Inset 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 cody05, а ссылку можешь дать на комплекс, я вот расхотела конфеты тортики и вот о коктейле мечтала давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Inset, я в контакте ввела "калланетика" и там нашла)а еще скачала с мегашары.. вот здесь Ссылки скрыты. почитай,там есть комплекс упражнений,только в картинках,а не видео.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 cody05, спасибо!!! :friends: у меня пока ежедневное упражнение, я мою полы каждое утро, но думаю пора переходить на более серьезные упражнения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Inset, а калланетик основан на том что надо принять определеную позу,напрягаешь все мыщцы и продержаться в ней минуту полторы...при этом еще необходимо правильно дышать...вначале кажется ничего трудного,а на деле оказывается сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Доброе утро :giverose: :giverose: :giverose: Маринеса, поздравляем Софию с 9 мес. Ссылки скрыты. Тамара*, спасибо :friends: MinusPlus, Кирилл молодец :good: пусть и дальше так будет :amen: Inset, Фенистил дается 3 дня до и после прививки Я утром выпила чай без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, всем привет :wave: А я вчера весь день пластом пролежала Приболела что-то. Весь день тошнило, озноб прошиб, слабость жуткая, и голова кружилась Голову от подушки не могла оторвать. Вообщем жуть Сегодня симптомы те же, только тошноты вроде нет. Сегодня нам на прививку надо бы, но не дойду :this: придется опять вторник пропускать :banghead: Девулечки, у нас появилась еще одна проблема :help: :help: :help: Вован плюет всю еду, какую ему не даешь :scratch: Ни одной ложки не съедает. Это продолжается уже 2 дня. Сосет только грудь. Я в растройстве :cray: :cray: :cray: Вот так у нас все невесело :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Inset, ничего, главное начало положено. Девочки сегодня взвесилась, вешу 74.3, 700 гр ушли :yahoo: Эх, дальше бы держаться. На завтрак сегодня Кофе с молоком и сахаром 2 яйца зернистый творог с джемом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Шветка, ой, выздоравливай скорее, не болей :giverose: Глеб тоже бывает выплевывает, я его отвлекаю игрушками, пою песни, в общем цирк устраиваю :tease: MinusPlus, МОЛОДЕЦ :giverose: :giverose: :giverose: держи цветы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем приветик! Маринеса, доченьку с 9 месяцами! Inset, ясненько. У нас мороз, уже минус 20 почти MinusPlus, получается ты смесь совсем не даёшь? Чай обычный даёшь? Шветка, ну вы даёте :this: Не надо болеть. Поправляйтесь :giverose: Всем спасибо, что рассказали про меню деток :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Я взвесила Глеба, наш вес 11.100 кг. В МБ написала отчет за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Galya1983, я еще не рассказала :grin: в 9-10 утра смесь 210 12-00 каша 200-250 с фрукт пюре 15-00 овощи, мясо или суп 200-250грамм+ иногда яйцо 18-00 печеное яблоко + 2 печеньки или фруктовое пюре+ творог 21-00 смесь 210 грамм MinusPlus, молодец :friends: с похуданием !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Форум у меня и сегодня что-то глючит :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Inset, спасибо :friends: Катерина1984, как вы так по много набираете? Рост не меряла? Интересно, какой рост у Глеба Да, форум подолгу открывается или вообще зайти невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Galya1983, свекровь встанет и попытаюсь измерить, если Глеб конечно даст :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Катерина 1984, будем ждать А мы опять сегодня орём :this: Немогу уже :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Galya1983, ооооооооооо, мы 2 ночи уже не спим лезет шестой зуб :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Катерина 1984, мы ночью спим, днём орём. Только зубов я что-то не вижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Шветка, оооо, знакомая проблема, у нас было тоже самое, наверно чуть ли не 2 недели, сама не знала что делать, сейчас вот снова все ест с ложки. Видно какой-то период у них бывает. Скоро пройдет. Галь, я ему смесь почти не даю, бывает в лбед иногда докормлю. А чай у нас разный пьем, фенхельный, ромашковый, мятный, шиповник и т.д. Катерина 1984, какой у вас вес хороший. Сейчас пойдем посмотрим ваш отчетик. Galya1983, а ты не пробовала ей десенки помазать мазью ,может полегче будет. :scratch: Так, надо мне тоже линеечку сделать. Форум что-то жутко глючит, войти по полчаса не реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 MinusPlus, а какой фирмы ты даешь чай из шиповника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем привет! Тамара,Катерина 1984,MinusPlus,Inset,Галя,спасибо девочки! :wave: Ходили мы в ПК,весим 8220,рост 72 см,прибавили 400 гр и выросли на 1см.Направление на аллерген не дали,проблема у них там с внешними направлениями,я конечно в позу...дайте и всё...короче в четверг будут комиссию собирать и решать давать иль нет,говорят что ребёнок маленький,а там кровь из вены берут.Только после года!!!!!! :shock: Ну посмотрим что решат,нет так сама платно пойду.Ещё сказали к прививке готовится,назначила аспаркам и диакарб и 16 феврала на прививку. А на счёт курения....ну не могу я не могу...каюсь каюсь каюсь... :blush: :blush: :blush: Девочки,про творог самодельный ответьте хоть кто нить,плиз... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем првиетище! Катерина 1984, кушаем, привыкли уже так Если посмотреть вообще, то кушаем мы много, а прибавляем почему-то мало Галюня, так вы весите под 10 кг! Куда вам прибавлять много то? :scratch: Мне кажется, что смеси ты многовато даешь. нет? Девочки, я хочу сухааааарик. Как мне его не съесть, если он такой аппетитный лежит в ящике стола и смотрит на меня? :lol: MinusPlus, поздравляю со спокойной ночкой! Маринесса, Софийку с именинками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Маринеса, Софью с 9 месяцами! :giverose: 11.00 макароны, рыба, творог. У нас сегодня холодина, вчера весь день сидели дома. В норильске это легче пережить конечно. Сегодня такая холодрыга, пойдем в церковь. Мы вчера вредность до часу ночи выкрикивали из себя. покупались, легли спать, 10 минут поели и началось веселье, лежит балдеет, смеется веселится играется. вроде в 12 под устал снова поел 5 минут и играться. ходили с ним пол часа, потом начала так укачивать, поорал конечно т.к. спать хотел, ну думаю "фиг тебе!" так в час убаюкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Mizpah, ну Владик дает! Гулена! Девочки, а я сегодня впервые за долгое время почти всю ночь спала. Только в 3 утра покормила, по собственной инициативе, когда Жека за ворочалась, и до утра мы спали каждый в своей кровати :clap: Катерина, Глеб у тебя просто богатырь! 11кг! Обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Mizpah, ну Владик дает! Гулена! Девочки, а я сегодня впервые за долгое время почти всю ночь спала. Только в 3 утра покормила, по собственной инициативе, когда Жека за ворочалась, и до утра мы спали каждый в своей кровати :clap: Катерина, Глеб у тебя просто богатырь! 11кг! Обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Привет, девчонки! Маринеса, с даткой Софийку!! Про творог вбей в ПОИСК слово "творог" в нашей предыдущей темке, я ведь точно так же для тебя искать буду. В 2 словах - я кефир ставлю на водяную баню, через 5 мин. сливаю через марлю, остужаю. Inset, молодец, что колбасу есть не стала. :friends: :friends: :friends: Горжусь. Даже за коктейль тебе ничего не будет поэтому. :grin: А всем курящим - БАН!!! :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: А-я-яй, похудеть они хотят... Вам сначала силу воли тренировать надо. :beee: Извините, если грубо, не люблю, когда мамочки на прогулках курят. (это мое мнение) Такс, ночью я придумала для вас фишку. Прошу в табличку с едой и прочим заносить награды в виде каких-нибудь цветочков, не важно, это когда все пройдет по плану, никаких булок за день и т.д. А вот за срывы - большой шлепок по заднице (простите), посмотрим, кто у нас тут самый слабовольный. Светик, зайка, поправляйся скорее!!!!! :hug: Девочки, видели дополнение к правилам? Фоток касается :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения