MinusPlus 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем привет! Mizpah, Владика с 9-кой! Ссылки скрыты. Моник@, видно у Аленки конституция такая, мы вот тоже мало весим для 9 месяцев. Mizpah, подпись к линейки суперская :good: После 6 ни есть сложно, можно просто кушать что-то не каллорийное, что бы червяка заморить и язву не заработать. Девочки, сегодня опять хреново спали , я блин так расстроилась, только надежда появилась на спокойный ночной сон... Опять два раза просыпался, в 12, в 2 и потом в 5 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Mizpah,с 9 месячьем!! необязательно при ребенке курить)И вообще что значит,что если я курю,значит я плохая мать?Бред полный..Я бы конечно была б рада не курить вообще,даже не начинать,но когда 10 лет куришь как-то тяжело бросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки,я ту себе платьишке присмотрела в инете,вот думаю,заказывать ли?Как думаете,вот оно-http://s006.radikal.ru/i215/1001/41/de7ce198673a.png,стоит всего 1000 р) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 cody05, на вид вроде ничего. Почему бы и нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 MinusPlus, вот и я думаю))длина мне нравится,прям как я люблю,чтоб еле попу пркрывало))Как проходит похудательный процесс???Я вчера так и не занялась калланетикой,подружки в гости пришли)Но,как худеющий,от пива я отказалась))А оо пивной живот уже замучил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Вчера кроме кефира и яблока на ужин ничего ни ела. Надеюсь что все таки смогу продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 MinusPlus, молодец!!!А мне вот почему-то легко дается не ест после 6...А думала не смогу,так как привыкла перед сном плотненько покушать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 девочки всем приветик!!! :friends: Владика поздравляем с 9 месяцами!!!! Ссылки скрыты. Ирина ты отличная мама!!! :giverose: и платье мне очень понравилось :good: а я есть не хочу но мозг не отключается все время открываю холодильник смотрю на вкусности, хотя и есть то не хочу надо мне как то браться , раньше проще простого обходилась без еды а сейчас прямо сижу и мечтаю о вкусностях, но держусь :amen: Катюшка ты помирилась с мужем??? Глеб богатырь!!!! Моника !!! Аленка стройная девушка и это хорошо!!! :friends: мы тоже стройняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Inset, спасибо) Ой,как же хочется спать,поскорее бы уже суббота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 cody05, вы в субботу дольше спите или муж встает с Сережей и дает выспаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 в субботу встает муж и я сплю до 2 часов дня)))он у меня еще по ночам всегда встает,я уж месяца 2 точно не вставала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем приветики :wave: Я уже 3 дня не ем после 18 ч. Из-за болезни это нетрудно, вообще есть не хочется :no: Итог: минус 2 кг :yahoo: Теперь главное не сорваться и приучить свой организм к режиму неедания после шести :this: Девочки, а почему котлеты есть нельзя? Я думаю, от одной котлетки в день ничего не будет Пресс эти дни не качала - сил нет совсем, думаю, завтра начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Светик, молодчина, давай в линеечки ставь - 20 кн. Почему котлеты нельзя, я думаю в обед можно. Мне кажется нам резко бросаться в кпайности по поводу диеты не стоит, иначе опять может быть срыв, наверно медленно, но верно, чем ьыстро и кое-как. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 MinusPlus, Шветка, читаю вас и радуюсь молодцы :yahoo: :yahoo: :yahoo: правильно не надо из крайности в крайность надо приучить организм по малу кушать и после 6 не есть и все получится, я хоть и похудела на 500 грамм но живот уходит сегодня после завтрака замерила 75-76 см :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Inset, молодец я пока не замеряла, но правда если хоть пару дней ни поесть после 6, живот пропадает. Девочки Кирилл так зубами скрипит, просто жуть, причем делает это очень часто, кошмар :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Машунь, полностью согласна с тобой :friends: Ты - умничка, что сдержала себя вчера вечером :giverose: Иринка, как же приятно радоваться первым достигнутым результатам :yahoo: Молодчина, так держать :good: :good: :good: Поскорее бы у Иннуси комп заработал, обновленные данные в табличку бы внести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем доброго утречка! Mizpah, сынулю с девяточкой! :giverose: cody05, а ты как отнесешься к курению сына? Ведь ты для него пример. Сейчас ты рядом не куришь, а потом все равно он увидит. Девулечки-худеющие, молодцы! Я тоже вчера продержалась! Главное хотя бы неделю выдержать, потом будет проще. MinusPlus, надо Кирилу давать грызть побольше- бублики или мягкие сухарики, которые размокают, а не крошатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Всем привет! Mizpah, Владика с 9 месяцами! Здоровья и много улыбок твоему сынуле! :giverose: Шветка, ты умничка! :clapping: Как твоё здоровье? Как наш жених? Сейчас буду хвастаться Кристина уже может долго стоять самостоятельно, при этом может ладушки играть, игрушками друг об друга стучать. За руки её беру и бегаем прямо, нравится ей очень. И ещё у неё очень часто получается сделать один шажок :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Galya1983, здорово как! Значит еще пару неделек и она сама пойдет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ириха, :wave: Наверное да. Я рада. Хоть и капризничали почти всё время на гимнастике, но значит с пользой ходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, приветик :wave: У меня с компом реальные проблемы. Вчера опять не включался Сегодня запустился, но может в любой момент потухнуть. Муж поехал с мальчиком договариваться, кот. будет ремонтировать. Без компа очень тяжела сидеть на диете :grin: под телеком всегда хочется есть, но я держалась с малым на дневной сон ложилась, чтоб время убить Вообщем, еле пережила день! Я сейчас попытаюсь таблички заполнить и вам выложить! А самое главное то, что вчера как раз у нашей невесты Софийки был миниюбилейчик, а мы пропустили :cray: Солнышко наше, с 9-кой тебя!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Inset, ириха, Galya1983, спасибо :friends: УРА!!! А мы на свою любимую песенку с Теле няни начали в ладошки хлопать! Еще надал с нами делится. погрызет игрушку и нам дает погрызть. Еще что-то новое появилось, но забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, привет :wave: Без компа тяжело время скоротать, ты молодец :good: Девочки, это для вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Galya1983, Кристина молодец. Видно и правда гимнастика помогла. Блин мне бы сегодня не сорваться, у нас сегодня 9 дней, вечером поминать будем. Еще бы конечно настроится на разгрузочные дни, но в течении дня могу просидеть и на кефире и на яблоках, а вот как вечер, усе тушите свет Инна, ты молодец, умничка :giverose: У нас прям процесс похудания хорошо пошел, дальше бы так держаться, что бы к годику своих карапузов хорошо выглядить, да потом там и лето не загорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Galya1983, какой прогресс у вас :good: ПОЗДРАВЛЯЕМ :yahoo: :clapping: вот что значит на гимнастику походили Умничка наша невеста :give_heart: :giverose: Жених пока только по стеночке ходит, сам не стоит :pardon: Ох, ну и тяжело же у нас верхние зубы лезут. Всю ночь проревели, весь день с рук не слазим :swoon2: Кошмар :shock: Хожу углы сшибаю, спать хочу!!! Сама слабая совсем, хорошо, что мама обещала приехать с внучком погулять, я тогда хоть посплю часок :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения