АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Катерина 1984, я тоже :friends: у нас вторая игра с понедельника, но у меня наверное комп не будет ещё работать. так что буду сама сидеть :cray: Девочки, чтобы хдеть, нужно съедать 1000-1400 калл. в день. я нашла калькулятор калорий, посмотрите, очень удобно а также там продуктам присваивается опред. кол-во очков, если набирать менее 40 в сутки, то худеешь на 3-4 кг в неделю :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Галь, ну пока после похорон куча дел, с выписыванием дедушки и т.п. Так, что в эти выходные мы решили сами съездить посмотреть, вот нам понравилась квартира, завтра они поедут смотреть ,если им понравится, то тогда будем скорее всего покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 К@тюня, Катерина 1984, это называется ролик для пресса, у меня такой же, я вчера качала MinusPlus, удачи с квартирой :friends: девочки, я подсчитала, что на сегодня потребила: Вес г-1325, Бел.- 55.5 , Жир.-54.6, Угл.-168.4, Ккал-1423.9 Очки-128.5 по калорийной диете я худею, а по белковой толстею :pardon: Кать, я отличной покупкой вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, и как есть эффект от него, у меня он уже месяца 3, но я за него забыла :scratch: качаю пресс сама. Что более эффективно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 MinusPlus, ясно. Удачи! Чтобв всё получилось! Катерина1984, ясно. Мы 4 размер носим. 4 Либеро, например, от 7 до 14 кг Артистка-мама, мне так интересно все данные посмотреть в табличке. Завтра будем всех хвалить и радоваться :friends: К@тюня, с покупочками вас. Теперь занимайтесь напару с Владиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Катерина 1984, у меня он очень давно, муж себе покупал. я вчера первый раз качала, пока не знаю эфекта. но буду качать им один раз в день, а один так сама Галюня, да, я тоже люблю такие моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Привет всем девчата молодцы а вот сладости вы зря дабовляете там дальше и тиортик позволете держитесь если строго так строго а очки можно добовлять чья команда больше кг скинула :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Тамара*, вот ты молодец :grin: так и сделаем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девчонки, я с понедельника обязательно в игре, готовлюсь со вчерашнего дня. Вчера весь день кефир 1% пила (1 ку. вар. фрикадельку у малого подъела, но это уже были остатки, когда он категорически отказывался), а с сегодняшнего дня села на свою диету, позавтракать не успела, так что ела так сегодня - на обед 2 вар. яйца+кефир 1%, на ужин - пару ложек творога 5%+кефир 1%, сейчас попью зеленого чайка без сахара естественно, уже лет 15 пью кофе и чай без сахара, чаёк люблю с мёдом натуральным попить. Но не на диете. Так вот , по весу - минус 1 кг уже. В объёмах ОТ=76 см, ОБ=96см, ОГ=102 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, а муж качал? вообще отзывы о нем знаешь :pardon: :pardon: Galya1983, нам они уже маленькие :pardon: эти с 10 до 16 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 АРТИСТКА-мама, так не честно я спортом каждый день занималась и строго всего придерживалась, а вес я плохо скидываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Катерина 1984, вообще, слышала, что кубики от него нефиговые но мужа хватило на пару раз ой, и правда нечестно ладно, не будем искать, кто выиграл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Тамара*, поддерживаю. А насчет сладостей - курага, чернослив - чем не сладости. И полезно и не калорийно. Ты тоже с понедельника в игре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Катерина 1984, у Либеро липучки очень сильно тянутся. Ты подгузники трусиками покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Galya1983, у Хаггиса спинка тянется, не, трусики буду брать к году, когда начну к горшку приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Катерина 1984, а мы уже в подгузниках-трусиках, потому что я своему шилу не могла нормально поменять памперсы, только кладу его на спину - сразу недовольство, переворачивается, вырывается,ползет, в общем, я уже так изнервничалась, решила попробовать трусики, таааааакой кайф, оодевать их можно сидя, держа ребенка на руках, и он не вырывается и не бесится от того, что его полжили на лопатки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Neleh-мамашка, я своему даю один памперс в руки, он его лежа грызет, а я спокойно переодеваю :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Катерина 1984, у меня такое пару раз прканало, потом меня раскусили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Neleh-мамашка, все детки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Спасибо за поздравления :friends: Ой, я кубики на животе не хочууу, посто плоский животик хотца. Вот я сорока, увидела, что всего 200 р. стоит, взяла купила :grin: А че это, мы одни жопастики такие? :huh: Мы так давно пятерку носим.. Интересно, Сашулин Тимурик скока весит и какой номер подгузов носит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Neleh-мамашка, да я уже готова на строгую диету и никаких поблажек себе выходные тоже худеть буду :wave: конечно для меня :blackeye: уж слишком вес большой :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Тамара*, у тебя вообще вес будет таять на глазах, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки,всем добрый вечер!!!!Сейчас мы по лучше,ттт.Спим,уложила правда с трудом.Были доктора сказали что всё таки это зубик режится.Сегодня весь день боролись с темпой доходило до 39,8.Ни панадол,ни нурофен не помогали...купили детский парацетамол...и о чудо!!!!Стали ещё для профилактики пить оцилумкокцинум(блин трудно то как).Вчера даже понос был.Завтра посмотрим. Вал,Настеньку красавицу с девяточкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ладно девочки пошла бдить сон лапы моей!!!!! :wave: Иннуся,мы вас i love you!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Кстати, мужу больше всего наши покупки по кайфу - в руках ролик, сам животом на мяче сигает, ноги в стороны, ржет)))) Малый на него тоже смеется. Веселуха :grin: Тамара*, я у тебя спрашивала как-то, но ты не ответила. Если ты снова забеременеешь, рожать будешь? В смысле можно у вас много КС делать? Маринеса, ну капец у вас зубки лезут... Чтоб это было последний раз, остальные пусть легко вылезают :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Маринеса, Ого, вот это лезут зубы, прямо бивни какие-то, держитесь, боритесь с этой противной темпой!Она так деток выводит. Вал,Настеньку с Девятимесячьем! Здоровья вам крепкого и настроения некапризульного! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения