АРТИСТКА-мама 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Катерина 1984, это белковая, да? :scratch: ты тогда калории считай в том калькуляторе, что я вчера дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 АРТИСТКА-мама, это диета без углеводная, они сводятся до минимума. Там надо считать не только калории, но и баллы по таблице Твоя ссылка в самый раз :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Не я пока буду сидеть на нашей, только иногда буду устраивать разгрузочные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Катерина 1984, я тоже так думаю. Как же он будучи с Яникой сможет выходить по вечерам, например? АРТИСТКА-мама, я бы хотела вообще не общаться, но с общими детьми это практически нереально Девочки, вы сегодня отдыхаете? Кто что позволит себе скушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 АРТИСТКА-мама, спасибо за калькулятор я буду считать!!! Галя поверь он просто пугает тебя не пиши нничего, дети будут с тобой он то дома не ночует работа сутками, какие дети ему??? нет нет с тобой будут твои красотки так ну что завтра кто желает худеть дальше!!! записываемся!!! я начну Инна(Артистка-Мама) Ирина (Inset) Катерина Маша ой я расскажу про свое меню, доча тут правда под ногами ползает ой моя красоточка :give_heart: завтрака у меня не было я вся была в приготовлении доче каши и себе пиццы :lol: обед пицца + чай после этого 2 часа гуляла с Ксюней чтобы как то сбросить пиццу :spiteful: полдник кофе +чуточка шоколада + четвертинка хлеба с маслом :dance: ужин гречка будет с котлеткой на пару :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Настеньку и Арсения с 9-ю месяцами!!! Побольше улыбок маленьким солнышкам! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Galya1983, я вафли ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Катерина 1984, :friends: вафли ням-ням кстати может я не буду ужинать, че то я поняла что ужиная в 6 вечера я потом не худею, надо ужин перенести на 4-5 вечера ну это лично мне и вечером сделаю упражнения на пресс бедра и отожмусь, руки толстенные у меня , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Спасибо, девочки, за поддержку! Пускай бесится. Я устала уже. Кушайте, пока можно. Завтра я за вами буду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Galya1983, :friends: ага завтра будет жестко опять :grin: девочки как вам моя линейка новая вкусная!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Inset, издеваешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Inset, аааа линеечка хороша, но соблазниетльна жутко. Инна, бедра остались как есть, ничего не ушло Упражнения сегодня сделала все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки вот, что я нашла Комплекс упражнений для пресса Для тех, кто не привык регулярно заниматься гимнастикой, упражнения для брюшного пресса являются самыми трудными. В начале не следует слишком перебарщивать. Иначе можно потерять уверенность в своих силах и желание регулярно заниматься гимнастикой, а, между тем, это самое важное. Нужно выдержать! 1. Ляжем на спину, вытянув руки назад, за голову. Ногами зажмем какой-нибудь маленький предмет: тонкую книжку или мяч, поднимем ноги вертикально к телу. Делаем ногами круги: сначала маленькие, потом все больше и больше, пока не коснемся ногами пола. И наоборот — начинаем с больших кругов и кончаем маленькими. Не получается? Ничего! Встаньте, разомните ноги и начните снова. Завтра будет легче. 2. Лежим, для ног — опора под шкафом. Руки вытянуты назад, за голову, ладони кверху, на ладонях — груз. Поднимаем руки на высоту в 10 сантиметров — вдох, описываем полукруг до бедер. Руки падают — выдох. Повторить то же движение наоборот. И это упражнение не очень легкое. 3. Полусидим, опершись на предплечье. Ноги вытянуты. Поднимаем ноги и отводим их как можно дальше вправо, потом влево. Для контроля можно зажать ногами подушку. 4. Опять лежим. Поднимаем ноги вертикально к полу и описываем крути отдельно каждой ногой. Сперва от себя, потом к себе. 5. А теперь более легкое упражнение. Ложимся, поднимаем корпус и принимаем сидячее положение. Наклоняемся и кончиками пальцев рук прикасаемся к кончикам пальцев на ногах. Труднее поднимать корпус, если ноги согнуты в коленях, а руки заложены за голову. Ноги нельзя отрывать от пола. Еще лучше засунуть их под шкаф. 6. И, наконец, самое тяжелое упражнение. Лежим, тело напряжено. Поднимаем ноги на высоту в 10 —15 сантиметров над полом и поочередно скрещиваем их. Нельзя задевать пол ногами. 