MinusPlus 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 К@тюня, неа, а что там? Катерина 1984, "Бабушкино лукошко" и Хайнз, Хипп. Mizpah, знакомо, у нас такое же веселье, вроде хочет спать, а как только покормишь, сразу сон как рукой сняло. ириха, поздравляю. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Маринеса, про творог - доводишь до кипения молоко (1 л или 0,5 л) в него добавляешь кефир (молоко и кефирчик могут быть как детскими, так и обычными) - и молоко мгновенно створаживается, вот и готов твой творог - свежайший и полезный, самодельный. Я раньше его ещё блендерила, а сейчас так даю, малой жуёт. И Софийку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ириха,К@тюня,Neleh-мамашка,спасибо девочки Соня стала ручкой махать когда говоришь пока-пока...стишок про мишку рассказываешь она ножкой что то типа топ пытается изобразить. Про творог спасибо,я в принцыпе себе делаю творог кальцимированный,просто я думала что молоко от кальция сворачивается,а нет и так может....эх голова моя глупая... :banghead: :banghead: :banghead: Свекровь вчера купила Сончику йогурт агуша,без добавок 3%,дала попробывать,теперь за уши не оттянешь.Завтра хочу творог самодельный дать,от агуши срыгивает. ладно девочки до завтра,сегодня на гуся к свекрухи едим :wave: худеющие ни-ни :no: :no: :no: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ириха, спасибо :friends: я думаю сухарик можно MinusPlus, спасибо, надо будет посмотреть в магазине. Я хочу купить на всякий случай, вдруг не успею компот сварить :pardon: Я на форум сегодня весь день зайти не могу :cray: Девочки, это капец свекровь котлеты жарит :blink: :blink: :blink: :blink: я сейчас умру, они таааааааааак пахнут :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Маринеса, если срыгивает, не давай пока йогурт гусь не рви душу :beg: :beg: :beg: А что по поводу новых правил о фотках, я не поняла что-что :write: :write: :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ириха, ты имеешь ввиду, что много смеси вообще за день? Катерина 1984, держись (про котлеты). Глеба не измеряли? Мне очень-очень интересно, какой рост у него при весе 11 кг. Вроде он нормально выглядит, не упитанный А мы сегодня не пошли на последний сеанс гимнастики. Кристина не спала весь день. Уснула в машине, да и то проспала всего 40 минут. Сейчас дома, ползаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Galya1983, измеряю ближе к вечеру не, он не упитанный, у него кость широкая и тяжёлая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Катерина 1984, ясно. На улице у нас холод собачий, а так хочется погулять. У вас как погода? Вы в любую погоду гуляете? (я имею ввиду градусы). У вас наверное настолько холодно не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Galya1983, измеряю ближе к вечеру не, он не упитанный, у него кость широкая и тяжёлая Блин, форум тупит нереально :shock: У нас -3, гуляем каждый день, я в школу за Ксюшей с ним езжу, и гуляем при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Катерина 1984, понятно. Мы не гуляли уже дней 10 :blush: Гимнастика нам всё сбивала. Теперь морозы. Надо всё таки будет сходить на немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Galya1983, конечно погуляйте Теперь у меня линеечка пропала надоело, что за фигня на форуме :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Катерина 1984[/bу меня сейчса нормально форум работает. Утром очень плохо работал. Ты на котлеты не соблазнилась? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 К@тюня, что за новые правила? Фотки нельзя скидывать? Девочки, я не ем сухарик. Держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Galya1983, пока нет, я страдаю:spiteful: ОООО, линечка появилась, только косая какая-то стала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ириха, :wave: Молодец! Ты писала, что смеси я много даю. Ты имела ввиду вообще за день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Блин охринеть, у меня уже терпения нет, и правда форум так тупит, хоть бы сделали что-то. :banghead: Катюша держись, я вот сама уже есть хочу, съем наверно творог зернистый с наполнителем, он хоть голод перебивает. Только блин седня на обед шоколадку слопала. Но зато сегодня сделала комплекс упражнений весь. Что-то Светик наш пропал, интересно как у нее дела с похуданием продвигаются. Кирилл, что-то спать стал 3 раза в день, странно как-то опять все меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Маринеса, С минидаткой вас! :giverose: :giverose: :giverose: MinusPlus, Кирилл молодчинка, пусть всегда так спит! Шветка, поправляйся, солнышко! ириха, молодец, оставь сухарик на черный день Как у вас детки много кушают! Ксю ест 10 - творог 50-70 гр., маленько пюре фруктового 12 ложимся спать даю грудь, но это только последние два дня, так как не гуляем 15 овощное пюре, иногда с мясом 130 гр. максимум 17,30- грудь, перед сном и во время 20-00- фруктовое пюре 130 гр. 22-30 каша 150 гр. перед сном грудь, ну и ночью несколько раз А вы кефир какой деткам даете, специальный детский? Если покупаете, то какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Galya1983, ага. Я днем вообще не кормлю грудью. Только еду. Кормлю вечером часов в 19-00, и то невсегда. В основном только на ночь и ночью. Мне кажется, что пора выводить на общий стол и отучать от молока и смеси. А что диетологи по этому поводу пишут? Девочки, сидим с закрытым ртом и терпим. Предлагаю пить много горячей воды или чая. Очень помогает. Ну или кефиром 1% упиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ириха, и зернистый творог незя? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 t@v@, я вообще кефир не даю. Жене не понравился. Вот новые правила фоток: Уважаемые форумчанки! Для удобства и экономии трафика других пользователей, а также для уменьшения нагрузки на сервер при размещении фото через Радикал используйте, пожалуйста, "Превью - увеличение по клику". Кому из пользователей интересно, то щелканьем мышки на фото можно его увеличить и посмотреть. MinusPlus, зернистый можно, но только в ближайшие 20 минут. Торопись! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ириха, а, ну так правда фотки не очень удобно смотреть. Девочки, а кто-нибудь вообще пользовался или пользуется антицеллюлитными кремами? И сколько обычной воды в день вы пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 MinusPlus, я ненавижу просто воду, хотя надо выпивать 8 стаканов. :bad: Чаи зеленые гоняю, но с 1 ложечкой сахара :blush: . Иди творог скорее ешь, а то не успеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девчонки, чтобы посмотреть дополнения к правилам, надо всего лишь зайти в правила :grin: viewtopic.php?f=44&t=16829 Катеринка, я думаю, можно тебе съесть одну маааааленькую котлетулечку до 18 ч, а потом ни-ни. Давай быстрей, еще час у тебя есть :grin: Я злой змей-искуситель :tease: Про трудности сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ириха, да блин Кирилл спит, боюсь его разбудить, тогда потом в 6 кефиру Агуша его выпью, а то пропадает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 MinusPlus, а что за комплекс упражнений? В антицеллюлитные крема я не верю :pardon: Я вот похудела сильно недавно, целлюлит почти пропал. Теперь надо питаться правильно и подкачать проблемные места. И крем не нужен :good: ириха, все хочу спросить. Увлажнитель у тебя все так же хорошо работает, ты им довольна? Нкакого налета? Девочки, хочу фитбол купить. Как думаете, нужен он вообще? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения