Маринеса 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983,да я держусь!!!!Всё пошла,пипец 17 минут Соня поспала!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Маринеса, что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ленусь, спасибо :friends: Хороший халахуп :good: Хочу такой! Машунь, у нас тож фильтр Аквафор, но мы еще воду бутилированную покупаем, вот ее и буду пить, только бы не забывать :spiteful: После твоей подсказки про воду, сегодня выпила 2 бокала воды и обедать расхотелось :pardon: Заставила себя съесть котлету с салатом(помидоры+огурцы), а то боюсь после 18 аппетит найдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Neleh-мамашка, какой обруч классный такой же хочу :friends: а то что он магнитный он к телу случайно не прилипает и знаешь чтобы легче крутить а то я тяжелый обруч свой железный утяжеленный вообще не могу крутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Inset, ааа класс высказывание :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MinusPlus, мне тоже очень понравилось :friends: мы все красотки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки сейчас съела творогу серзнистого, а завтра у меня разгрузочный молочный день. Как перенесу не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MinusPlus, :friends: ой у нас время 32-59 я сейчас умру от голода, чай выпила и хуже стало легла бы спать да свекла варится и еще жесткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Inset, Шветка, да, обруч классный, девчонки, рекомендую. Хотя вначале вся была в фиолетовых синяках, мама была просто в ужасе, и крутила на свитер, пояс обматывала шарфом и тогда только моглда прокрутить минут 5, потом постепенно ушел жир целлюлитный с талии и кручу сейчас перед телевизором вообще не замечая, отдыхаю, когда кручу. Но так как малой стал засыпать в 23-24, то уже после его отхода ко сну сама падаю с ногои уже не до обруча, так что я мужу врчаю ребенка после ужина и часиков в 20 начинаю крутить, прошу, чтобы 40 минут меня не трогали, и так каждый день. А магниты там вообще никакие не чувствуются, они типа ускоряют метаболизм, но как на самом деле - не знаюю. Знаю, что обруч - зверюга, у моей сестры обычный стандартный халахуп с мячиками(6 секций, вес 0,8кг), так я его вообще не чувствую когда кручу. А свой сейчас стала крутить на голое тело абсолютно комфортно, даже приятно, как массаж, такой живчик после занятий. Таксь, теперь по рациону: обед - полгрудинки вареной курицы (опять с маленьким попрошайкой пришлось делиться)+стакан кефира 1%, ужин - полпачки творога 5%+стакан кефира 1%+кофе заварной. Обруч пока не крутила, муж сейчас верентся из магазина (отправила его за пюрешкой, а то у маолго в 20 часов всегдапотребность во фруктовом пюре, и попробуй ему не дай, печеньем не отделаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Inset, пей воду, не будет хотеться есть, она заполнит желудок, приглушит голод. Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девчата привет мой ВЕС данный момент 80 КГ,ТАЛИЯ 87СМ,БЕДРА 108СМ чет я непойму бывшая талия 96 см а сейчас 87 см или я в начале неправильно измерила :scratch: утро пресс на живот завтрак чай,обед будет отварная курица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, почему никто не пишет отчёт за день? У нас сегодня насморк появился Самое интересное, что он появляется за день до прививки. Из-за этого мы уже третий месяц прививку не можем сделать :banghead: Завтра опять пролетаем. Эхх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Inset, 32-9 это сколько? :scratch: Я съела жаренную котлету :blush: Но зато по калориям я съела всего 1000 ккал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 ириха, ага! Если следовать правилам, то за жарёную пищу снимается 5 баллов с команды. По времени это вечер уже был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Я тож сегодня на обед съела жареный котлеты и морковку карейскую, ужина толком не было, чай 2 чайные ложки меда, и вот не давно творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MinusPlus, ириха, блин, девочки, я не знаю, вообще нельзя жареное что ли :scratch: Я запомню, что вы ели котлеты, потом у Инны спрошу Тамара, что на ужин? Inset, что было сегодня на завтрак? Шветка, что на ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Галюнь, я сегодня без ужина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Блин, девочки что-то я волнуюсь прям. Завтра свекровь с мужем едуд уже документы на квартиру смотреть, все ли нормально. Так хочется что бы все было впорядке, тогда через 1.5 годика сможем наконец уехать к себе в квартиру. Весной только должны ключи дать, потом пока муж долги раздаст, на ремонт накопим, сделаем и т.д. Я уже в голове кучу всего планирую, какие обои в детской будут, что на кухне... Хотя конечно рано еще квартиры то пока нет... Ой, молюсь, что б завтра нам удача и Боженька помог, что бы все с квартирой нормально было :beg: Съела еще яблоко, а то в животе прям совсем темно и пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MinusPlus, Все будет хорошо!!!! Вы заслужили!!! :giverose: :giverose: :giverose: Так, девочки, отчитываюсь за спорт: 70 мин. халахупа. Galya1983, Галечка, и ещё у меня вопрос: а чай зеленый без сахара разрешается после 18? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983, я не знаю штрафуется это или нет :pardon: Просто собиралась салатик поесть, а слопала котлету Это было в 19-00, но спать я ложусь в 23-00, то есть за 4 часа до сна MinusPlus, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MinusPlus, Все будет хорошо!!!! Вы заслужили!!! :giverose: :giverose: :giverose: Так, девочки, отчитываюсь за спорт: 70 мин. халахупа. Galya1983, Галечка, и ещё у меня вопрос: а чай зеленый без сахара разрешается после 18? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Neleh-мамашка, конечно разрешается ириха, я учту, но потом у Инны спрошу ещё Шветка, :good: MinusPlus, хоть бы всё в порядке было! 1,5 года? Чего-то долго. Там совсем ремонта нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Galya1983, не, там голое стены. 1.5 года это т.к. муж сначала долги раздаст, потом пока на ремонт накопим и сделаем, вот и пройдет 1.5 года. Но это уже второй вопрос. Neleh-мамашка, зеленый чай можно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MinusPlus, а, ну тогда понятное дело, почему так долго. Удачи завтра! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем привет у нас накрылся монитор я взяла у свекра нотик и к вам :friends: Я сегодня выпала из диеты, ругайте меня, я такая расстроенная из-за монитора :this: но с завтрашнего дня с вами. MinusPlus, удачи с квартирой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения