Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983, творог не каждый день, чередую с кефиром. Пить даю компот. Ого вы ночью кушаете Фрукты свежие и в виде пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина 1984, кушаем, привыкли уже так Если посмотреть вообще, то кушаем мы много, а прибавляем почему-то мало :pardon: Вы в ПК пойдёте? Карантина у вас нет? Мы 26 пойдём. Очень интересно, сколько набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 MinusPlus, спасибо :hug: Таааак, девочки :club: :club: :club: Помидоров не нашла, поэтому Катерина 1984, это тебе за вареники Mizpah, за рыбку бить не буду, а за бутеры на-ка ириха, за попкорн выговор. В следующий раз лучше овощ съешь :rules: Маринеса, MinusPlus, а вам вообще Эх вы, мамашки, а курите. Как не а-я-яй :nea: Силу воли вам вырабатывать надо :banned: Галя, я придерживаюсь почти такой схемы, только граммы точно не знаю: Примерное меню ребенка 9-10 месяцев: 6.00 грудное молоко или смесь 200 мл 10.00 каша 180 мл, фруктовое пюре 50 мл 14.00 овощное пюре 180 мл, мясное пюре 50 гр (или рыбное пюре 30 гр), фруктовый сок 70 мл 18.00 грудное молоко или кефир 100 мл, творог 50 гр, фруктовое пюре 50 мл, печенье 22.00 грудное молоко или кефир 200 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 К@тюня, приветик :wave: Ясненько. Практически такое же меню. А девчонок ты здорово отругала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983, карантина нет, но болеющих очень много, завтра взвешу дома, в ПК не пойдем :glare: К@тюня, :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: я тоже бывает курю :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина 1984, интересно, какой у вас рост. С 6 месяцев не измеряли вас. Ну как? Почувствовала Катюнино наказание? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Mizpah, :club: :grin: давай держись! завтра с тебя пресс и пробежка MinusPlus, у меня с третьим сном тоже проблема в 6 хочет спать, но я не даю. дотягиваю до 7 и купаю, потом он ещё пол часика-часик гуляет и засыпает сам Катя, :rant: :rant: :rant: я ругаюсь сильно!!! а я ещё красным сегодня пометила, что у тебя разгрузочный день :rotfl: будешь битая! завтра на кефире :grin: Ира, какой поп-корн :banghead: cody05, класссссс :good: умничка! а я пресс качала Galya1983, я даю кефир смешаный с пюре, в результате это только йогуртом можно назвать. не знаю в какое время, но для меня это не важно, он его 40-50 гр. выпивает :pardon: так, пора начинать строгий режим! отталкиваемся от того, во сколько кто просыпается. кушать через каждые 3-4 часа, маленькими порциями, без сладкого, без майонеза, без хлеба, без жареного :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983, ага почувствовала :blackeye: если получится, то может и рост измеряю АРТИСТКА-мама, да, завтра разгрузка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина 1984, ну вот и Инна появилась, отругала уже :spiteful: Ты как Глеба взвешиваешь? На каких весах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина 1984, смотри мне :friends: Galya1983, а как же :grin: я то не ем, что мне хочется :blush: вот и злюсь, чё они едят :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983, на напольных электронных, сажаю и взвешиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 К@тюня, я тоже курю)так и не бросила)) АРТИСТКА-мама, там кстати очень интересные упражнения на пресс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 АРТИСТКА-мама, точно заметила Катерина 1984, понятно Девочки, я спать. Сплю по 10 часов и не высыпаюсь. Может из-за того, что ночью просыпаюсь 2 раза, чтобы Кристину покормить :scratch: Не знаю, как я буду на работу просыпаться .... :confused: Я ушла. Спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Galya1983, спокойной ночи :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Катерина 1984, слов нет :club: :club: :club: Будешь скоро вот такой Ссылки скрыты. :beee: cody05, и ты такой будешь :beee: :beee: Ирин, а твой ник что означает? Ой, мне кажется, у меня малый так вырос за этот месяц! Достает уже до таких высот!! Тоже интересно, сколько чего набрали Однажды в студеную зимнюю пору Лошадка примерзла писюлькой к забору. Она и брыкалась, она и лягалась..., Лошадка ушла, а писюлька осталась! Предостерегаю Будьте бдительны! Наступают крещенские морозы!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 К@тюня, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 К@тюня, мой ник на самом деле ничего не значит)))просто когда длали почту мне,наобум как-то написали коди 05, а я уж чтобы не напутать везде его ставлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 К@тюня, он был с огурчикооооооооооом. Палка в воздухе свистит Попка красная горит. Подниму ее по выше Пусть за солнышко горит :blush: а у нас сейчас, про ГВ писать не буду и так понятно что везде и всегда. в 10.00 каша гречневая и то он ее так погано ест без фруктов. в 13.00 овощи (их вообще не есть просто, тут же рвотный рефлекс начинается, так что думаем какие фрукты добавлять) в 16.00 фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 АРТИСТКА-мама, Инночка, спасибо тебе за проздравительную смс, счет никак не пополню, поэтому не ответила. Так приятно было)))) Кстати, по поводу курения, ...... :blush: ....я тоже попыхиваю на прогулках с малым, по 1-2 сигареты за прогулку. Мне так хотелось курить, я с сентября боролась с этим желанием, но не выдержала в конце декабря, купила себе Кент единичку и наслаждаюсь, а ныкаюсь как в школе, стараюсь найти безлюдное место, чтобы никто осуждающе не смотрел, короче, как маленькая. А на набережной возле дома зато нашла место для "курящих мамаш с колясками", в конце набережной, чтобы на деток не дышать. Не знаю, к чему приведет меня это, все-таки хотим скоро и второго малыша, курить для яичников плохо, но уж очень меня это поддерживает. Когда я одеваю маолго на прогулку и он орет благим матом, я с каменным лицом мечтаю,к ак я сейчас буду затягиваться сигареткой и успокоюсь, пока он будет мирно спать на улице. Забыла написать ка мы едим 10 00 каша около 200-220 г с печеньком, запиваем водичкой или компотиком 14 00 суп с мясом около 200г, картошкой, цв. капустой/брокколи, морковкой. Ввели вчера горошек зеленый, буду добавлять (из мяса - грудинка кур, говядина, телятина, кур. печень и сердечки, со след. недели хочу вводить мясо индейки) 18:00 каша или суп 200 г 20:00 фруктовое пюре от 125 г до 190 г, печенько 22:00 210 г смесь 2:00 смесь 100 г 4:00 или 5: 00 смесь 100г Ночью просыпается 2-3раза. Под утро часов в 5 хныкает, перекладываем к себе в кровать и он засыпает, уже атк приучили, но качать, а потом укладывать в кровать - это застрелиться, сил нет, просто перекладываем и досыпаем дальше. По режиму малой засыпать стал около 23 часов, может к 24 уснуть. Днем спит 2 раза во время прогулок по 2 часа сон с 11 до 13 и с 16 до 18. И из-за того, что стал позже засыпать такое ощущение, что себе уже не принадлежишь, круглые сутки с ребенком, ни на инте, ни на крема, ванные времени нет, тольбко просить замены у мужа, кстати, это же касается и моего халахупа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 Маринеса, Катерина 1984, SelenaZ detok s datkami :giverose: :giverose: :giverose: t@v@, dochka prelest :give_heart: ya em do 5 staraus neest konfeti na noch a dnem em :grin: vsveshivaus po chetvergam postepenno hochu konfeti i torti ubrat so svoego stola :pardon: v chetverg hochu razgruzochniy den Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 18 января 2010 Поделиться 18 января 2010 кстати, девочки, по поводу сухариков и жевания - обязательно надо давать малым жевать, сухарики давайте сдобные, плотные, которые не крошатся. У моего малого был сильный рвотный рефлекс на всякие крошки, комочки, кусочки печенья - это вообще катастрофа (3 раза рвали из-за них), постепенно приучила: печенье из рук моих, регулирую пальцами сколько ему кусать, сухарики сдобные, он может смоктать минут 20 тот сухарик у себя в манеже и нормально, суп постепенно в блендеое перемалываю крупнее не а пюрешную массу, малому так даже интереснее, он пережёвывает, иногда пальцами орудует, достает, смотрит и обратно в рот))) Так что жевать им надо обязательно. Ещё я тренировала маленькими щепотками отщипывала мяско и из рук давала и нормаьно, а если он начнет бухыкать или вижу зажмурился, какой-то дискомфорт, то я его взбадриваю "давай, жуй, давай, кхе-кхе", он отвлекается и глотает, потом сразу запивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем привет! Маринеса, Софью с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Катерина 1984, значит сегодня сделай на несколько упражнений больше и от чего из еды откажись. Galya1983, у нас примерно такое меню: 6-00 кисломолочная смесь Агуша 180 гр. 10-00 каша 200 гр, чай. 14-00 овощи 150 гр, мясо 30 гр, печенье, чай 17-00 фрукты 180 гр, чай 20-00 каша 220 гр, чай. Кефир я даю только с утра, т.к. если ему в полдник давать, может с него срыгивать часто, а так у него все норм. Neleh-мамашка, :friends: отказыватся конечно надо, согласна, но блин пока сложно. Девочки, сегодня Кирилл спал у себя в кроватке, проспал всю ночь вообще ни разу не пикнул. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 MinusPlus, Кирюша какой молодец :friends: ТТТ чтобы и дальше так спал Кирилл!!!! Девочки всем приветики :friends: Маринеса!!! Софию поздравляем с 9 месяцами!!!! Ссылки скрыты. девочки ругайте бейте меня :pardon: я вчера на десерт сделала себе коктель(мороженое молоко и банан) вксно ммм........ я кстати стараюсь отказаться от вкусностей но посе 6 точно а так по возможности.главное я уменьшила порции втрое чем раньше :friends: я вчера на завтрак съела яйцо обед1,5 котлетки и четвертинку картошки десерт я уже написала ужин салатик капустный +3 кусочка малюсеньких баранины :pardon: и кстати фрукты я ем 3 мандаринки +киви(это же витамины как без них :grin: ) в 23-00 зашла в темку и уже готова была налопаться колбасы, НО почитала вас все как молодцом держатся!!! Машуля ты умничка!!!! :giverose: все умнички :giverose: и я не стала есть колбасу вот что значит коллектив Девочки мы сегодня сдали кровь и мочу прошли хирурга и стоматолога. в четверг вроде как прививку хотим поставить, а сегодня хочу начать готовиться скажите финистил как давать??? один раз Катерина подскажи а что еще надо давать?? Галя в пятницу в бассейне были а сейчас в среду и в пятницу пропустим потому что прививка , а еще у нас вчера опять -30 сегодня -25 и ветер сумасшедший :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Доброе утро!! MinusPlus, молодец какой!!! Ух,девочки мыщцы болят,хотя я всего 15 минут позанималась))Но так приятно что они болят,это значит процесс пошел))Вот сегодня буду полный комплекс делать)И совсем несложно не есть после 6... ух,девочки,курите кто по 1-2,кто иногда...а я паровоз)пачка в день)все как до беременности..и бросать что-то совсем не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Inset, а мне вот фортануло видимо)Вообще не хочу сладкого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения