Маринеса 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ну всё, Шветка,берегись их мстя будет страшна :rotfl: Катерина 1984,слушай и вправду чёт я по ящику не видала такого :scratch:Я знаю,про противопоказ.(до 3 лет нельзя,там написано)Врач предупредила сразу,что так написано.Но говорит не бойся мы всем деткам назначаем и ни чего страшного не произошло....ну я буду стратся только ромашкой поить...посоветуй ещё что нить? Galya1983,будем старатся.Я всю ночь теперь спать не буду...служу сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Шветка, плохо Маринеса, как сейчас доча? Спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Маринеса, ты меня конечно извини, но что это за врач охренеть можно :blink: мажь горло водным раствором синьки (конечно все синее будет, но когда у Глеба была ангина, я мазала), Стоматидином, Хлорофилиптом масляным. Люголем нельзя тоже до 2 лет. Спреи тоже нельзя, т. к. они могут спровоцировать ларингоспазм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Galya1983, там в видео одна женщина родила 10-рых детей :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984, я не верю, такого не может быть (про видео) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Galya1983, :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Ну поругайте уже меня хоть кто-нибудь :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Шветка, ругаю Ссылки скрыты. тебя не только я поругаю, вот Инна придет, держись :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Galya1983,спит,щас зашла потрогала её,мне кажется есть темпа. Катерина 1984,аааа я больше не буду брызгать!!!!Завтра придёт врачиха по голове ей дам!!!! :rules: А синька в аптеке продаётся?и как её разводить?Стоматидин тож противопоказ до 4 лет???!!!! Блин я так перживаю,обкурилась уже вся,щас из ушей дым полезет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Маринеса, ты не переживай, просто читай, что написано в противопоказаниях к препарату. Врачу ты ничего не сможешь доказать, это уже проверено, готовься, таких врачей много. У нас продается, только обязательно ВОДНЫЙ раствор. Сходи к ЛОРу с Сонечкой, они хорошо обрабатывают горло. И ЛОР более узкий специалист. Глебу так делали и тоже синькой. Только не пугайся, моча может немного окрасится, в этом ничего страшного нет. Выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984,спасибо друг!!!! :friends: Я тоже думала о лоре,только теперь до понедельника что ль ждать?Дежурный врач беспонтовый у нас,завтра придёт,посмотрим чё она скажет!ща мужу позвоню скажу про синьку.Я кофе напилась теперь до завтра не усну наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Маринеса, у нас ЛОР тоже не очень, мы нашли контакты в Детской областной больнице, теперь ходим прямо туда. Пришли, позвали зав. ЛОР отделением, он посмотрел, назначил нам лекарства, мы его отблагодарили поспрашивай, может и у вас кого-то найти можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Кать,ща свекровь звонила,у неё оказывается однокласник работает в первой детской клинической больнице.Завтра скажут что как,куда и к кому.Слушай а когда Глеб болел его горло беспокоило как нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Маринеса, вот и хорошо, что нашли была высокая температура, я ее сбить почти ничем не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Шветка, как дела? Клизму делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Я завтра встречаюсь со своими одноклассницами :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984, здорово! Хорошо посидеть! Муж отпускает значит? :spiteful: Как у вас с ним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Galya1983, отпускает нормально вроде :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984, это хорошо! Слушай, у меня подруга, которая недавно родила (15 декабря), мучается. Точнее у неё ребёнок мучается с животом. Они полностю на смеси уже недели 3. Какать он сам не может. Или слабительное даёт, или клизму делает. Ещё даёт лекартсво, не помню какое, для улучшения пищеварения. Надо наверное анализы им сдать? Или что делать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Galya1983, кровь, мочу и кал на бак посев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Катерина 1984, у них врачиха какая-то долбанутая. Ничего не назначает. Лекарство назначила без анализов. Смесь они другую пробовали, стало ещё хуже. Подруга такие страсти рассказывает про мучения ребёнка. У меня с дочками таких проблем не было и никого не знаю, кто бы так мучался с животом. У них явно какие-то проблемы. Я просто в шоке от их врача :this: :spiteful: Подруга тоже конечно хороша, слушает врача. Пока сама врача трясти не будешь, он и не пошевелится. Я ей говорила всё это, но она сама решает как ей поступить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 22 января 2010 Поделиться 22 января 2010 Galya1983 Kristinochku c desatkoi :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 это видео Алёнке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Всем доброе утро! Вал, Настеньку с 10 месяцами!!! Ссылки скрыты. Девочки, вчера решила Кирилла не укладывать спать часов в 6 как обычно, прогуляли до 8, поели и стали укладываться, так у нас акая истерика была, просто кошмар, орал благим матом, успокоить вообще не реально было. Часов в 10 успокоился и заснул, проспал все ночь, до 5 утра. Блин, не могу понять принцип его сна, когда вот он так спит нормально, не уже ли ему нужно как Mizpah говорила, проораться. Просто ведь не будешь его специально провоцировать на ор?! Завтрак: Кофе, зернистый творог и хлебцы с сыром. Сегодня с мужем едим опять квартиры смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Всем привет Вал, поздравляем Настеньку с 10 мес. Ссылки скрыты. MinusPlus, удачи с квартирой :giverose: Маринеса, как Сонечка? Тамара*, Аленка молодец :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения