Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Я не могу без фруктов :( боюсь, что опять плохо может стать :bad: а почему яблоко нельзя съесть вечером :scratch: она что, калорийное :scratch: :scratch: :scratch:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Marysha, а правда, с молоком все нормально??? не уменьшилось? попробуй, но осторожно смотри, без последствий! а очки я отняла, чтоб остальные не штрафили, т.к. игра у нас не на деньги, а на кг :grin:

Катюш, давайте с фруктами. мне всё равно!!! я же вчера ещё говорила, вносите предложения касаемо правил, но все молчали :pardon: девочки, не доводите себя до обморока, если не можите, то кушайте!

АРТИСТКА-мама, я за фрукты :D:D:D:D

Катерина 1984, я тоже больше за фрукты, чем за бутерброды :D:D:D

Катерина 1984, завтра за фруктами пойду :D :friends:

привет худующие :Hello: и нехудующие :pardon:

мои рацион:

завтрак чай с молоком и чайная ложка сахара

обед:5 котлеток с куриного яйца жареных с сыром+чай с молоком+сахар

ужин:планирую сьесть только йогурт :grin:

Marysha, умница :friends: :thumbsup:

Тамара*, зайка, мы в игре сахар не едим. так что ты пока постепенно учись пить без сахара, а на след. игру с ними. а то мы за сахар штрафуем :grin:

Marysha, ЭЙ=ЕЙ, ПОосторожней там с ГВ! Если уж не ешь нормально, то хотя бы пей! А то молока реально меньше станет!

Девочки, а вы не слишком резко на такой жесткач по диете??? Ведь еще и спорт калории отнимет. Ну я в :swoon: :swoon: шоке просто!

Привет, девульки-красотульки!!

Малышей Владика, Сережку, а теперь и Кристишку поздравляю с прошедшими-наступившими датками!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif

Девчоночки, ну умнички какие!!!! Я прям горжусь вами, будущие худышечки наши!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Очень радуюсь вашим маленьким победам! Молодцы! Желаю той же стойкости, боевого настроя, все получится, я в вас верю!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Эх, даже обидно, что я не худею.. Так здорово вы командно занялись худением... Даже завидую немного :grin: Вчера вас читала (писать не могла) - аж тоже гимнастикой позанималась, хотя спать хотела очень (это днем было). И на попу упражнения поделала, и на пресс. :good:

Светуля, вот ты ешь свеклу, чернослив, а Вовчику почему их не дашь хоть чайную ложечку? :confused: Рекомендую, нам оч. помогает. Свеклу дня 3 не давала уже, а какает все ещё с нее - уу, улет :grin:

Девчат, мне кажется, вам надо правило питания например в инете найти, а не самим придумывать. :friends: Я тут покопалась, вот здесь нормально написано

Ссылки скрыты.

. Но здесь так, как-то в общих чертах. Про вечернюю еду нашла - есть не позже, чем за 3 часа до сна. Я думаю зря вы не едите после 6 совсем, если ложитесь в 11-12 и позже. Организм же страдает, гормоны стресса вырабатываются, потом срыв ещё будет... :( Кому сложно голодать вечером - мне кажется надо съесть что-то легкое. Но я не буду совсем лезть, вы конечно сами решайте, только не насилуйте себя пожалуйста :giverose:

Интересно, а у кого-нибудь бывает ностальгия? :) Или как правильно назвать. Вот например у наших соседей сейчас "Беспечный ангел" играл, мм, какая приятная песня! Я вот слышу в тишине его, прям такое чувство дурацкое накатывает - хочется, чтоб было мне сейчас лет 16-17, вся жизнь, как говорится, впереди, ни забот, ни хлопот.. Прям хочется опять туда. Или вот у меня крем для тела есть. Я им редко пользуюсь. Часто пользовалась на последних сроках Б., пузик им мазала. И вот опять, вспоминаю - весна, солнце, я дома одна, делаю, че хочу - сплю, ем, телек смотрю, когда хочу... Вся такая в приятном ожидании. И опять хочется, чтоб все так было...Дурацкое ощущение, хочется избавиться поскорей от него. Я сынулю очень люблю, рада, что он у меня есть и не хочу, чтоб его не было, как раньше, а эта ностальгия прям накатывает, жуть. :sick:

Про соседей написала и вспомнила - седня вдруг ни с того ни с сего как начали сверлить сверху, да так громко, там дрель какая-то не дрель, пулемет какой-то блин. Я таких жутких звуков ещё не слышала. Владюня играл себе на полу, а от этого звука встрепенулся, заметался, в глазах ужас, закричал не своим голосом.. Уууууу, бедный мой кроха, так перепугался :cray:

Еще хочется написать - он у меня вчера спал аж 3 раза минут по 30-40, такого не было месяцев с 4! :) И знаете почему, как я думаю? Я ему на завтрак давала мятный чай! Выпил его немножко, и потом до обеда немного допаивала периодически. И на ночь нормально уложился более-менее, 1 раз проснулся ток, обычно больше. Так что :spiteful:

А он у меня тоже иногда во сне болтает. Только не слоги, а "прррр-пррр", как машина едет типа, такой прикол!! :taunt:

Galya1983, я почему-то сразу подумала, прочитав про мужа, что ему от тебя что-то нужно.. Как будто и правда хочет от тебя финансовой помощи, но сказать напрямую не может. :blink: Ну ты девушка мудрая уже, думаю, не ошибешься :friends:

Ай, ещё что-то хотела написать, не помню. Да и хватит уже :grin:

Девочки,приветики!!

Всех именинников с датками!!!

Мы болеем по второму кругу.. только теперь уже вдвоем, поэтому не до инета

А что у вас тут за игра в худеющих? Что за балы ? и каковы условия?

Можно в двух словах..перечитывать нет возможности..хочу вместе с вами- цель к Маргошиному годику стать на кг 8 худее добеременности :grin:

Девочки, так мило viewtopic.php?f=50&t=7373&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87&start=23805 :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Еще у мамы блондина про роды прочитала, сижу реву :cray:

ksushka79, ээээ, ну что ж вы так!!!! Солнышки, быстро-быстро поправляйтесь! :hug:

Про игру вот тут начало viewtopic.php?f=44&t=16696&p=2485499&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0#p2485499

К@тюня, спасибо...только смотрю команды сформированы :pardon:

ksushka79, вот как раз вы с Тамарой можете в команды распределиться и худеть вместе :friends: Ой, я лучше лезть не буду, дождись товарищей-худеющих :blackeye:

Ксюша, ты ведь болеешь, куда тебе худеть сейчас :rules:

Девочки, доброй ночи! Спасибо за поздравления!! Серега приболел, от папы заразился, сопли, кашель, температуры слава Богу нет, пьём лекарства, сидим дома, гулять запретили, да у нас и морозы сильные, посидим дома, побережёмся.

Девочки, участницы игры "Похудей-ка", желаю вам удачи, я вот соберусь с силами и похудею вместе с вами, только по своей программе, но спортом я с вами!!! Я уже не могу, чтобы не покрутить халахуп каждый день, даже когда чувствую усталость, через 30 минут спорта, такой живчик сразу, супер! Так что я совсем скоро тоже похудею, очень хочется похвастаться как называют на диетических сайтах совим "отвесом":)))), т.е. сброшенным жирком. Так что, вперёд, наши худеющие апрельские мамочки, будем самыми красивыми!!!

Всем привет!

Галечка, Кристину красавицу с 10 месяцами!

Ссылки скрыты.

Благодрая разгрузке, вешу сейчас 73.6 кг. Очень удивленна, что смогла выдержать разгрузочный день.

После 6 конечно сложно ни есть, но лучше самое каллройное и т.п. поесть задолго до 6. Т.к. процесс пищеварения ускорен и работает хорошо именно с утра, поэтому все что вы съели идет в энергию, обед должен быть по каллорийности уже меньше, т.к. пищеварение замедляется, а вот после 6 надо съесть что-то легкое, т.к. в это время пищеварения замедляется, и все что съедено идет в нашу талию и т.п. Только есть надо обязательно, съеште какой-нибудь фрукт или йогрут. И желательно конечно про супы в обед не забывать, а что бы с желудком все впорядке было кушайте каши с утра, овсянка. :D

Доброе утро!

Нашу очаровательную красавицу Кристиночку с десяточкой :give_heart: :man_in_love: :giverose:

Ссылки скрыты.

Машунь, урааа :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ :clapping: :clapping: :clapping:

У меня 1 кг все же ушел, кот. вчера вечером так неожиданно вернулся :grin: но вес такой же, как и вчера утром :pardon:

Шветка, видишь как классно! Процесс пошел. Теперь надо удерживать его.

Как Вованчик сегодня спал?

девочки всем приветик!!! :friends:

Галя , Кристиночку поздравляем с 10 месяцами!!!!!

Ссылки скрыты.

MinusPlus, приветик!!! ты умница!!!! :D продержалась

полностью с тобой согласна!!!

кстати Инная за фрукты так как мне с 6 вечера до 1 ночи очень тяжко на чае!!!

поэтому думаю перекус один между едой не повредит фруктиком :grin:

сегодня -400 грамм , честно говоря после такого денька думала будет -2 кг :lol:

Neleh-мамашка,я скоро точно куплю халахуп :rolleyes: прямо так ты хвалишь его , очень захотелось и мне покрутить :amen:

Светик, вот и я большего результата ждала от такого жесткого дня :friends:

как у вас с туалетом у Вовы???

Inset, да вот тоже захотелось этот халахуп, только блин у нас в комнате место мало, негде крутить. :(

Приветик :wave:

завтрак 8:00 - кофе+сыр

Галюнька, Кристишку-малышку с 10-кой

Ссылки скрыты.

краля, не знаю, пусть каждый смотрит, кому как. мне нормально ;)

К@тюня, спасибо тебе, солнце, :hug: :hug: :hug: вы с Галей наша моральная поддержка! отличная статья :good: я впринципе почти все пункты выполняю :pardon: только не ем вообще после 6 и не ем кашу на завтрак :beee: :grin: ностальгия, конечно бывает. вот у меня есть песня Дубцовой "беда", такая слезливая :cray: она мне напоминает о планировании, я тогда её постоянно слушала, если не Б :D

ksushka79, приветик :give_heart: попровляйтесь скорее и к нам в игру! ;)

К@тюня, у меня прям слёзы, как вспомню :bye: :give_heart:

ksushka79, заюнь, мне тоже кажется, что вам сейчас даже моральные нагрузки не нужны. мы завтра эту игру заканчиваем, в воскресенье перерыв, а с понедельника присоединяйся :friends:

Neleh-мамашка, Боже, ну, что ж такое, выздоравливайте :beg:

MinusPlus, я от тебя в восторге :hug: мы уже вчера про фрукты говорили после 6 что можно ;) суп я в обед как раз ем, но через день; а вот кашу сутра точно не буду :beee: может позже к этому приду!

АРТИСТКА-мама, :friends: привет :friends:

К@тюня, у меня именно как ты пишешь такая настольгия бывает :grin: особенно про 16 лет :spiteful:

но и сейчас я счастлива безумна :yahoo: :yahoo: :yahoo:

АРТИСТКА-мама, К@тюня, ой, девочки, вы заговорили о таких темах, я тоже иногда вспоминаю, но с какой-то светлой грустью. Тоже иногда хочется вернуться в то время, но рядом такой теплый комочек, что понимаешь, что вот сейчас это то что нужно. :D

Завтрак: Кофе, хлебцы с сыром и творог с медом.

Правила здорового питания

1. не есть после 6 вечера (разрешается питьё и фрукты)

2. полный отказ от сладкого (разрешается мёд и зефир(не более 2 шт только на завтрак))

3. хотя бы 1 раз в день делать упражнения.

4. есть менее каллорийные продукты: варёное, запеченое, сырое. (больше овощей)

5. запрет на алкоголь!

6. есть половину от того количества еды, которое ты привыкла потреблять раньше.

7. делай разнообразным своё меню!

8. запрет на хлеб(можно только с отрубями и чёрный, и только на завтрак и обед)

9. запрет на майонез вообще!

10. должен быть завтрак, обед и ужин (перекусы можно только фруктами делать, осторожней с бананами, лучше апельсины, ананасы, грейпфрукты)

11. в воскресенье у нас будет день отдыха, когда каждый может себе позволить отойти от правил (кроме правила №1)

надеюсь, вас устроят такие правила, если что, пишите комментарии

мой завтрак

2 яйца+сыр+чай :wave:

Катюньчик, о, настальгия на меня частенько накатывает. Есть много песен, слыша которые, я вспоминаю об определенном событии или человеке, прям за душу берут :cray:

Ой, ну ссылочку ты оч трогательную дала :cray: как Вован родился :cray: :cray: :cray:

Машунь, спали сегодня получше :) Но раза 4 все равно просыпались. Как у вас ночка прошла?

Иришкин, вчера вечером свекровь зашла и говорит, мол, с чего же Вовану какать, если он ничего не ест? Вообщем, решили еще сегодня денек без клизьмы обойтись. Не знаю, правильно поступаю или нет :scratch: Хочу сегодня ему свеклу дать. У Катюньки вон Владюшка как с нее какает хорошо, может и нам поможет :beg: Последняя надежда на свеклу у меня :beg:

ksushka79, Neleh-мамашка, выздоравливайте поскорее!!! :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...