Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

cody05, :wave: Сейчас ротовирус ходит. Как раз такие симптомы у него

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галюнь, :rotfl: прикол :taunt:

Нам завтра нужно мочу сдать, может и на прививку попадем. Если морозы сильные будут, то не пойдем в ПК :no: в ночь -26 обещают :shock: поглядим, сколько утром будет. Вам удачного похода в ПК, чтоб прививка без последствий была ;)

Ленусь, а, понятно теперь(про рис), вот я тук-тук :Crazy: Ждем фото халахупа :)

Девочки худеющие, у меня к вам вопрос: вы в туалет по-большому как часто ходите? :blush: У меня чет проблемы с этим делом :blush: Хотя свеклу каждый день ем :pardon:

Galya1983, а он очень страшный?

cody05, похоже на ротовирус, врач конечно лучше определит. Если не ошибаюсь, то симптомы не больше 2-х дней держатся :this: Выздоравливайте! :giverose: :giverose: :giverose:

ksushka79, ждем тебя в рядах худеющих :wave:

Я в шоке! Какие же оказывается семечки калорийные :swoon2: аж 580 калорий в 100г!!! А я так ими увлекалась - каждый вечер сгрызала по пачке :swoon:

Шветка, семки очень калорийные! Я маму ругаю постоянно за них. Можно съесть 2 пачки и больше ничего не есть :D

cody05, пейте больше воды!

Шветка, я кефир пью, иначе проблемы со стулом :spiteful:

ириха, а сколько ты кефира выпиваешь за день?

Шветка, у меня тоже раньше бывало, но как только стала пить 1-1.5 воды в день сразу все наладилось.

Машунь, а я забываю вечно про воду :glare: Ты какую пьешь?

Galya1983, ну прикол :D

ты чего нас не контролируешь!!! :friends:

cody05, вызовите врача я много читала про ротовирус. там темпа такая большая и 2-3 дня тяжелых, пить много надо но и еще надо дя кишечника что то пить, выздоравливайте скорее :giverose:

Шветка, я тоже от семечек чуть не упала когда посмотрела каллорийность :spiteful: ну я понадеялась это очищенные семечки имелись ввиду, но все равно они каллорийные :grin:

со стулом все нормально, иногда правда бывают проблемы но свекла чернослив помогают!!!

ksushka79, хорошо вам встретить и отметить 1 годик у Авроры!!!! :friends:

мы завтра на прививку возможно, сначала я позвоню узнаю есть ли вакцина

Шветка, спасибо :friends: У нас сегодня ничего на улице. Утром я Янику на санках в сад отводила. Машина вся замёрзла, размораживать каждое утро надоело

cody05, вроде не страшен вирус. Главное пить давай побольше

Inset, почему я е слежу за вами? Я что-то пропустила?

Galya1983, команда так и не разделена все вместе мы болтаемся, давай дели нас ;) напиши на бумажках имена перемешай и подели попалам и объяви нам а то сейчас все налопаются :grin:

ой мне так понравилось делать упражнения по вечерам :yahoo:

правда иногда Ксения хочет принять участие сегодня когда я качала пресс она сидела над головой и пыталась тащить меня за волосы то лезла целоваться

но в итоге все упражнения сделаны Ксения тоже ложилась и смотрела что я делаю и смеялась :rotfl:

Inset, прикольно занимаешься :)

Сейчас поделю вас.

Первая команда: Neleh-мамашка, Артистка-мама, Inset, MinusPLus

Вторая команда: Шветка, Ириха, Тамара, Катерина1984

Никого не забыла?

Galya1983, конечно я участвую, меня не забывайте. Просто сейчас очень мало могу в инет выходить, Кирилл вообще не дает.

Только я решила как Иришка, с утра позволять себе сладости, а с 12 часов ни ни и придерживаться наших правил. Правда сладости тоже условно, типа горького шоколада и зефира. :D

MinusPlus, ну это можно :)

Шветка, я тоже кефир пью, окло литра в день, чашечек 3-4. Ещё халахуп помогает, вчера крутила полчаса и сразу побежала потом докручивала, он как-то, расшевеливает кишечник, видно. А во время диеты всегда проблемы со стулом, поэтому надо бульончик пить какой-то нежирный, чай зеленый тоже способствует работе кишечника.

Привет,мамульки!!!

Мы вроди по лучше,но зуб так и не вылез.Светится и всё тут.Вчера темпы не было и сегодня тож,ттт.Но всё равно очень беспокойная,капризничает и не спит.Врач сказала что в добавок к зубу ещё скорее всего вирус поймали,так что все лекарства пьём ещё до среды,а там врач придёт посмотрит!

Маленьких пупсиков,с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Худеющие,молодцы!У меня прям стало чувство вины выробатыватся,когда я есть сожусь и каждый раз про вас вспоминаю!!! :blush:

Вопрос к укачиющим мамочкам,девочки,мы обычно по сколько качаете до полного вырубона(днём имею ввиду)

Маринеса, привет. Хорошо, что температуры нет, но а так плохо, что может вирус подхватили :this: Выздоравливайте!

Я днём Кристину укачиваю. До недавнего времени укачивала на руках (минут 5-10), сейчас укачиваю в коляске (минут 5-10), но другому никак :pardon:

Galya1983, ты заместитель атаманши по похудению?:))))) Она тебя научила этой науке, даже распределению баллов?:)

Классно, команды поделены, появился спортивный азарт:)))

Я тоже малого днем укачиваю на руках и спим вместе,я ложусь на диван, и часик-полтора спит, а если положить в кроватку, то во-первых, можно не всегда удачно положить, а во-вторых, там спать будеь максимум полчаса. Да и он пока болеет, я его жалею, думаю, на мне ему спать теплее, чем в холодной кроватке. И мы как 2 кошака так спим, я собираю по дому телефоны, чтобы не мешали и пульт сразу беру, так что отдых у нас суперский. И так 2 раза в день - в 12 начинаю укладывать, и в 16.

Neleh-мамашка, ага, я заместитель. С правилами ознакомлена :D

Galya1983,спасибо,стараемся не болеть!!!!У меня вообще такая проблема стала уложить Соню спать :banghead: :banghead: :banghead: я её по 1,5 часа качаю.Она спать хочет,а не засыпает,лежит на руках пальцем меня ковыряет,мычит и т.д.Пробывала класть в кровать и качать прям в ней,дак это вообще безполезно.Не качать её она кричать начинает,я уже без рук и без спины практически,вообще разогнутся не могу.А ещё в добавок укачаю через час полтора,так она поспит 20 мин и всёёёёё

Маринеса, у вас так давно с укачиванием? У нас тоже так было, когда зубы лезли

Шветка, я купила себе фильтр Аквафор и оттуда в литровую бутылку воду наливаю , а вообще раньше пила "Шишкин Лес".

У нас Кирилл вообще не укачиваемый, я его днем спать кладу в нашу кровать, рядом лягу и он минут через 10-15 засыпает.

Шветка, еле нашла свой халахуп:

Ссылки скрыты.

Galya1983,слушай нет недавно,точно когда зубы начали лезть,так и началось.А у меня то и ума нет,могла бы догодатся :banghead: :blush:

Маринеса, я понимаю, тяжело это, когда ребёнок так себя ведёт. Держись! Скоро всё пройдёт! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...