Маринеса 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 MinusPlus,да ладно не реально,всё реально.Просто надо себе цель поставить и решить что это нужно тебе самой,а не кому то ещё,проще говоря перетерпеть,я раньше пыталась делать дни разгрузочные,не получалась как только желудок ныть начанал сразу чё нить в топку бросала,а щас есть охото пойду попью,всё равно охото,ещё попью.А потом легче,организм привыкает,первый день тяжело,потом нормально.У меня самой сила воли не к чёрту,я когда курить бросала...решила что всё надо...и бросила резко.Не курила 2 года.А щас чёт расслабилась... :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 MinusPlus, открытку не ту отправила. это я на д/р припосла :grin: а тебе вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Маринеса, ой, да я вот тоже долго не курила, а теперь иногда бывает. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 MinusPlus,да это вообще проблема так проблема...можно бросить,да только я сама пока этого не хочу,так что пока не получится....А так надо..перед дочерью стыдно...приходится каждый раз зубы чистить,жевачки жевать что б не воняла...эх вот я мамашка.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 t@va, спасибо. Твоя принцесса такая сладенькая :give_heart: Такие глазки красивые Катюня, мне тоже кажется, что Яника и Кристина разные Inset, у меня тоже форум плохо работает, уже несколько дней. Вы в бассейн ходите? У вас тепло? У нас дубак, минус 15 У нас завтра гимнастика заканчивается. Но я не очень довольна результатами. Кристина у меня ручная. От меня не отходит, сразу плакать начинает, когда её тётя берёт или хоть немного дотрагивается. Тётя мне тоже сказала, что слишком она у меня ручная. Так правильно, она всеми днями со мной, больше никого не видит. Вот так вот :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 MinusPlus, ДЕРЖИСЬ! Я все-таки слопала вечером поп-корн. Правда несладкий. Это ужасно? :blush: К@тюня, что-то и вправду у нас с зубами не то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983,блин вот хоть убей меня...не могу и всё...Яника просто шикарное имя....аааааааааааааа,кайф.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Маринеса, спасибо :friends: Приятно слышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Neleh-мамашка, привет! Молодцы!!! Тэкс, в 20.00 я сорвалась. вчера после шести не ела, только чай пила, а сегодня рыбу вареную слопала и два бутерброда. Завтра пойдем на прогулку и в парке побегаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 У нас завтра гимнастика заканчивается. Но я не очень довольна результатами. Кристина у меня ручная. От меня не отходит, сразу плакать начинает, когда её тётя берёт или хоть немного дотрагивается. Тётя мне тоже сказала, что слишком она у меня ручная. Так правильно, она всеми днями со мной, больше никого не видит. Вот так вот :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Девочки так дело не пойдёт,что это ещё такое"сорвалась".Щас будем вас песочить...а ну ка прекращаем срывать...мммммм даю установку ммммммм даю установку.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Ох, девчата, чую сложно будет дорога к стройности, но как говорится:" Дорогу осилит идущий" Блин Кирюха стал спать 3 раза днем, последний в 6 вечера, теперь не ночь хрен уложишь, а если спать ему не давать, так мы и до 7 не дотянем истерика начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 MinusPlus, а мы стали спать 1 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 MinusPlus,я не даю Сони спать после 4,истерика начинается где то в пол 7....чё я только не делаю.Ели ели дотягиваем до 8..но дотягивает.И прыгаю как конь перед ней и пою,и хожу с ней по квартире,и перед зеркалом ставлю....ближе к пол 8 ставлю в ходули и всё пол часа носимся Galya1983 и мы тоже 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 MinusPlus, Маринеса, девочки, а если им дать спать, они будут спать? Потому что я пытаюсь Кристину укачать, она хочет спать, но никак не заснуть ей. Сегодня спала с 13.00 и до 14.15. Потом сколько раз я её не укачивала, не заснуть ей никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983,у меня тоже самое,спать хочет,качаешь качаешь без толку,только нервничаешь и руки отваливаются.Так что я бросила это дело и не даю ей спать. Ладно ,девочки,все спокойной ночи!С крещением всех,не забудьте водички набрать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Маринеса, ясненько. Спокойной ночи! Я уложила своих девчонок спать. Ура, свобода! :grin: Теперь у меня трапеза на ночь- йогурт с баранками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Я с покаянием :cray: не смогла я удержаться от бабушкиных вареников :swoon2: ругайте меня, сильно, чтоб не повадно мне было :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Уф,позанималась счас калланетикой...Решила для первого раза 15 минуток,а то если час,то я потом не встану))Очень ощутимо,как все мыщцы в напряге...Думаю все же эффективная штука) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 cody05, для первого раза достаточно. Главное продолжать и не бросать, что обычно очень хочется Катерина 1984, ну вот. А по времени это во сколько было? Вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983, мне понравилось то что там сначала надо заниматься по часу(4 раза в неделю достаточно),это первый месяц,а потом для поддержки уже по 15 минут в день достаточно...И мыщцы не накачиваются,а поддтягиваются...Ну уж о эффекте я уже расскажу через пару неделек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983, было в 19.00 вечера :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 cody05, давай, удачи! Будем ждать отчёта о результатах Девочки, у меня вопрос. Кто даёт деткам кефир, в какое время вы его даёте? Я думаю, что если я буду давать, то наверное не на ночь, а в кормление до вечернего, на полдник скажем так. Не знаю, в сочетании с чем его можно дать? :scratch: С печеньем? Если нетрудно, распишите ваши кормления детайльно - чего сколько граммов Катерина1984, ай-ай-ай :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983, мне стыдно :blush: :blush: 7.00 - смесь 180 гр. (больше не хочет) 11.00 - каша 250 гр. 14.00- суп 200-250 гр. 18.00 - кефир (150 гр. могу кинуть печенье) или творог 50 гр. с желтком, фрукты 21.00 - смесь 180 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина 1984, жалко девочек нет, которые тоже худеют. Я не умею ругать, они бы отругали как следует Ты запить даёшь что-нибудь после каши? Что? Творог каждый день едите? Фрукты свежие или в виде пюре? Мы едим так: 9 утра - 160 гр каши, смесь 60 гр 13 часов - 150 ов.пюре, смесь 70 гр 17 часов - 60 гр фр.пюре, 1-2 печененки, 150 гр смесь 21 час - 120 гр каша, смесь 100 гр И ночью ещё 2 раза смесь по 110 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения