Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка, и Глеб так делает :friends: :friends: :friends: :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, не поняла, когда у тебя киста появилась? Завидую белой завистью. У меня ничего не уходит, а только приходит :cry: и пробежки не помогают. :cry::cry::cry:

MinusPlus, ты лучше яблоки другими фруктами замени, от яблок что-то плохое в желудке происходит и еще сильней есть хочется. А вот от грейпфрута худеют.

Шветка, ты больше не жди два дня если он не какает. День не покакал сразу начинай делать что-то, массаж и т.д. а газики у него отходят? Ты вообще что-то ему давала новое или сама что-то ела? Он у тебя воды мало пьет?

У нас вообще ничего не говорят делать перед прививкой, ни темпу мерить, ни анализы сдавать. Зайдешь дадут направление и все.

Galya1983, детки просто так не орут, значит ее что-то беспокоит. Попробуй успокоиться. У нас как-только я бешусь Владик тут же реагирует и капризничает.

Не знаю что вы от деток хотите девочки, расстройтесь заорите на всю мощь и проверьте услышите ли вы что-то? я лично от обиды или боли, да и собственного ора ничего не слышала и не вижу

Девочки, пресс только 20 раз осилила :( Слабая я пока :sorry: Но каждый день буду увеличивать количество раз :dance:

Катюш, вот они бычки наши упертые :wacko:

Инна, ничего нового я не ела :( Пукает он иногда. Гимнастику делать не дает, упирается и злится, уворачивается :this: А массаж животика не дает результатов. Видно клизьма неизбежна нам сегодня :(

Ты рано расстраиваться начала :friends: Дорогу осилит идущий! Продолжай следовать к стройной фигуре! И не сдавайся! Все получится!

Девочки, мне удалось невозможное (правда не знаю надолго ли) - я усыпила Кристину :yahoo:

Шветка, я вижу, что муж соскучился и хочет помириться. Но я не верю ему, что он изменился или изменится. У него сейчас долгов куча. Мне теперь кажется,что он хочет меня вернуть чтобы их заплатить :spiteful: И развода боится, так как алименты на 2 детей назначат. Я хотела бы свести к минимому общение с ним, но не получается из-за детей

Galya1983, ваш женишок тож на боковой :sleep:

А про мужа тебе конечно же видней :friends: Мы судим со стороны, поэтому может и необъективно получается :this:

Шветка, повезло тебе, что спит женишок наш :D

Интересно и ваше мнение по поводу моего мужа ;)

Galya1983, даже так :( тогда решай как тебе и детям лучше :giverose:

16.00 - яблоко

Шветка, ой, и Кирюха такой же, вчера тоже сижу его зову, а он сидит на меня смотрит и еще сильнее ревет, но как только я отварачиваюсь и начинаю увлеченно рассматривать его игрушку, он сразу меньше плачет. :D

Подпись к линеечки классная, такую же надо сделать, что бы помнить когда худеть начала. :good:

Mizpah, я с яблок начала, т.к. про разгрузочные дни пишут, что именно благодаря яблоком, кто нормально переносит их кислоту, очень хорошо от шлаков очищается организм, особенно если они печеные. Ну и потом я хочу делать пока разгрузочные дни раз в неделю, на след. буду на молочке сидеть. Я когда на Кирилла злюсь всегда тебя вспоминаю, как ты сразу нам все объясняешь. Согласна, что когда расстроена, например я, если меня муж пытается успокоить, я иногда только сильнее злюсь. Тут наверно у них иногда так же бывает. :D

Galya1983, ты знаешь может ты и права, мужчины они что не говори, на сильный пол ни всегда тянут. Он наверно думал, что время пройдет ты сама к нему вернешься, а тут вроде ты даже и не думаешь, вот и стал подлизываться. Но это мое мнение. Тебе виднее, что именно он думает.

Девочки, я вот заметила, что когда Кирилл маленьким был, у меня вот как говорят просыпается материнский инстикт, у меня наверно месяцев до 3-4 такого не было, не испытывала я таких прям огромных чувств, вот сейчас понимаю, что безумно его люблю, порву любого, если что с ним случится. Вы уж меня помидорами не закидывайте :blackeye:

Катерина 1984, Шветка, просто очень трудно поверить снова, если до этого тебя обманывали. У него был шанс, но как выяснилось, то было всё враньё. Без доверия это не жизнь :this:

MinusPlus, материнский инстинкт потом еще сильнее будет :giverose:

Galya1983, повезло еще как :D Я хоть физ-рой позанималась, а теперь вот и до обеда руки дошли :D (вот такой поздний обед у меня сегодня :pardon: )

Обед:

Супец гороховый на мясном бульоне.

Шветка, молодец! С пользой время проводишь :good:

MinusPlus, правильно Катерина говорит, что потом ещё сильнее материнский инстинкт будет. Дети растут, привязываешься больше и уже не представляешь без них жизни. Это так у всех :)

Кирюха тоже заснул, спит.

У меня ужин наверно только часов в 7 будет яблоками из пароварки.

Девочки ну мы прям молодцы так все дружно взялись.

Всем нам, так держать

Ссылки скрыты.

Вот и проснулась моя серена :Crazy: Недолго музыка играла... :rolleyes:

А я сегодня без ужина остаюсь, не успею уже :pardon:

Маш, мерси за цветы :friends:

Где наш главарь-предводитель Инна? :grin:

Шветка, мало поспал? Мы пока спим :)

MinusPlus, к своему стыду тож признаюсь, что не сразу загорелась материнскими чувствами-дошло тож месяца в 3.. :bye: зато сейчас души не чаю-даже когда ругаюсь на него.сама ругаю-а если кто то из бабушек начинает говорить-ой попу тебе буду пороть-думаю аха! ща! дам я вам своего ребенка лупить :pardon: у мужа отцовский инстинкт проснлся сразу как он его увидел..а я вот затормозила :pardon:

Galya1983, целый час :D это нормально)))

Шветка, мы вот тоже совсем чуток поспали.

Marysha, нее, у моего мужа наверно только месяцем к 6. Стал Кириллу больше времени уделять.

Шветка, чего ж ты тогда жалуешься :D - "недолго музыка играла"? (шутка)

Marysha, ты пишешь про мужа и отцовский инстинкт. Расшифруй, что это значит

Galya1983, я Женю в садик наверное к следующей зиме отдам, но документы надо весной подавать, потмоу что группы формируют до 1 сентября

Честно говоря, я не верю твоему мужу :( Пусть попробует справиться сам со своими проблемами и после этого доказать, что все еще нуждается в тебе и в детях! А тебе надо куда-нибудь ходить и с кем-нибудь по-больше общаться, чтобы мужчины вокруг тоже были. Сразу самооценка повысится :grin: Наверняка кто-нибудь начнет флиртовать с тобой :spiteful:

Девочки, молодцы, так держитесь! Я на работе снова попила пустой чай и пытаюсь настроить себя, что дома не наброшусь на холодильник :this:

Шветка, о, и у нас музыка уже играет :grin: 50 минут поспала. Мы пошли кушать. Позже загляну

MinusPlus, какие красивые цветы :good:

Galya1983, приятного аппетита вам :wave: Я надеялась, что еще успею массу полезных дел сделать без ревуна своего, но увы и ах :pardon:

Ириха, дружно держимся подальше от холодильника :friends: :friends: :friends: :grin:

Девочки, а неужели нельзя хотя бы 1 сухарик в день с чайком съедать? Прям читаю Ириху и жалко :(

у меня ужин немного вареной картохи с растительным маслом. и соком от лечо..только сок! :D

Galya1983, он всегда ночью просыпается вместе со мной, к нему подходит.его терепния хватает в 10 раз дольше! если я уже ругаюсь и пытаюсь шлепать Арсюху он с ним сюсюкает, успокаивает, причем и меня и сынулю, целует его все время,играется с самого начала купает его только он, гулять по началу ходил со мной вседа, если возможность была. укачивает спать если я опять же злюсь-сам у меня его забирает, ни разу за все время на него не разозлился!в отличии от непутевой мамаши...называет его не иначе как любимый Кнопик..вот.я думаю что это он и есть-отцовский инстинкт :pardon: :D

Девочки, ко мне вернулся килограмм, которого утром не было :cray: Неужели я за сегодня целый кило наела :confused: :banghead: ааааааааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...