Galya1983 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, ОК, поняла Катерина 1984, :wave: Ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Катерина 1984, умничка :grin: значит ты будешь скидывать скачкообразно, сразу по несколько кг Galya1983, :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 что с форумом :rant: завтрак кофе обед сосиська, винегрет, яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 да с форумом беда обед - гречка и помидорка ужин гречка сарделька+ фрукты банан и мандарин все я больше не ем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, хотела еще внести один пункт, кто согласится давайте внесем, из сладкого кроме зефира есть еще и горький шоколад не менее 70%. Он и полезен и много его не съешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 MinusPlus, согласна, но только на завтрак и не более 3-4 плиточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 а я че то про зефир то забыла :grin: что можно :pardon: про шоколад согласна!!! :good: на завтра у меня праздничное меню пиццу испеку но я съем чуть чуть и только до 4 вечера :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, приветище! Я сегодня с утра выпила чай с сыром и 50гр черного хлеба. 2 яблока. Обед. Яблоко, говядина вареная Ужин- цветная капуста. ЧТо-то я не худею. Только 500 гр ушли, но мне кажется это как-то очень мало за неделю. :scratch: У меня сегодня Женя проспала до 7 утра :clap: Правда я на ночь её кашей накормила. НЕ знаю, виновата ли в этом диета, но что-то молока у меня тоже негусто стало :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ириха, ну ты тогда не худей пока тем более у тебя все ок и всего то тебе надо 3 кг сбросить, ты жеработаешь это мы сидим дома кстати я вечерком покачала пресс , сделала упражнения на ноги , доча наблюдала за мной долго а потом пыталась схватить за ногу меня у нас +5 баллов :grin: Вал, как у вас дела??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Я сегодня планировала встретится с одноклассницами, но все перенеслось на следующие выходные :cray: у нас объявили штормовое предупреждение, ветер сильный, мороз :blackeye: :blackeye: :blackeye: :blackeye: я так расстроилась Я не против черного шоколада, т. к. его не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Катерина 1984, ну вот :this: ну ты не плачь, встретитесь еще на след выходных :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Inset, обидно Девочки, какой вы размер памперсов берете, я перешла на 4+ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Катерина 1984, мы хагисы трусики 4 носили и че то я заметила трусики меньше чем подгузники хагис а 5 велика нам . подгузники 4 хорошо нам. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Inset, спасибо, я сегодня купила уже Хаггис 4+, но не трусики, 4 нам стала давить в живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, Иннуля подведем итоги :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Inset, не. надо как-то 3 кг скинуть. К тому де такой стимул- командный дух :grin: Надо продумать какую-нибудь эффективную диету для меня Катерина 1984, я тоже сегодня купила Хаггисы 4+, из 4 у нас попа выросла :grin: А трусики у Хаггисов не нравятся, пися краснеет. Носим Либеро и Памперсы. Я сегодня 10 минут крутила халахуп, а завтра иду в спортзал :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Всем привет! Сегодня девочки ни делала никаких упражнений совсем! :blackeye: ириха, мне бы такую линеечку, на котрой нужно было бы сборосить только 3 кг. Ужин был вареной говядиной и суп ис лапшой. Потом выпила зеленый чай и 2 зефиринки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, ну вроде все сегодня продержались Молодцы! :good: Катерина 1984, размер 4 и 4плюс это разные вещи? :scratch: Мы 4 носим. Хаггисы не нравятся. Мы или Либеро, или Памперс (Либеро больше нравятся) MinusPlus, как дела с поиском квартиры? Вы тепер вместе с мужем ищите? Свекровь не участвует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 ириха, и для меня нужна какая-то эффективная диета MinusPlus, зефир нельзя :rules: :rules: :rules: :rules: Galya1983, да, 4+ больше немного и шире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Катерина 1984, как жаль :bye: ну, потерпи ещё недельку, ноя тебя понимаю, сама бы расстроилась! а чё ты против зефира, в нём очень мало каллорий, 300 калл в 100г, поэтому на завтрак 2-3 зефиринки сладкоешкам нашим не повредят Inset, слушай, ну, я даже не знаю как подводить :pardon: штрафницы у нас были 2 с разных команд, а вот кто упражнения делал, я чёт и сощитать не могу сколько кому начислять Давайте в этой игре у нас будут все победители, так как каждому удалось продержаться эти 3 дня на жёсткой диете, и скинуть кг :friends: кому-то меньше, кому-то больше, но это не важно, думаю, что ещё все впереди. у нас отличное начало, и уже на мой взгляд есть опыт в диетах :grin: Внимание!!! завтра утром все должны написать свои параметры: талия, бёдра, вес. Будем смотреть на текучку кг и см :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, хорошо, но я с понедельника опять сижу на диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Привет, девочки! Вал и Сашуля, С ДАТКАМИ карапузиков! Ой, мы с 5 мес. ещё Хаггисы №5 носим :blush: Мы только что купили фитбол!! :yahoo: Только я что-то засомневалась, не большой ли... А ещё купили такую фиготень - колесико с ручками по бокам, буду пресс качать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 К@тюня, с покупками вас :good: оооо, блин, я склерозник :doh: :doh: :doh: у меня же тоже такое есть колесо для пресса :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения