Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, неа, а что там?

Катерина 1984, "Бабушкино лукошко" и Хайнз, Хипп.

Mizpah, знакомо, у нас такое же веселье, вроде хочет спать, а как только покормишь, сразу сон как рукой сняло.

ириха, поздравляю. :giverose:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маринеса, про творог - доводишь до кипения молоко (1 л или 0,5 л) в него добавляешь кефир (молоко и кефирчик могут быть как детскими, так и обычными) - и молоко мгновенно створаживается, вот и готов твой творог - свежайший и полезный, самодельный. Я раньше его ещё блендерила, а сейчас так даю, малой жуёт.

И Софийку с даткой!

ириха,К@тюня,Neleh-мамашка,спасибо девочки

Соня стала ручкой махать когда говоришь пока-пока...стишок про мишку рассказываешь она ножкой что то типа топ пытается изобразить.

Про творог спасибо,я в принцыпе себе делаю творог кальцимированный,просто я думала что молоко от кальция сворачивается,а нет и так может....эх голова моя глупая... :banghead: :banghead: :banghead:

Свекровь вчера купила Сончику йогурт агуша,без добавок 3%,дала попробывать,теперь за уши не оттянешь.Завтра хочу творог самодельный дать,от агуши срыгивает.

ладно девочки до завтра,сегодня на гуся к свекрухи едим :wave: худеющие ни-ни :no: :no: :no: :spiteful:

ириха, спасибо :friends: я думаю сухарик можно ;)

MinusPlus, спасибо, надо будет посмотреть в магазине. Я хочу купить на всякий случай, вдруг не успею компот сварить :pardon:

Я на форум сегодня весь день зайти не могу :cray:

Девочки, это капец :cry::cry::cry::cry::cry::cry: свекровь котлеты жарит :blink: :blink: :blink: :blink: я сейчас умру, они таааааааааак пахнут :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Маринеса, если срыгивает, не давай пока йогурт ;) гусь :Crazy: не рви душу :beg: :beg: :beg:

А что по поводу новых правил о фотках, я не поняла что-что :write: :write: :write:

ириха, ты имеешь ввиду, что много смеси вообще за день?

Катерина 1984, держись (про котлеты). Глеба не измеряли? :D Мне очень-очень интересно, какой рост у него при весе 11 кг. Вроде он нормально выглядит, не упитанный

А мы сегодня не пошли на последний сеанс гимнастики. Кристина не спала весь день. Уснула в машине, да и то проспала всего 40 минут. Сейчас дома, ползаем

Galya1983, измеряю ближе к вечеру ;) не, он не упитанный, у него кость широкая и тяжёлая ;)

Катерина 1984, ясно. На улице у нас холод собачий, а так хочется погулять. У вас как погода? Вы в любую погоду гуляете? (я имею ввиду градусы). У вас наверное настолько холодно не бывает

Galya1983, измеряю ближе к вечеру ;) не, он не упитанный, у него кость широкая и тяжёлая ;)

Блин, форум тупит нереально :shock:

У нас -3, гуляем каждый день, я в школу за Ксюшей с ним езжу, и гуляем при этом :D

Катерина 1984, понятно. Мы не гуляли уже дней 10 :blush: Гимнастика нам всё сбивала. Теперь морозы. Надо всё таки будет сходить на немного

Galya1983, конечно погуляйте ;)

Теперь у меня линеечка пропала :( надоело, что за фигня на форуме :rules:

Катерина 1984[/bу меня сейчса нормально форум работает. Утром очень плохо работал. Ты на котлеты не соблазнилась? :spiteful:

К@тюня, что за новые правила? Фотки нельзя скидывать?

Девочки, я не ем сухарик. Держусь.

Galya1983, пока нет, я страдаю:spiteful:

ОООО, линечка появилась, только косая какая-то стала :scratch:

ириха, :wave: Молодец! :) Ты писала, что смеси я много даю. Ты имела ввиду вообще за день?

Блин охринеть, у меня уже терпения нет, и правда форум так тупит, хоть бы сделали что-то. :banghead:

Катюша держись, я вот сама уже есть хочу, съем наверно творог зернистый с наполнителем, он хоть голод перебивает.

Только блин седня на обед шоколадку слопала. :cry:

Но зато сегодня сделала комплекс упражнений весь. Что-то Светик наш пропал, интересно как у нее дела с похуданием продвигаются.

Кирилл, что-то спать стал 3 раза в день, странно как-то опять все меняется.

Маринеса, С минидаткой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

MinusPlus, Кирилл молодчинка, пусть всегда так спит!

Шветка, поправляйся, солнышко!

ириха, молодец, оставь сухарик на черный день :D

Как у вас детки много кушают! Ксю ест

10 - творог 50-70 гр., маленько пюре фруктового

12 ложимся спать даю грудь, но это только последние два дня, так как не гуляем

15 овощное пюре, иногда с мясом 130 гр. максимум

17,30- грудь, перед сном и во время

20-00- фруктовое пюре 130 гр.

22-30 каша 150 гр.

перед сном грудь, ну и ночью несколько раз

А вы кефир какой деткам даете, специальный детский? Если покупаете, то какой фирмы?

Galya1983, ага. Я днем вообще не кормлю грудью. Только еду. Кормлю вечером часов в 19-00, и то невсегда. В основном только на ночь и ночью. Мне кажется, что пора выводить на общий стол и отучать от молока и смеси. А что диетологи по этому поводу пишут?

Девочки, сидим с закрытым ртом и терпим. Предлагаю пить много горячей воды или чая. Очень помогает. Ну или кефиром 1% упиваться :D

ириха, и зернистый творог незя? :blackeye:

t@v@, я вообще кефир не даю. Жене не понравился.

Вот новые правила фоток:

Уважаемые форумчанки!

Для удобства и экономии трафика других пользователей, а также для уменьшения нагрузки на сервер при размещении фото через Радикал используйте, пожалуйста, "Превью - увеличение по клику".

Кому из пользователей интересно, то щелканьем мышки на фото можно его увеличить и посмотреть.

MinusPlus, зернистый можно, но только в ближайшие 20 минут. Торопись! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ириха, а, ну так правда фотки не очень удобно смотреть.

Девочки, а кто-нибудь вообще пользовался или пользуется антицеллюлитными кремами?

И сколько обычной воды в день вы пьете?

MinusPlus, я ненавижу просто воду, хотя надо выпивать 8 стаканов. :bad: Чаи зеленые гоняю, но с 1 ложечкой сахара :blush: . Иди творог скорее ешь, а то не успеешь! :Crazy:

Девчонки, чтобы посмотреть дополнения к правилам, надо всего лишь зайти в правила :grin:

viewtopic.php?f=44&t=16829

Катеринка, я думаю, можно тебе съесть одну маааааленькую котлетулечку до 18 ч, а потом ни-ни. Давай быстрей, еще час у тебя есть :grin: Я злой змей-искуситель :tease:

Про трудности сайта

ириха, да блин Кирилл спит, боюсь его разбудить, тогда потом в 6 кефиру Агуша его выпью, а то пропадает. :grin:

MinusPlus, а что за комплекс упражнений?

В антицеллюлитные крема я не верю :pardon: Я вот похудела сильно недавно, целлюлит почти пропал. Теперь надо питаться правильно и подкачать проблемные места. И крем не нужен :good:

ириха, все хочу спросить. Увлажнитель у тебя все так же хорошо работает, ты им довольна? Нкакого налета?

Девочки, хочу фитбол купить. Как думаете, нужен он вообще? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...