Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка, я смотрела по телеку-говорят что нечего бить тревогу, если появился лишний кило-это всего лишь навсего пища, которая переваритсья не успела-взвесишься завтра утром и увидищь, что его как не бывало :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девушки, всем привет!

И худеющим, и не худеющим!

Просто караул как много вы написали, прочитать все нереально!!!!!

Галь, Вал я тоже не худею....пока может быть. Тк 13 февраля едем на свадьбу в Москву, надо в платье влезть, а то в нем все белье и лишние граммы видно.

Но такое коллективное похудание реально заводит!!! Респект Инне

Вот решила измерить параметры свои....В весах, оказалось батарейки кончились, сантиметтр ваще не нашла во всем доме...Наверно не хотят мои излишества выявляться, Не буду худеть :pardon:

Шветка, нельзя взвешивать в конце дня ;)

краля, приветик :Hello:

Шветка, это жидкость , ты не переживай если я к вечеру встану на весы и у меня 1кг вернется взвешивайся по утрам всегда :friends:

краля, хороший настрой не худеть :drinks: :wave:

я сейчас покачала пресс, девочки я когда то занималаь по касете , качала пресс, там такие жесткие упражнения я как то считала сколько за раз занятия пресс качала более 500 раз у меня пресс был каменный , когда случился апендицит хирурги были в шоке потому что с раслабленным животом не могли прощупать живот и спросили вы что пресс качаете, это было 10 лет назад......вот похвасталась :D я где то год качала пресс

а потом операция за операцией по женски и из за спаек не могу качать, а однажды так накачала пресс и назанималась, ходила на аэробику и клубные танцы по 3-4 раза в неделю , что потом яичник лопнул.и операция была . после этого муж не пускает в фитнес-клуб :Hello:

и сейчас качаю пресс только потому что я на гормональных таблетках, иначе мне пресс строго запрещен, а сейчас же яичники спят вот я и пользуюсь моментом

мне 100 раз пресс покачать ничего не стоит даже сейчас

Светик тоже скоро будет качать пресс по многу :friends:

Инна а про кисту вот как было.

после лактостазов я как будто в правой груди что то чувствовала комок в середине глубоко, и он не рассасывался я потом перестала кормить думала уйдет но не ушел и вот пошла к онкологу -мамологу мне сделали пункцию, сказал что киста и сказал что выкачал кисту , ну анализ пришел хороший и сказал каждые 4 -6 месяцев контроль!!! вот такие дела

девочки вы мои линеечки видете у меня вообще ни подписи ни ленеек

:shock: :shock: :shock:

Inset, 500 раз пресс :swoon2: Обалдеть, я восхищена :thumbsup: :giverose: :D

Нет у тебя ни линеечек, ни подписей :pardon: Куда все делось? :scratch:

Inset, 500 раз :shock: :shock: :shock: :shock: даже нечего сказать :swoon: :swoon: :swoon: я не вижу линеечек и подписи :scratch:

Катерина 1984, Шветка, ну там знаешь как основано допустим 15 раз делаешь медленно а потом 15 раз очень резко и быстро , 3 захода и потом там по разному ноги то вверху то на крест то еще как то ,заходов 6-7-8 по 90 раз ;) вот поэтому я с 62 похудела до 53 :D и пресс такой был

а кстати может вы корпус поднимаете высоко??? там не надо высоко поднимать зато ноги то вверху то на крест, в общем вы легко тоже сможете сделать, первю неделю трудно мне было я думала что умру, а потом было так легко когда пресс накачался что я даже не уставала :D

Inset, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: уважаю :friends: линеечки появились :giverose:

Девочки, мерси, хоть успокоили по поводу вернувшегося кило :) А то я уж хотела линеечку менять :glare:

Шветка, если у него газики отходят, и он не какает, то клизму наверное пока не надо делать. Он беспокоится?

MinusPlus, они точно такие же как и мы. еще глаза закроют, громко закричат и какая тут на фиг игрушка?

А я заметила что как кошка стала. В смысле у нас у кошки бывает дни, когда все у нее котята. Только мы пискнем, она тут же начинает мяукать тащит в свое логово, 20 минут по нам топчется (укладывается), мяу-мяу-мяу, да мяу-мяу-мяу. Мы не шелохнемся животик ей гладим и она спокойно лежит. Чуть звук или шелохнемся, опять начинается мяу, по нам топчется. Вот и я так, чуть услышу детский крик, я прям не знаю куда деваться, хочется бежать успокаивать, ля-ля-ля, да ля-ля-ля.

Marysha, нука исправляйся мать! Не бей ребенка как бы он тебя не раздражал и не кричи на него. В дальнейшем ты можешь оказаться для ребенка злюкой, а папа самым любимым. Он же просыпается не просто так. Они же маленькие им все что новое все страшное. Сон страшный приснился, по тебе соскучился, тем более они сейчас маму все время теряют. Вот и представь он тебя потерял, ему страшно, хочет защиту твою ощутить, что ты рядом, то ты его защитишь, а вместо этого приходит мама-зло, которая на него кричит и бесится. Они по запаху определяют эмоции. как животные. Когда ты боишься собаку, она обязательно тебя укусит т.к. слышит запах страха и ей становиться страшно.

Я помню в училище , я тогда танцами занималась, с преподом физкультуры поспорила что сделаю 300 раз пресс без остановки, лишь бы меня не заставили приседать на одной ноге :) выиграла.

Mizpah, он очень беспокойный, только причина может быть в зубах, но я сама очень переживаю, что сына 3 дня не какает :( для нас это странно, обычно раз в день стабильно стул был :this: Вообщем, думаю, не удержусь все таки и перед сном сделаю клизьму :scratch:

Инна, золотые слова :good:

Про пресс - я шокирована :swoon: Ну вы, девченки, даете :friends: Класс :thumbsup:

Девочки, подскажите, плиз, незнающей, как клизьму делать :confused: :help:

Шветка, вот, читай ;);)

Очистительная клизма

Для очистительной клизмы используются специальные грушевидные баллоны. Для ребёнка в возрасте 2 – 3 месяцев используется клизма объёмом 50 мл.; в 6 месяцев – объёмом 75 – 100 мл.; в 1 год – объёмом 150 мл. Очистительная клизма необходима для того, чтобы очистить нижний отдел толстого кишечника от каловых масс и газов, если ребёнок страдает запорами. Нельзя ставить очистительную клизму, если у малыша воспалительный процесс в области заднего прохода, если есть выпадение прямой кишки, кровотечение или острые хирургические заболевания.

Перед постановкой клизмы вымойте руки, постелите клеёнку, а сверху пелёнку. В баллон набирается вода комнатной температуры, наконечник баллона смазывается вазелином. Детей первого года жизни укладывают на спину с приподнятыми вверх ногами, ребёнка более старшего возраста укладывают на левый бок, а ножки приводят к животу. Из баллона с водой выпускают воздух, и наконечник осторожно вводится в прямую кишку, вначале по направлению к пупку, а затем параллельно позвоночнику. Осторожно и медленно нажимая баллон, вода вводится в кишечник. После этого левой рукой нужно зажать ягодицы малыша и извлечь наконечник. Некоторое время ягодицы придерживаются, для того чтобы вода не вышла сразу из кишечника. После окончания процедуры малыша нужно подмыть.

Девочки, меня муж пустил за комп на 15 мин., я отвечала на все ваши вопросы за сегодняшний день и всё исчезло..... грёбаный инет :banghead: :cry:

напишу, что я сегодня ела:

7:30 – кофе, сыр;

10:00 – курага (2шт)

12:00 – суп (филе кур., карт., гречка) + кефир, курага(2шт)

16:00 – вар. печень (2кус.), конс. кукур. (100 гр), том. сок, яблоко.

- качала пресс и занималась с роликом :man_in_love:

неужели у нас сегодня нет штрафников??? :spiteful: а, ну, признавайтесь!

Inset, с прессом это конечно круто! :good: :Crazy:

вот сила воли нужна каждый день себя изнурять! :pardon:

Mizpah, я уже тож начинаю задумываться, что обычно детей строгим папой пугают-а у нас будут мамой пугать-а папа с пряником будет ходить :pardon:

АРТИСТКА-мама, мы же хорошие и послушные девочки :D:D:D:D:D:D

Иришка, ничего себе с прессом!!!! :D

Инна штрафников нету, все ка кположено все соблюдали.

Ужин 2 печеных яблока, вечером еще зеленый чай с мелиссой.

АААААААААА, наш деда делает кексы!!!!!!!!!!!1111 :banghead:

А муж пьет чай со вкусным печеньем!!!!!!!!!

Так мой ужин в 17.50 стакан кефира, два бутерброда, мандаринка.

Сейчас хожу и думаю, что бы такое съесть чтоб было по правилам и похудельное.

Иннусь только начали! какие штрафники...вот позже когда терпение иссякнет... :spiteful:

АРТИСТКА-мама, скажи мне про молоко, и че это вы в обед едите фрукты :friends:

а перекусы курагой. а я как честная тут обед скромный ужин тоже , и апельсин съела , и апельсин посчитала как перекус сегодня, значит я могу еще что то слопать :D

скажи чай с молоком можно???

завтрак яйцо+ сыр

обед кусок курицы вареной + рис(гречки в пакетиках не оказалось )

ужин рис+ круглешок вареной колбасы(рыбу не успела приготовить в больнице просидели и я залетая домой 17-30 быстро разогревать себе стала что можно :D )

и апельсин .

чай без сахара для меня тяжелее всего дался :blackeye:

девочки, ещё хотела сказать всем, какие вы молодцы, что упражнения делаете!!!!!!!! :good: без них кожа будет обвисшая!

я думаю, что пока этих правил достаточно, а со след. играми будем добавлять, делать пожёще ;)

Катерина 1984, MinusPlus, молодцы :D

Иннуль, а ты бутерброды с хлебом ела? :spiteful:

АРТИСТКА-мама, да, но не белый а черный та орехи какие-то, незнаю что за хлеб

Правила:

- на эти дни исключаются из рациона любые сладости!!! (невыполнение этого пункта влечёт за собой потерю 10 очков)

- исключается майонез (-5 очков)

- исключается жареная и копчёная пища (-5 очков)

- исключается еда после 18:00 (-10 очков)

- перекусы недопустимы (можно только фрукты 1 шт)

- занятие спортом +5 очков

- сахар нельзя в чай

- алкоголь запрещен

Если нарушила правила, обязана на след. день разгружаться, чтоб очки не забрали. а если не выполнила разгрузку, то в 2 размере отнимаются очки.

За 1 день без нарушений правил даётся 50 очков. Позже отнимаются штрафы ваши! За истечением 3 дней, кто больше наберёт, та команда и выиграла

Mizpah, Инна ты ела хлеб с отрубями, он полезный :friends:

АРТИСТКА-мама, так вы мне скажете про чай с молоком :spiteful: не могу хочу

Inset, я не знаю про чай с молоком :pardon:

Inset, а, в нашей деревне просто такого я не видела, либо он такой дорогой, что я точно не видела.

Чай вроде можно с молоком, но без сахара.

Marysha, надеюсь, что не иссякнет :friends:

Inset, я дкмала, что имелось ввиду, перекус между завтраком и обедом или обедом и ужином можно сделать любым фруктом только одним. толи это яблоко, толи банат и.т.д. я заменила 1 фрукт 2шт. кураги ;) все честно :)

чай с молоком сколько хочешь ;)

Mizpah, блин, как-то мы забыли за главное правило, не есть хлеб и мучное :blackeye: ладно, в след. раз. но для диеты лучше не ешь, тогда эфект будет. делай бутерброд:колбаса вар.+сыр+огурец или помидор!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...