MinusPlus 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Ссылки скрыты. Не знаю фитбол по началу сложновато и мне кажется на нем все таки лучше с тренером хотя бы первое время заниматься или скачать какое нибудь хорошое видео, для обучения. Я вот тоже себе купила увлажнитель Филипс Авент, компактный и очень удобный, налета никакого нет. Правда что бы нашу комнату 20 кв.м. увлажнить до 50% нужно в два захода его включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 К@тюня, фитбол хорошая штука. у нас такой средний мячик , большие только китайские вонючие хорошие так и не нашла!!! Светик :friends: держись, и скорее выздоравливай!!! Бедняжка как ты в таком состоянии с Вовой занимаешься :this: ой про правила вообще бы сразу сказали ссылки сбрасывать в теме про фото. я вообще туда не буду выкладывать фото в МБ буду выкладывать. и смотреть не буду на каждую тыкать,раньше удобно было зашел листаешь смотришь :good: и я в крема не верю , верный путь спорт и похудание. правда есть еще способ я как то делала , массаж глубокий и озоном обкалывали, ой как же это больно словами не передать :blackeye: но эффект потрясающий я смогла сделать 5 сеансов и то целюлит начал пропадать , он как бы озон изнутри расщепляет и бедра худеют быстро. но болезненный искры из глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 MinusPlus, что-то о Филипсе отзывы не очень :scratch: Inset, а ты сама на мяче занимаешься или с Ксюшей? :friends: Как дела с похуданием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 К@тюня, ну я им пока довольна. :pardon: Сижу пью стакан кефира. :sick: У меня мама тут лежаит в больнице с женой Конкина который играл Шарапова, так вот мама у нее купила диски детские где Конкин сказки народны ерассказывает под классическю музыку. Буду Кириллу включать, пока играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, звонила Инна, у нее сгорел комп, как починит - появится :dirol: t@v@, я даю детский кефир MinusPlus, зернистый творог можно, смотря сколько в нем жирности кремами не пользуюсь, лучше меньше есть и спорт :spiteful: К@тюня, не, я пока терплю, сегодня весь день на кефире и зеленом чае без сахара :dance: :dance: :dance: Девочки, я скачала ОЧЕНЬ хороший комплекс с торента, кому надо, кину ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Катерина 1984, мне, мне, мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 MinusPlus, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 ириха, так чем заменить смесь? :scratch: Овощное пюре она больше 150 грамм не ест, а 150 гр еды это мало. Кефир не пьёт. Что давать то тогда? :confused: Девочки, я вешаюсь. Кристина никак не хочет спать. Хорошо не плачет сейчас. Бегают, ползают с Яникой. Но всё же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Galya1983, наслаждайся, что дети заняты друг другом А почему ты вешаешься? Если занимаются сами, так это супер Я сегодня малого на мужа оставляла на час. Переживала, уложит ли он его. Пришла - не спят, играются такие довольные. Потом я уложила, долго он не спал перед этим. А теперь дрыхнет уже больше 1,5 часов! Хорошо его папа "набегал" :grin: Надо бы разбудить уже. Девочки, а свеклу вроде можно малышам? :scratch: Я давала 2 раза, так хорошо какал (простите) с нее :thumbsup: Катерина 1984, а ты кажется, была против соков покупных? Почему? Или я ошибаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 К@тюня, когда играются и Кристина не орёт и не висит на мне, то это хорошо Яника в детсаду была и она весь день ныла и не спала, вот и вешаюсь. Свёклу деткам можно, но совсем немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 К@тюня, я занималась с Ксенией где то в 3-5 месяцев сижу пью активию, а так хочется ням ням но я держусь я все таки поняла что если я вкусности не поем то вскоре сорвусь и решила все запретные продукты если очень хочется есть до 12 вот только от сладкого совсем отказалась, конфет тортиков день прошел вот так. я встала в 7 утра утро 2 кружочка колбасы копченной с хлебом :spiteful: обед курица вареная кусочек +чай ужин салатик оливье :grin: активия с бифидобактериями девочки все бросайте курить. я очень возмущена когда папаши курят и дымят когда гуляют с коляской а уж про девушек вообще молчу я наверное категоричная как Катюня но всех вас девочки любя ругаю , нельзя курить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Я с мужем поссорилась :this: ем котлеты и гречневую кашу :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: К@тюня, я свеклу даю я вообще мало чего покупаю готового, в своей готовке я уверена на 100% :pardon: Galya1983, держись, все пройдет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Inset, я вот решила пока от сладкого совсем н еотказываться иначе у меня будут чаще срывы. Так, что до 12 кушаю сладкое, правада етперь в умеренном количестве. Катерина 1984, ну что такое? Катюша, с мужем обязательно помиритесь, это все проходящие. Ох, я прям с интересом жду ночи, как сегодня Кирилл спать будет Ой, я пока вот выпила стакан кефира, держусь. Правда сейчас муж с работы придет, начнет ужинать, только б не сорваться. :blackeye: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Так. обед (поздний) суп с вареной курицей, мандаринка ужин гранат. Блин есть чего-то хочется. Прямо слюни текут. Сижу смотрю классный ролик Дискавери и слюной захлебываюсь что можно слопать чтоб не поправиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 К@тюня, я на фитболе иногда Ксю укачиваю, катаю ее на нем, она с ним играется, но я и покупала его скорее для нее, чем для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Я мужа прошу ещё с ДР (с августа) мне фитбол купить. Он его найти все не мог. А я недавно увдела через витрину в магазине. А я так хотела с Владюнькой маленьким позаниматься. Упустили время :cray: Значит, думаете стоит купить? Можт и сейчас смогу его затащить на него.))) У нас есть небольшой мяч с рожками, вроде нравится, когда я его катаю на нем пузиком. Фитбол побольше конечно, здорово. Блин, вот хранить его где?... Он вообще как продается, сдутый? :blush: Mizpah, съешь кефир, яблочко (от яблок мне больше есть хочется) Катя, вот, говорила тебе до 18 есть. Теперь стресс заедаешь. :blackeye: Что у вас случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 К@тюня, мне очень нравится увлажнитель. И налета нет. Galya1983, а мясо Кристина ест. У меня в обед Жека овощи ест + мясо + сок выпивает. И больше в нее лезет :pardon: Девочки, я тоже категорически против курящих людей, особенно мам! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Блин и я есть хочу жутко, еще муж тут при мне ужинает мясом с салатиком :banghead: , вот яблоко еще съела, эх завтра на завтраке оторвусь, хотя конечно когда завтрак так уже есть не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Всем привет!!! Маринеса, Катерина 1984, SelenaZ малышей с минидатками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наконец прочитала последние страницы в перерыве между домашними уроками сына, кормлением и купанием доченьки. :grin: Присоединюсь с завтрашнего дня к коллективной диете. :friends: Хочу стройную талию :lol: Шветка, лечись! :friends: Никуда прививка не денется. Mizpah, держись, буду с тебя пример брать. :friends: Некогда было и зайти, сначала у Андрея был ДР. Приглашали его одноклассников. Еле-еле успела приготовить и прибрать. Все-таки без помощи трудно бывает... Потом брат приезжал, по совместительству крестный. Привез Аленке "Умного щенка". Игрались им все, особенно старший. :grin: А сейчас мучаемся с прорезыванием зубов. Капризничает, на руках даже не успокаивается. :shock: Днем еле уснула, потом проснулась с плачем и опять с грудью уснула. Были сегодня в ПК: весит 7 кг и рост 66 см. Странно, Аленка кушает хорошо , а такая мелкая. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Моник@, не волнуйся! У всех деток свои темпы роста :friends: MinusPlus, держись! Я тоже сижу на кухне, смотрю на еду, но не ем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, всем добрый вечер! Я сегодня пью чай с варьеньем немножко, на ужин цв. капуста с яйцом. Пока к жесткочу в еде не перехожу. Погуляли у нас -9,малому намазала ступни согревающей мазькой, а то бухывает немножко и сопли после улицы. Пьём вовсю имупрет и афлубин. Разговаривала с нашей Инной, у неё сломался комп, но это ни о чем не говорит, держитесь и питайтесь дисциплинированно, а то будет ругать Она скоро будет на связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Моник@, привет :friends: прямо как жених ее. мы тоже 7 кг сейчас, только рост наверное 65 ех...попила чаек, сдержалась и тут такой облом. закончилась моя диета. видно судьба ее в Сочи начинать. А муж сказал, что после шести совсем не есть нельзя. в желудке образуется желчь, печень начинает вырабатывать новую, а там еще старая и можно заработать язву. и что ни одно животное не спит на голодный желудок, это противоестественно. а самый страшный облом - сейчас луна растущая. а худеть надо начинать на убывающую. типа луна убывает и жир убывает. короче правильное питание, жирное и жареное не есть и спорт, спорт, спорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 К@тюня, мы сейчас на гимнастику ходили и там делали упражнения на фитболе. Так что я думаю, что ещё не поздно покупать, толк будет ириха, я добавляю мясо в овощное пюре и даю его 150 грамм. Иы отдельно даёшь пюре и мясо? :scratch: Mizpah, подпись на линеечке прикольная :taunt: Neleh-мамашка, пускай Инна быстрее появляется, а то девочки наедятся всяких вкусностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Моник@, а калгелем ты не мажешь? нам помогает (ТТТ) Забыла написать. Я против курящих женщин, особенно мам. Это очень не красиво. а по телевизору сегодня сказали. "Когда мама поймет, что от нее зависит здоровье ее ребенка, что он сейчас в ней нуждается как никогда, когда мама возьмет на себя ответственность материнства, вот тогда она бросит пить и курить." Тем более дети подражают родителям, и каждый день смотрит как мам курит. А мама для малыша - эталон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Neleh-мамашка, аватарка классная с Сереженькой!!! :good: Не вздумайте болеть. Mizpah, Владик и Алена - самая миниатюрная пара в апрельских карапузах. :friends: Galya1983, как ты сама с девочками справляешься? Яника про папу не задает вопросы, где он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения