Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Привет всем.

Galya1983, ты проконсультируйся с юристами. т.к. его долги могут с тебя взымать.

А я вчера ела все как обычно, ужин получился в семь вечера, ну и не спала до двух, Владик вредничал. вчера и сладкого поела с чаем, ну а остальное как обычно на пару и сегодня взвесилась - 700.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветики! Как настроение? :)

Inset, Милания нормальное имя. Не Золушка ведь :lol:

ириха, у мужа долги ещё долго будут, успею подать если что

Шветка, как дела у жениха? Как сама?

1. Артистка-мама(Инна)

2. Шветка(Света)

3. Ириха(Ирина)

4. Инсет(Ирина)

5. Катерина 1984(Катя)

6. МинусПлюс(Маша)

7. Тамара*

8. Neleh-мамашка (Лена)

У меня с утра пока ниче не было, на завтрак будет 2 яйца вар.+стакан кефира 1%. Вчера пирталась по своей диете+40 мин. халахупа.Вес 64 кг.

M@rina, Татьяну с 9 месяцами!

Ссылки скрыты.

И конечно с Днем Татьяны!

С квартирой, нашли двущку 63 кв. м., в ближайшем подмосковье Одинцово, от Москвы совсем не далеко, дом построили весной должны ключи дать, смущало нас только то, что рядом линия электропередач 220 кВт, это для здоровья ни очень хорошо. Когда мы туда ездили нам показывали квартиры которые выходят прям на эту ЛЭП и говорили, что типа других нет только эти.

А вчера туда поехала свекровь с мужем, нарыли в газете мужика который продает квартиру в этом доме, совсем в другом конце, дальше от ЛЭП ,на таком расстроянии которое безопасно для здоровья. Вчера съездили посмотрели им понравилось ,вот вчера решали вопрос брать или нет. Позвонили знакомым электрикам, те сказали, что 100 м и можно не боятся за здоровье, ну вообщем вроде решили брать. Сегодня риэлтор знакомый будет пробивать мужика, не левые ли квартиры, что бы все было впорядке. Если все ок, то берем. К НГ туда должны будем переехать. Вообщем девочки молюсь, что бы все оказалось честно и мы наконец купили квартиру. :beg:

Mizpah, :friends: удивительно у меня тоже иногда так бывает ем ем , и худею, но как правило это одноразово все.

вчера на прогулке ты все калории израсходовала

MinusPlus, :wave: Рада за вас. Теперь главное, чтобы всё в порядке оказалось. Удачи! Ждём от тебя хороших новостей ;)

MinusPlus, :friends: хоть бы все честно было и получилось ;)

Galya1983, Inset, спасибо.

У меня вроде вес не прибавился, пока так и стоит, я бы тоже халахуп бы себе купила, но у нас в комнате места совсем нет.

Девочки, нас по-прежнему 8 :D (может еще желающие найдутся? :) ) только состав чуть изменился :friends: :friends: Приветствуем Лену и Тамару в наших рядах :wave:

Мой завтрак сегодня:

Котлета кур. + свекла с сыром

Чай с медом

Ириш, я каждый день пью чай и всегда добавляю в чашку пол ч.л. меда, а оказывается, мед такой калорийный :swoon: Теперь буду чай с медом пить только на завтрак :this:

Вчера конфеты закончились у меня, теперь хоть соблазна не будет :D

Машунь, хоть бы все получилось у вас с квартирой :beg:

Галюнь, приветики :wave: У нас все хорошо, только вот ночь снова беспокойная сильно была, Вован просыпался раз 6 :glare: Не пойму, голоден он что ли :pardon: Теперь решила на ночь его кашей кормить(если он есть конечно станет, сегодня с утра только 3 ложки каши удалось ему впихнуть :glare: ). Но прогресс идет - хоть плеваться едой перестал :) ест по-тихонечку, правда, сися - все равно остается главным источником пропитания у нас :pardon:

Ленусь, халахуп - это здорово! Продолжай в том же духе :friends: Напиши, плиз, какой у тебя. Очень хочу тоже купить себе. Места, правда, как у Маши, оч мало у нас :(

Девочки, нас по-прежнему 8 :D (может еще желающие найдутся? :) ) только состав чуть изменился :friends: :friends: Приветствуем Лену и Тамару в наших рядах :wave:

Мой завтрак сегодня:

Котлета кур. + свекла с сыром

Чай с медом

Ириш, я каждый день пью чай и всегда добавляю в чашку пол ч.л. меда, а оказывается, мед такой калорийный :swoon: Теперь буду чай с медом пить только на завтрак :this:

Вчера конфеты закончились у меня, теперь хоть соблазна не будет :D

Машунь, хоть бы все получилось у вас с квартирой :beg:

Галюнь, приветики :wave: У нас все хорошо, только вот ночь снова беспокойная сильно была, Вован просыпался раз 6 :glare: Не пойму, голоден он что ли :pardon: Теперь решила на ночь его кашей кормить(если он есть конечно станет, сегодня с утра только 3 ложки каши удалось ему впихнуть :glare: ). Но прогресс идет - хоть плеваться едой перестал :) ест по-тихонечку, правда, сися - все равно остается главным источником пропитания у нас :pardon:

Ленусь, халахуп - это здорово! Продолжай в том же духе :friends: Напиши, плиз, какой у тебя. Очень хочу тоже купить себе. Места, правда, как у Маши, оч мало у нас :(

Шветка, и я халахуп хочу крутить :friends:

Лена покажи какой у тебя :D

MinusPlus, желаю, что бы все у вас получилось с покупкой картиры :friends:

Я съела 20 гр горького шоколада с чаем :this:

У меня халахуп 1,6 кг Правда диаметр не знаю

ириха, + 90 ккал тебе :friends: за шоколад и я съела горький шоколад.

но нам он разрешен

значит обед-ужин получилось что я в 16-00 ела

гречка+котлета на пару + помидор

чай +горький шоколад

на сегодня все, в 18-00 только мандарины :D я посомтрела их лучше есть чем яблоко всего 16 ккал в 1 мандарине :dance:

гречка какая каллорийная, перехожу на рис

в общем утро 300ккал

обед-ужин 300 ккал гречка+ котлета или же 600 ккал весов нет

помидор +редика 25 ккал!!!!

шоколад горький90 ккал

все итого по максимуму берем

1015 ккал, как раз еще в 6-8 вечера по мандаринке и будет 1100 :yahoo:

Inset, А мы вчера мало гуляли. Рано вышли в итоге только час поспал сына.

Сейчас забралась к декабрятам, такая ностальгия пришла...заберусь еще к январятам.

Mizpah, я там часто смотрю у них, но у меня сейчас форум совсем не работает

девочки кому не сложно дайте ссылку на СП , по ссылкам могу зайти а так не возможно

M@rina, Танечку поздравляем с 9 месяцами! Здоровья вам богатырского! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я позавтракала, пока ела свои яйца, прибежал мой маленький попрошайка, пришлось делиться с ним желтком :grin:

Inset, считается более калорийный белый рис, чем гречка. Дело ведь не тольео в количестве калорий (они бывают разные), а в углеводах, которые содержатся в продукте, так вот рис полезный неочищенный (дикий), хотя он дороже белого, а белый рис вообще не считается диетическим продуктом. А что такое СП?

Иринка, диетологи гречку советуют употреблять, нежели рис :this: Согласна с Леной, если рис дикий неочищенный, тогда да. Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь покупал дикий рис? И как его употреблять, чистить что ль? :confused:

Шветка, :wave: Хорошо, что получше уже. У нас вроде тоже спокойнее стало :) Завтра на прививку идём. Вы теперь когда будете делать?

Вот прикол то! :rotfl:

Ссылки скрыты.

Вот прикол то! :rotfl:

Ссылки скрыты.

Шветка, не, его чистить не надо, варишь как обычный рис, получается вкуснятина, но он дороговатый, это модно себя иногда побаловать:) ХАлахуп у меня с магнитиками-шипами в 2 ряда, вес 1,6 кг. ЩАс найду фото в нете.

MinusPlus, Маша, удачи с квартирой, так уже хочется, чтобы вы скорее обрели свой дом, где можно крутить халахуп в любом месте:)

Galya1983, :rotfl: :rotfl: :rotfl: прикол!

Galya1983, у вас последняя прививка?

ириха, да, третья АКДС

Привет...У нас все не айс...Сидим ждем врача..Вчера поднялась емпература до 38,6,поносил еще...Сегодня 37 и 5 с утра и поносил уже 4 раза...Я не знаю что это такое может быть...Подскажите может... :scratch:

Девочки,приветик!!!

Всех Татьян с праздничком!!!

Если не против, я с вами в игре с завтрашнего дня.. сегодня у племяшки годик,по любому нарушу правила :pardon: не хочу подводить команду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...