Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всем привет :Hello:

Mizpah, поздравляем Владика с 9 мес.

Ссылки скрыты.

cody05, мне платье тоже понравилось :good:

Шветка, с похуданием :giverose: как ты себя чувствуешь :pardon: пусть зубки скорее у Вованчика вылазят :giverose:

MinusPlus, Глеб тоже зубами скрипит :scratch:

Inset, молодец и тебя с похуданием :giverose:

Galya1983, ура, с новыми достижениями :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

С мужем я так и не помирилась, хотя он всячески пытался :glare:

И главное, я скинула 600 гр. :clapping: :clapping: :clapping:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На сайт не пробиться :rant: Сообщение пишешь-пишешь, а оно, бац, и пропадает :scratch:

Ириха, Иннуся, молодцы, девочки, цветочки заслужили :giverose: :giverose: :giverose: Продолжать в том же духе :friends: :grin:

Машуньчик, держись сегодня вечером :friends: Чего-нибудь легенькое съешь ;)

Маринесса, Иннуся, Софийку и Владюшку с девяточками :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Катюшкин, о, умничка :giverose: :giverose: :giverose: А с мужем мирись! ;)

Девочки, а че это мы раньше не додумались вот так всем скопом худеть? :friends: :friends: :friends: Мне так нравится :D

Шветка, какой вкусный апельсин у тебя на линеечке :grin: ням ням

хорошо что мама приедет, бедняжка Вовчик и ты , что же зубки так лезут :( больно

Катерина 1984, поздравляю с -600 грамм :drinks:

Шветка, достал, блин, ему друзья дороже :this: вчера сидел с сотрудниками на работе :drinks: вроде и не долго, задержался на 2 часа всего, в церковь сходил за святой водой, но я так не люблю этих посиделок :( так еще и виноватой меня сделал, ведь я же к подруге на День рождения ходила, так были незнакомые ему мужики, а он сидит только с мужиками, которых я знаю. Капец :rant: :rant: :rant: :rant: Теперь не хочет меня отпускать в субботу встретится с одноклассницами :beee: а я их не видела несколько лет :this: но я все-равно пойду :rules:

Катерина 1984, ты чего какая эгоистка значит тебе можно с подружками а ему нет с друзьями :dirol: так не пойдет, ты совсем не права :friends: ;)

Съела 2 блина с медом

Кать, но он же не до утра сидел, а всего 2 часа, меритесь быстрее.

Катерина 1984, уверена, что он в гневе сказал, что не отпустит тебя на встречу с одноклассниками, спесь пройдет, отпустит, как миленький :spiteful: Ревнует он тебя что ль? Похоже на то :this:

Давайте миритесь, детишки чувствуют все, не надо им негатива, да и вам тоже.

А муж твой молодец, даж за водой крещенской сходил, а мой даже попить воды отказался :glare:

Иринка, полюбила я в последнее время апельсины :D и сок только апельсиновый покупаю себе :pardon: хочу, чтобы этот апельсинчик привел меня к заветной цели :dance:

А ты чего похудательную линеечку себе не делаешь?

Машунь, время позволяет, думаю, ничего страшного. А я котлету с картоф.пюре и кваш.капустой на завтрак съела :dirol:

и у меня муж воду принес , и нашему братику еще занес, но это его мама звонила и сказала чтобы он обязательно зашел в церковь. я была на 100% уверена что он не пойдет а он и братику нашему занес и нам принес :pardon:

Inset, молодец муж! А братик недалеко от вас живет?

Девочки, я думаю, что после 18 часов вполне можно, например, чай с медом выпить или стакан сока, или стакан кефира 1%, это я к тому, чтоб язву не заработать.

Не, я не эгоистка, он сидит с ними ОЧЕНЬ часто, в неделю раза 2 :(:(:(:(

Шветка, да вот похудею на кг 2-3 и сделаю себе ;) линеечку

доча последние два дня недовольна всем :pardon: сказывается видимо что не гуляем мы и она устает дома опять же морозы были сегодня -15 и ветер дикий но мы пойдем гулять :wave: сейчас чаек попью мужу пельмени сварю и пойдем

Катерина 1984, Шветка, спасибо

АААААААААА!!!!! мы енще ручкой начали махать привет и пока!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

завтрак (хотя я худеть начну с убывающей луной, но все же) суп, картошка с грибами, творог.

Усвекровки ттут такая обжираловка, хорошо по немногу все едим.

Ой, девочки, столько дел :confused: Я сначало по диете решу все вопосы, а потом по поводу других тем, ок ;)

Ссылки скрыты.

У меня к диетчицам прозьба: Пожалуйста, напишите недостяющие данные :)

Лена (нелех), мне нужны твои цели: талия, бедра и вес. и ещё твой рост :friends:

Катерина 1984, а ну тогда другой разговор тогда эгоист муж :grin:

ты не переживай миритесь, а с одноклассницами обязательно встреться

Шветка, ага церковь находится прямо с их домом а от нас минут 20 ;)

Светик с соками осторожней я так и худела вечером пила соки а потом желудок болел смотрела передачи что соки опасно пить когда худеешь. я сегодня на вечер сварю кисель себе и для желудка полезно ;)

Забыла.

Галюнчик с новыми достижениями!

Шветка, выздоравливай и больше не болейте! увлажнитель купила?

Mizpah, с новым достижением :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Inset, конечно встречусь с одноклассницами, я за всю нашу супружескую жизнь без него ходила куда-то раза 2-3, не больше :spiteful:

Девочки, а как вы думаете, место кефира молоко пить можно?

Какой Кирилл стал капризный это просто кошмар, как что не по его сразу ноет. А если слово нельзя сказать, так он вообще если сидит на пол падает и давай орать. А как сейчас ему объяснишь что так не хорошо, надо нормально себя вести не понятно.

Сделала сегодня упражнения для пресса, еще попозже попробую для ягодиц и еще раз для пресса, а то сегодня и так блины и конфету съела. :blush:

Я очень против корящих!!! сама когда-то была курящей, но перед тем, как планировать ребенка, бросила :) вот уже 3-й год не курю! Не верю, что бросить нельзя, НЕ ВЕРЮ! Одумайтесь, пока не поздно :friends:

Девочки, так дело не пойдёт! Я конечно могу понять кормящих мам, которым жёсткая диета противопоказана, чтоб молоко не пропала. я вот тоже кормлю, посмотрите на моё меню, с молоком все ок ттт ;)

А те девочки, кто не кормит, вообще должны себя держать в руках. :blush:

Давайте так! во-первых, какждый ложиться в разное время на ночь. И если кто-то засыпает в 12 к примеру, то не есть после 6 - это действительно тяжело, и можно желудок сорвать. Поэтому сделаем так: установить себе график и придерживаться ему!

1. не есть за 4 часа до сна ;)

2. не перекусывать между едой (разрешается только фрукты)

3. если вы вообще не можите отказаться от сладкого, то есть его в маленьких кол-вах, и только на завтрак!!!

4. стараться кушать только запечёную или варёную пищу, салаты на олив. масле!

5. очень хорошо поммогает питьё во время еды: кефир 1% или томатный сок (другие соки и правда могут испортить желудок во время диеты)

P.S. дорогие мои, только не злитесь на меня. просто хочу, чтоб наша цель осуществилась :( и мы были примером для других! я не давлю ни на кого, но правила должны какие-то быть, и недопустимо их нарушение. Поймите, чем больше вес, тем быстрее кг должны уходить! всем удачи и терпения :friends:

Контрольное взвешивание и измерение параметров состоиться в воскресенье!!! а пока можите свои успехи показывать в линеечках ;)

Mizpah, сыночка с минидаткой! Побольше радостных дней вам!

cody05, платье супер! А муж молодчинка!

Galya1983, Кристиночка умничка! С новыми достижениями!

Всех худеющий с первыми достижениями!!!

Mizpah, Владюшку с 9-кой!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Иннуля, мне очень нравится как ты пишешь, что кушаешь. все доступно понятно, мне удобно спасибо!

Девочки, если не трудно, пишите в конце своего сообщения P.S. еду, кот. вы ели! мне так удобней будет заполнять табл. Спасибо

Светик, не болей пожалуйста :beg: ну, что ж это такое! во время еды никакой диеты :rules:

Мое меню пока:

8.00 - чай без сахара зеленый

10.00 - 2 яйца вареных и 2 ложки гречки на воде с салатом из капусты свежей, зелень, салат на подсолнечном масле, оливковое не люблю :bad:

11.00 - кефир 1%

Катерина 1984, умничка :give_heart: держись, Катёнок!

АРТИСТКА-мама, держусь :spiteful:

Шветка, спасибо :friends: Ты то сама как?

Катерина1984, спасибо ;) Я тебя понимаю (про мужа), сама всё время злилась по этому поводу. Миритесь уже ;)

t@va, спасибо ;)

Mizpah, спасибо ;) Вас с Владиком тоже с новым достижением! :good: Мы так не умеем делать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...