Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, мне кажется, что этим мы привлечём внимание девочек с других сайтов к бэбиплану. мне уже на МБ писала одна, что тоже хочет с ними худеть. я думаю, модераторам такая реклама будет нужна ;)

а вообще, только что читала правила, и почему-то не нашла пункта, запрещающего нам худеть :grin:

ладненько, пошла я спатусиньки :sleep: до завтра :hug:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, точно :) Спокойной ночи :wave:

Выпила стакан сока :drinks: больше ничегошеньки не ела после 6 вечера :P

Иннусик, отлично все придумала :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Мне все нравится :friends: :D Теперь соблюсти бы все правила вышеперечисленные :spiteful: дабы не подвести команду. Только я бы еще в правила добавила исключить перекусы между основными приемами пищи, чтоб неповадно было :spiteful: (яблочко можно оставить ;) )

Всем участницам-диетчицам желаю УДАЧИ :giverose:

Я спатки :wave: а то чет голод накатывает(вот :aikido: ему)

АРТИСТКА-мама, молодец :good: а чего нельзя здесь писать слоган :scratch: :scratch:

АРТИСТКА-мама, слушай, а после шести теперь и чаю не выпить и фрукт не съесть?

Mizpah, Vladika s devyatochkoi :giverose:

АРТИСТКА-мама a menya v igru primite :this:

я считаю фрукты и чай можно, вы чего девочки , а то желудки испортим, поверьте мне :this: поэтому перекусы можно я думаю фрукты и чай

а еще предлагаю за занятия спортом дополнительные баллы!!!!

допустим 5 очков + :wave:

если подтвердите что доплнительные баллы будут считаться то я сегодня раза 2 позанимаюсь :dance: жду ответа :lol:

кстати сегодня у меня -700 грамм :yahoo:

Всем привет!:wave:

Вчера в 9 на поминках, яуток Кагора, огурец и чуток перца красного. :D

Сегодня день на печеных и сырых яблоках, ну плюс с утра кофе, а течении дня травяной чай.

Neleh, Сереженьку с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

У меня малой сегодня ночью просыпался 10 раз за ночь, орал, сисику трепал как тузик тряпку, пока гелем дёсна не помазала, не уснул :( ох, уж, эти зубы...

Ленуська, Серёженьку-красопетика с 9кой

Ссылки скрыты.

Шветка, да, согласна, перекусы недопустимы (можно только фрукты 1 шт)

Катерина 1984, что такое слоган??? :confused:

Mizpah, конечно можно, тем более кормящим. но я и без этого обхожусь ;)

Тамара*, конечно, родная ты наша, выбирай любую команду и давай с нами играть :friends:

Inset, отличное предложение. занятие спортом +5 очков

MinusPlus, у меня нет слов :hug: :hug: :hug: как мне повезло, что ты в моей команде :D

Вот это настро, девочки, я счастлива :cray:

MinusPlus, ммм.....какая ты молодец!!!

Сереженьку с 9 месяцами поздравляем!!!!

Ссылки скрыты.

ой а еще можно доп.баллы за разгрузочные дни :friends:

кстати я пресс покачала , на ноги упражнения сделала и приседания :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Inset, как успехи у соперницы? :grin:

молодец, ты, однако! :spiteful: :giverose: разгрузочные дни - это вообще супер, но проблема в том, что мамам на ГВ их нельзя проводить :) но в каждой команде есть некормящие, так что думаю это будет приветствоваться и покроет твой прокол ;)

т.е. если нарушила правила, обязана на след. день разгружаться, чтоб очки не забрали. а если не выполнила разгрузку, то в 2 размере отнимаются очки :D

АРТИСТКА-мама, если ты про меня то я выше дописала что уже пресс покачала :wave:

Ксения в это время стояла в кроватке и думала что я так развлекаю ее сначала удивленно смотрела а потом начала смеяться :lol:

ой мы ночью тоже хныкали раз 5-7 подскакивала.

я еще не завтракала сейчас начну. сыр + яйцо и чай :D

на обед варю кусочек курицы и гречку сварю, а ужин я еще не придумала, :grin:

Inset, про тебя, про тебя :Crazy: молодец! а я завтракаю чаем (без сахара) с сыром ;)

Кстати, сахар тоже нельзя в чай

да, и ещё хотела всем сказать, чтоб принимали витамины во время диеты. на ГВ - это обязательно!!!

Всем привет :Hello:

Neleh, поздравляем Сережу с 9 мес.

Ссылки скрыты.

Мой завтрак зеленый чай без сахара :D

АРТИСТКА-мама, да я уж поняла что сладкое в любом виде нельзя :) купила себе чай вкусный и нам сахар запретила :cry: :lol: :lol: :lol:

ну тогда с разгр.днями смотрите сами , а то не честно по отношению к кормящим!!!!

Доброе утро, товарищи :friends:

Иннусь, у нас также ночь прошла - я сбилась со счету, сколько раз Вован орал :swoon2: Лезут сразу 2 верхних зуба, ооооооочень тяжело и болезненно :( Раньше хоть соской могла его успокоить, теперь хитрый такой стал - соску достает изо рта и бросает. Сиси все измусолил до нельзя. И орать стал так громко, все соседи наверное просыпаются. Не знаю, где набраться терпения, не выдерживаю уже :swoon2: Вчера Калгелем десна ему мазала, но не помог :(

Вот, нажаловалась...

У меня есть и радость сегодня с утра :D Минус 1 кг!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Машунь, ты молодчина :clap: :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка, с ушедшими граммами тебя :giverose: :giverose: :giverose: Пора уже линеечку делать ;)

Иннусь, тебя с "-" 2-мя кило :clapping: Так держать! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня сегодня в 5 утра так в животе бурлило! Прям хотелось пойти че-нибудь в себя закинуть, но я сдержалась :D

Inset, :taunt: я любые чаи пью без сахара и кофе тоже. купи себе зелёный чай рассыпной, он с фруктами, есть очень сладкие ;) я думаю, давайте эти 3 дня просто жёсткая диета, а на след. неделе уже разгрузки можно :)

Катерина 1984, умничка, но ты из другого лагеря :P

Светик,спасибо :give_heart: я уже не знаю, что делать, ещё пара таких ночей, и я крейзи стану :Crazy: поздравляю :yahoo: держись, дорогая, во имя команды и похудения!!!!!!!!!! :beg:

АРТИСТКА-мама, я поищу дома у меня много разных вкусных чаев так что продержусь :P

Шветка, ого ничего себе зубки у вас лезут :blackeye:

с ушедшим 1 кг тебя :good:

мы скоро пойдем в поликлинику :amen:

вот доча пытается съесть мамин вчерашний перекус

(апельсин вымыт с мылом поэтому и дала его доче)

Ссылки скрыты.

вот доча достала из пакета свои фруктовые пюре :lol:

пока я их убрала думала точно она разобьет их так как ей понравилось брать их и бросать :blackeye:

Inset, ;) :good: Ксенька такая классная шкодница :grin: :give_heart:

Inset, красотка как всегда!

Маме помогает выбирать, что сегодня кушать будет. :grin:

Доброе утро)А у меня девочки,проблема...Муж категорически против того,чтобы я худела...Говорит,занимайся своей гимнастикей и хватит..Вот я задумалась..При росте 172 см я вешу 56,5..Но я вес не хочу в принципе терять,мне надо мыщцы))Бока убрать и попу подтянуть)Буду все равно не есть после 6,так даже спится лучше,не как на полный желудок)И усиленные тренировки)

Мы до сих пор так и не покакали :( Я с утра весь чернослив из компота съела, поскорее бы помог хоть.

Ириш, Ксю - лапуля такая :give_heart: правильное питание уже выбирает :grin: Стульчик у вас какой яркий, класс :thumbsup:

MinusPlus, АРТИСТКА-мама, спасибо девочки

Шветка,спасибо а ты знаешь я как вижу что доча к вечеру не ходила в туалет я сразу на ужин чернослив (пюре ) даю ей и отлично через час она какает, а ты Вове что не даешь ;)

Inset, супер, помощница растет :good:

Шветка, массаж животика сделайте ;) мне дочки он очень помогал покакать :giverose:

cody05, это не проблема. думаю, муж прав, у тебя отличный вес для такого роста ;) :good:

Шветка, может он недоедает :scratch: мой, когда хорошо кушает по 3 раза в день ходит.

наше меню на день:

6-7 утра - грудь, 1 фрукт (яблоко, банан), 2 печенья+ питьё;

11-12 дня - каша 250 гр, питьё, мандарина

15-16 дня - суп (или другое блюдо с мясом. также 2 раза в неделю желток) 250-300 гр.+ питьё

18 вечера - творог50гр, 2 сухарика + питьё (йогурт могу дать )

19 на ночь - грудь

какаем отлично :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...