Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка, муж смеется уже-он тянется ко мне и хнычет-а он его изображая "мама, я в сумку! ну пришей сумку на живот..я туда!" :grin:

ириха, дак вот педиатор сказала-мы в 8 не были. а в 9 месяцев надо сдавать кровь и мочу, к хирургу-а он к ортопеду дает направление и ЭКГ делать надо. :scratch:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка, бабаны можно, но не больше одного в день, они очень каллорийны.

Обед еще один 2 яблока и вода :(

Marysha, во-во, сумка бы не помешала, а то руки уже отваливаются таскать 10-ти килограммовое чудо :grin:

Машунька, держись, дорогая :friends: Ты у нас первая на разгрузке :pardon:

Худеющие девочки. Читаю вас и поражаюсь, как вы это всё выдерживаете. Я бы не смогла и половины того, что вы делаете

Galya1983, я бы одна тоже не смогла :no: а вместе мы - сила :friends: :friends: :friends: :D Проще сдержаться от соблазнов, когда знаешь, что ты не одна :friends: а тут еще и ответственность перед своей командой :spiteful:

Шветка, ага :D Про команды Инна здорово придумала :good:

забыла рассказать девочки! сегодня когда он уже с утра заснул более спокойно - разговаривал во сне! :good: так пикольно...я сначала думала он проснулся-ан нет! спит и сначала похихикал а потом "дя дя дя" так растяжно, как во сне разговаривают! :grin: :pardon: прикольно..первый раз такое у нас

Marysha, прикольно :) . Мы так не делаем.

Девочки, смотрите, что мне муж на почту написал:

Девушка, я Вас видел много раз на улице и Вы мне очень понравились. Давайте встретимся, я Вас тортиком угощу, посидим, какую-нибудь киношку посмотрим. Я думаю о Вас всё время и не могу забыть Ваших глаз, Вашей улыбки, Вашей красоты. Я приглашаю Вас на свидание!

с нетерпением жду ответа

Galya1983, ай яй...он искренне интересно? :pardon: если да-то так романтично :give_heart: ну и? ты чего нить ответила? :friends:

Marysha, когда подлизывется, хочет казаться хорошим. Когда я отказываюсь его слушать, то становится злой и раздражённый. Так что всё это не на самом деле. Вернусь туда, так и следа не останется от его романтичности. Я ничего не ответила и не буду

Galya1983, ну если такой расклад-то и правильно-ну его..минутная слабость и опять все заново.нервотрепка. :friends:

Marysha, :friends:

Galya1983, мне тоже кажется, что люди не меняются. К тому же у вас вроде бы это уже не в первый раз. но все равно должно быть приятно :friends: :spiteful:

Marysha, класс! Моя пока так не разговаривает

Я стараюсь много пить воды. говорят, что это полезно для процесса. Вечером куплю много кефира 1% буду глушить обжорство :grin:

:grin: ириха, а я так хочу есть-что пить не могу

Ой, Галь правильно что не реагируешь.

Марьяш у нас тоже иногда во сне может сказать да.

ириха, приятно и хочется поверить, но...

Ты когда Женю в сад отдаёшь?

Кристина опять орёт. Ну что ей надо? Не пойму. Ползаёт орёт, на руках орёт. Что делать?! :banghead:

Я уже пресс покачала и фитнесом 40 мин. занималась :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Marysha, Глеб во сне часто разговаривает ;)

Galya1983, оооооооооо, муж твой удивляет :shock: может одумался :glare:

Galya1983, ну муж как заговорил :spiteful: , еще бы всегда так

Marysha, ты не хочешь кушать :spiteful: :spiteful: :spiteful: выпей водички,

девочки чай с молоком можно???? хоть сколько :pardon:

Катерина 1984, а я сейчас пойду еще 3 заход сделаю.

Девочки я правда сегодня еще пью травянной чай с медом, но не больше 2 чайных ложек. А то от яблок очень быстро есть хочется :(

Машунь, я знаю что на диете нельзя пить яблочный сок-он вызывает чувство голода-у меня точно :pardon: так что яблочные диеты не по мне. вот огурцы хорошо есть в разгрузочный день-в них 80% воды. и есть можно сколько хошь.но сейчас не сезон :pardon:

Ириш я тож себя уговариваю что не хочу..да и пустой холодильник заставляет в это верить :friends:

так девочки-можно с картошкой что нить солененького? помидорку и огурчик? :pardon:

Галюнь, может я и неправа, но думаю, что муж соскучился по вам и идет на примирение :pardon: Игнорируя его сообщения, ты еще больше отдалишь его от вас, может все таки стоит ответить?

Смотрю чет наши детки у многих какие-то неуправляемые стали :scratch: Думаю, все таки зубы всему виной :this: Крепитесь, девулечки, и это пройдет :friends:

Катерина 1984, молодец! Я уложила Вована, сейчас тож пойду займусь физ-рой :dance:

Marysha, картошки много нельзя, в ней крахмал :spiteful: :spiteful:

Катерина 1984, я немного...больше нечего...а без ужинасовсем загнуся :Crazy:

Шветка, еще моет все так сказывается, что они уже взрослее и понимают многое, теперь и характер свой показывают.

MinusPlus, характер упертый еще как проявляется :this: Вован сядит на одном месте и ревет, я сижу в 2-х метрах от него и зову его, так он упрется рогом и не подползет ко мне, пока я сама не подойду и не возьму его на руки. Вчера проверяла, сколько он так сидеть будет и реветь :spiteful: После 10 минутного ора, мои нервы не выдержали, а сына, как сидел на одном месте, так и сидит :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...