Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

cody05, а ссылку можешь дать на комплекс, я вот расхотела конфеты тортики и вот о коктейле мечтала давно ;)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, я в контакте ввела "калланетика" и там нашла)а еще скачала с мегашары..

вот здесь

Ссылки скрыты.

почитай,там есть комплекс упражнений,только в картинках,а не видео..

cody05, спасибо!!! :friends: у меня пока ежедневное упражнение, я мою полы каждое утро, :D но думаю пора переходить на более серьезные упражнения :grin:

Inset, а калланетик основан на том что надо принять определеную позу,напрягаешь все мыщцы и продержаться в ней минуту полторы...при этом еще необходимо правильно дышать...вначале кажется ничего трудного,а на деле оказывается сложно)

Доброе утро :giverose: :giverose: :giverose:

Маринеса, поздравляем Софию с 9 мес.

Ссылки скрыты.

Тамара*, спасибо :friends:

MinusPlus, Кирилл молодец :good: пусть и дальше так будет :amen:

Inset, Фенистил дается 3 дня до и после прививки ;)

Я утром выпила чай без сахара :D

Девочки, всем привет :wave:

А я вчера весь день пластом пролежала :( Приболела что-то. Весь день тошнило, озноб прошиб, слабость жуткая, и голова кружилась :( Голову от подушки не могла оторвать. Вообщем жуть :( Сегодня симптомы те же, только тошноты вроде нет.

Сегодня нам на прививку надо бы, но не дойду :this: придется опять вторник пропускать :banghead:

Девулечки, у нас появилась еще одна проблема :help: :help: :help: Вован плюет всю еду, какую ему не даешь :scratch: Ни одной ложки не съедает. Это продолжается уже 2 дня. Сосет только грудь. Я в растройстве :cray: :cray: :cray: Вот так у нас все невесело :cray:

Inset, ничего, главное начало положено.

Девочки сегодня взвесилась, вешу 74.3, 700 гр ушли :yahoo: Эх, дальше бы держаться.

На завтрак сегодня

Кофе с молоком и сахаром

2 яйца

зернистый творог с джемом

Шветка, ой, выздоравливай скорее, не болей :giverose: Глеб тоже бывает выплевывает, я его отвлекаю игрушками, пою песни, в общем цирк устраиваю :tease:

MinusPlus, МОЛОДЕЦ :giverose: :giverose: :giverose: держи цветы

Ссылки скрыты.

Всем приветик!

Маринеса, доченьку с 9 месяцами!

Inset, ясненько. У нас мороз, уже минус 20 почти

MinusPlus, получается ты смесь совсем не даёшь? Чай обычный даёшь?

Шветка, ну вы даёте :this: Не надо болеть. Поправляйтесь :giverose:

Всем спасибо, что рассказали про меню деток :friends:

Я взвесила Глеба, наш вес 11.100 кг. :D

В МБ написала отчет за месяц :)

Galya1983, я еще не рассказала :grin:

в 9-10 утра смесь 210

12-00 каша 200-250 с фрукт пюре

15-00 овощи, мясо или суп 200-250грамм+ иногда яйцо

18-00 печеное яблоко + 2 печеньки или фруктовое пюре+ творог

21-00 смесь 210 грамм

MinusPlus, молодец :friends: с похуданием !!!

Форум у меня и сегодня что-то глючит :scratch: :scratch: :scratch:

Inset, спасибо :friends:

Катерина1984, как вы так по много набираете? Рост не меряла? Интересно, какой рост у Глеба

Да, форум подолгу открывается или вообще зайти невозможно

Galya1983, свекровь встанет и попытаюсь измерить, если Глеб конечно даст :spiteful:

Катерина 1984, будем ждать :) А мы опять сегодня орём :this: Немогу уже :banghead:

Galya1983, ооооооооооо, мы 2 ночи уже не спим :Crazy: лезет шестой зуб :blackeye:

Катерина 1984, мы ночью спим, днём орём. Только зубов я что-то не вижу :pardon:

Шветка, оооо, знакомая проблема, у нас было тоже самое, наверно чуть ли не 2 недели, сама не знала что делать, сейчас вот снова все ест с ложки. Видно какой-то период у них бывает. Скоро пройдет.

Галь, я ему смесь почти не даю, бывает в лбед иногда докормлю. А чай у нас разный пьем, фенхельный, ромашковый, мятный, шиповник и т.д.

Катерина 1984, какой у вас вес хороший. Сейчас пойдем посмотрим ваш отчетик. :D

Galya1983, а ты не пробовала ей десенки помазать мазью ,может полегче будет. :scratch:

Так, надо мне тоже линеечку сделать.

Форум что-то жутко глючит, войти по полчаса не реально.

MinusPlus, а какой фирмы ты даешь чай из шиповника?

Всем привет!

Тамара,Катерина 1984,MinusPlus,Inset,Галя,спасибо девочки! :wave:

Ходили мы в ПК,весим 8220,рост 72 см,прибавили 400 гр и выросли на 1см.Направление на аллерген не дали,проблема у них там с внешними направлениями,я конечно в позу...дайте и всё...короче в четверг будут комиссию собирать и решать давать иль нет,говорят что ребёнок маленький,а там кровь из вены берут.Только после года!!!!!! :shock: Ну посмотрим что решат,нет так сама платно пойду.Ещё сказали к прививке готовится,назначила аспаркам и диакарб и 16 феврала на прививку.

А на счёт курения....ну не могу я не могу...каюсь каюсь каюсь... :blush: :blush: :blush:

Девочки,про творог самодельный ответьте хоть кто нить,плиз... :beg:

Всем првиетище!

Катерина 1984, кушаем, привыкли уже так :D Если посмотреть вообще, то кушаем мы много, а прибавляем почему-то мало

Галюня, так вы весите под 10 кг! Куда вам прибавлять много то? :scratch: Мне кажется, что смеси ты многовато даешь. нет?

Девочки, я хочу сухааааарик. Как мне его не съесть, если он такой аппетитный лежит в ящике стола и смотрит на меня? :lol:

MinusPlus, поздравляю со спокойной ночкой!

Маринесса, Софийку с именинками! :giverose: :giverose: :giverose:

Маринеса, Софью с 9 месяцами! :giverose:

11.00 макароны, рыба, творог.

У нас сегодня холодина, вчера весь день сидели дома. В норильске это легче пережить конечно. Сегодня такая холодрыга, пойдем в церковь.

Мы вчера вредность до часу ночи выкрикивали из себя. покупались, легли спать, 10 минут поели и началось веселье, лежит балдеет, смеется веселится играется. вроде в 12 под устал снова поел 5 минут и играться. ходили с ним пол часа, потом начала так укачивать, поорал конечно т.к. спать хотел, ну думаю "фиг тебе!" так в час убаюкала.

Mizpah, ну Владик дает! Гулена!

Девочки, а я сегодня впервые за долгое время почти всю ночь спала. Только в 3 утра покормила, по собственной инициативе, когда Жека за ворочалась, и до утра мы спали каждый в своей кровати :clap:

Катерина, Глеб у тебя просто богатырь! 11кг! Обалдеть!

Mizpah, ну Владик дает! Гулена!

Девочки, а я сегодня впервые за долгое время почти всю ночь спала. Только в 3 утра покормила, по собственной инициативе, когда Жека за ворочалась, и до утра мы спали каждый в своей кровати :clap:

Катерина, Глеб у тебя просто богатырь! 11кг! Обалдеть!

Привет, девчонки!

Маринеса, с даткой Софийку!!

918023718.gif

Про творог вбей в ПОИСК слово "творог" в нашей предыдущей темке, я ведь точно так же для тебя искать буду. В 2 словах - я кефир ставлю на водяную баню, через 5 мин. сливаю через марлю, остужаю.

Inset, молодец, что колбасу есть не стала. :friends: :friends: :friends: Горжусь. Даже за коктейль тебе ничего не будет поэтому. :grin:

А всем курящим - БАН!!! :beee: :beee: :beee: :beee: :beee:

А-я-яй, похудеть они хотят... Вам сначала силу воли тренировать надо. :beee: Извините, если грубо, не люблю, когда мамочки на прогулках курят. (это мое мнение)

Такс, ночью я придумала для вас фишку. Прошу в табличку с едой и прочим заносить награды в виде каких-нибудь цветочков, не важно, это когда все пройдет по плану, никаких булок за день и т.д. А вот за срывы - большой шлепок по заднице (простите), посмотрим, кто у нас тут самый слабовольный. 101d7f575b827a3d554771f3b00bf04d.gif

Светик, зайка, поправляйся скорее!!!!! :hug:

Девочки, видели дополнение к правилам? Фоток касается :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...