Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, летом какая погода у вас? Фотки хорошие! Это двоюродный братик Ксении? По-моему они очень похожи

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, так прикольно смотрятся, еще и в цветах розовых и голубых ,класс!

АРТИСТКА-мама, завтра муж сфоткает, я выложу ;)

Девочки, у меня форум сегодня почти не работает :cray:

Inset, как здорово братик и сестренка играют :good: :good:

Девочки, как же вы меня заразили похудеющим азартом!!! Ну умнички все, так дружно, по-честному, и главнео - смотрю, у всех худеющих линеечки с кг поползли вниз! ВОт это стимул! Короче, с понедельника (может, созрею и раньше) сажусь на свою диету, (утро - 2 яйца и кефир, обед - вар. грудинка кур. и кефир, ужин - творог и кефир), недельку посижу, тоже хочется не готставать от вас! :giverose:

Galya1983, Кристиночку с десяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Катерина 1984, да, форум ужасно работает.

Кристина плачет из-за зубов. Сейчас увидела у неё, внизу лезет. Покрайней мере, один точно увидела, она не даёт смотреть

Neleh-мамашка, спасибо :friends:

Neleh-мамашка, присоединяйся к нам :friends: мне кажется, что так намного легче ;)

Galya1983, пусть зубики у Кристины скорее вылазят

У меня еще у Ксюша простыла :( кашель и насморк :cray: так еще ввели, за, что мы были на карантине, учится нам по субботам, козлы, нафиг это первоклашкам делать :rant: :rant: :rant:

Катерина 1984, спасибо ;) Ксении быстрого выздоровления! :giverose: Учиться все будут по субботам? Как у дочки дела в школе? Нравится? Проблем с тем мальчиком больше не было?

Galya1983, спасибо :friends: учится все будут :( я посмотрю, может не поведу ее завтра в школу :scratch: ей нравится, проблем пока нет, надеюсь и дальше не будет :amen:

Катерина 1984, хорошо, что нравится. Долго они по субботам учиться будут?

Я сегодня своей коллеге звонила. Как выяснилось, у нас новый директор в школе. Скоро уже надо на раобту идти, напоминать о себе, чтобы не забыли про меня при распределении нагрузки. Но сначала я хочу в другие школы сходить, которые поближе к дому

Ириш, какие же лапули братик с сестренкой :give_heart: Я от фоток в восторге :D

Neleh-мамашка, а в твоей диете каждое утро по 2 яйца нужно съедать? По-моему это очень много :this: Я знаю, 2 яйца желательно в неделю съедать :scratch:

Катерина 1984, Ксенечке поскорее поправится ;)

Девочки, а ведь в 15.00. форум вообще работать не будет :(

Шветка, как сынуля?

Galya1983, не знаю, я вообще такая злая из-за этого, у нас скрипка в субботу, даже слов нет........

Шветка, спасибо :friends: да, без нашего форума я уже не могу, прям не хватает чего-то

:pardon: :pardon:

Galya1983, сегодня получше :D утром даже помог маме гречку с котлетой съесть :D сейчас увидела, что 2 верхних зуба у нас уже видны :yahoo: (как же тяжко они нам дались :worried: ). На обед будем на пару свеклу жевать :grin:

Шветка, ну и хорошо ;) У нас тоже зуби проявились. Ждём улучшений в поведении :D

Шветка, молодцы, нечего маме котлеты есть, сыну нужнее :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: с зубиками Вованчика :giverose: приятного вам аппетита ;)

Девочки, до связи, я за Ксюшей в школу, потом идем на хор :wave: :wave: :wave:

Катерина 1984, удачи. Не переживай, всё будет хорошо! ;)

Обед. Вареное мясо, огурец и помидор с луком.

Да форум выключат причем на приличное время.

Катерина 1984, пасиб :) Удачи вам и до встречи :wave:

Galya1983, поведение обязательно изменится! Жди.

MinusPlus, на 2 часа ведь всего ;)

Шветка, пока не улучшается :pardon:

Мы пошли, а то капризничает и не даёт писать. Скоро будем кушать. Зайдём уже скорее всего после того, как форум сделают. Всем пока!

Шветка, я так привыкла заходить, по быстро, иногда просто вас почитать ,что и 2 час время. :D

Девочки блин с квартирой мучаемся, денег на нормальную однушку в Москве не хватает, а в ближайшем подмосквоье можно вообще 80 кв. м купить. Не знаем что с мужем делать.

Обед: 12:00 - вар. грудка, яйцо, ряженка.

Inset, я знаешь как сама фоткаюсь: подхожу к зеркалу , отодвигаю руку с фотиком и щёлкаю :grin:

К@тюня, :taunt:

MinusPlus, это для тебя, а кто-то худее посмотрит, и скажет: о, ужас :shock: :D не думаю, что тут кто-то будет с тебя насмехаться, тут у каждого проблемы. а посмотреть как идёт процесс, это важно. ты можешь не в нижнем билье, а в купальнике ;) ты же на море раздеваешься!

Inset, бадаются классно :good: :) хорошенькие детки :give_heart:

Катерина 1984, ок :friends: у меня тож виснет целый день :(

Neleh-мамашка, молодец :D

Galya1983, и у меня малой не даёт смотреть зубы, вверху 2 лезут точно, напухли безумно. ночью стонал и просыпался каждые 2-1,5 часа :cray:

Катерина 1984, пусть поправляется :giverose: не говори, первые классы можно было оставить в покое, тем более, что родители сами могут позаниматься.

Шветка, да :( я сума сойду без вас :bye: это у Лены белковая диета, на ней говорят очень хорошо худеют ;) класс, а у нас ещё не вылезли...

Катерина 1984, ждём вас :friends:

Galya1983, пока :wave:

Inset, а сколько рост у мальчика? По-моему, она гораздо выше него смотрится :D

Galya1983, мерси, буду знать как заниматься на мячике :friends:

Galya1983, Кристиночку и её мамочку поздравляем с 10 месяцами!!!

images?q=tbn:yL8XIz805f0EVM

Прямо читаю и гожусь Вами, тоже займусь спортом видимо, завидн стало.

Были мы вчера в ПК, прибавили 210 гр. и 1,5 см. Во вторник идём к хирургу, сдаём кровь, мочу, и нас снимают с диспансерного учета.

Шветка, ага, смотри не объештесь, пока форум не будет работать:))))))

А 2 яйца - это с голодухи просто шикарный завтрак! Может, и перегрузка, не знаю, но я неделю просидела так, нормально, правда, на неделе делала пару "голодных" дней на кефире. Сбросила 4 кг, они ко мне так и не вернулись, даже после Н-праздников. А то, что вредно 2 яйца....согласна, нагрузка на печень, но можно потерпеть недельку. Вообще-то эито рацион на 20 дней, я писла проэту диету, типа - 20 кг за 20 дней, но меня хватило на одну неделю.

Катерина 1984, Катюша, я с понедельника по-любому с вами:)))) Сегодня сказала мужу купить мне настоящий сантиметр, буду мерять по-человечески, а то меряла свои объёмы его железной рулеткой, нашла в интсрументах.

Инночка, мне бы твою фигуру, Малевич ты наш! Ты слишком строга к себе, у меня даже нет дырки между ногами сверху, как у тебя, стройняха! Ты ведь начала худеть с 58 кг, кажется, так вот, на сегодняшний день, мне бы хотя бы 58-59 кг, а то вообще какой-то толстухой себя чувствую:( Но ты умничка, с таким задором всех тут подорвала, атаманша по похуданию:)))) Вам можно и на выборы идти, девочки, у вас все получится!:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...