Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983,да я держусь!!!!Всё пошла,пипец 17 минут Соня поспала!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маринеса, что делать :pardon:

Ленусь, спасибо :friends: Хороший халахуп :good: Хочу такой!

Машунь, у нас тож фильтр Аквафор, но мы еще воду бутилированную покупаем, вот ее и буду пить, только бы не забывать :spiteful: После твоей подсказки про воду, сегодня выпила 2 бокала воды и обедать расхотелось :pardon: Заставила себя съесть котлету с салатом(помидоры+огурцы), а то боюсь после 18 аппетит найдет.

Neleh-мамашка, какой обруч классный такой же хочу :friends:

а то что он магнитный он к телу случайно не прилипает и знаешь чтобы легче крутить а то я тяжелый обруч свой железный утяжеленный вообще не могу крутить :(

Inset, ааа класс высказывание :good: :grin:

MinusPlus, мне тоже очень понравилось :friends: мы все красотки :good:

Девочки сейчас съела творогу серзнистого, а завтра у меня разгрузочный молочный день. Как перенесу не знаю.

MinusPlus, :friends: ой у нас время 32-59 я сейчас умру от голода, чай выпила и хуже стало легла бы спать да свекла варится и еще жесткая :(

Inset, Шветка, да, обруч классный, девчонки, рекомендую. Хотя вначале вся была в фиолетовых синяках, мама была просто в ужасе, и крутила на свитер, пояс обматывала шарфом и тогда только моглда прокрутить минут 5, потом постепенно ушел жир целлюлитный с талии и кручу сейчас перед телевизором вообще не замечая, отдыхаю, когда кручу. Но так как малой стал засыпать в 23-24, то уже после его отхода ко сну сама падаю с ногои уже не до обруча, так что я мужу врчаю ребенка после ужина и часиков в 20 начинаю крутить, прошу, чтобы 40 минут меня не трогали, и так каждый день. А магниты там вообще никакие не чувствуются, они типа ускоряют метаболизм, но как на самом деле - не знаюю. Знаю, что обруч - зверюга, у моей сестры обычный стандартный халахуп с мячиками(6 секций, вес 0,8кг), так я его вообще не чувствую когда кручу. А свой сейчас стала крутить на голое тело абсолютно комфортно, даже приятно, как массаж, такой живчик после занятий.

Таксь, теперь по рациону: обед - полгрудинки вареной курицы (опять с маленьким попрошайкой пришлось делиться)+стакан кефира 1%, ужин - полпачки творога 5%+стакан кефира 1%+кофе заварной. Обруч пока не крутила, муж сейчас верентся из магазина (отправила его за пюрешкой, а то у маолго в 20 часов всегдапотребность во фруктовом пюре, и попробуй ему не дай, печеньем не отделаешься.

Inset, пей воду, не будет хотеться есть, она заполнит желудок, приглушит голод. Держись! :friends:

Девчата привет :Hello: мой ВЕС данный момент 80 КГ,ТАЛИЯ 87СМ,БЕДРА 108СМ чет я непойму бывшая талия 96 см а сейчас 87 см или я в начале неправильно измерила :scratch:

утро пресс на живот завтрак чай,обед будет отварная курица

Девочки, почему никто не пишет отчёт за день? :)

У нас сегодня насморк появился :( Самое интересное, что он появляется за день до прививки. Из-за этого мы уже третий месяц прививку не можем сделать :banghead: Завтра опять пролетаем. Эхх...

Inset, 32-9 это сколько? :scratch:

Я съела жаренную котлету :blush: Но зато по калориям я съела всего 1000 ккал

ириха, ага! Если следовать правилам, то за жарёную пищу снимается 5 баллов с команды. По времени это вечер уже был?

Я тож сегодня на обед съела жареный котлеты и морковку карейскую, ужина толком не было, чай 2 чайные ложки меда, и вот не давно творог.

MinusPlus, ириха, блин, девочки, я не знаю, вообще нельзя жареное что ли :scratch: Я запомню, что вы ели котлеты, потом у Инны спрошу

Тамара, что на ужин?

Inset, что было сегодня на завтрак?

Шветка, что на ужин?

Галюнь, я сегодня без ужина :D :pardon:

Блин, девочки что-то я волнуюсь прям. Завтра свекровь с мужем едуд уже документы на квартиру смотреть, все ли нормально. Так хочется что бы все было впорядке, тогда через 1.5 годика сможем наконец уехать к себе в квартиру.

Весной только должны ключи дать, потом пока муж долги раздаст, на ремонт накопим, сделаем и т.д. Я уже в голове кучу всего планирую, какие обои в детской будут, что на кухне... Хотя конечно рано еще квартиры то пока нет...

Ой, молюсь, что б завтра нам удача и Боженька помог, что бы все с квартирой нормально было :beg:

Съела еще яблоко, а то в животе прям совсем темно и пусто. :P

MinusPlus, Все будет хорошо!!!! Вы заслужили!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Так, девочки, отчитываюсь за спорт: 70 мин. халахупа.

Galya1983, Галечка, и ещё у меня вопрос: а чай зеленый без сахара разрешается после 18?

Galya1983, я не знаю штрафуется это или нет :pardon: Просто собиралась салатик поесть, а слопала котлету :D Это было в 19-00, но спать я ложусь в 23-00, то есть за 4 часа до сна

MinusPlus, удачи вам!

MinusPlus, Все будет хорошо!!!! Вы заслужили!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Так, девочки, отчитываюсь за спорт: 70 мин. халахупа.

Galya1983, Галечка, и ещё у меня вопрос: а чай зеленый без сахара разрешается после 18?

Neleh-мамашка, конечно разрешается

ириха, я учту, но потом у Инны спрошу ещё

Шветка, :good:

MinusPlus, хоть бы всё в порядке было! 1,5 года? Чего-то долго. Там совсем ремонта нет?

Galya1983, не, там голое стены.

1.5 года это т.к. муж сначала долги раздаст, потом пока на ремонт накопим и сделаем, вот и пройдет 1.5 года. Но это уже второй вопрос. :D

Neleh-мамашка, зеленый чай можно конечно.

MinusPlus, а, ну тогда понятное дело, почему так долго. Удачи завтра! :beg:

Всем привет :Hello: у нас накрылся монитор :( я взяла у свекра нотик и к вам :friends:

Я сегодня выпала из диеты, ругайте меня, я такая расстроенная из-за монитора :this: но с завтрашнего дня с вами.

MinusPlus, удачи с квартирой :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...