7. Отдыхаем. Лежа на спине, подтянем к животу согнутые в коленях ноги и поболтаем ими. Комплекс упражнений для талии 1. Встаньте на колени, ладонями упритесь в пол. Правой рукой обхватите с наружной стороны щиколотку правой ноги и притяните колено как можно ближе к подбородку. Отведите ногу назад, не отпуская ее, и перегнитесь в талии. То же самое проделайте и с левой ногой. 2. Встаньте, ноги и руки в стороны. Наклонитесь и пальцами обеих рук коснитесь пальцев левой ноги. То же самое упражнение вправо. 3. Встаньте на колени. Быстро пересядьте на правую сторону ног. Выпрямитесь и пересядьте на левую сторону. Движения облегчаются отведением рук в противоположную сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Inset, Mizpah, АРТИСТКА-мама, Катерина 1984, t@v@, спасибо! :friends: решила тож померяться.. :pardon: Иннусья не помню, какие параметры были-хоят уверена что такие и остались.ну так на всякий случай талия 91, бедра 108, вес 83 :pardon: сегодня ела кстати бутер с маслом на завтрак, суп без хлеба и стакан кефира на обед..и вроде пока есть то неохота.а вечером опять жор ведь нападет.. че с ним делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Inset, линеечка классая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Катерина 1984, ага, я поняла. считай значит очки, потом отпишешься как на ней худеется MinusPlus, если ты на нашей хорошо худеешь, то не бросай её Galya1983, ну, я понимаю... я сижу милку точу кайфффффф :man_in_love: но калории считаю Inset, не за что :hug: у меня тоже ужин в 16:00, мне нормально так. линейка сегодня нормально смотриться, потому что сегодня всем всё можно, а завтра убери :taunt: MinusPlus, не переживай, красотулька моя, всё уйдёт, я тебе обещаю, это только дело времени, но мы пойдёт до конца :friends: девочки, вот я утром специально голый кофе попила, чтоб съесть шоколадку, но осилила чуть больше половины плитки, где-то грамм 60 съела, ОБОЖРАЛАСЬ :bad: неделю точно мне шоколада не захочется в обед: вар. грудка и винегрет. поужинаю рыбкой запечёной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Galya1983, как-то ты беспечно документы оставляешь у мужа. забирай все, а то наделает потом делов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mizpah, да, так получилось :pardon: Теперь всё забрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 АРТИСТКА-мама, а я съела 18 грамм, шоколад дав 36 грамм такая трубочка а я половину съела и не хочу :good: Galya1983, хорошо что все забрала Свидетельство о рождении детей забрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Катерина 1984, супер, спасибо!!!!!!!!! :hug: Marysha, а у меня твоих данных нет, они в табл. на компе остались, а в инет я обновлённую табл. не скинула ты попытайся кушать вечером фрукты и пей чай с молоком. Inset, ну, ты вообще умница, я тобой восхищаюсь :give_heart: Ссылки скрыты. :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это ещё почитайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 АРТИСТКА-мама, ссылка хорошая, но я вот смотрю, что в сухофруктах столько калорий :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Катерина 1984, я тоже офигела, больше их не ем :glare: вот я думаю, что буду калории считать, только весы нужно кухонные купить нужно съедать 600-1100 Ккал в день, можно 3 дня посидеть на нижней границе, а потом 3 дня на верхней а белковая диета (безуглеводная) я прочитала, что вредная для организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 АРТИСТКА-мама, а я читала, что она полезная :scratch: для скидывания веса надо съедать 800-900 ккал в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Катерина 1984, так нет, в том то и дело, что считаются там не калории, а очки. не более 40 нужно в день. вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 АРТИСТКА-мама, да, я знаю, но и калории говорят тоже учитывать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения