Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катя годовалые дети 75 см, ты чего надумала низенькие :friends: вы высокие!!!

у меня рост 168 у мужа 185 у Ксении в 8 месяцев 76 был рост :pardon: а у братика в 11 месяцев 75

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, Inset, надо будет поискать, какой у Ксюши рост в год был :scratch:

я приготовила мужу картошечку с мясом с сыром в духовке , как вкусно пахнет :man_in_love:

пошла я девочки у меня ноутбук на кухне. а то слюнями залью клавиатуру :rolleyes:

всем доброй ночи

У Ксюши рост в год был 76 см. :scratch:

Inset, спокойной ночи :wave:

Привет, худеющим. Настя совсем не даёт сидеть за копом, прямо на руки лезет с криком, поиходится идти её как нибудь от компа отвлекать и ещё в прихожей обои клеила и потолок делали. 7,5 кв. метров, а уже неделю занимаемся.Надоело.Я наверно тоже в понедельника к вам присоединюсь, а то не этой неделе ходили к друзьям, у них годик у сына был, а потом ещё папы у мужа годовщина.

Владика поздравляем с 9 месяцами!!!

Девочки, кто-то уже ходил к стоматологу, что там делают вобще. Нам сегодня медсестра принесла номерок на завтра к стоматологу.

Marysha, приветик жениху Арсюшке нашему.

Вал, нашей красотке море воздушных поцелуев!!! :give_heart: :give_heart:

Marysha, я к тебе в Контакте в друзья напросилась.

АРТИСТКА-мама, я тоже играю с вами!

Поужинала мяском с картошкой :blush: и чай. Все. Сегодня больше ни-ни

Катерина 1984, ничего вы не маленькие! Мы 72 см и весим 8500

Катерина 1984, t@v@, Galya1983, Шветка спасибо :friends:

АРТИСТКА-мама, я кормящая, причем сильно кормящая. мы пюрешки пока мало едим по несколько ложек.

Так. Мы наконец пришли. У меня сегодня был ну очень поздний обед. Завтракали в 10.20, потом собрались и пошли гулять, а точнее поехали в Казанский собор, там икона Казанской Божьей Матери. Нам надо было к ней. Я еще пробежку устроила небольшую. Только выползли из метро и нас тут же заломали на экскурсию по городу. Автобус удобный, 16 человек всего, даже коляску не складывали. Владик всю экскурсию проспал, только немного покормила. Два часа катались на город смотрели, потом пошли в собор. Мда, собор, так собор. Жалко все темно совсем там. Ну и домой снова на метро. голодные!!! в итоге у нас был обед в 18.30. Суп, позволила себе бутерброд и кефир. Чуть позже слопаю грушу. Мы просыпаемся в 9 утра, а ложусь я спать в 1-2 ночи.

Шветка, я тут в Новый год как раз от недосыпа с темпой валялась. Чуть недоспала, и все, темпа высокая, как заболевала орз и кашлем всем на свете. Так что высыпайся!

Вал, спасибо.

А забыла. Я тоже играю.

И у нас зуб верхний вылез наконец.

Neleh-мамашка, лечитесьи поправляйтесь скорее! ;)

Катерина1984, тогда тебе не диеты нужны, а упражнения. Вот и умничка, что столько занималась :good: 74 см нормальный рост. У меня Яника мелкая была (да и есть), в год 72 см

Mizpah, с очередным зубиком вас! Сколько их у вас уже?

Мы сегодня сходили гулять. Холод конечно ещё тот, но надо было уже выйти за 10 дней сидения дома и ещё морозы до минус 25 обещают. Погуляли часик, заходили греться в магазин :)

ириха, может и действительно мы не мелкие :scratch:

Galya1983, ой, не знаю, меня так напрягает мой живот :Crazy::Crazy:

Катерина 1984, у меня сейчас нормальный стал. Только над швом чуть-чуть неровность есть (надеюсь ты поняла о чём я :) )

Galya1983, а у меня дряблый, у выпирает, начинаю худеть, так он уходит :glare:

Galya1983, а у меня дряблый, у выпирает, начинаю худеть, так он уходит :glare:

Катерина 1984, ясно. Тогда может тебе не нужна строгая диета, а больше упражнений, я так думаю. Тоже что ли пресс покачать :scratch: Я до первой Б и после неё каждый вечер перед сном делала упражнения на пресс. Если легла спать и забыла их сделать, то обязательно вставала и делала, спать не могла не сделав упражнения :D

Иннусь, ну, будешь больше пить и порции немного больше, чем наши делать. но без сладкого молоко не пропадёт :spiteful:

значит, сипсок играющих:

- Катя (Катерина 1984),

- Инна (Артистка-мама),

- Ира (Inset),

- Света (Шветка),

- Маша (MinusPlus),

- Марина (Marysha),

- Ира (Ириха),

- Инна (Mizpah).

Итак, нас 8 человек!

Я делю на команды, пошла програмку искать, чтоб все по-честному ;)

Galya1983, третий

Забыла написать мы сегодлня на Авроре были с Владиком, так свекровь с невесткой с большими глазами и свекр тоже. а мы вообще не понирмаем почему. Лодка как лодка, заползли, погуляли, слезли.

слопала банан и чай попью.

девочки, на команды делила не я, а программа. вот, что вышло!

Команды №1 (вам следует придумать название команды и девиз) совещание проходит в личке.

1.Катя (Катерина 1984)

2.Ира (Inset)

3.Марина (Marysha)

4.Инна (Mizpah)

Команда №2 (вам следует придумать название команды и девиз) совещание проходит в личке.

1. Инна (АРТИСТКА-мама)

2. Света (Шветка)

3. Маша (MinusPlus)

4. Ира (Ириха)

Начало игры 21.01. в 8:00 по Москве и до 23.01. до 18:00

А теперь правила:

- на эти дни исключаются из рациона любые сладости!!! (невыполнение этого пункта влечёт за собой потерю 10 очков)

- исключается майонез (-5 очков)

- исключается жареная и копчёная пища (-5 очков)

- исключается еда после 18:00 (-10 очков)

За 1 день без нарушений правил даётся 50 очков. Позже отнимаются штрафы ваши! За истечением 3 дней, кто больше наберёт, та команда и выиграла :good:

И помните, вы теперь в ответе перед всей командой!!! насколько будет вам стыдно, если вы их подведёте, решать вам! но помните, если дойдёте до конца, то вашей наградой будет не только победа и почёт, но и "-" несколько кг :spiteful:

Вперед, диетчицы мои!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

АРТИСТКА-мама, слушай, ну классно у тебя получается всем процессом рулить :D

Galya1983, да :grin: я просто очень эмоцианальна, энергию не куда деть :blush: :Crazy:

АРТИСТКА-мама, здорово ;) Только бы модераторы выговор не сделали

Galya1983, а за что? мы же рекламой не занимаемся, не грубим никому, про деток разговариваем. да и в конце то концов - это уже наш дом, неужели мы не можем тут похудеть :grin:

АРТИСТКА-мама, вдруг они посчитают, что здесь разговоров больше о еде, чем от детках :pardon:

Galya1983, ну, не знаю, а что же нам теперь делать :(

АРТИСТКА-мама, продолжать худеть :D Давно бы уже сделали выговор, если не устроило бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...