Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, это белковая, да? :scratch: ты тогда калории считай в том калькуляторе, что я вчера дала ;)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, это диета без углеводная, они сводятся до минимума. Там надо считать не только калории, но и баллы по таблице ;) Твоя ссылка в самый раз :giverose: :giverose: :giverose:

Не я пока буду сидеть на нашей, только иногда буду устраивать разгрузочные дни.

Катерина 1984, я тоже так думаю. Как же он будучи с Яникой сможет выходить по вечерам, например?

АРТИСТКА-мама, я бы хотела вообще не общаться, но с общими детьми это практически нереально

Девочки, вы сегодня отдыхаете? :D Кто что позволит себе скушать? :)

АРТИСТКА-мама, спасибо за калькулятор я буду считать!!! ;)

Галя поверь он просто пугает тебя не пиши нничего, дети будут с тобой он то дома не ночует работа сутками, какие дети ему??? нет нет с тобой будут твои красотки

так ну что завтра кто желает худеть дальше!!! записываемся!!!

я начну

Инна(Артистка-Мама)

Ирина (Inset)

Катерина

Маша

ой я расскажу про свое меню, доча тут правда под ногами ползает ой моя красоточка :give_heart:

завтрака у меня не было я вся была в приготовлении доче каши и себе пиццы :lol:

обед пицца + чай

после этого 2 часа гуляла с Ксюней чтобы как то сбросить пиццу :spiteful:

полдник кофе +чуточка шоколада + четвертинка хлеба с маслом :dance:

ужин гречка будет с котлеткой на пару :amen:

Настеньку и Арсения с 9-ю месяцами!!! Побольше улыбок маленьким солнышкам! :giverose: :giverose: :giverose:

Galya1983, я вафли ем :D

Катерина 1984, :friends: вафли ням-ням

кстати может я не буду ужинать, че то я поняла что ужиная в 6 вечера я потом не худею, надо ужин перенести на 4-5 вечера :Hello: ну это лично мне

и вечером сделаю упражнения на пресс бедра и отожмусь, руки толстенные у меня , :(

Спасибо, девочки, за поддержку! Пускай бесится. Я устала уже.

Кушайте, пока можно. Завтра я за вами буду смотреть :P

Galya1983, :friends: ага завтра будет жестко опять :grin:

девочки как вам моя линейка новая вкусная!!!! :rotfl:

Inset, издеваешься :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Inset, аааа линеечка хороша, но соблазниетльна жутко.

Инна, бедра остались как есть, ничего не ушло :(

Упражнения сегодня сделала все.

Девочки вот, что я нашла

Комплекс упражнений для пресса

Для тех, кто не привык регулярно заниматься гимнастикой, упражнения для брюшного пресса являются самыми трудными. В начале не следует слишком перебарщивать. Иначе можно потерять уверенность в своих силах и желание регулярно заниматься гимнастикой, а, между тем, это самое важное. Нужно выдержать!

1. Ляжем на спину, вытянув руки назад, за голову. Ногами зажмем какой-нибудь маленький предмет: тонкую книжку или мяч, поднимем ноги вертикально к телу. Делаем ногами круги: сначала маленькие, потом все больше и больше, пока не коснемся ногами пола. И наоборот — начинаем с больших кругов и кончаем маленькими. Не получается? Ничего! Встаньте, разомните ноги и начните снова. Завтра будет легче.

2. Лежим, для ног — опора под шкафом. Руки вытянуты назад, за голову, ладони кверху, на ладонях — груз. Поднимаем руки на высоту в 10 сантиметров — вдох, описываем полукруг до бедер. Руки падают — выдох. Повторить то же движение наоборот. И это упражнение не очень легкое.

3. Полусидим, опершись на предплечье. Ноги вытянуты. Поднимаем ноги и отводим их как можно дальше вправо, потом влево. Для контроля можно зажать ногами подушку.

4. Опять лежим. Поднимаем ноги вертикально к полу и описываем крути отдельно каждой ногой. Сперва от себя, потом к себе.

5. А теперь более легкое упражнение. Ложимся, поднимаем корпус и принимаем сидячее положение. Наклоняемся и кончиками пальцев рук прикасаемся к кончикам пальцев на ногах. Труднее поднимать корпус, если ноги согнуты в коленях, а руки заложены за голову. Ноги нельзя отрывать от пола. Еще лучше засунуть их под шкаф.

6. И, наконец, самое тяжелое упражнение. Лежим, тело напряжено. Поднимаем ноги на высоту в 10 —15 сантиметров над полом и поочередно скрещиваем их. Нельзя задевать пол ногами.

7. Отдыхаем. Лежа на спине, подтянем к животу согнутые в коленях ноги и поболтаем ими.

Комплекс упражнений для талии

1. Встаньте на колени, ладонями упритесь в пол. Правой рукой обхватите с наружной стороны щиколотку правой ноги и притяните колено как можно ближе к подбородку. Отведите ногу назад, не отпуская ее, и перегнитесь в талии. То же самое проделайте и с левой ногой.

2. Встаньте, ноги и руки в стороны. Наклонитесь и пальцами обеих рук коснитесь пальцев левой ноги. То же самое упражнение вправо.

3. Встаньте на колени. Быстро пересядьте на правую сторону ног. Выпрямитесь и пересядьте на левую сторону. Движения облегчаются отведением рук в противоположную сторону.

Inset, Mizpah, АРТИСТКА-мама, Катерина 1984, t@v@, спасибо! :friends:

решила тож померяться.. :pardon: Иннусья не помню, какие параметры были-хоят уверена что такие и остались.ну так на всякий случай :D

талия 91, бедра 108, вес 83 :pardon:

сегодня ела кстати бутер с маслом на завтрак, суп без хлеба и стакан кефира на обед..и вроде пока есть то неохота.а вечером опять жор ведь нападет.. :( че с ним делать..

Inset, линеечка классая!

Катерина 1984, ага, я поняла. считай значит очки, потом отпишешься как на ней худеется ;)

MinusPlus, если ты на нашей хорошо худеешь, то не бросай её ;)

Galya1983, ну, я понимаю... я сижу милку точу :Crazy: кайфффффф :man_in_love: но калории считаю :D

Inset, не за что :hug: у меня тоже ужин в 16:00, мне нормально так. линейка сегодня нормально смотриться, потому что сегодня всем всё можно, а завтра убери :taunt:

MinusPlus, не переживай, красотулька моя, всё уйдёт, я тебе обещаю, это только дело времени, но мы пойдёт до конца :friends:

девочки, вот я утром специально голый кофе попила, чтоб съесть шоколадку, но осилила чуть больше половины плитки, где-то грамм 60 съела, ОБОЖРАЛАСЬ :bad: неделю точно мне шоколада не захочется :Crazy: в обед: вар. грудка и винегрет. поужинаю рыбкой запечёной.

Galya1983, как-то ты беспечно документы оставляешь у мужа. забирай все, а то наделает потом делов.

Mizpah, да, так получилось :pardon: Теперь всё забрала

АРТИСТКА-мама, а я съела 18 грамм, шоколад дав 36 грамм такая трубочка а я половину съела и не хочу :good:

Galya1983, хорошо что все забрала Свидетельство о рождении детей забрала?

Катерина 1984, супер, спасибо!!!!!!!!! :hug:

Marysha, а у меня твоих данных нет, они в табл. на компе остались, а в инет я обновлённую табл. не скинула :( ты попытайся кушать вечером фрукты и пей чай с молоком.

Inset, ну, ты вообще умница, я тобой восхищаюсь :give_heart:

Ссылки скрыты.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

вот это ещё почитайте :friends:

АРТИСТКА-мама, ссылка хорошая, но я вот смотрю, что в сухофруктах столько калорий :shock: :shock: :shock:

Катерина 1984, я тоже офигела, больше их не ем :glare: вот я думаю, что буду калории считать, только весы нужно кухонные купить :) нужно съедать 600-1100 Ккал в день, можно 3 дня посидеть на нижней границе, а потом 3 дня на верхней ;) а белковая диета (безуглеводная) я прочитала, что вредная для организма :(

АРТИСТКА-мама, а я читала, что она полезная :scratch: для скидывания веса надо съедать 800-900 ккал в день.

Катерина 1984, так нет, в том то и дело, что считаются там не калории, а очки. не более 40 нужно в день.

вот

Ссылки скрыты.

АРТИСТКА-мама, да, я знаю, но и калории говорят тоже учитывать надо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...