Marysha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Galya1983, значит все будет-у таких3 красоток по другому не может быть MinusPlus, во во.еще бы поддерживать себя... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Marysha, ой, надесюь :this: Быстрее бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, правильно! Так этих курилок, ругай! :friends: :grin: MinusPlus, И я тебя ругаю! :rant: Никаких шоколадок! Это не твой продукт! PS 7-00 чай зеленый с творогом 100гр 4,5% 11-00 чай зеленый с 1 сухариком :blush: 14-00 греча с печеной свининой 14-55 чай зеленый вечером мяско съем с овощами и чай попью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Ой девочки..расскажу как в жизни бывает. еще в институте был мальчик один..скромненький мальчик такой - симпатишный очень.нравился мне тогда-учился на юрфаке был на год помладше. мы с ним общались хорошо.вот не виделись с института. а тут я в Контакте зарегистрировалась.зашла посмотреть список тех, кто учился в моем ВУЗе.смотрю-Илюха.написала - типа привет-помнишь меня.он написал что очень даже помнит, рад что написала, как у меня дела и т.д.я деловая пишу что я вся умная, работаю зам.руководителя отдела в страх.компании.а он ВАУ! молодец.а я скромно.мож в инете про меня почитать-причем он не хвалясь.кроче у него в 27 лет свое адвокатское бюро, он доктор философских каких то там наук, уже издал книгу какую то.выиграл конкурс областной молодых адвокатов. преподавал в ВУЗах.я обалдела! во парень молодца! в 27 лет! и не женат до сих пор..стойкий парень-все так же красив-думаю девки вокруг него табунами бегают :pardon: вообщем если сильно захотеть-можно самому добиться ого го сколько. а я от конфет отказаться не могу ради сохранения фигуры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Marysha, у меня тоже некоторые одноклассники Ого-го! Какие конфеты лопаешь? Шоколадные или леденцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ириха, шоколадные...... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Marysha, начни прямо сейчас я сегодня писала требования, кот. желательно выполнять при диете, почитай и придерживайся!!! :friends: MinusPlus, ты не не можешь, а не хочешь! ты сильная, и можешь все :give_heart: ириха, :grin: умничка, отличный рацион. вот только старайся свинину меньше есть, лучше заменяй телятиной :friends: Девочки, если идея! Как вы смотрите на то, чтоб провести игру делимся на 2 команды, есть главарь(позже расскажу, что он делает), ставим задачу на 3 дня (можно любой срок придумать): не есть после 18:00, не есть сладкое (разрешаются фрукты и сухофрукты!) смысл в том, чтобы продержаться, и выдержать диету. Если один член команды съедает запрещённый продукт или нарущает правило, команде снимаются очки. потом установим сколько за какое нарушение Что скажите? :blush: У нас девочка на МБ для мафии создала программу, я воспользуюсь ей, и поделю на 2 команды :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, о прикольно давайте. Идея класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Моник@, а мы все-таки заболели, сопли и кашель, температурки нет. Ночь спал плохо, плакал, на руках носили, приходила в обед врач - сказала, вирус, так что сидим дома на карантине, на улице не гуляем минимум неделю(((((( Mizpah, Владюшку с 9-тью месяцами! Он замечательный, сильный и мужественный парень! Здоровья ему крепкого!!! И мамочке тоже :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Neleh-мамашка, блин поправляйтесь скорее :beg: Лен, скажи мне свой рост и цели: вес, талия, бедра! MinusPlus, отлично, нас уже двое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, как хорошо, что вы снова с нами, чините свой комп и не пропадйте, а то никто не похудеет!)) По поводу деления на 2 команды - хорошая идея.Все будут стараться для команды)) Давайте премии за день на кефире или яблоках)) Кстати, есть ещё один рецептик, яна диетном сайте узнала - весь день пить молокочай - зеленый чай с молоком, точный рецепт можно посмотреть в инете. Он сытный, не хочется есть и худеешь, т.к. от зеленого чая худеется лучше, чем от черного. Мои цели: талия - 70 (68 см - в идеале), бедра -90, грудь 100 (по жизни всегда моя грудь 100см), рост - 1,56 м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Neleh-мамашка, ну вот! Давайте поправляйтесь быстрее, болеть не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Neleh-мамашка, это да :grin: понимаешь, я вот не смогу сидеть чисто на кефире или яблоках, я ведь кормлю но поощрения будут несомненно! а проигравшей команде - позор :spiteful: Кстати, кто у нас ещё кормящий из диетчиц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, давай я за игру!! я уже забываю что ела завтрак салат оливье(о ужас ) обед вареная курица кусок 1 яблоко ужин творог зернистый с джемом в коробочке такой сытный и вкусный 150 грамм вечер 1 апельсин. обычно я встаю в 9-00 ложусь в час ночи но я все таки не ем после 6 и постараюсь не есть , но легкое что то кушать буду в 8 вечера вот сегодня апельсин ела Инна я купила две шоколадки кит кат и натс но это мужу сама не ем хотя мысль была кгда игру начнем, у нас завтра прививка надеюсь у нас все хорошо будет :this: Neleh-мамашка, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Marysha, Galya1983, у меня попа большая и живот висит ужасно стыдно ходить :this: АРТИСТКА-мама, суперская идея, я только за :good: :good: :good: Neleh-мамашка, выздоравливайте скорее :giverose: :giverose: :giverose: Блин, так тупит форум, я уже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Neleh-мамашка, судя по твоим устремлениям в похудании я- твой идеал :rotfl: :rotfl: :rotfl: Может я зря худею? :lol: АРТИСТКА-мама, я не против команд, но тогда пропадает шанс полюбить себя и налопаться на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Inset, тебе сегодня моя любовь :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: отличный рацион :good: так держать! конечно, если так ложишься, то кушай фрукты без проблем :thumbsup: Держись, солнце моё :beg: не ешь шоколад! Думаю, если народу наберется, то всё обсудим и завтра можно начинать Удачи на прививке :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Inset, удачи на прививке :giverose: АРТИСТКА-мама, по сколько человек в команде будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Катерина 1984, АРТИСТКА-мама, спасибо!!! а я че то так боюсь прививку ставить но наверное поставим , надеюсь темпы не будет :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Inset, не программируй себя на отрицательное, все будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, я на ГВ. Этим себя и оправдываю, так как надо было бы на кефир сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 О, Иннусик, у тебя прослеживаются мафские наклонности :grin: ведущий, 2 команды... :spiteful: (как же я соскучилась по МиниМафии!!!) Я с вами руками и ногами за эту идею :yahoo: :good: Дополнительный стимул будет для нас Я - кормящая мать Мой обед: куририный суп-лапша через часок планирую чай с одной зефириной выпить, и усе на сегодня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Катерина 1984, отлично :friends: как только определимся сколько нас делимся напополам! ириха, вот именно! тогда ты подведёшь всю команду :grin: я из вас выжму весь целюлит, держитесь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, игра-захватывающе :good: я кормящая диетчица :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, солнце, молодец :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения