Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Катерина 1984, :swoon:

блин, чёт я наелась, а теперь жалею. :sorry: быстрей бы завтра :D

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-мама, я тоже наелась, но совесть меня не мучает :blush:

Катерина 1984, хорошо тебе :grin: :good: а я сейчас спать лягу с малым, чтоб не искушаться больше ничем. потом рыбу запечёную съем и все ;)

АРТИСТКА-мама, :amen: и я наелась все таки слопала на ужин пиццу :blush:

но уже сделала комплекс упражнений

тоже думаю скорей бы завтра

кстати так же 3 дня сидим без соли???

Inset, а мы на 3 дня на диете :scratch: я думала неделю :pardon:

Девочки, как у вас форум работает? Я не могла попасть сюда полдня

Ко мне в гости приходила подруга. Посидели с ней 2 часа, чай попили, поболтали. Надо почаще мне выходить, с людьми общаться, так проще и интереснее жить :)

Смотрите

Ссылки скрыты.

Прикольно!

Катерина 1984, и я за то, чтобы 5 дней. А сегодня: завтрак - стакан кефира 1%, обед - несолько кур. сердечек и вар. грудинка кур., ужин - творог 2% +кефир 1%. Как вчера была 64, так пока и есть 64. Думаю, завтра утром будет уже 63. Класс, скорее бы понедельник!!! Я прямо таким героем себя чувствую, когда дум, что крутя халахуп я поддерживаю свою команду, с нас не снимают очки:)))) Кстати, а мы делимся на команды или все вместе?

Galya1983, у меня пол дня тоже не работал :( молодец, хорошо отдохнула :good: у нас во дворе мальчику 2 года, его зовут Орфей :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Neleh-мамашка, молодец, продолжай в том же духе и завтра :good:

Блин девочки я сегодня белый хлеб слопала, бейте и ругайте меня... :banghead:

MinusPlus, сегодня можно ;)

Катерина 1984, да уж. Каких имён сейчас не встретишь :Crazy:

MinusPlus, сегодня можно :) Квартиру смотрели?

Как мы гуляем в Питере в минибанде выложила.

:) девочки всем приветик :friends:

девочки с этим праздничным днем я вернула себе 500 грамм. :rant: :rant: :rant:

нет девочки так не пойдет из за воздержания всех вкусностей я потом так наелась я вчера думала лопну вечером и живот разболелся

для себя решила что буду худеть вот так

считать каллории , :read: после 4-5 вечера не ужинать только мандарины фрукты можно

кстати в одной столовой ложке меда 47 ккал

а в сахаре 1ч.л 16 ккал.

так что я буду с половинкой чайной ложки сахара, а то у меня на мед аллергия и мне его не желат. каждый день употреблять

на завтрак можно есть все :tomato:

после 12 убираю жаренное копченое майонез, сладости выпечку

+ ежедневные упражнения на пресс

девочки ну я все равно с вами худею :friends:

просто когда жестко сидишь на диете потом от пищи вкусной быстро кг возвращаются

давайте не раслабляться каждый организм разный я буду пробовать и постараюсь найти для себя то что поможет мне худеть и хорошо себя чувствовать :amen:

, я завтра вообще хочу на гречке посидеть денек

на завтрак я съела 300 ккал :D

мне для веса 58 надо съедать 1800 кккал, но я читаю это много и поэтому буду есть не более 1200 :dance:

Галя прикольно про имена

я Ксению очень хоела назвать Милания, муж сказал ни за что :Hello:

Катюня с покупкой фитбола вас!!!

кстати ты спрашивала а я не ответила :blush:

братик 76 см а мы 78

девочки если вы меня сильно поругаете и все таки соберется команда худеющих то я исправлюсь и с вами буду :blush:

я все слопала свой завтрак до 8 утра по москве так что я еще ничего не нарушила :rotfl:

privet vsem :Hello:Inset, ya tozhe tak hudeu kak ti napisala vishe ;) a vchera sedela tolko na yogurte :glare: a v vihodnie luchshe neustraivat prazdniki potom trudno vozvrashatsya na dietu :(

Приветики :Hello:

У нас вчера после обеда вся система на компе слетела :( Не можем понять, с чего, вроде только переустановили :scratch: Пришлось заново устанавливать, колупались аж до 23 ч.

Иришка, я сегодня взвесилась - "+" 500г :friends: вот что значит дала себе вчера послабление и съела шок. конфет :bad: еще и упражнения вчера не делала :this: Мой вес сейчас: 80 кг ровно :glare:

А линеечка у тебя оч соблазнительная :dirol: убирай ее, не соблазняй худеющих, нам и так нелегко приходится :taunt:

Девочки, продолжаем худеть вместе, не откалываемся :friends: :friends: :friends: Уж очень командный дух помогает в этом деле ;) Предлагаю оставить правила прежними на эту неделю, на безсолевую диету пока не готова сесть :no: но класть соль по минимуму буду стараться :this:

Шветка, Inset srochno kg ubiraite :spiteful:

Шветка, согласна , я с вами!!! :friends: тоже соль ограничу по минимуму буду солить

Всем привет! :wave:

Inset, ян вот тоже хочу придерживаться именно такого образа жизни как ты описала, т.к. мне без сладостей сложновато ,если я их есть не буду вообще, то потом обязательно сорвусь. :friends:

Только для себя я еще буду устраивать раз в неделею разгрузочные дни.

Про квартиру позже напишу, Кирилл сейчас не дает. :D

Всем привет!

Маринеса, с именинником! :giverose: :giverose: :giverose: Не болейте!

Девочке я тоже худею на этой неделе! Правда очень медленно. Вчера хкалахуп крутитла 15 минут, спортом час занималась в спортзале, а результатов почти нет! Но я не унываю. Медленно, но венрно достигну своей цели. Хочу, чтобы это было не диетой, а образом жизни.

Так. Вчера я попила чая с сыром, съела на обед картошку с мяском печеным, на ужин гречу с мясом и молокочай с медом.

Сегодня чай зеленый с медом и молоком, 50гр сыра. В обед съем картошку :blush: с мясом печеным. Ужинать буду только салатом.

Катерина 1984, что-то я не понимаю, как при весе 51,3 кг может быть талия 72 и бедра - 95 :scratch:

Я вешу 53кг, талия сейчас 69, бедра 92,5 при росте 154см. Рост у меня меньше, все размеры меньше, а вешу больше! :scratch:

Galya1983, я бы подала на развод, пока у него долги. Так детей ему точно не дадут!

Девочки, у меня сломался комп, вечером муж будет смотреть, что с ним, когда вернусь к вам не знаю :(

Катерина 1984, чини скорее и возвращайся!

Девочкм, а я вот тут считаю калории

Ссылки скрыты.

Очень удобно. Сразу подсвечивается, где перебор

Девочки, продолжаем каждый день писать, кто что ел, и свои нарушения, если таковые будут :spiteful: Баллы остаются. На этой неделе играем 6 дней, а в воскресенье оглашаем итоговые результаты. Было бы хорошо, помещать тут по воскресеньям свое фото на весах(как Инна делала, в кадр попадают только ноги и весы, думаю, это всем под силу :this: )

Давайте огласим список играющих :friends: Если кого забыла, внесите свой ник и имя. Итак,

1. Артистка-мама(Инна)

2. Шветка(Света)

3. Ириха(Ирина)

4. Инсет(Ирина)

5. Катерина 1984(Катя)

6. МинусПлюс(Маша)

С утра

Кофе, один кусок обычного шоколада. :(

Завтра буду делать разгрузочный день на молочном.

1. Артистка-мама(Инна)

2. Шветка(Света)

3. Ириха(Ирина)

4. Инсет(Ирина)

5. Катерина 1984(Катя)

6. МинусПлюс(Маша)

7. Тамара*, nezabivaite pro menya :this: mne obyazatelno nuzhno sbrasivat :blackeye:

Шветка, я в ту субботу уже сделала такое фото только не выложила :D

ага я в игре

девочки а что то тут мы не обсудили соки компоты кисели тоже нельзя :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...