Катерина 1984 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шветка, и Глеб так делает :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Inset, не поняла, когда у тебя киста появилась? Завидую белой завистью. У меня ничего не уходит, а только приходит и пробежки не помогают. MinusPlus, ты лучше яблоки другими фруктами замени, от яблок что-то плохое в желудке происходит и еще сильней есть хочется. А вот от грейпфрута худеют. Шветка, ты больше не жди два дня если он не какает. День не покакал сразу начинай делать что-то, массаж и т.д. а газики у него отходят? Ты вообще что-то ему давала новое или сама что-то ела? Он у тебя воды мало пьет? У нас вообще ничего не говорят делать перед прививкой, ни темпу мерить, ни анализы сдавать. Зайдешь дадут направление и все. Galya1983, детки просто так не орут, значит ее что-то беспокоит. Попробуй успокоиться. У нас как-только я бешусь Владик тут же реагирует и капризничает. Не знаю что вы от деток хотите девочки, расстройтесь заорите на всю мощь и проверьте услышите ли вы что-то? я лично от обиды или боли, да и собственного ора ничего не слышала и не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, пресс только 20 раз осилила Слабая я пока Но каждый день буду увеличивать количество раз :dance: Катюш, вот они бычки наши упертые :wacko: Инна, ничего нового я не ела Пукает он иногда. Гимнастику делать не дает, упирается и злится, уворачивается :this: А массаж животика не дает результатов. Видно клизьма неизбежна нам сегодня Ты рано расстраиваться начала :friends: Дорогу осилит идущий! Продолжай следовать к стройной фигуре! И не сдавайся! Все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, мне удалось невозможное (правда не знаю надолго ли) - я усыпила Кристину :yahoo: Шветка, я вижу, что муж соскучился и хочет помириться. Но я не верю ему, что он изменился или изменится. У него сейчас долгов куча. Мне теперь кажется,что он хочет меня вернуть чтобы их заплатить :spiteful: И развода боится, так как алименты на 2 детей назначат. Я хотела бы свести к минимому общение с ним, но не получается из-за детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Galya1983, ваш женишок тож на боковой :sleep: А про мужа тебе конечно же видней :friends: Мы судим со стороны, поэтому может и необъективно получается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шветка, повезло тебе, что спит женишок наш Интересно и ваше мнение по поводу моего мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Galya1983, даже так тогда решай как тебе и детям лучше :giverose: 16.00 - яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шветка, ой, и Кирюха такой же, вчера тоже сижу его зову, а он сидит на меня смотрит и еще сильнее ревет, но как только я отварачиваюсь и начинаю увлеченно рассматривать его игрушку, он сразу меньше плачет. Подпись к линеечки классная, такую же надо сделать, что бы помнить когда худеть начала. :good: Mizpah, я с яблок начала, т.к. про разгрузочные дни пишут, что именно благодаря яблоком, кто нормально переносит их кислоту, очень хорошо от шлаков очищается организм, особенно если они печеные. Ну и потом я хочу делать пока разгрузочные дни раз в неделю, на след. буду на молочке сидеть. Я когда на Кирилла злюсь всегда тебя вспоминаю, как ты сразу нам все объясняешь. Согласна, что когда расстроена, например я, если меня муж пытается успокоить, я иногда только сильнее злюсь. Тут наверно у них иногда так же бывает. Galya1983, ты знаешь может ты и права, мужчины они что не говори, на сильный пол ни всегда тянут. Он наверно думал, что время пройдет ты сама к нему вернешься, а тут вроде ты даже и не думаешь, вот и стал подлизываться. Но это мое мнение. Тебе виднее, что именно он думает. Девочки, я вот заметила, что когда Кирилл маленьким был, у меня вот как говорят просыпается материнский инстикт, у меня наверно месяцев до 3-4 такого не было, не испытывала я таких прям огромных чувств, вот сейчас понимаю, что безумно его люблю, порву любого, если что с ним случится. Вы уж меня помидорами не закидывайте :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Катерина 1984, Шветка, просто очень трудно поверить снова, если до этого тебя обманывали. У него был шанс, но как выяснилось, то было всё враньё. Без доверия это не жизнь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 MinusPlus, материнский инстинкт потом еще сильнее будет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Galya1983, повезло еще как Я хоть физ-рой позанималась, а теперь вот и до обеда руки дошли (вот такой поздний обед у меня сегодня :pardon: ) Обед: Супец гороховый на мясном бульоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шветка, молодец! С пользой время проводишь :good: MinusPlus, правильно Катерина говорит, что потом ещё сильнее материнский инстинкт будет. Дети растут, привязываешься больше и уже не представляешь без них жизни. Это так у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Кирюха тоже заснул, спит. У меня ужин наверно только часов в 7 будет яблоками из пароварки. Девочки ну мы прям молодцы так все дружно взялись. Всем нам, так держать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Вот и проснулась моя серена Недолго музыка играла... :rolleyes: А я сегодня без ужина остаюсь, не успею уже :pardon: Маш, мерси за цветы :friends: Где наш главарь-предводитель Инна? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шветка, мало поспал? Мы пока спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 MinusPlus, к своему стыду тож признаюсь, что не сразу загорелась материнскими чувствами-дошло тож месяца в 3.. :bye: зато сейчас души не чаю-даже когда ругаюсь на него.сама ругаю-а если кто то из бабушек начинает говорить-ой попу тебе буду пороть-думаю аха! ща! дам я вам своего ребенка лупить :pardon: у мужа отцовский инстинкт проснлся сразу как он его увидел..а я вот затормозила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Galya1983, целый час это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шветка, мы вот тоже совсем чуток поспали. Marysha, нее, у моего мужа наверно только месяцем к 6. Стал Кириллу больше времени уделять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шветка, чего ж ты тогда жалуешься - "недолго музыка играла"? (шутка) Marysha, ты пишешь про мужа и отцовский инстинкт. Расшифруй, что это значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Galya1983, я Женю в садик наверное к следующей зиме отдам, но документы надо весной подавать, потмоу что группы формируют до 1 сентября Честно говоря, я не верю твоему мужу Пусть попробует справиться сам со своими проблемами и после этого доказать, что все еще нуждается в тебе и в детях! А тебе надо куда-нибудь ходить и с кем-нибудь по-больше общаться, чтобы мужчины вокруг тоже были. Сразу самооценка повысится :grin: Наверняка кто-нибудь начнет флиртовать с тобой :spiteful: Девочки, молодцы, так держитесь! Я на работе снова попила пустой чай и пытаюсь настроить себя, что дома не наброшусь на холодильник :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шветка, о, и у нас музыка уже играет :grin: 50 минут поспала. Мы пошли кушать. Позже загляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 MinusPlus, какие красивые цветы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Galya1983, приятного аппетита вам :wave: Я надеялась, что еще успею массу полезных дел сделать без ревуна своего, но увы и ах :pardon: Ириха, дружно держимся подальше от холодильника :friends: :friends: :friends: :grin: Девочки, а неужели нельзя хотя бы 1 сухарик в день с чайком съедать? Прям читаю Ириху и жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 у меня ужин немного вареной картохи с растительным маслом. и соком от лечо..только сок! Galya1983, он всегда ночью просыпается вместе со мной, к нему подходит.его терепния хватает в 10 раз дольше! если я уже ругаюсь и пытаюсь шлепать Арсюху он с ним сюсюкает, успокаивает, причем и меня и сынулю, целует его все время,играется с самого начала купает его только он, гулять по началу ходил со мной вседа, если возможность была. укачивает спать если я опять же злюсь-сам у меня его забирает, ни разу за все время на него не разозлился!в отличии от непутевой мамаши...называет его не иначе как любимый Кнопик..вот.я думаю что это он и есть-отцовский инстинкт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Девочки, ко мне вернулся килограмм, которого утром не было :cray: Неужели я за сегодня целый кило наела :confused: :banghead: ааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения