Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет!

Mizpah, Владика с 9-кой!

Ссылки скрыты.

Моник@, видно у Аленки конституция такая, мы вот тоже мало весим для 9 месяцев.

Mizpah, подпись к линейки суперская :good:

После 6 ни есть сложно, можно просто кушать что-то не каллорийное, что бы червяка заморить и язву не заработать.

Девочки, сегодня опять хреново спали :( , я блин так расстроилась, только надежда появилась на спокойный ночной сон... Опять два раза просыпался, в 12, в 2 и потом в 5 утра.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mizpah,с 9 месячьем!!

необязательно при ребенке курить)И вообще что значит,что если я курю,значит я плохая мать?Бред полный..Я бы конечно была б рада не курить вообще,даже не начинать,но когда 10 лет куришь как-то тяжело бросить...

Девочки,я ту себе платьишке присмотрела в инете,вот думаю,заказывать ли?Как думаете,вот оно-http://s006.radikal.ru/i215/1001/41/de7ce198673a.png,стоит всего 1000 р)

cody05, на вид вроде ничего. Почему бы и нет!

MinusPlus, вот и я думаю))длина мне нравится,прям как я люблю,чтоб еле попу пркрывало))Как проходит похудательный процесс???Я вчера так и не занялась калланетикой,подружки в гости пришли)Но,как худеющий,от пива я отказалась))А оо пивной живот уже замучил))

Вчера кроме кефира и яблока на ужин ничего ни ела. Надеюсь что все таки смогу продержаться.

MinusPlus, молодец!!!А мне вот почему-то легко дается не ест после 6...А думала не смогу,так как привыкла перед сном плотненько покушать..

девочки всем приветик!!! :friends:

Владика поздравляем с 9 месяцами!!!!

Ссылки скрыты.

Ирина ты отличная мама!!! :giverose:

и платье мне очень понравилось :good:

а я есть не хочу но мозг не отключается все время открываю холодильник смотрю на вкусности, хотя и есть то не хочу надо мне как то браться , раньше проще простого обходилась без еды а сейчас прямо сижу и мечтаю о вкусностях, но держусь :amen:

Катюшка ты помирилась с мужем???

Глеб богатырь!!!!

Моника !!! Аленка стройная девушка и это хорошо!!! :friends: мы тоже стройняшки

Inset, спасибо)

Ой,как же хочется спать,поскорее бы уже суббота...

cody05, вы в субботу дольше спите или муж встает с Сережей и дает выспаться :D

в субботу встает муж и я сплю до 2 часов дня)))он у меня еще по ночам всегда встает,я уж месяца 2 точно не вставала))

Всем приветики :wave:

Я уже 3 дня не ем после 18 ч. :D Из-за болезни это нетрудно, вообще есть не хочется :no: Итог: минус 2 кг :yahoo: Теперь главное не сорваться и приучить свой организм к режиму неедания после шести :this:

Девочки, а почему котлеты есть нельзя? Я думаю, от одной котлетки в день ничего не будет ;)

Пресс эти дни не качала - сил нет совсем, думаю, завтра начну.

Светик, молодчина, давай в линеечки ставь - 20 кн. :D

Почему котлеты нельзя, я думаю в обед можно. Мне кажется нам резко бросаться в кпайности по поводу диеты не стоит, иначе опять может быть срыв, наверно медленно, но верно, чем ьыстро и кое-как. :friends:

MinusPlus, Шветка, читаю вас и радуюсь молодцы :yahoo: :yahoo: :yahoo:

правильно не надо из крайности в крайность надо приучить организм по малу кушать и после 6 не есть и все получится, я хоть и похудела на 500 грамм но живот уходит сегодня после завтрака замерила 75-76 см :yahoo:

Inset, молодец я пока не замеряла, но правда если хоть пару дней ни поесть после 6, живот пропадает.

Девочки Кирилл так зубами скрипит, просто жуть, причем делает это очень часто, кошмар :glare:

Машунь, полностью согласна с тобой :friends: Ты - умничка, что сдержала себя вчера вечером :giverose:

Иринка, как же приятно радоваться первым достигнутым результатам :yahoo: Молодчина, так держать :good: :good: :good:

Поскорее бы у Иннуси комп заработал, обновленные данные в табличку бы внести :D

Всем доброго утречка!

Mizpah, сынулю с девяточкой! :giverose:

cody05, а ты как отнесешься к курению сына? Ведь ты для него пример. Сейчас ты рядом не куришь, а потом все равно он увидит.

Девулечки-худеющие, молодцы! Я тоже вчера продержалась! ;) Главное хотя бы неделю выдержать, потом будет проще.

MinusPlus, надо Кирилу давать грызть побольше- бублики или мягкие сухарики, которые размокают, а не крошатся

Всем привет!

Mizpah, Владика с 9 месяцами! Здоровья и много улыбок твоему сынуле! :giverose:

Шветка, ты умничка! :clapping: Как твоё здоровье? Как наш жених?

Сейчас буду хвастаться :D Кристина уже может долго стоять самостоятельно, при этом может ладушки играть, игрушками друг об друга стучать. За руки её беру и бегаем прямо, нравится ей очень. И ещё у неё очень часто получается сделать один шажок :yahoo:

Galya1983, здорово как! Значит еще пару неделек и она сама пойдет! :good:

ириха, :wave: Наверное да. Я рада. Хоть и капризничали почти всё время на гимнастике, но значит с пользой ходили

Девочки, приветик :wave: У меня с компом реальные проблемы. Вчера опять не включался :( Сегодня запустился, но может в любой момент потухнуть. Муж поехал с мальчиком договариваться, кот. будет ремонтировать. Без компа очень тяжела сидеть на диете :grin: под телеком всегда хочется есть, но я держалась ;) с малым на дневной сон ложилась, чтоб время убить :) Вообщем, еле пережила день!

Я сейчас попытаюсь таблички заполнить и вам выложить!

А самое главное то, что вчера как раз у нашей невесты Софийки был миниюбилейчик, а мы пропустили :cray:

Солнышко наше, с 9-кой тебя!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Inset, ириха, Galya1983, спасибо :friends:

УРА!!! А мы на свою любимую песенку с Теле няни начали в ладошки хлопать!

Еще надал с нами делится. погрызет игрушку и нам дает погрызть.

Еще что-то новое появилось, но забыла.

АРТИСТКА-мама, привет :wave: Без компа тяжело время скоротать, ты молодец :good:

Девочки, это для вас

Ссылки скрыты.

Galya1983, Кристина молодец. Видно и правда гимнастика помогла.

Блин мне бы сегодня не сорваться, у нас сегодня 9 дней, вечером поминать будем.

Еще бы конечно настроится на разгрузочные дни, но в течении дня могу просидеть и на кефире и на яблоках, а вот как вечер, усе тушите свет :D

Инна, ты молодец, умничка :giverose:

У нас прям процесс похудания хорошо пошел, дальше бы так держаться, что бы к годику своих карапузов хорошо выглядить, да потом там и лето не загорами.

Galya1983, какой прогресс у вас :good: ПОЗДРАВЛЯЕМ :yahoo: :clapping: вот что значит на гимнастику походили :) Умничка наша невеста :give_heart: :giverose:

Жених пока только по стеночке ходит, сам не стоит :pardon:

Ох, ну и тяжело же у нас верхние зубы лезут. Всю ночь проревели, весь день с рук не слазим :swoon2: Кошмар :shock: Хожу углы сшибаю, спать хочу!!! Сама слабая совсем, хорошо, что мама обещала приехать с внучком погулять, я тогда хоть посплю часок :sleep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...