Тамара❤ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 К@тюня, я незаметила наверное :pardon: здесь КС делают по твоему желанию мне вот в родоме когда я уезжала домой сказали что увидят меня в следующем в году2010 :wave: добро пожаловать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Маринеса, слава Богу, что это зубы :friends: Сонечка, ласточка наша, давай больше нас так не пугай. Пусть зубки лезут без ТТ и поноса. Вы вас тоже безумно любим :give_heart: Ссылки скрыты. К@тюня, :taunt: картина... отчёт: талия-72, бедра-94, вес-55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 привет всем. У нас комп тут немногьо закопризничал, чинили. MinusPlus, у нас сын орет когда нос чистим, вот мы ему сразу после ванки и перед сном чистим нос, чтоб поорал. Если не поорет спит отвратительно. Шветка, молодцы!!! Вал, с даткой вас!!! Я короче в на следующую неделю не в игре. Худеть не буду. У меня +400, а после шести не ем третий день. У меня все через жопу. А должна худеть быстрей всех вас, т.к. самая толстая. А за дни диеты кг. целый прибавила, а до этого диеу не соблюдала и хыдела. короче я расстроена. Капец!!! :banghead: :banghead: :banghead: позавреча после шести пустой чай Вчера завтрак котлеты с гречкой, творог обед котлеты с гречкой после шести груша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Иннуль, :grin: а ты котлеты жареные ела, и гречку с подливкой, наверное :blush: я вчера скинула ссылку калькулятора калорий, попробуй считать. а на счёт молока, я вчера на ночь большую кружку горячего чая с молоком выпила и молока столько пришло :shock: вообщем, смотри сама, может ты найдёшь диету, кот. будет подходить именно тебе, но не бросай худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 девочки приветик :friends: да здравствует праздничный день!!! 1 день без диеты ну только 1 пункт поддерживаем я уже испекла праздничную пиццу :lol: кстати утром встала а у меня +300 грамм :shock: значит вес 64.2 , параметры талия-74,5 бедра 100 ой девочки сегодня позавтракать не успела вот сейчас пиццу съела с чаем и бегу сбрасывать каллории , с Ксенией сегодня пойдем гулять заодно фото напечатаем вобщем 2 часа будем гулять на вечер постараюсь котлетку на пару съесть и гречку P.S вчера вечерком в 17-30 все таки сарделька была лишней в моем рационе и банан с понедельника снова в бой :thumbsup: без соли :dance: Катюшка видимо ты весь жир уже сбросила и у тебя одни косточки поэтому не худеешь, может нет жирочка у тебя ??? у меня полно :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Inset, приветик! а я за тортиком пойду сейчас, съем кусочек. пока выпила только кофе голый. потом рыбку буду запечёную кушать, а после 18:00 только чай с молоком талия-3,5 см, бедра-2 см, вес-1,8 кг на мой взгляд ШИКАРНО! ты молодец :good: :friends: я с понедельника с вами, но без связи буду :cray: про Катю ты права, я говорила, чем меньше вес, тем хуже сбрасывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем привет!!! Поздравляем нашего самого любимого мальчика с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем привет! Marysha, Арсения с 9 месяцами! Растите весёлыми и послушными! :giverose: АРТИСТКА-мама, Inset, девочки, рада за вас! Результат на лицо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Привет всем!!! Mizpah, Владика-лапочку с прошедшей даткой - 9 месяцами!!! Ссылки скрыты. Вы нас простите, что с опозданием поздравляем. :beg: :blush: Нет нам оправдания... :blush: :blush: :blush: Marysha, Вал, малышей с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем привет! Марьяша, Арсения с 9 месяцами! Ссылки скрыты. Инна, пока измерила только талию 90 см, а бедра пока не получилось. Вес так и стоит 73.6 кг. Сегодня с утра выпила зеленый чай, зернистый творог с джемом и один кусочек горькой шоколадки 70%. Galya1983, как у вас дела? Муж тебе больше ничего не писал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем приветище :wave: Как же хорошо мы вчера время провели Никогда раньше не ела шашлык зимой. Шашлык ела с помидорками и огуречиками, пила сок. Мариша, с девяточкой вас с Арсюшей :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :drinks: У меня со вчерашнего утра вес не изменился :no: - 500 г. так и есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 MinusPlus, :wave: Муж опять нервы трепит. Я на его приглашение на свидание никак не отреагировала, так он мне теперь совсем противоположное письмо написал, что типо ему надоело меня ждать, что он будет тогда в гости себе баб водить, но при этом разводиться не собирается :spiteful: Короче, ему важнее деньги, а не отношения. Развода боиться из-за алиментов. В конце концов надоел он мне, возьму и сама подам на развод :spiteful: У вас как дела? Шветка, привет. Рада за вас :friends: Ой, тоже шашлычка захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Galya1983, муженек - паразит какой :club: :club: :club: мало он тебе нервов потрепал, когда жили вместе, теперь еще продолжает :club: :rant: Он детей хоть видит? Мой похудательный итог: Талия: 84 Бедра: 107 Вес: 79,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Доброе утро! девочки, с "разгрузочным днем"! :friends: :yahoo: я еще не взвешивалась-вчера целый день делали ремонт-так устали что сегодня с трудом вспомнила число какое..ну начну по порядку.. Нашу любимую Настеньку с прошедшей девяточкой!!! Ссылки скрыты. Все зайчат-апрельчат с минидатками, у кого прошли! :give_heart: :giverose: :giverose: Вал, спасибо, дорогие наши!! :give_heart: Galya1983, Моник@, MinusPlus, Шветка, спасибо девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Marysha, спасибо :friends: Шветка, Кристину видит раз в неделю, а то и в две. Янику почти каждый день с детсада забирает. На этой неделе она у него ночевала 3 дня подряд. Специально её наверное брал, чтобы подговорить и настроить против меня. После этого Яника мне все уши прожужжала про папу:хочу к папе, буду с ним жить и т.д. Есть у меня подозрение, что он специально это делает :glare: Кстати, с достижениями тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Арсения с 9 месяцами поздравляем!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Galya1983, он просто задеть тебя пытается, ты ему скажи что подала на развод пусть готовится алименты платить, и больше не слова, вот он испугается :friends: Шветка, о шашлычки . ммм... как хочется :friends: молодцы что хорошо отдохнули АРТИСТКА-мама, как жаль что завтра ты не на связи бдешь, мы будем ждать тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 АРТИСТКА-мама, я жареное уже два года не ем. А подливы не люблю. Не я имеено бросаю на неделю похудение. Я с 2000 года худею, то на одной диете, то на другой. Сначала надо было 3 кг. сбросить так как танцевала, в итоге чем больше худела тем больше набирала, так и добралась до 110, а весила 60кг. Только 2,5 года назад бросила худеть и вес начал сам уходить. Не буду я худеть. Моник@, спасибо Marysha, Арсюшку с девяточкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Inset, привет. Я тут зашла к нему на квартиру за паспортом. Долго не могла его найти и подумала, что это он его специально спрятал, чтобы я на развод не подала. Потом я нашла паспорт и муж заволновался, начал спрашивать зачем мне паспорт понадобился :spiteful: Боиться он. Меня шантажирет детьми, что типа 2 детей мне не оставят, Яника тогда с ним жить будет Ириш, ты не волнуйся на счёт диеты и всего прочего. Пока Инны не будет, я буду за вами смотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Арсенчик, с 9-кой тебя, солнечный мальчик Ссылки скрыты. Galya1983, спасибо :friends: вот муж скотина подавай на развод и на алименты, ты смотри какой, баб он водить будет, да фотки его в городе расклеить нужно, чтоб бабы в его сторону и не смотрели :glare: MinusPlus, умничка! кг хорошо скинула :thumbsup: итог: талия-1, бедра-?, вес 1,4 кг Шветка, класс, люблю шашлык :man_in_love: итог: талия-0. бедра-2, вес-3,5 кг :good: :good: :good: вес отлично скинула, а вот над прессом ещё нужно работать :friends: Marysha, у нас сегодня "загрузочный день" :rotfl: Inset, мне так будет плохо без вас спасибо, мои хорошие :give_heart: Mizpah, понятно! значит, у каждого свой организм желаю, чтоб вес сам ушел :giverose: Galya1983, правильно, правильно, не позвольй им тут расслабляться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Galya1983, ого ничего себе беседы муж проводит :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем привет Marysha, поздравляем Арсения с 9 мес. Ссылки скрыты. Маринеса, пусть скорее зубки вылазят :giverose: Inset, не, жир на животе, по бокам и попе еще есть Galya1983, вот гад, нет слов, я в шоке :rant: :rant: :rant: а у вас могут одного ребенка маме, а другого папе оставить :scratch: Мои размеры после диеты: талия 72 бедра - 95 вес - 51,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, меня уже смками в МБ закидали. :rotfl: спрашивают, как мы худеем, к нам хотят. но я не пускаю, говорю, что в МБ когда на связь выйду, создам темку с похудательными играми по нашей системе. ждут :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Inset, АРТИСТКА-мама, да, муж скотина, не то слово :spiteful: Наша переписка по е-мейлу продолжается. Меня аж трясёт от того, что он пишет :this: Катерина 1984, да, у нас могут детей каждому родителю оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Катерина 1984, :hug: итог: талия- 2 см, бедра- 1 см, вес- 1,7 кг. умничка Катюшка :friends: Галечка, не общайся с ним вообще, только нервы себе уничтожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Galya1983, я думаю он тебя запугивает, дети ему не нужны, просто шантажирует :this: АРТИСТКА-мама, спасибо :friends: Я с понедельника на Кремлевской диете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения