное голод утоляет хорошо. Спасибо Инна. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения