Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, я незаметила наверное :pardon: здесь КС делают по твоему желанию ;) мне вот в родоме когда я уезжала домой сказали что увидят меня в следующем в году2010 :wave: добро пожаловать :drinks:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маринеса, слава Богу, что это зубы :friends: Сонечка, ласточка наша, давай больше нас так не пугай. Пусть зубки лезут без ТТ и поноса. Вы вас тоже безумно любим :give_heart:

Ссылки скрыты.

К@тюня, :taunt: картина...

отчёт: талия-72, бедра-94, вес-55 :D

привет всем. У нас комп тут немногьо закопризничал, чинили.

MinusPlus, у нас сын орет когда нос чистим, вот мы ему сразу после ванки и перед сном чистим нос, чтоб поорал. Если не поорет спит отвратительно.

Шветка, молодцы!!!

Вал, с даткой вас!!!

Я короче в на следующую неделю не в игре. Худеть не буду. У меня +400, а после шести не ем третий день. У меня все через жопу. А должна худеть быстрей всех вас, т.к. самая толстая. А за дни диеты кг. целый прибавила, а до этого диеу не соблюдала и хыдела. короче я расстроена. Капец!!! :banghead: :banghead: :banghead:

позавреча после шести пустой чай

Вчера завтрак котлеты с гречкой, творог

обед котлеты с гречкой

после шести груша.

Иннуль, :grin: а ты котлеты жареные ела, и гречку с подливкой, наверное :blush: я вчера скинула ссылку калькулятора калорий, попробуй считать. а на счёт молока, я вчера на ночь большую кружку горячего чая с молоком выпила и молока столько пришло :shock: вообщем, смотри сама, может ты найдёшь диету, кот. будет подходить именно тебе, но не бросай худеть ;)

девочки приветик :friends:

да здравствует праздничный день!!! 1 день без диеты ну только 1 пункт поддерживаем :D

я уже испекла праздничную пиццу :lol:

кстати утром встала а у меня +300 грамм :shock:

значит вес 64.2 , параметры талия-74,5 бедра 100

ой девочки сегодня позавтракать не успела вот сейчас пиццу съела с чаем и бегу сбрасывать каллории , с Ксенией сегодня пойдем гулять заодно фото напечатаем вобщем 2 часа будем гулять

на вечер постараюсь котлетку на пару съесть и гречку

P.S вчера вечерком в 17-30 все таки сарделька была лишней в моем рационе и банан :Crazy:

с понедельника снова в бой :thumbsup: без соли :dance:

Катюшка видимо ты весь жир уже сбросила и у тебя одни косточки поэтому не худеешь, может нет жирочка у тебя ???

у меня полно :bad:

Inset, приветик! а я за тортиком пойду сейчас, съем кусочек. пока выпила только кофе голый. потом рыбку буду запечёную кушать, а после 18:00 только чай с молоком :) талия-3,5 см, бедра-2 см, вес-1,8 кг на мой взгляд ШИКАРНО! ты молодец :good: :friends:

я с понедельника с вами, но без связи буду :cray: про Катю ты права, я говорила, чем меньше вес, тем хуже сбрасывается :pardon:

Всем привет!!!

Поздравляем нашего самого любимого мальчика с 9 месяцами!!!

26130460_lyubimomu.jpg

Всем привет!

Marysha, Арсения с 9 месяцами! Растите весёлыми и послушными! :giverose:

АРТИСТКА-мама, Inset, девочки, рада за вас! Результат на лицо! :thumbsup:

Привет всем!!!

Mizpah, Владика-лапочку с прошедшей даткой - 9 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Вы нас простите, что с опозданием поздравляем. :beg: :blush: Нет нам оправдания... :blush: :blush: :blush:

Marysha, Вал, малышей с датками!!!

Всем привет!

Марьяша, Арсения с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

Инна, пока измерила только талию 90 см, а бедра пока не получилось. Вес так и стоит 73.6 кг.

Сегодня с утра выпила зеленый чай, зернистый творог с джемом и один кусочек горькой шоколадки 70%.

Galya1983, как у вас дела? Муж тебе больше ничего не писал?

Всем приветище :wave:

Как же хорошо мы вчера время провели :D Никогда раньше не ела шашлык зимой. Шашлык ела с помидорками и огуречиками, пила сок.

Мариша, с девяточкой вас с Арсюшей :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :drinks:

У меня со вчерашнего утра вес не изменился :no: - 500 г. так и есть :pardon:

MinusPlus, :wave: Муж опять нервы трепит. Я на его приглашение на свидание никак не отреагировала, так он мне теперь совсем противоположное письмо написал, что типо ему надоело меня ждать, что он будет тогда в гости себе баб водить, но при этом разводиться не собирается :spiteful: Короче, ему важнее деньги, а не отношения. Развода боиться из-за алиментов. В конце концов надоел он мне, возьму и сама подам на развод :spiteful:

У вас как дела?

Шветка, привет. Рада за вас :friends: Ой, тоже шашлычка захотелось :D

Galya1983, муженек - паразит какой :club: :club: :club: мало он тебе нервов потрепал, когда жили вместе, теперь еще продолжает :club: :rant: Он детей хоть видит?

Мой похудательный итог:

Талия: 84

Бедра: 107

Вес: 79,5 кг

Доброе утро! :Hello:

девочки, с "разгрузочным днем"! :friends: :yahoo: я еще не взвешивалась-вчера целый день делали ремонт-так устали что сегодня с трудом вспомнила число какое..ну начну по порядку.. :D

Нашу любимую Настеньку с прошедшей девяточкой!!!

Ссылки скрыты.

Все зайчат-апрельчат с минидатками, у кого прошли! :give_heart: :giverose: :giverose:

Вал, спасибо, дорогие наши!! :give_heart:

Galya1983, Моник@, MinusPlus, Шветка, спасибо девочки! :friends:

Marysha, спасибо :friends:

Шветка, Кристину видит раз в неделю, а то и в две. Янику почти каждый день с детсада забирает. На этой неделе она у него ночевала 3 дня подряд. Специально её наверное брал, чтобы подговорить и настроить против меня. После этого Яника мне все уши прожужжала про папу:хочу к папе, буду с ним жить и т.д. Есть у меня подозрение, что он специально это делает :glare:

Кстати, с достижениями тебя :giverose:

Арсения с 9 месяцами поздравляем!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Galya1983, он просто задеть тебя пытается, ты ему скажи что подала на развод пусть готовится алименты платить, и больше не слова, вот он испугается :friends:

Шветка, о шашлычки . ммм... как хочется :friends:

молодцы что хорошо отдохнули

АРТИСТКА-мама, как жаль что завтра ты не на связи бдешь, мы будем ждать тебя :friends:

АРТИСТКА-мама, я жареное уже два года не ем. А подливы не люблю. Не я имеено бросаю на неделю похудение.

Я с 2000 года худею, то на одной диете, то на другой. Сначала надо было 3 кг. сбросить так как танцевала, в итоге чем больше худела тем больше набирала, так и добралась до 110, а весила 60кг. Только 2,5 года назад бросила худеть и вес начал сам уходить. Не буду я худеть.

Моник@, спасибо

Marysha, Арсюшку с девяточкой

Inset, привет. Я тут зашла к нему на квартиру за паспортом. Долго не могла его найти и подумала, что это он его специально спрятал, чтобы я на развод не подала. Потом я нашла паспорт и муж заволновался, начал спрашивать зачем мне паспорт понадобился :spiteful: Боиться он. Меня шантажирет детьми, что типа 2 детей мне не оставят, Яника тогда с ним жить будет

Ириш, ты не волнуйся на счёт диеты и всего прочего. Пока Инны не будет, я буду за вами смотреть :grin:

Арсенчик, с 9-кой тебя, солнечный мальчик

Ссылки скрыты.

Galya1983, спасибо :friends: вот муж скотина :( подавай на развод и на алименты, ты смотри какой, баб он водить будет, да фотки его в городе расклеить нужно, чтоб бабы в его сторону и не смотрели :glare:

MinusPlus, умничка! кг хорошо скинула :thumbsup: итог: талия-1, бедра-?, вес 1,4 кг

Шветка, класс, люблю шашлык :man_in_love: итог: талия-0. бедра-2, вес-3,5 кг :good: :good: :good: вес отлично скинула, а вот над прессом ещё нужно работать :friends:

Marysha, у нас сегодня "загрузочный день" :rotfl:

Inset, мне так будет плохо без вас :cry::cry::cry: спасибо, мои хорошие :give_heart:

Mizpah, понятно! значит, у каждого свой организм ;) желаю, чтоб вес сам ушел :giverose:

Galya1983, правильно, правильно, не позвольй им тут расслабляться :grin:

Galya1983, ого ничего себе беседы муж проводит :club:

Всем привет :Hello:

Marysha, поздравляем Арсения с 9 мес.

Ссылки скрыты.

Маринеса, пусть скорее зубки вылазят :giverose:

Inset, не, жир на животе, по бокам и попе еще есть :(

Galya1983, вот гад, нет слов, я в шоке :rant: :rant: :rant: а у вас могут одного ребенка маме, а другого папе оставить :scratch:

Мои размеры после диеты:

талия 72

бедра - 95

вес - 51,3

Девочки, меня уже смками в МБ закидали. :rotfl: спрашивают, как мы худеем, к нам хотят. но я не пускаю, говорю, что в МБ когда на связь выйду, создам темку с похудательными играми по нашей системе. ждут :taunt:

Inset, АРТИСТКА-мама, да, муж скотина, не то слово :spiteful: Наша переписка по е-мейлу продолжается. Меня аж трясёт от того, что он пишет :this:

Катерина 1984, да, у нас могут детей каждому родителю оставить

Катерина 1984, :hug: итог: талия- 2 см, бедра- 1 см, вес- 1,7 кг. умничка Катюшка :friends:

Галечка, не общайся с ним вообще, только нервы себе уничтожаешь :(

Galya1983, я думаю он тебя запугивает, дети ему не нужны, просто шантажирует :this:

АРТИСТКА-мама, спасибо :friends:

Я с понедельника на Кремлевской диете ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...