Neleh-мамашка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984, извини, не поздравила Глебчика вовремя, так что с опозданием поздравляем вас, будьте здоровенькими!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Вал, давай, спорт - это сила :good: хорошо прибавили :thumbsup: :giverose: Neleh-мамашка, ты как скажешь :blush: спасибо! :hug: не важно кто сколько будет весить, я просто знаю, что мы вместе к целе придём, и все будут счастливы!!! :give_heart: просто нужно много выдержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 АРТИСТКА-мама, да, правильно, все правильно, нас самом деле тяжело только первые день-второй, потмо как по маслу, особенно, когда стрелки весов радуют. Кстати, я классно похудела в универе на 5-ом курсе, я стала вегетарианкой (под прикрытием нежелания есть мясо уибтых животных исключила колбасу). И я ела 2 раза - завтракала и обед до 14, завтрак - хлопья с молоком, а на обед банан. Я похудела до 47 кг, была худее своей сестры младшей, а она у меня вообще идеал стройности, ну для меня, она очень секси и сройная, у неё если таля 64, то считает уже себя последней толстухой))) Так вот, мне классно удалось похудеть, но когда устроилась на работу, то к обеду от голода невыносимо болела голова, я стала обедать салатом, а потом уже и ужинать стала дома после работы, но чем-то легким, и не поправилась. Вот , заставить бы себя придерживаться такой дисциплины. Девочки, слушайте, а нашим зубастикам надо зубки чистить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Neleh-мамашка, это точно. мне уже нормально, и есть раньше своего времени не хочется ничего себе 47 :shock: :thumbsup: да, нужен режим и контроль! я купила щётку, кот. на пальчик одевать, детскую, но он ей играется. я по зубкам шкрябаю, а как ещё чистить не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, я сдаюсь :bye: не то что я спрыгнула с диеты-но как то она у меня не получается-села на диету-а есть нечего, потому как еще ничем не затаривались а в холодильнике колбаса и в хлебнице батон..ни вареных грудок, ни овощей, ни фруктов, даже сухофпукты последние на компот Арсюще извела..вообщем я пока из команды выбываю-а то и правда с голоду молоко еще пропадет. :scratch: но худею с вами! просто немного другую диету себе-не есть после 19, отказ от мучного, сладкое только на завтрак, и половинить привычные порции.начнем потихоньку-а то вы тут уже профи-а я ведь на диетах ни разу не сидела-предпочитала фитнес..вот и сейчас буду дома потихоньку делать зарядку-а с марта пойду в спротзал :pardon: ну как примите меня в компанию худеющих,но отдельным от команды элементом.а то чего я буду девочек подводить..правда я сегодня еще не сорвалась-обед 2 яйца, мясо из пельменей вареных-без мучного :grin: ! и 2вареных картохи.вот... жду вашего вердикта Neleh-мамашка, ну ты умница! ТАК СЕБЯ ВЗЯТЬ В РУКИ И ДОБИТЬСЯ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! :good: Катерина 1984скорешего выздоровления доче! :giverose: Вал хорошо растете! так держать! нашей красотуле пламенный поцелуй от Арсюхи! Ссылки скрыты. это нашей принцессе! Кстати, мы после вчерашнего ночного шоу сегодня спали просто обалденно! в 11 легли.встали в 3 и в 6 покушать , и проснулись в 9! :yahoo: не знай что это было прошлой ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 АРТИСТКА-мама, Marysha, спасибочки, девочки. Marysha, а это Арсюше от Насти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 АРТИСТКА-мама, спасибо :friends: Neleh-мамашка, спасибо, конечно присоединяйся к нам :friends: говорят надо чистить с первого зуба, но я как несознательная мамаша, не чищу :blush: :blush: :blush: Вал, с прибавкой вас :giverose: скорейшего снятия с учета :giverose: Качала пресс и фитнес :taunt: Обед: гречка на воде и салат, все без соли Ужин: 2 яйца и кефир 1% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, посмотрите, что я нашла, у меня шок :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Neleh-мамашка, я зубы Кириллу чищу, зубкочитсками, напалечники такие есть. Купила ему зубные щетки, но пока их не использовала. Сегодня сделала упражнения, но что-то сегодня как-то тяжелее они дались странно. :scratch: Ужин: Чай зеленый с мелиссой и 4 кураги. Может яблоко еще съем ,у нас сейчас 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Neleh-мамашка, Galya1983, с мини днем рождения деток! Эх, зачем прочитала как мы рожали? Как-то грустно сразу стало. :this: Классное было время. Девочки, выздоравливайте с детками! Завтрак был у нас поздний, вчера гуляли до часу, ели с сынулькой проснулись 11.30 суп, курица, творог 16.30 суп, брокколи, мандаринка Я вчера ели до часу дожила, желудок заболел сильно. Ничего вообще не ела после шести, больше так не буду делать. еще и муж наругал. Сказал, чтоб худела так, чтоб Владик со мной не худел. Еще как назло все мои потяпали чай пить с кексом. Маша, я сейчас по такому принцепу и питаюсь Завтрак - съешь сам, обед - раздели с другом, ужин - отдай врагу. Ты прямо меня обижаешь про корову А я сегодня не смогла взвесится. Завтра посмотрю, если смогу то взвешаюсь. Пойду кефирчик попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Galya1983, Кристиночку с минидаткой! Всего самого лучшего маленькому солнышку и ее замечательной маме! Inset, Малыши супер, мне кажется они даже похожи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Mizpah, чем я тебя обидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девулечки привет!!! Галь,Кристюшу-хохотушу,с минидаткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой ,девочки,а мы сегодня температурим весь день,я уже даже скорую вызывала.Темпа до 39 поднялась,правда пока они ехали снизилась до 37,7.Укол не стали делать.Сказали если ещё раз так поднимится,вызывать и в больницу.Хоть бы всё обошлось :beg: Педиатр приходила сказала горло красное у Сони,но не ангина,ттт!И вроди как второй зуб прорезается,может всё таки на зубы :beg: Вот сижу бдю темпу теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Маринеса, давайте выздоравливайте, надеюсь это правда зубик. Главное, что врач ничего плохого не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Маринеса, выздоравливайте скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 MinusPlus,Катерина,спасибо!купила целую аптеку,в дополнение к тому что было.Слушай как ты думаешь могла Соня накричать себе красное горло?мы вчера играли и она так визжала,я уже в конце ей стала запрещать кричать!Прописали горло брызгать Тантум верде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Маринеса, а разве можно маленьким детям горло брызгать :scratch: насколько я знаю до 2-х лет нельзя, надо просто одрабатывать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984,если честно первый раз слушу,а почему нельзя.Мне и врач скорой сказала эти брызгать и в аптеке тоже... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, кидайте в меня помидоры и ругайте нещадно - я в 16 ч. две конфеты съела :banghead: Прошу прощения у соратниц по команде В наказание себе больше(после 16 ч.) ничего не ем сегодня :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984, посмотрела видео.мне кажется брехня! утка! уже по всем каналам центральным бы шло. так что я склонная в это не верить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Всем здрасти ещё раз! Как форум работает? Маринеса, t@v@, Вал, Marysha, Mizpah,спасибо :friends: Маринеса, поправляйтесь :giverose: Катюня, Шветка, как вы там? Клизма отменяетя или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984, посмотрела видео.мне кажется брехня! утка! уже по всем каналам центральным бы шло. так что я склонная в это не верить :pardon: мой муж тоже говорит, что это неправда :pardon: Галюнь, клизьма предстоит нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Маринеса, у Тантум верде противопоказание, детям до 12 лет нельзя Ссылки скрыты. вот почитай :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Девочки, чего там за видео? У меня не открытвается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Marysha, Шветка, не знаю, может и врут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения