Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шветка, муж смеется уже-он тянется ко мне и хнычет-а он его изображая "мама, я в сумку! ну пришей сумку на живот..я туда!" :grin: ириха, дак вот педиатор сказала-мы в 8 не были. а в 9 месяцев надо сдавать кровь и мочу, к хирургу-а он к ортопеду дает направление и ЭКГ делать надо. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шветка, бабаны можно, но не больше одного в день, они очень каллорийны. Обед еще один 2 яблока и вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Marysha, во-во, сумка бы не помешала, а то руки уже отваливаются таскать 10-ти килограммовое чудо :grin: Машунька, держись, дорогая :friends: Ты у нас первая на разгрузке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Худеющие девочки. Читаю вас и поражаюсь, как вы это всё выдерживаете. Я бы не смогла и половины того, что вы делаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Galya1983, я бы одна тоже не смогла :no: а вместе мы - сила :friends: :friends: :friends: Проще сдержаться от соблазнов, когда знаешь, что ты не одна :friends: а тут еще и ответственность перед своей командой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шветка, ага Про команды Инна здорово придумала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 забыла рассказать девочки! сегодня когда он уже с утра заснул более спокойно - разговаривал во сне! :good: так пикольно...я сначала думала он проснулся-ан нет! спит и сначала похихикал а потом "дя дя дя" так растяжно, как во сне разговаривают! :grin: :pardon: прикольно..первый раз такое у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Marysha, прикольно . Мы так не делаем. Девочки, смотрите, что мне муж на почту написал: Девушка, я Вас видел много раз на улице и Вы мне очень понравились. Давайте встретимся, я Вас тортиком угощу, посидим, какую-нибудь киношку посмотрим. Я думаю о Вас всё время и не могу забыть Ваших глаз, Вашей улыбки, Вашей красоты. Я приглашаю Вас на свидание! с нетерпением жду ответа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Galya1983, ай яй...он искренне интересно? :pardon: если да-то так романтично :give_heart: ну и? ты чего нить ответила? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Marysha, когда подлизывется, хочет казаться хорошим. Когда я отказываюсь его слушать, то становится злой и раздражённый. Так что всё это не на самом деле. Вернусь туда, так и следа не останется от его романтичности. Я ничего не ответила и не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Galya1983, ну если такой расклад-то и правильно-ну его..минутная слабость и опять все заново.нервотрепка. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Marysha, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Galya1983, мне тоже кажется, что люди не меняются. К тому же у вас вроде бы это уже не в первый раз. но все равно должно быть приятно :friends: :spiteful: Marysha, класс! Моя пока так не разговаривает Я стараюсь много пить воды. говорят, что это полезно для процесса. Вечером куплю много кефира 1% буду глушить обжорство :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 :grin: ириха, а я так хочу есть-что пить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ой, Галь правильно что не реагируешь. Марьяш у нас тоже иногда во сне может сказать да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 ириха, приятно и хочется поверить, но... Ты когда Женю в сад отдаёшь? Кристина опять орёт. Ну что ей надо? Не пойму. Ползаёт орёт, на руках орёт. Что делать?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Я уже пресс покачала и фитнесом 40 мин. занималась :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Marysha, Глеб во сне часто разговаривает Galya1983, оооооооооо, муж твой удивляет :shock: может одумался :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Galya1983, ну муж как заговорил :spiteful: , еще бы всегда так Marysha, ты не хочешь кушать :spiteful: :spiteful: :spiteful: выпей водички, девочки чай с молоком можно???? хоть сколько :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Катерина 1984, а я сейчас пойду еще 3 заход сделаю. Девочки я правда сегодня еще пью травянной чай с медом, но не больше 2 чайных ложек. А то от яблок очень быстро есть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Машунь, я знаю что на диете нельзя пить яблочный сок-он вызывает чувство голода-у меня точно :pardon: так что яблочные диеты не по мне. вот огурцы хорошо есть в разгрузочный день-в них 80% воды. и есть можно сколько хошь.но сейчас не сезон :pardon: Ириш я тож себя уговариваю что не хочу..да и пустой холодильник заставляет в это верить :friends: так девочки-можно с картошкой что нить солененького? помидорку и огурчик? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Галюнь, может я и неправа, но думаю, что муж соскучился по вам и идет на примирение :pardon: Игнорируя его сообщения, ты еще больше отдалишь его от вас, может все таки стоит ответить? Смотрю чет наши детки у многих какие-то неуправляемые стали :scratch: Думаю, все таки зубы всему виной :this: Крепитесь, девулечки, и это пройдет :friends: Катерина 1984, молодец! Я уложила Вована, сейчас тож пойду займусь физ-рой :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Marysha, картошки много нельзя, в ней крахмал :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Катерина 1984, я немного...больше нечего...а без ужинасовсем загнуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шветка, еще моет все так сказывается, что они уже взрослее и понимают многое, теперь и характер свой показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 MinusPlus, характер упертый еще как проявляется :this: Вован сядит на одном месте и ревет, я сижу в 2-х метрах от него и зову его, так он упрется рогом и не подползет ко мне, пока я сама не подойду и не возьму его на руки. Вчера проверяла, сколько он так сидеть будет и реветь :spiteful: После 10 минутного ора, мои нервы не выдержали, а сына, как сидел на одном месте, так и сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения