Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 cody05, :wave: Сейчас ротовирус ходит. Как раз такие симптомы у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Галюнь, :rotfl: прикол :taunt: Нам завтра нужно мочу сдать, может и на прививку попадем. Если морозы сильные будут, то не пойдем в ПК :no: в ночь -26 обещают :shock: поглядим, сколько утром будет. Вам удачного похода в ПК, чтоб прививка без последствий была Ленусь, а, понятно теперь(про рис), вот я тук-тук Ждем фото халахупа Девочки худеющие, у меня к вам вопрос: вы в туалет по-большому как часто ходите? :blush: У меня чет проблемы с этим делом :blush: Хотя свеклу каждый день ем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983, а он очень страшный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 cody05, похоже на ротовирус, врач конечно лучше определит. Если не ошибаюсь, то симптомы не больше 2-х дней держатся :this: Выздоравливайте! :giverose: :giverose: :giverose: ksushka79, ждем тебя в рядах худеющих :wave: Я в шоке! Какие же оказывается семечки калорийные :swoon2: аж 580 калорий в 100г!!! А я так ими увлекалась - каждый вечер сгрызала по пачке :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Шветка, семки очень калорийные! Я маму ругаю постоянно за них. Можно съесть 2 пачки и больше ничего не есть cody05, пейте больше воды! Шветка, я кефир пью, иначе проблемы со стулом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ириха, а сколько ты кефира выпиваешь за день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Шветка, у меня тоже раньше бывало, но как только стала пить 1-1.5 воды в день сразу все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Машунь, а я забываю вечно про воду :glare: Ты какую пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983, ну прикол ты чего нас не контролируешь!!! :friends: cody05, вызовите врача я много читала про ротовирус. там темпа такая большая и 2-3 дня тяжелых, пить много надо но и еще надо дя кишечника что то пить, выздоравливайте скорее :giverose: Шветка, я тоже от семечек чуть не упала когда посмотрела каллорийность :spiteful: ну я понадеялась это очищенные семечки имелись ввиду, но все равно они каллорийные :grin: со стулом все нормально, иногда правда бывают проблемы но свекла чернослив помогают!!! ksushka79, хорошо вам встретить и отметить 1 годик у Авроры!!!! :friends: мы завтра на прививку возможно, сначала я позвоню узнаю есть ли вакцина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Шветка, спасибо :friends: У нас сегодня ничего на улице. Утром я Янику на санках в сад отводила. Машина вся замёрзла, размораживать каждое утро надоело cody05, вроде не страшен вирус. Главное пить давай побольше Inset, почему я е слежу за вами? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983, команда так и не разделена все вместе мы болтаемся, давай дели нас напиши на бумажках имена перемешай и подели попалам и объяви нам а то сейчас все налопаются :grin: ой мне так понравилось делать упражнения по вечерам :yahoo: правда иногда Ксения хочет принять участие сегодня когда я качала пресс она сидела над головой и пыталась тащить меня за волосы то лезла целоваться но в итоге все упражнения сделаны Ксения тоже ложилась и смотрела что я делаю и смеялась :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Inset, прикольно занимаешься Сейчас поделю вас. Первая команда: Neleh-мамашка, Артистка-мама, Inset, MinusPLus Вторая команда: Шветка, Ириха, Тамара, Катерина1984 Никого не забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983, конечно я участвую, меня не забывайте. Просто сейчас очень мало могу в инет выходить, Кирилл вообще не дает. Только я решила как Иришка, с утра позволять себе сладости, а с 12 часов ни ни и придерживаться наших правил. Правда сладости тоже условно, типа горького шоколада и зефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MinusPlus, ну это можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Шветка, я тоже кефир пью, окло литра в день, чашечек 3-4. Ещё халахуп помогает, вчера крутила полчаса и сразу побежала потом докручивала, он как-то, расшевеливает кишечник, видно. А во время диеты всегда проблемы со стулом, поэтому надо бульончик пить какой-то нежирный, чай зеленый тоже способствует работе кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Привет,мамульки!!! Мы вроди по лучше,но зуб так и не вылез.Светится и всё тут.Вчера темпы не было и сегодня тож,ттт.Но всё равно очень беспокойная,капризничает и не спит.Врач сказала что в добавок к зубу ещё скорее всего вирус поймали,так что все лекарства пьём ещё до среды,а там врач придёт посмотрит! Маленьких пупсиков,с датками :giverose: :giverose: :giverose: Худеющие,молодцы!У меня прям стало чувство вины выробатыватся,когда я есть сожусь и каждый раз про вас вспоминаю!!! :blush: Вопрос к укачиющим мамочкам,девочки,мы обычно по сколько качаете до полного вырубона(днём имею ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Маринеса, привет. Хорошо, что температуры нет, но а так плохо, что может вирус подхватили :this: Выздоравливайте! Я днём Кристину укачиваю. До недавнего времени укачивала на руках (минут 5-10), сейчас укачиваю в коляске (минут 5-10), но другому никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983, ты заместитель атаманши по похудению?)))) Она тебя научила этой науке, даже распределению баллов? Классно, команды поделены, появился спортивный азарт)) Я тоже малого днем укачиваю на руках и спим вместе,я ложусь на диван, и часик-полтора спит, а если положить в кроватку, то во-первых, можно не всегда удачно положить, а во-вторых, там спать будеь максимум полчаса. Да и он пока болеет, я его жалею, думаю, на мне ему спать теплее, чем в холодной кроватке. И мы как 2 кошака так спим, я собираю по дому телефоны, чтобы не мешали и пульт сразу беру, так что отдых у нас суперский. И так 2 раза в день - в 12 начинаю укладывать, и в 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Neleh-мамашка, ага, я заместитель. С правилами ознакомлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983,спасибо,стараемся не болеть!!!!У меня вообще такая проблема стала уложить Соню спать :banghead: :banghead: :banghead: я её по 1,5 часа качаю.Она спать хочет,а не засыпает,лежит на руках пальцем меня ковыряет,мычит и т.д.Пробывала класть в кровать и качать прям в ней,дак это вообще безполезно.Не качать её она кричать начинает,я уже без рук и без спины практически,вообще разогнутся не могу.А ещё в добавок укачаю через час полтора,так она поспит 20 мин и всёёёёё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Маринеса, у вас так давно с укачиванием? У нас тоже так было, когда зубы лезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Шветка, я купила себе фильтр Аквафор и оттуда в литровую бутылку воду наливаю , а вообще раньше пила "Шишкин Лес". У нас Кирилл вообще не укачиваемый, я его днем спать кладу в нашу кровать, рядом лягу и он минут через 10-15 засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Шветка, еле нашла свой халахуп: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983,слушай нет недавно,точно когда зубы начали лезть,так и началось.А у меня то и ума нет,могла бы догодатся :banghead: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Маринеса, я понимаю, тяжело это, когда ребёнок так себя ведёт. Держись! Скоро всё пройдёт! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения