Шветка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Всем приветище :wave: Так неруганая я и осталась :grin: Мы прокакались :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня рано утром Клизьму вчера так и не сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Тамара*, прикольно так, молодец Алёнка! Мы только за табуреткой или стулом немного так ходим, где она по полу скользит. MinusPlus, спасибо. я Настю сейчас пока она сама не будет капризничать, даже не пытаюсь уложить, как тольк начинает ныть, так сразу грудь даю, поест, немного побалуется в кровати и засыпает без проблем. Маринеса, выздоравливайте, пусть Соня н болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Шветка, я тебя ругала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Приветик, дорогие :wave: у меня муж вчера приехал и забрал комп в ремонт, так его и не сделали, деталь сломалась, теперь как деньги будут, отремонтируем. я не знаю сколько меня не будет в сети сегодня и завтра мы у родителей, так что я пока с вами! У меня ещё -1 кг :yahoo: :yahoo: :yahoo: Marysha, правильно ты поступаешь если не можешь, да ещё и молока меньше стало, то не стоит рисковать. будешь с нами, и штрафовать тебя не будем Вал, с 9-кой принцессу :giverose: :giverose: :giverose: Инна, давай у вас с Marysha будет своя команда, и будите худеть не на ткой жёсткой диете Маринеса, Госпади, дай Боже, чтоб это на зубы :beg: какой ангелочек на картинке :give_heart: Шветка, дорогая, ты у меня получишь :club: снимаю с нашей команды 10 баллов Катерина 1984, классно :friends: хорошо отдохнуть! MinusPlus, у меня тоже опять орал всю ночь, я уже вареная Шветка, с покаканьем вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Вал, Nastushku s devatkoi :giverose: Ссылки скрыты. Вал, Катерина 1984, spasibki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Вал, с 9 месяцами Настюшку поздравляем!!!! Ссылки скрыты. Шветка, я даже тебе позавидовала что ты съела 2 конфеты с покаканьем ВАС!!!!!! Инна хотелось бы знать промежуточный результат!!! ничья у нас??? у меня -500 грамм сегодня :wave: с ушедшим тебя кг :giverose: я час укладывала Ксению спать и только уснуа начали штробить потом вроде перестали я опять положила доча только засыпать стала и опять штробить начали :rant: сейчас в 3 покушаем и пойдем на улицу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Катюш, отлично время провести :drinks: О, увидела, как ты меня ругала Вал, Настеньку с девяточкой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Маринеса, да что же это такое лечите горлышко и скорее выздоравливайте! Иннусь, жаль, что у вас с компом так С потерянным кило тебя :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :good: У меня, кстати, тож грамм 500 ушло Иринка, урааа, с ушедшими 500 г. тебя :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Мы сейчас уезжаем в гости в Подмосковье, обещаю, много не есть и соблюдать все правила :friends: Вечером отчитаюсь! Мой завтрак: Картоф.котлета + свекла Чай с медом Всем до встречи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, возвращайся к нам скорее :friends: Шветка, с поканьем и скинутыми кг :giverose: Inset, с похудением :giverose: У меня что-то вес на месте стоит :cray: Мой завтрак: творог и чай без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Катерина 1984, потом сразу уйдет и много, у меня тоже по граммулькам уходит Шветка, удачно съездить вам!!!будем ждать вас так мой вчерашний день утро 2 яйца +сыр обед на пару рыбка кусочек и пол картошки ужин творог 100 грамм+ мандаринка +2 мандаринки вечером+кефир сегодня утро чай без сахара+ сыр +мандаринка обеда у меня что то нет и ужина тоже нечего кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Всем привет! Вал, Настю с 9 месяцами! :giverose: Тамара, спасибо за поздравление :friends: Шветка, хорошо, что сами покакали. Смотри, чтобы так больше не было :this: MinusPlus, удачи с поиском квартиры! Ты теперь с мужем сама смотришь? Свекровь не участвует? Катерина1984, ты вообще спишь? Я всё время захожу утром, ты уже давно тут сидишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Inset, ну, пока получается ничья, Марина -10 б и Света -10. но день ещё не окончен. и тебя с -500 гр :giverose: Шветка, блин, меня этот комп уже достал :banghead: с -500 тебя тоже :giverose: хорошо вам отдохнуть :friends: Катерина 1984, постараюсь а правила точно не нарушала? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Galya1983, :friends: привет, спит спит Катя я утром захожу ее нет в сети :grin: а вот Машуля очень рано встает!!! Маринеса!!! Скорее лечи Софию, бедняжки выздоравливайте скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Inset, привет. У нас с Катей одно и тоже время. Видимо она раньше встаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Привет Галюнь, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, привет :friends: Поздравляю с минус 1 кг! :drinks: Чините скорее комп, а то девочки объедятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Galya1983, спасибо! это точно :rotfl: кто ж их штрафовать будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, я могу присмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Galya1983, тебя назначаю замом своим, будешь штрафовать их :grin: а Катюня пусть матюкает :taunt: Всем помнят, что завтра "Праздник желудка" у нас. Можно себе позволить вкуснятину, кот. любите. Работает только правило №1 "не кушать за 4 часа до сна" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, а сегодня в 6 по москве заканчивается наша игра :grin: ой все бежим с Ксенией гулять и за продуктами завтра с утра позволю кусочек вкуснятины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, ага :grin: Напомни, на какой странице правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Inset, игра то заканчивается, но диета продолжается Galya1983, стр. 70 а штрафы на стр 57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, только до завтра можно штрафовать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, я бы предложила с понедельника на три дня сделать все как ты написала только без соли. девочки соль очень мешает выводу жидкости из организма и не едя соль вы увидете как вы худеете!!!!и хотя сама я боюсь не выдержать конечно зато раз соль нельзя то можно в чай класть мед и варенье по ложечки как вы думаете??? неьзя картошку есть давайте попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Galya1983, штрафовать можно до 6 сегодняшнего дня. завтра перерыв, а с понедельника опять игра Inset, я полность поддерживаю :friends: :good: без соли тяжело, но очень хорошо организму будет. на 3 дня можно. а картошку я и так не ем при диете, она каллорийная очень :pardon: согласна с мёдом, но варенье давайте все же е будем есть Девочки, кот. не могут выдерживать строгую диету, делают свою игру, с более мягкими правилами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Galya1983, конечно сплю я просто оперу сворачивая и все, не выхожу с инета АРТИСТКА-мама, правила не нарушала :this: Я ем все без соли, картошку не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения