Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Доброе утро! :Hello:

Галюня Кристиночку с минидаткой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

К@тюня, аха..бывает ностальгия..и по тому беспечному прошлому, ни перед кем нет отвественности(родителей в расчет не беру)..меня все ждут, когда я кормить закончу и смогу с ними ходить по кафе, по гостям. а я даже если и не буду-надолго от своего сынули уходить не могу..и не ХОЧУ уже! скучаю жутко :give_heart:

Завтрак: чай с молоком без сахара, кусок колбасы вареной с сыром :friends:

пока все.лана девочки! всем успехов. мы в бассейн! сеодня буду поздно. выйду к вам только вечерком :pardon: :wave:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера свекруха уже в половине девятого вечера зашла чайку попить с аппетитными зефирчиками, во, блин, искушение было :man_in_love: Но я сдержалась, сидела вместе со всеми и тихо мирно пила пустой чаек :D Потом уже в 22 ч. пол стакана ряженки еще выпила, червячка заморить :D

Шветка, так я сразу сказала дать надо Вове покушать, как нибудь пару ложечек. правильно и Катя говорит что и две три ложечки помогут

Galya1983, поздравляем Кристиночку с 10 мес.

Ссылки скрыты.

ksushka79, скорейшего выздоровления нашей невесте

Neleh-мамашка, выздоравливайте скорее :giverose: :giverose: :giverose:

Шветка, MinusPlus, с выдержкой вас :giverose:

Девочки, мы молодцы :friends: :friends: поздравляю всех со сброшенными килограммами :giverose: я тоже похудела со вчерашнего дня на 600 гр. :yahoo:

Мой завтрак:

8.00 - овсянка на воде, чай с лимоном без сахара

Всем приветище!

Галюня, Кристину с десяточкой! :giverose:

Завтрак - зеленый чай с медом (горло болит) и творог 100гр 4,5%

Сейчас чай попью с орешками 10гр

Обед в 14-00 вареноая курица и суп

Девочки, у Жеки уже несколько дней красные сухие щеки- это диатез? Никак не могу понять на что такая реакция могла возникнуть и что делать? :scratch:

девочки, вы так и не ответили, всех устраивают правила на стр. 70, прокомментируйте!

ириха, ага, диатез :(

АРТИСТКА-мама, я после 6 не могу не есть. Я работая до 18-00. на работе есть нельзя, только чай пить. Едим в столовке с 13-00 до 15-00. Потом она закрывается. Поэтому я в 19-00 приезжаю домой и ужинаю мясом с овощами. Предлагаю написать не есть за 4 часа до сна.Соответственно, кто поздно поел, пусть бодрствует еще 4 часа :grin: Остальное устраивает. А сахар можно медом заменять?

У меня кстати талия маленько похудела. Сегодня влезла в джинсы младшей сестры, которые на талии не сходились :dance:

АРТИСТКА-мама, все устраивает!!! :wave:

ириха, ой я диатез не видеа но по описанию вроде он

Иннусик, :wave: сразу не заметила правила. Согласна с каждым пунктом ;)

У меня 6 пункт хромает пока :pardon: И с овощами проблема - нету их :( надо сегодня в магаз сгонять за овощами :D Зато 3-х литровая банка кваш. капусты есть, вот ее то и уничтожаю потихонечку :spiteful:

Маш, тебе пасиб за инфу, у меня и получается завтрак самый калорийный наверное, а на обед стала суп себе каждый раз варить, чего не делала уже давно :pardon:

ириха, да, согласна! меняем привило №1не есть за 4 часа до сна ;)

да, я там написала! класс, поздравляю! :friends:

Всем доброе утро!

Спасибо, девочки, за поздравления! МЫ вас любим! :friends:

Молодцы, девочки :good: Результаты похудания налицо :)

Шветка, я думаю, что зря не сделали клизму :this: Надеюсь пюрешки ему помогут :beg:

ириха, почему ты решила, что это диатез? У нас такие же щёки, но я точно знаю, что это реакция на мороз

Катюня, спасибо за мнение :friends: Читала, что я писала про фитбол?

Ой, а я для себя правило №1 оставлю прежним - не буду есть после 18, как-то пошло у меня уже так, пусть так дальше и идет :) иначе сорвусь еще не дай Бог...

Ириха, умничка :good: так здоровско :yahoo:

А у Жеки скорее всего диатез, может чего нового она у вас поела? У нас такие щечки бывают после мороза, как погуляем, купила крем от непогоды, буду теперь мазать лицо сыне.

Катюшкин, со сброшенными граммами тебя :good:

А у меня весы не электронные, поэтому в граммах считать не могу, токо в кг :pardon: Хотя, уже оч хочу электронные весы купить!

Катюньчик, все забываю написать, Владюшка такой прелестный тигруля у тебя на линеечке, я прям болдю :give_heart:

Спасибо тебе за интересную ссылку, оч познавательно :good:

Inset, супер :good:

Шветка, отлично :thumbsup: я тоже после 6 не буду есть, для меня это нормально, я если честно после 4 уже не ем, потому как в 16:00 у меня ужин :pardon:

Galya1983, мы вас тоже :give_heart: спасибо, стараемся!

Девочки, а теперь готовы.... я скидываю свои фотки :worried: хочу видеть похудательный процесс!

Ссылки скрыты.

этим кг я уже рада :D

живот дряблый и бока видны :(

пузо ещё торчит

это вообще кошмар, квадрат Малевича :swoon:

АРТИСТКА-мама, ;) Точно! Вам надо фотки свои показывать, как твоя 3

Иннусь, про квадрат Малевича :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мне до такой фигуры, как у тебя три дня на оленях :shock: :shock: :shock:

Мой сегодняшний рацион:

Стакан сока

Яблоко

Завтрак:

Гречка + кур.котлета с кваш. капустой

Galya1983, да, а то себя не видно, а со стороны :grin:

Шветка, :taunt: а что не так) ты тоже: три дня на оленях :rotfl: :rotfl: :rotfl:

АРТИСТКА-мама, я согласна с правилами ;)

надо мужа попросить меня сфоткать :scratch:

ириха, диатез, но может быть и на мороз с ветром ;)

Катерина 1984, :good: давай, ждём фото!

АРТИСТКА-мама, :friends: ой а мне некому сфоткать а муж скажет зачем это в форум выложишь :spiteful: :dirol: и не сфоткает.

ну фото с весами могу и сфоткатьв воскресенье ;) на отчетик может место найду где фотоаппарат сфоткает меня на автомате :scratch: надо подумать :D

я после 6 не буду есть так как вечером плохо переваривается пища я просто лучше перекус фруктом сделаю в 8 и потом в 12-1 ночи спать ;)

Привет, девочки, ещё раз! :wave:

Ириха, и у нас таке щечки, тока от мороза 100 пудов :friends:

Галюнь, ага, читала про фитбол. А ты не подскажешь, что именно делала на нем Кристина?

Как ведет себя именинница? :)

АРТИСТКА-мама, :rotfl: квадрат Малевича :taunt:

Светик, пасиб :giverose:

а у нас нет щечек красных от мороза, хотя у нас тут -25 гуляем мы :grin:

Inset, можт дело во влажности? У меня самой такая же кожа становится при -15, у нас это кусучий мороз, бррр :Crazy:

К@тюня, :wave: Упражнения такие. 1. Сажали на фитбол и как будто бы Кристина прыгала вверх-вниз. 2. Ложили её на живот и катали. Она должна была достать до игрушек на полу. 3. Тоже самое, что и номер 2, только Кристина стучала руками по мячу. 4. Лёжа на спине катали. 5. Фитбол на полу, Кристина должна его толкать. Ты с другой строны придерживаешь мяч, чтобы он сильно не катился, чтобы ребёнок не уапл. Врое всё :scratch:

Inset, вы просто привыкли к морозам, для вас это нормально. Кстати, какая у вас погода летом?

Инна ,у тебя фигура хорошая, даже не скажешь что рожала.

У нас вот долгое время были щеки красные и шелушились, оказалось аллергия на ваниль, давала ему сухари.

Ох, я не знаю, постараюсь фотки конечно выложить, но думаю это будет шок. Такой жирной коровы у нас точно нет кроме меня :blackeye:

К@тюня, у нас очень влажно :D

хотя морозы легче переносятся я жила в ульяновске и там щек красных не было у меня :pardon:

фотки с нашим братиком :D давно обещала

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...