АРТИСТКА-мама 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Galya1983, мне кажется, что этим мы привлечём внимание девочек с других сайтов к бэбиплану. мне уже на МБ писала одна, что тоже хочет с ними худеть. я думаю, модераторам такая реклама будет нужна а вообще, только что читала правила, и почему-то не нашла пункта, запрещающего нам худеть :grin: ладненько, пошла я спатусиньки :sleep: до завтра :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, точно Спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Выпила стакан сока :drinks: больше ничегошеньки не ела после 6 вечера Иннусик, отлично все придумала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Мне все нравится :friends: Теперь соблюсти бы все правила вышеперечисленные :spiteful: дабы не подвести команду. Только я бы еще в правила добавила исключить перекусы между основными приемами пищи, чтоб неповадно было :spiteful: (яблочко можно оставить ) Всем участницам-диетчицам желаю УДАЧИ :giverose: Я спатки :wave: а то чет голод накатывает(вот :aikido: ему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, молодец :good: а чего нельзя здесь писать слоган :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 АРТИСТКА-мама, слушай, а после шести теперь и чаю не выпить и фрукт не съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 20 января 2010 Поделиться 20 января 2010 Mizpah, Vladika s devyatochkoi :giverose: АРТИСТКА-мама a menya v igru primite :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 я считаю фрукты и чай можно, вы чего девочки , а то желудки испортим, поверьте мне :this: поэтому перекусы можно я думаю фрукты и чай а еще предлагаю за занятия спортом дополнительные баллы!!!! допустим 5 очков + :wave: если подтвердите что доплнительные баллы будут считаться то я сегодня раза 2 позанимаюсь :dance: жду ответа :lol: кстати сегодня у меня -700 грамм :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем привет!:wave: Вчера в 9 на поминках, яуток Кагора, огурец и чуток перца красного. Сегодня день на печеных и сырых яблоках, ну плюс с утра кофе, а течении дня травяной чай. Neleh, Сереженьку с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 У меня малой сегодня ночью просыпался 10 раз за ночь, орал, сисику трепал как тузик тряпку, пока гелем дёсна не помазала, не уснул ох, уж, эти зубы... Ленуська, Серёженьку-красопетика с 9кой Ссылки скрыты. Шветка, да, согласна, перекусы недопустимы (можно только фрукты 1 шт) Катерина 1984, что такое слоган??? :confused: Mizpah, конечно можно, тем более кормящим. но я и без этого обхожусь Тамара*, конечно, родная ты наша, выбирай любую команду и давай с нами играть :friends: Inset, отличное предложение. занятие спортом +5 очков MinusPlus, у меня нет слов :hug: :hug: :hug: как мне повезло, что ты в моей команде Вот это настро, девочки, я счастлива :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 MinusPlus, ммм.....какая ты молодец!!! Сереженьку с 9 месяцами поздравляем!!!! Ссылки скрыты. ой а еще можно доп.баллы за разгрузочные дни :friends: кстати я пресс покачала , на ноги упражнения сделала и приседания :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Inset, как успехи у соперницы? :grin: молодец, ты, однако! :spiteful: :giverose: разгрузочные дни - это вообще супер, но проблема в том, что мамам на ГВ их нельзя проводить но в каждой команде есть некормящие, так что думаю это будет приветствоваться и покроет твой прокол т.е. если нарушила правила, обязана на след. день разгружаться, чтоб очки не забрали. а если не выполнила разгрузку, то в 2 размере отнимаются очки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 АРТИСТКА-мама, если ты про меня то я выше дописала что уже пресс покачала :wave: Ксения в это время стояла в кроватке и думала что я так развлекаю ее сначала удивленно смотрела а потом начала смеяться :lol: ой мы ночью тоже хныкали раз 5-7 подскакивала. я еще не завтракала сейчас начну. сыр + яйцо и чай на обед варю кусочек курицы и гречку сварю, а ужин я еще не придумала, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Inset, про тебя, про тебя молодец! а я завтракаю чаем (без сахара) с сыром Кстати, сахар тоже нельзя в чай да, и ещё хотела всем сказать, чтоб принимали витамины во время диеты. на ГВ - это обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем привет Neleh, поздравляем Сережу с 9 мес. Ссылки скрыты. Мой завтрак зеленый чай без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 АРТИСТКА-мама, да я уж поняла что сладкое в любом виде нельзя купила себе чай вкусный и нам сахар запретила :lol: :lol: :lol: ну тогда с разгр.днями смотрите сами , а то не честно по отношению к кормящим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Доброе утро, товарищи :friends: Иннусь, у нас также ночь прошла - я сбилась со счету, сколько раз Вован орал :swoon2: Лезут сразу 2 верхних зуба, ооооооочень тяжело и болезненно Раньше хоть соской могла его успокоить, теперь хитрый такой стал - соску достает изо рта и бросает. Сиси все измусолил до нельзя. И орать стал так громко, все соседи наверное просыпаются. Не знаю, где набраться терпения, не выдерживаю уже :swoon2: Вчера Калгелем десна ему мазала, но не помог Вот, нажаловалась... У меня есть и радость сегодня с утра Минус 1 кг!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Машунь, ты молодчина :clap: :giverose: :giverose: :giverose: Иринка, с ушедшими граммами тебя :giverose: :giverose: :giverose: Пора уже линеечку делать Иннусь, тебя с "-" 2-мя кило :clapping: Так держать! :giverose: :giverose: :giverose: У меня сегодня в 5 утра так в животе бурлило! Прям хотелось пойти че-нибудь в себя закинуть, но я сдержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Inset, :taunt: я любые чаи пью без сахара и кофе тоже. купи себе зелёный чай рассыпной, он с фруктами, есть очень сладкие я думаю, давайте эти 3 дня просто жёсткая диета, а на след. неделе уже разгрузки можно Катерина 1984, умничка, но ты из другого лагеря Светик,спасибо :give_heart: я уже не знаю, что делать, ещё пара таких ночей, и я крейзи стану поздравляю :yahoo: держись, дорогая, во имя команды и похудения!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 АРТИСТКА-мама, я поищу дома у меня много разных вкусных чаев так что продержусь Шветка, ого ничего себе зубки у вас лезут :blackeye: с ушедшим 1 кг тебя :good: мы скоро пойдем в поликлинику :amen: вот доча пытается съесть мамин вчерашний перекус (апельсин вымыт с мылом поэтому и дала его доче) Ссылки скрыты. вот доча достала из пакета свои фруктовые пюре :lol: пока я их убрала думала точно она разобьет их так как ей понравилось брать их и бросать :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Inset, :good: Ксенька такая классная шкодница :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Inset, красотка как всегда! Маме помогает выбирать, что сегодня кушать будет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Доброе утро)А у меня девочки,проблема...Муж категорически против того,чтобы я худела...Говорит,занимайся своей гимнастикей и хватит..Вот я задумалась..При росте 172 см я вешу 56,5..Но я вес не хочу в принципе терять,мне надо мыщцы))Бока убрать и попу подтянуть)Буду все равно не есть после 6,так даже спится лучше,не как на полный желудок)И усиленные тренировки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Мы до сих пор так и не покакали Я с утра весь чернослив из компота съела, поскорее бы помог хоть. Ириш, Ксю - лапуля такая :give_heart: правильное питание уже выбирает :grin: Стульчик у вас какой яркий, класс :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 MinusPlus, АРТИСТКА-мама, спасибо девочки Шветка,спасибо а ты знаешь я как вижу что доча к вечеру не ходила в туалет я сразу на ужин чернослив (пюре ) даю ей и отлично через час она какает, а ты Вове что не даешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Inset, супер, помощница растет :good: Шветка, массаж животика сделайте мне дочки он очень помогал покакать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 cody05, это не проблема. думаю, муж прав, у тебя отличный вес для такого роста :good: Шветка, может он недоедает :scratch: мой, когда хорошо кушает по 3 раза в день ходит. наше меню на день: 6-7 утра - грудь, 1 фрукт (яблоко, банан), 2 печенья+ питьё; 11-12 дня - каша 250 гр, питьё, мандарина 15-16 дня - суп (или другое блюдо с мясом. также 2 раза в неделю желток) 250-300 гр.+ питьё 18 вечера - творог50гр, 2 сухарика + питьё (йогурт могу дать ) 19 на ночь - грудь какаем отлично :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения