АРТИСТКА-мама 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Inset, да, брось, все будет ок :good: ириха, нет, питьё после 6 можешь себе позволять, но еда думаю не к чему я после 4-х ни ем и не пью и с молоком тт все ок Шветка, ага, соскучелась и я по игре :grin: Marysha, отлично! сильно не истезай себя и больше пей горячего Катерина 1984, :friends: ничё справимся! после родов никакими диетами нас не испугаешь :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, у тебя желудок не болит столько времени без еды? У меня каждые 2 часа чего-нибудь просит, хотябы чай, иначе начинает песни петь или болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Пресс я уже покачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Иринка, не переживай, делайте Ксю прививку, пусть все будет хорошо у вас :amen: Про кисель ответь пожалуйста :beg: Лена, выздоравливайте скорее! Маруша, приветствуем тебя в рядах худеющих А мальчик тот просто умничка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Завидный жених! :spiteful: :give_heart: Иннусь, такой настрой у тебя офигенный :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Прям зарядилась им :dance: :dance: :dance: Катюшкин, молодец :good: Сколько раз пресс качаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, я собой горжусь :taunt: :taunt: :taunt: я сегодня и фитнесом 40 мин. занималась :clap: :clap: :clap: :clap: и пресс качала Шветка, я скачала отдельно занятия по 8 мин. для всех групп мышц. По началу думала легко будет, вроде 8 мин. - не много, но там (как на мой взгляд) тяжелые упражнения, но надеюсь от них эффект будет :amen: Так что, девочки, у меня после занятий и душа прилив сил :dance: значит так, даю установку :rules: выкидываем сладости, мучное, переходим на здоровую пищу, а главное, худеем, худеем :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Девочки, пишу чем поужинала-греча с подливой из печени, чай с молоком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Катерина 1984, конечно будет эффект :clap: :clap: :clap: А 8 мин. непрерывных занятий? Эт оч нелегко! Я завтра начинаю физ.упражнения делать :dance: :dance: :dance: Сегодня сил поднабрала и в бой Мой поздний полдник такой: Чай черн. + одна зефирина :blush: (до 18 ч. уложилась :grin: ) На сегодня все, больше ни-ни :no: :no: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Шветка, да, вначале 8 мин. непрерывно пресс качала, потом 40 мин. непрерывно фитнес :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Шветка, да, вначале 8 мин. непрерывно пресс качала, потом 40 мин. непрерывно фитнес :dance: Катюш, :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Инна, ты прям нам настроение поднимаешь таким оптимизмом. Катюш, ты молодец, меня вот только минут на 10 сегодня хватило, надеюсь потом буду занятия увеличивать. Мой ужин: зернистый творог с наполнителем. На поминках буду есть только огурец или помидор, потом отпишусь получилось или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 MinusPlus, удачи! Все получится! Катюшка - ты герой дня :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Шветка, Светик пишу про кисель я покупной покупаю и варю и пью!! НО планирую сама еще варить, вроде бы так но надо уточнить рецепт значит бруснику например!!! отжать сок . половину этого сока смешать с крахмалом и водой , вот пропорции уточнить и варить до загустения а потом снять с огня добавить оставщийся сок (это чтобы витаминный получился) девочки поправьте кто знает может я не права , сейчас пороюсь в рецептах самой интересно стало о нашла рецепт нормально написанный :friends: Для рецепта Вам потребуются: - ягоды - 100г - сахар - 4 ст.л. - картофельный крахмал - 1 ст.л. - вода - 3 стакана. Ягоды перебрать, хорошо промыть холодной питьевой водой. Затем тщательно размять в неокисляющейся посуде деревянным пестиком или протереть на протирочной машине. Отжатый сок слить в фарфоровую посуду и, накрыв ее крышкой, поставить на холод. Оставшуюся массу положить в кастрюлю, залить горячей водой и кипятить в течение 4 - 6 минут, после чего процедить через марлю или частое сито. В отвар всыпать сахарный песок, вновь нагреть до кипения и удалить с поверхности пену. Картофельный крахмал всыпать в отдельную посуду, развести холодной питьевой водой или остывшим отваром. В кипящий ягодный сироп влить крахмал, непрерывно размешивая деревянной ложкой, быстро довести до кипения. После заваривания крахмала в кисель влить отжатый ранее охлажденный сок. Ягодный сок можно соединить с киселем и другим способом: развести соком картофельный крахмал, а затем ввести его в кипящую жидкость. Готовый кисель хорошо размешать и для быстрого охлаждения разлить в стаканы или чашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Мой ужин сегодня: 17.30 - вареная грудинка и салат из капусты, кефир 1% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Inset, пасиб :friends: А из замороженных ягод можно кисель сварить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Шветка, конечно , я всегда мороженные ягоды брусники использую они растают вот и не мороженные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 ириха, даже не бурчит, не то, что болеть! вот раньше от пережора он у меня жудко болел, что я табл. хотела пить уже, а сейчас все супер :good: :good: :good: Катерина 1984, умничка! а у меня свекровь в гостях, вот уйдёт, я покачаю вот этого я и добивалось. такие слова мне уже нравятся :grin: вперёд диетчицы мои, борем эти кг :friends: Шветка, классно, что зарядилась!!!!!!!! :friends: я сама не верю, что так настроилась и уже 4 дня диеты без нарушения правил :man_in_love: умничка, упражнения - это очень важно, чтоб кожа не обвисала Marysha, вот лучше б ты вместо подливы варёную печень съела, а за чай с молоком 5 баллов :thumbsup: MinusPlus, я очень этому рада, потому что хочу, чтоб не только я была стройняшкой, а и вы все, мои лучшие подруги :give_heart: :give_heart: :give_heart: а потом на конкурсы красоты пойдём :taunt: Девочки, мой желудок сузился, и теперь мне есть не сильно хочется. вот сегодня поужинала не в 16:00, а в 16:30. съела 2 куска варёной печени, 1 яйцо, стакан кефира 1% - ОБОЖРАЛАСЬ :blink: Так, что на счёт игры? кто играет с завтрашнего дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, я играю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 значит, сипсок играющих: - Катя (Катерина 1984), - Инна (Артистка-мама), - Ира (Inset), - Света (Шветка), - Маша (MinusPlus), - Марина (Marysha), Кто ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Я забыла написать наш рост :banghead: 74 см., что-то низенькие мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, подтверждаю участие :friends: но вареная печень...я е ем только в собственном приготовлении в большом количестве овощной поджарки :pardon: значит откажемся от нее совсем :good: не очень то она нам и нравится. ой девочки..пять раз уже прошла мимо печенюшек вкусных..прям с болью в сердце мимо прохожу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Катерина 1984, да прям, чего это вы низенькие. Кать, у меня рост 163, а у мужа 185, у Тима 76. а у тебя 158 рост, вот и Глебушка может в тебя. у мужа какой рост? Девочки, давайте правила обсудим. ваши предложения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, у мужа 177 см. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Marysha, умничка, держись :good: :friends: я забыла у тебя спросить, ты не написала цель: вес??? Катерина 1984, ну, нормальный значит у Глеба вес. Кать, ты чего не парься. если бы у него 64 был, вот это уже плохо, а так он нормально рос. все ок :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, ну не буду ставить нереальных целей-пока 80. в идеале 78 меньше я себя и не представляю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения