Feel Good 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 АРТИСТКА-мама, а мне сыр нельзя, у Владика потом живот сильно пучит. и огурцы с помидорами нам нельзя. Слава Богу колбасу можно :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Катюшкин, пасиб за инфу :friends: Я решила исключить хлеб, так непревычно без него :pardon: но вполне реально без хлеба обойтись Еще колбасу с сосисками тож пока исключила :this: А чай я с медом пью, надеюсь, мед не сильно калорийный? На чашку кладу пол ч.ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Mizpah, :friends: АРТИСТКА-мама, то есть перекус можно делать и между завтраком и обедом и обедом и ужином и ужином и ночью :grin: или опять я не поняла все я спать. пока не подвела команду :lol: :yawn: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Marysha, вот это я понимаю - настоящий отцовский инстинкт. Читаю и завидую :this: У меня муж даже с 3-летней Яникой никак не занимался, не уделял внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Галюнь он у меня его очень хотел и очень ждал :friends: особенно родился сын-у него дело чести было старшего сынулю чтоб родить :pardon: ой девочки..буду честной..но у меня от голода аж подташнивает и внутри так трясет..че то резко я с бутеров и жареной картохи на голодовку сиганула...забросайте меня помидорами..съела в пол восьмого половинку кусочка черного хлеба из пророщенных семян с детским кефиром ну правда..аж плохо стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Marysha, мы тоже планировали и ждали. Ну всё! Девочки сейчас тебя ой как ругать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Galya1983, аха..оштрафуют-я упражнениями восполню.. ты знаешь-я вот смотрю на подруг-у них мужья свою любовь проявляют в зарабатывании денег-считают если у ребенка есть все самое лучшее-значит они свою миссию выполнили-и нечего их трогать. а мой зарабатывает относительно-поэтому восполняет вниманием :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Всем привет! Девочки,да вы просто молодцы :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Читаю и прям поражаюсь,умнички...все вмести и так держитесь.МОЛОДЦЫ!!!!!Сегодня по телеку утром рассказывали про имбирный чай для худеющих,говорят оч помогает...кто нить пьёт?(я просто ещё ни всё прочитала :blush: ) Marysha,ты аккуратно это не шутки,диеты,диеты.У меня подружка худела,тож так после 6 не ела.Утром поехала в институт и упала в автобусе,сознание потеряла.Вот если честно фигня всё это не есть после 6(не бейте меня....я просто своё мнение высказываю и личный опыт).Ну вот скажите чем повредит дапустим кусок грудки куриной или рыбной котлеты,если уж совсем есть охото!?Вы ж её не с майонезом едите,при этом закусывая соленой помидорой и оругцами,запивая пивом всё это.... Я ни кого ни к чему не призываю......я просто сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Мой ужин: 18.00 - овсянка на воде с 0,5 ч. л. меда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Маринеса, привет теска!вот и у меня какое то предобморочное состояние было :pardon: оно мне известно-у меня до родов М такие болезненные были, что от боли теряла сознание часто просто команда же..девочек подводить неохота...но я исправлюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Marysha,привет!я всё понимаю,вы командой начали и молодцы что всё делаете как договорились.Я имела ввиду крайней случай!Можно же скушать и салатик легкий с маслом,и фрукты.Просто вы упражнения делаете и затрачиваете много каллорий,а если ещё и не есть совсем сил не будет.Я когда на степ ходила,стала быстро худеть,потому что практически не ела,тренер меня отругала и сказала что так нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Маринеса, да я еще и покушать люблю...поэтому организму пытка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Marysha, Маринеса, мне вот тоже недавно плохо было, из-за недоедание, я тогда судела на суповой диете, поняла, что это не мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Катерина 1984, сорри за мой обжорный организм :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Marysha,Катерина 1984,девочки вот и я про тоже!главное правельно питатся и все проблема решина!почему я вес не набираю,ттт конечно,потому что выбрала для себя пищу и вкусную и полезную.По началу было очень тяжело,зато сейчас так легко.Я привыкла уже,мужу готовлю отдельно и даже слюнки не прораню.Я раньше думала если нельзя жаренного,соленого,острого и т.д,ЧТО ЖЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ТО ТОГДА!!!!!поверьте много всего.У меня подруга,ей диеты вообще не помогают,она всё перепробывала,я её щас подсадила тож на такую пищу,и она стала упражнения делать,есть реальный результат,живот практически пропал(как её муж его называл"спасательный круг").Так что решайте сами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Шветка, ты умничка :good: с мёдом нормально! Mizpah, ясно Inset, можно фруктом, но после 18:00 даже фрукт нельзя а только питьё Маринеса, может один пункт не есть после 6 и фигня, но в комплексе даёт результат. Marysha, если не можешь после 6 не есть, то лучше не насилуй себя. а 10 очков я с команды все равно снимаю. пусть уроком для всех будет! :blush: Мариш, так вот и я о том же. лучше не картошки толчёной с жареным мясом и помидором съесть, а отварной грудинки или запеченой рыбы салатик можно греческий! вот тебе и правильное питание никто ж не запрещает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ин,я не спорю.Я про то что не все это могут перенести.Организмы у всех разные,кто то легко это переносит,а кто страдает.Например для меня день два просидеть на воде вообще раз плюнуть,а вот другие не смогут.Так можно желудок испортить не подготовленному человеку.Ты не злись,я не хочу вас обидеть и сказать что вы ерундой занимаетесь,всё правельно делаете.Просто надо к каждому индивидуально подходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 АРТИСТКА-мама, ну что ж ...бум исправляться! чем там можно наверстать очки-напомни плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 АРТИСТКА-мама, а почему фрукты нельзя после 18.00 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Ох, девочки, аж сама собой довольна ,продержалась я на разгрузочном дне. Что удивительно относительно спокойно. А по поводу еды после 6, съешь грудку вареную или на пару, кефир, хлебцы с сыром не жирным и все ок. А уж если сладкого хочется, так это на завтрак можно себе позволить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Marysha, ты начни постепенно, сначала перейди на все вареное, исключи жареное. я с таким переходом 12кг. потеряла за несколько месяцев. постепенно перестань есть после шести, оставь кефирчик. Не очень хорошо будет, если у нас будут высокие баллы, а тебя на скорой увезут. Худеть надо с умом и без вреда для здоровью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 MinusPlus, не было ни грудки, ни хлебцев, был кефир и хлеб черный :pardon: Mizpah, спасибо за поддержку.постараюсь до скорой не дойти..ты права конечно-надо постепенно..ну после 18 не есть завтра обязательно продержусь-побольше натрескаюсь полезной еды до 18-а то седня пустой холодильник был-голодала и так весь день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Маринеса, конечно индивидуально я игру эту придумала для тех, кто реально может выдержать такие трудности. а если кушать первое, второе и компот при диете, то как же люди питаются вне диеты? у них желужки не болят? я б на мезиме только и сидела бы :blush: Marysha, вообще-то разгрузочным днём как Маша сегодня (яблоки, кефир и чай) но ты же на ГВ. не рискуй! и я тебе советую, лучше выйди из игры, тебе трудно будет, а мы потом за тебя будем переживать, что довели мать Катерина 1984, фрукты только при ГВ можно после 18:00 а всем остальным только питьё! я и фрукты не ем после 18 и не пью ничего. если хотите, давайте внесём этот пункт :friends: MinusPlus, тебе сегодня респект и уважуха! 100% заслужила, люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 Marysha, ты и так молодец! :good: Вы же на ГВ. Смотри, чтобы молока меньше не стало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 АРТИСТКА-мама, давайте я завтра попробую..если не получится-ты уж тады меня вычеркнешь и на девочек мои "промахи" не записывай плиз..а если получится-значит я еще много что могу! :friends: вообщем то я и выпила меньше 200 гр кефира да половинку черного хлеба-и нормально! просто ела в 17 часов а не в 18.так что думаю после 18 будет не смертельно не есть Галюня, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения