АРТИСТКА-мама 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Катерина 1984, :swoon: блин, чёт я наелась, а теперь жалею. быстрей бы завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 АРТИСТКА-мама, я тоже наелась, но совесть меня не мучает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Катерина 1984, хорошо тебе :grin: :good: а я сейчас спать лягу с малым, чтоб не искушаться больше ничем. потом рыбу запечёную съем и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 АРТИСТКА-мама, :amen: и я наелась все таки слопала на ужин пиццу :blush: но уже сделала комплекс упражнений тоже думаю скорей бы завтра кстати так же 3 дня сидим без соли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Inset, а мы на 3 дня на диете :scratch: я думала неделю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, как у вас форум работает? Я не могла попасть сюда полдня Ко мне в гости приходила подруга. Посидели с ней 2 часа, чай попили, поболтали. Надо почаще мне выходить, с людьми общаться, так проще и интереснее жить Смотрите Ссылки скрыты. Прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Катерина 1984, и я за то, чтобы 5 дней. А сегодня: завтрак - стакан кефира 1%, обед - несолько кур. сердечек и вар. грудинка кур., ужин - творог 2% +кефир 1%. Как вчера была 64, так пока и есть 64. Думаю, завтра утром будет уже 63. Класс, скорее бы понедельник!!! Я прямо таким героем себя чувствую, когда дум, что крутя халахуп я поддерживаю свою команду, с нас не снимают очки))) Кстати, а мы делимся на команды или все вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Galya1983, у меня пол дня тоже не работал молодец, хорошо отдохнула :good: у нас во дворе мальчику 2 года, его зовут Орфей Neleh-мамашка, молодец, продолжай в том же духе и завтра :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Блин девочки я сегодня белый хлеб слопала, бейте и ругайте меня... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 MinusPlus, сегодня можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Катерина 1984, да уж. Каких имён сейчас не встретишь MinusPlus, сегодня можно Квартиру смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Как мы гуляем в Питере в минибанде выложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девочки всем приветик :friends: девочки с этим праздничным днем я вернула себе 500 грамм. :rant: :rant: :rant: нет девочки так не пойдет из за воздержания всех вкусностей я потом так наелась я вчера думала лопну вечером и живот разболелся для себя решила что буду худеть вот так считать каллории , :read: после 4-5 вечера не ужинать только мандарины фрукты можно кстати в одной столовой ложке меда 47 ккал а в сахаре 1ч.л 16 ккал. так что я буду с половинкой чайной ложки сахара, а то у меня на мед аллергия и мне его не желат. каждый день употреблять на завтрак можно есть все :tomato: после 12 убираю жаренное копченое майонез, сладости выпечку + ежедневные упражнения на пресс девочки ну я все равно с вами худею :friends: просто когда жестко сидишь на диете потом от пищи вкусной быстро кг возвращаются давайте не раслабляться каждый организм разный я буду пробовать и постараюсь найти для себя то что поможет мне худеть и хорошо себя чувствовать :amen: , я завтра вообще хочу на гречке посидеть денек на завтрак я съела 300 ккал мне для веса 58 надо съедать 1800 кккал, но я читаю это много и поэтому буду есть не более 1200 :dance: Галя прикольно про имена я Ксению очень хоела назвать Милания, муж сказал ни за что Катюня с покупкой фитбола вас!!! кстати ты спрашивала а я не ответила :blush: братик 76 см а мы 78 девочки если вы меня сильно поругаете и все таки соберется команда худеющих то я исправлюсь и с вами буду :blush: я все слопала свой завтрак до 8 утра по москве так что я еще ничего не нарушила :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 privet vsem Inset, ya tozhe tak hudeu kak ti napisala vishe a vchera sedela tolko na yogurte :glare: a v vihodnie luchshe neustraivat prazdniki potom trudno vozvrashatsya na dietu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Приветики У нас вчера после обеда вся система на компе слетела Не можем понять, с чего, вроде только переустановили :scratch: Пришлось заново устанавливать, колупались аж до 23 ч. Иришка, я сегодня взвесилась - "+" 500г :friends: вот что значит дала себе вчера послабление и съела шок. конфет :bad: еще и упражнения вчера не делала :this: Мой вес сейчас: 80 кг ровно :glare: А линеечка у тебя оч соблазнительная :dirol: убирай ее, не соблазняй худеющих, нам и так нелегко приходится :taunt: Девочки, продолжаем худеть вместе, не откалываемся :friends: :friends: :friends: Уж очень командный дух помогает в этом деле Предлагаю оставить правила прежними на эту неделю, на безсолевую диету пока не готова сесть :no: но класть соль по минимуму буду стараться :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Шветка, Inset srochno kg ubiraite :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Шветка, согласна , я с вами!!! :friends: тоже соль ограничу по минимуму буду солить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем привет! :wave: Inset, ян вот тоже хочу придерживаться именно такого образа жизни как ты описала, т.к. мне без сладостей сложновато ,если я их есть не буду вообще, то потом обязательно сорвусь. :friends: Только для себя я еще буду устраивать раз в неделею разгрузочные дни. Про квартиру позже напишу, Кирилл сейчас не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем привет! Маринеса, с именинником! :giverose: :giverose: :giverose: Не болейте! Девочке я тоже худею на этой неделе! Правда очень медленно. Вчера хкалахуп крутитла 15 минут, спортом час занималась в спортзале, а результатов почти нет! Но я не унываю. Медленно, но венрно достигну своей цели. Хочу, чтобы это было не диетой, а образом жизни. Так. Вчера я попила чая с сыром, съела на обед картошку с мяском печеным, на ужин гречу с мясом и молокочай с медом. Сегодня чай зеленый с медом и молоком, 50гр сыра. В обед съем картошку :blush: с мясом печеным. Ужинать буду только салатом. Катерина 1984, что-то я не понимаю, как при весе 51,3 кг может быть талия 72 и бедра - 95 :scratch: Я вешу 53кг, талия сейчас 69, бедра 92,5 при росте 154см. Рост у меня меньше, все размеры меньше, а вешу больше! :scratch: Galya1983, я бы подала на развод, пока у него долги. Так детей ему точно не дадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, у меня сломался комп, вечером муж будет смотреть, что с ним, когда вернусь к вам не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Катерина 1984, чини скорее и возвращайся! Девочкм, а я вот тут считаю калории Ссылки скрыты. Очень удобно. Сразу подсвечивается, где перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, продолжаем каждый день писать, кто что ел, и свои нарушения, если таковые будут :spiteful: Баллы остаются. На этой неделе играем 6 дней, а в воскресенье оглашаем итоговые результаты. Было бы хорошо, помещать тут по воскресеньям свое фото на весах(как Инна делала, в кадр попадают только ноги и весы, думаю, это всем под силу :this: ) Давайте огласим список играющих :friends: Если кого забыла, внесите свой ник и имя. Итак, 1. Артистка-мама(Инна) 2. Шветка(Света) 3. Ириха(Ирина) 4. Инсет(Ирина) 5. Катерина 1984(Катя) 6. МинусПлюс(Маша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 С утра Кофе, один кусок обычного шоколада. Завтра буду делать разгрузочный день на молочном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 1. Артистка-мама(Инна) 2. Шветка(Света) 3. Ириха(Ирина) 4. Инсет(Ирина) 5. Катерина 1984(Катя) 6. МинусПлюс(Маша) 7. Тамара*, nezabivaite pro menya :this: mne obyazatelno nuzhno sbrasivat :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Шветка, я в ту субботу уже сделала такое фото только не выложила ага я в игре девочки а что то тут мы не обсудили соки компоты кисели тоже нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения