Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, жда уж блин, весело сходили. Врачихе сложно было кончено вам нормально ответить :club:

Marysha, крепись родная, мы так спим уже 1.5 месяца, у нас вообще не понятно от чего стал так спать. Может у вас зубы лезут?

Ох, девочки, кушать охота, правда пока не так сильно, надеюсь, все таки в 6 вечера смогу протянуть и съесть только яблоки, а не что-то еще.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mizpah, думаю все - таки зубки. у нас было так как то в декабре-ваще не спали до 5 утра-ор стоял.на утро нашлось 2 зуба! а тут вроде ниче пока не вижу..мож лезут так мучительно :pardon: :(

Inset, да..ну приключенице у вас получилось.нам вот сегодня тож к стоматологу хотела-а он вон спит второй час-и будить не буду-всю ночь не спал.так что только в понедельник-а то завтра в бассейн.

а во вторник тож по специалистам, ЭКГ, хирург.хирург страшнее всего-там ТАКИЕ очереди! :Crazy: раньше с мужем ходили-а тут первый раз одна пойду-прям страшно-сидеть там 2-3 часа во всех очередях одной :scratch:

кстати, я сейчас сделала 50 упражнений на пресс, 20 отжиманий, 40 присяданий.и на фитболе позанималась немного-наконец то он мне пригодился :friends:

Inset, зла не хватает на этих врачей :spiteful: Мы во вторник на прививку, надеюсь сделают нам. Вы перед прививками всегда анадизы сдаёте? У нас не надо сдавать

Marysha, мы из за прививки бассейн пропустили, завтра пойдем :wave:

раз нет прививки можно в бассейн, ой мы стоматолога проши в рот на 1 сек заглянула она и все ,

девочки а хирург как вас смотрит??? детей всмысле :amen: у нас животик помяла вот и весь осмотр :shock:

Девочки, так остро уже стоит вопрсо о работе? :scratch: я тут тож подумывала с года выйти.потом думаю-чего это я дачу прикупили а на лето на работу пойду. а еще пособие увеличили-теперь хотя бы 10 буду получать.и муж перевелся в др.отдел-говорят чуть ли не самый высокооплачиваемый в МВД :friends: так что жизнь то налаживается.правда денег все равно хватать не будет-теперь все на ремонт уйдет :Crazy:

Inset, ну и денёк у Вас. Результат крови-то куда дели. Сволочи. Устали, наверное, столько стоять. Мы сегодня тоже топаем в поликлинику, к стоматологу и на приём, будем надеяться, что нам больше повезёт.

Inset, а ты ходила или нет к маммологу? Хотела вроде перед НГ.

Galya1983, да, думаю всерьез ;)

Inset, идиоты, нет слов просто :club: :club: :club:

Мой обед: вареная грудинка и салат из свежих овощей, все без соли ;)

Inset, мы ходили один раз, когда у нас на попе складки не равномерные были, посмотрел нормально, ноги сгинал, разгинал и т.д.

У нас теперь осмотр всех врачей только в 1 год.

Marysha, у меня не остро но хочу чертежи или интерьеры на дому делать если найду что то приличное то соглашусь :friends:

ой хорошо что жизнь налаживается :drinks:

кстати девочки алкоголь тоже запрещен внашей игре !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galya1983, это моя инициатива перед прививкой кровь и мочу сдавать, так мне спокойнее :grin:

а в 9 месяцев вроде и планово надо сдавать

Валага ходила к мамологу , выкачили кисту сделали анализ , сказали плохих клеток нет ! (то есть онкологии нет :beg: ) :yahoo:

теперь контроль через 4 месяца :)

Marysha, я вот тоже тут думала по поводу работы, я решила выходить в сентябре, если с финансами будет туго, а если нормально, то наверно все таки может до 3 посижу.

Катерина 1984, молодец, так держать, мне надо на тебя ровняться. :friends:

Сегодня вот яблок налопаюсь, если свекровь сможет с Кирюхой посидеть, пойду тоже куплю себе мясо на завтра, в пароварке сделаю.

Marysha, Арсюша решил, видимо, маму на прочность проверить. Держитесь. Пусть спит, не буди уж лучше.

Marysha, хорошо, что всё налаживается у вас ;) Я на работу выхожу в конце августа

Катерина1984, ясно

Вал, удачи в ПК!

Inset, у нас перед прививкой надо только ТТ измерить дома

Galya1983, а с кем у тебя Кристина будет?

MinusPlus, в сад пойдёт со 2 августа

Marysha, блин, у нас тоже самое происходит :swoon2: прям читаю тебя и вижу себя :friends: у нас сейчас дурдом и днем и ночью творится :Crazy: Сына один вообще не сидит, только на ручках, ор постоянный, уже в ушах звенит :doh:

Катюшкин, почему не миритесь с мужем? :club: Миритесь давайте :friends:

Галюнь, Вован днем тоже только под укачивания в коляске засыпает :pardon: Клизьму сделаю вечером, перед купанием. Ща свеклу варю, буду ею ужинать :this:

Иринка, вот паразиты эти врачи :club: :club: :club: Со своими детьми они так не обращаются :rant:

Шветка, будем надеяться, что до вчечера само всё произойдёт и не придётся делать клизму :this:

MinusPlus, линейка красивая какая у тебя хочется скушать арбуз.

девочки у меня прямо живот так хорошо уходит :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Galya1983, просто я мама паникер, поэтому смотрю чтобы кровь и моча в норме были перед прививкой .

устала я так сегодня в поликлинике аж голова болит :sorry:

сегодня в 10 лягу спать :sleep: :yawn:

Светик хочу сказать что надо бы попить воды вот только как ??? :scratch:

а свеклу поешь обязательно!!!

что же такое а , хоть бы сам Вова сходил сегодня , клизма это крайний случай

Inset, вот это да! Зла не хватает на таких врачей. Я тоже как-то отпросилась с работы, пришла, а нас к прививке не допустили, так как нашего врача не было! :rules:

Marysha, а зачем ты по врачам ребенка таскаешь? Я вообще никуда не хожу. Мне говорят, а мы не идем. Только в 11 мес. пройдем всех врачей, потому что нам надо к садику медкарту оформлять

Inset, да я уж думаю, столько сидеть, ждать.

Молодец, вообщем все у нас идет по плану, посмотрим на размеры когда первые итоги будем подводить.

А у меня что-то сегодня кисть болит жутко, видно мышцу где-то потянула, очень тяжело Кирилла носить. :(

ириха, мы вот в 9 мес всех проходим врачей, в 10 я вообще не пойду по врачам, в 11 только к педиатору , вот бы прививку сделать во вторник :beg:

Inset, ясно. Представляю как ты устала

ириха, вы когда в сад думаете идти?

Galya1983, а Ксения у меня еще не спала днем и вообще капризничала жутко да и проголодалась она ела в 12 дня а мы там до 5 вечера были, сок только я дала . но она стойко тоже выдержала все!!! :D

Галюньчик, ох, и я надеюсь :beg: Я ведь еще ни разу ему клизьму не делала :pardon:

Иришкин, то, что анализ еще ваш потеряли - вообще пипец :rant: С таким трудом его сдаешь, ребенка травмируешь этими очередями, кровь выкачивают, а в итоге получается, все это зря :rant: Я в бешенстве :rant: Отдыхайте, солнышки.

Inset, :shock: Бедный ребёнок. Мы тоже как-то ходили, нам было месяца 3. Тоже врач сказала, сейчас зайдёте через 5 минут. Смотрю, они с медсестрой выходят, закрывают кабинет. Говорят, подождите минут 10. Я психанула и ушла. Может быть я и подождала, но Кристину уже надо было кормить, дольше ждать никак :spiteful:

Утром натощак съела весь чернослив из компота.

Мой завтрак сегодня:

Гречка с филе рыбы

Чай черн. с медом

Перекус

Банан (можно? или только яблоки допускаются :confused: )

Маруша, как ты основательно физ-рой позанималась сегодня :thumbsup: УМНИЦА!!! :giverose:

А я пока только настраиваюсь на тренировку :dance: У кого бы силёнки одолжить? :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...