Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Inset, летом какая погода у вас? Фотки хорошие! Это двоюродный братик Ксении? По-моему они очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Inset, так прикольно смотрятся, еще и в цветах розовых и голубых ,класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 АРТИСТКА-мама, завтра муж сфоткает, я выложу Девочки, у меня форум сегодня почти не работает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Inset, как здорово братик и сестренка играют :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, как же вы меня заразили похудеющим азартом!!! Ну умнички все, так дружно, по-честному, и главнео - смотрю, у всех худеющих линеечки с кг поползли вниз! ВОт это стимул! Короче, с понедельника (может, созрею и раньше) сажусь на свою диету, (утро - 2 яйца и кефир, обед - вар. грудинка кур. и кефир, ужин - творог и кефир), недельку посижу, тоже хочется не готставать от вас! :giverose: Galya1983, Кристиночку с десяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984, да, форум ужасно работает. Кристина плачет из-за зубов. Сейчас увидела у неё, внизу лезет. Покрайней мере, один точно увидела, она не даёт смотреть Neleh-мамашка, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Neleh-мамашка, присоединяйся к нам :friends: мне кажется, что так намного легче Galya1983, пусть зубики у Кристины скорее вылазят У меня еще у Ксюша простыла кашель и насморк :cray: так еще ввели, за, что мы были на карантине, учится нам по субботам, козлы, нафиг это первоклашкам делать :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984, спасибо Ксении быстрого выздоровления! :giverose: Учиться все будут по субботам? Как у дочки дела в школе? Нравится? Проблем с тем мальчиком больше не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Galya1983, спасибо :friends: учится все будут я посмотрю, может не поведу ее завтра в школу :scratch: ей нравится, проблем пока нет, надеюсь и дальше не будет :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984, хорошо, что нравится. Долго они по субботам учиться будут? Я сегодня своей коллеге звонила. Как выяснилось, у нас новый директор в школе. Скоро уже надо на раобту идти, напоминать о себе, чтобы не забыли про меня при распределении нагрузки. Но сначала я хочу в другие школы сходить, которые поближе к дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ириш, какие же лапули братик с сестренкой :give_heart: Я от фоток в восторге Neleh-мамашка, а в твоей диете каждое утро по 2 яйца нужно съедать? По-моему это очень много :this: Я знаю, 2 яйца желательно в неделю съедать :scratch: Катерина 1984, Ксенечке поскорее поправится Девочки, а ведь в 15.00. форум вообще работать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Шветка, как сынуля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Galya1983, не знаю, я вообще такая злая из-за этого, у нас скрипка в субботу, даже слов нет........ Шветка, спасибо :friends: да, без нашего форума я уже не могу, прям не хватает чего-то :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Galya1983, сегодня получше утром даже помог маме гречку с котлетой съесть сейчас увидела, что 2 верхних зуба у нас уже видны :yahoo: (как же тяжко они нам дались :worried: ). На обед будем на пару свеклу жевать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Шветка, ну и хорошо У нас тоже зуби проявились. Ждём улучшений в поведении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Шветка, молодцы, нечего маме котлеты есть, сыну нужнее :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: с зубиками Вованчика :giverose: приятного вам аппетита Девочки, до связи, я за Ксюшей в школу, потом идем на хор :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984, удачи. Не переживай, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Обед. Вареное мясо, огурец и помидор с луком. Да форум выключат причем на приличное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984, пасиб Удачи вам и до встречи :wave: Galya1983, поведение обязательно изменится! Жди. MinusPlus, на 2 часа ведь всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Шветка, пока не улучшается :pardon: Мы пошли, а то капризничает и не даёт писать. Скоро будем кушать. Зайдём уже скорее всего после того, как форум сделают. Всем пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Шветка, я так привыкла заходить, по быстро, иногда просто вас почитать ,что и 2 час время. Девочки блин с квартирой мучаемся, денег на нормальную однушку в Москве не хватает, а в ближайшем подмосквоье можно вообще 80 кв. м купить. Не знаем что с мужем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Обед: 12:00 - вар. грудка, яйцо, ряженка. Inset, я знаешь как сама фоткаюсь: подхожу к зеркалу , отодвигаю руку с фотиком и щёлкаю :grin: К@тюня, :taunt: MinusPlus, это для тебя, а кто-то худее посмотрит, и скажет: о, ужас :shock: не думаю, что тут кто-то будет с тебя насмехаться, тут у каждого проблемы. а посмотреть как идёт процесс, это важно. ты можешь не в нижнем билье, а в купальнике ты же на море раздеваешься! Inset, бадаются классно :good: хорошенькие детки :give_heart: Катерина 1984, ок :friends: у меня тож виснет целый день Neleh-мамашка, молодец Galya1983, и у меня малой не даёт смотреть зубы, вверху 2 лезут точно, напухли безумно. ночью стонал и просыпался каждые 2-1,5 часа :cray: Катерина 1984, пусть поправляется :giverose: не говори, первые классы можно было оставить в покое, тем более, что родители сами могут позаниматься. Шветка, да я сума сойду без вас :bye: это у Лены белковая диета, на ней говорят очень хорошо худеют класс, а у нас ещё не вылезли... Катерина 1984, ждём вас :friends: Galya1983, пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Inset, а сколько рост у мальчика? По-моему, она гораздо выше него смотрится Galya1983, мерси, буду знать как заниматься на мячике :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Galya1983, Кристиночку и её мамочку поздравляем с 10 месяцами!!! Прямо читаю и гожусь Вами, тоже займусь спортом видимо, завидн стало. Были мы вчера в ПК, прибавили 210 гр. и 1,5 см. Во вторник идём к хирургу, сдаём кровь, мочу, и нас снимают с диспансерного учета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Шветка, ага, смотри не объештесь, пока форум не будет работать))))) А 2 яйца - это с голодухи просто шикарный завтрак! Может, и перегрузка, не знаю, но я неделю просидела так, нормально, правда, на неделе делала пару "голодных" дней на кефире. Сбросила 4 кг, они ко мне так и не вернулись, даже после Н-праздников. А то, что вредно 2 яйца....согласна, нагрузка на печень, но можно потерпеть недельку. Вообще-то эито рацион на 20 дней, я писла проэту диету, типа - 20 кг за 20 дней, но меня хватило на одну неделю. Катерина 1984, Катюша, я с понедельника по-любому с вами))) Сегодня сказала мужу купить мне настоящий сантиметр, буду мерять по-человечески, а то меряла свои объёмы его железной рулеткой, нашла в интсрументах. Инночка, мне бы твою фигуру, Малевич ты наш! Ты слишком строга к себе, у меня даже нет дырки между ногами сверху, как у тебя, стройняха! Ты ведь начала худеть с 58 кг, кажется, так вот, на сегодняшний день, мне бы хотя бы 58-59 кг, а то вообще какой-то толстухой себя чувствую Но ты умничка, с таким задором всех тут подорвала, атаманша по похуданию))) Вам можно и на выборы идти, девочки, у вас все получится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения