Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MinusPlus,да ладно не реально,всё реально.Просто надо себе цель поставить и решить что это нужно тебе самой,а не кому то ещё,проще говоря перетерпеть,я раньше пыталась делать дни разгрузочные,не получалась как только желудок ныть начанал сразу чё нить в топку бросала,а щас есть охото пойду попью,всё равно охото,ещё попью.А потом легче,организм привыкает,первый день тяжело,потом нормально.У меня самой сила воли не к чёрту,я когда курить бросала...решила что всё надо...и бросила резко.Не курила 2 года.А щас чёт расслабилась... :blush: :blush: :blush:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, открытку не ту отправила. это я на д/р припосла :grin: а тебе вот

Ссылки скрыты.

Маринеса, ой, да я вот тоже долго не курила, а теперь иногда бывает. :help:

MinusPlus,да это вообще проблема так проблема...можно бросить,да только я сама пока этого не хочу,так что пока не получится....А так надо..перед дочерью стыдно...приходится каждый раз зубы чистить,жевачки жевать что б не воняла...эх вот я мамашка.... :banghead:

t@va, спасибо. Твоя принцесса такая сладенькая :give_heart: Такие глазки красивые

Катюня, мне тоже кажется, что Яника и Кристина разные

Inset, у меня тоже форум плохо работает, уже несколько дней. Вы в бассейн ходите? У вас тепло? У нас дубак, минус 15

У нас завтра гимнастика заканчивается. Но я не очень довольна результатами. Кристина у меня ручная. От меня не отходит, сразу плакать начинает, когда её тётя берёт или хоть немного дотрагивается. Тётя мне тоже сказала, что слишком она у меня ручная. Так правильно, она всеми днями со мной, больше никого не видит. Вот так вот :this:

MinusPlus, ДЕРЖИСЬ! Я все-таки слопала вечером поп-корн. Правда несладкий. Это ужасно? :blush:

К@тюня, что-то и вправду у нас с зубами не то :grin:

Galya1983,блин вот хоть убей меня...не могу и всё...Яника просто шикарное имя....аааааааааааааа,кайф....

Маринеса, спасибо :friends: Приятно слышать :)

Neleh-мамашка, привет! Молодцы!!!

Тэкс, в 20.00 я сорвалась. вчера после шести не ела, только чай пила, а сегодня рыбу вареную слопала и два бутерброда. Завтра пойдем на прогулку и в парке побегаем.

У нас завтра гимнастика заканчивается. Но я не очень довольна результатами. Кристина у меня ручная. От меня не отходит, сразу плакать начинает, когда её тётя берёт или хоть немного дотрагивается. Тётя мне тоже сказала, что слишком она у меня ручная. Так правильно, она всеми днями со мной, больше никого не видит. Вот так вот :this:

Девочки так дело не пойдёт,что это ещё такое"сорвалась".Щас будем вас песочить...а ну ка прекращаем срывать...мммммм даю установку ммммммм даю установку.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ох, девчата, чую сложно будет дорога к стройности, но как говорится:" Дорогу осилит идущий"

Блин Кирюха стал спать 3 раза днем, последний в 6 вечера, теперь не ночь хрен уложишь, а если спать ему не давать, так мы и до 7 не дотянем истерика начинается.

MinusPlus, а мы стали спать 1 раз в день :Crazy:

MinusPlus,я не даю Сони спать после 4,истерика начинается где то в пол 7....чё я только не делаю.Ели ели дотягиваем до 8..но дотягивает.И прыгаю как конь перед ней и пою,и хожу с ней по квартире,и перед зеркалом ставлю....ближе к пол 8 ставлю в ходули и всё пол часа носимся

Galya1983 и мы тоже 1 раз

MinusPlus, Маринеса, девочки, а если им дать спать, они будут спать? Потому что я пытаюсь Кристину укачать, она хочет спать, но никак не заснуть ей. Сегодня спала с 13.00 и до 14.15. Потом сколько раз я её не укачивала, не заснуть ей никак :pardon:

Galya1983,у меня тоже самое,спать хочет,качаешь качаешь без толку,только нервничаешь и руки отваливаются.Так что я бросила это дело и не даю ей спать.

Ладно ,девочки,все спокойной ночи!С крещением всех,не забудьте водички набрать! :wave:

Маринеса, ясненько. Спокойной ночи!

Я уложила своих девчонок спать. Ура, свобода! :grin: Теперь у меня трапеза на ночь- йогурт с баранками :D

Я с покаянием :cray: не смогла я удержаться от бабушкиных вареников :swoon2: ругайте меня, сильно, чтоб не повадно мне было :rules: :rules:

Уф,позанималась счас калланетикой...Решила для первого раза 15 минуток,а то если час,то я потом не встану))Очень ощутимо,как все мыщцы в напряге...Думаю все же эффективная штука)

cody05, для первого раза достаточно. Главное продолжать и не бросать, что обычно очень хочется :)

Катерина 1984, ну вот. А по времени это во сколько было? Вечером?

Galya1983, мне понравилось то что там сначала надо заниматься по часу(4 раза в неделю достаточно),это первый месяц,а потом для поддержки уже по 15 минут в день достаточно...И мыщцы не накачиваются,а поддтягиваются...Ну уж о эффекте я уже расскажу через пару неделек))

Galya1983, было в 19.00 вечера :this:

cody05, давай, удачи! Будем ждать отчёта о результатах :)

Девочки, у меня вопрос. Кто даёт деткам кефир, в какое время вы его даёте? Я думаю, что если я буду давать, то наверное не на ночь, а в кормление до вечернего, на полдник скажем так. Не знаю, в сочетании с чем его можно дать? :scratch: С печеньем? Если нетрудно, распишите ваши кормления детайльно - чего сколько граммов

Катерина1984, ай-ай-ай :rant:

Galya1983, мне стыдно :blush: :blush:

7.00 - смесь 180 гр. (больше не хочет)

11.00 - каша 250 гр.

14.00- суп 200-250 гр.

18.00 - кефир (150 гр. могу кинуть печенье) или творог 50 гр. с желтком, фрукты

21.00 - смесь 180 гр.

Катерина 1984, жалко девочек нет, которые тоже худеют. Я не умею ругать, они бы отругали как следует :)

Ты запить даёшь что-нибудь после каши? Что? Творог каждый день едите? Фрукты свежие или в виде пюре?

Мы едим так:

9 утра - 160 гр каши, смесь 60 гр

13 часов - 150 ов.пюре, смесь 70 гр

17 часов - 60 гр фр.пюре, 1-2 печененки, 150 гр смесь

21 час - 120 гр каша, смесь 100 гр

И ночью ещё 2 раза смесь по 110 гр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...